| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаэлка, я сдавала на ВИЧ в инвитро, спрашивала специально нужно ли натощак, мне сказали, обязательно!!! Или минимум до анализа не кушать за 4 часа!
Доброе утро! У кого неделька - поздравляю!!!
Всем доброе утро
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka -- с новой неделькой!
Сон снился сегодня, что принимаю роды у девочки, такая миленькая девочка родилась))
и так каждый день))
вернобеременные мозги
я пожалуй все таки тоже перед сдачей уточню, если скажут натощак, придется идти на след. день еще разок.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброе утро, девочки!!!
Понедельничных Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с новой неделькой!
Всем приболевшим - немедленно выздороветь!!!
Пендель буду просить через пару дней, т.к. сама вся изболелась(((( сегодня горло уже не болит, но насморк жизни не дает совсем.
Спасибо большое!
Всем доброе утро! Понедельничных с недельками!
А я все-таки заболеласейчас будем топать в больницу с дочкой.
Девочки, у меня вопросик. Я за вчера и сегодняшнее утро не почувствовала шевелений, вообще. В субботу очень много было, живот сильно болел. Вчера тоже живот болел. Я стала уменьшать дозу утрожестана, но вчера выпила как раньше, может от этого? Как вы думаете, стоит беспокоится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks