Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 497 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!

Субботних Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka -- с неделькой!

Kattenka, с коровками!!!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Т повышается, наверное я таки где-то вирус схватила...., что там можно беременным? звонить некуда, телефона Г нету
    Выздоравливай!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Катя, мать, держись, такова наша участь. Зато у тебя есть сын, настоящий богатырь)))) Такого родить без разрывов, наверное, невозможно практически( Мне врач тоже сказала, когда шила - раскормила до 4 кг - терпи) если бы было 3 кг, не было бы... Хотя я не верю, что можно раскормить, думаю Ре сам берет от мамы, сколько надо ему.
    По поводу ГВ, девочки, мой совет - пока есть время, топайте у Оле Зетте на курсы по прикладыванию, потому как это такой кошмар(( У меня 2й ребенок, с первым я пережила этот жах, думала, со вторым не будет, а фиг там(((( Трещины и ссадины до крови, адская боль при каждом прикладывании. Когда это заживет я не представляю, пока каждое кормление - мука адская, крик и слезы, так мне больно. Еще и молоко прибывает во время кормления, все стреляет и пульсирует
    Я родила 2900, с тремя внешними разрывами)) А подруга третьего мальчика 4600 58 см, без единого...

[QUOTE=Ne}l{ka;26158677]Итак, наш отчетик о родах

Спасибо за отчет, родила за 3 потуги, классно! Про зашивание, как с меня списано, тоже казалось что рожать было легче чем зашивать.
    Как палец мужа, живой?))

KatrinZetta, скорейшего тебе восстановления! Могу тебя понять, сама потеряла много крови и ходила бледная как смерть, 7 дней в РД сама была(из-за швов), но справились!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!)
    Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka - с новой неделькой!

Kattenka, а тебя еще и с коровками!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Сегодня ночью как схватила судорга на ноге. Я проснулась от дикой боли, не могу ничего сделать. Мужу ору помоги, а он сам не знает как помочь, еще и с просоня...растирал немного, массажировал...
    Я уже реву от боли.. мышцы свело и не отпускало мин 8. Только отпустило вроде, тут опять схватило.

У кого-то бывали такие проблемы, как бороться с этим?
    У меня сегодня ночью второй раз было, мне знаешь, что помогло...вот я лежала на левом боку и ноги былислегка согнуты в коленях,..и вот верхняя (правая нога) от икра до колена схватила судорога, что я аж офигелаеще и во сне...и я сама не поняла, что и как но я как-то рефлекторно ногу полностью развернула в противоположную сторону, т.е. колено на 180градусов, и сразу попустило...
    Надеюсь понятно описала
    А носочки тянуть...мне только хуже становится

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ой этот вес, не понятно что лучше много или мало, и как держаться в среднем весе, у меня вчера на декретной комиссии намеряли, что общая прибавка за 30 недель- 5,5 кг. У меня теперь паранойя, что я не докармливаю ребенка, а я просто не могу!!!! есть, ем по чуть-чуть, а состояние после этого чуть-чуть, как будто я обожралась
    А я уже не знаю, как этот вес остановить

Девочки, а я сегодня была на занятии у Оли Зетты по ГВ.
    Олечка,
    Все было понятно и доступно.

И приятно было познакомиться с теми, с кем знакома была только виртуально!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет всем!

Субботних Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka -- с неделькой!

Kattenka, с коровками!!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Kattenka, с коровками!
    Спасибо большое!!!

Итак, наш отчетик о родах
    Спасибо за отчет! Читала и поражалась, как похоже на мои первые роды

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!)
    Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka - с новой неделькой!

Kattenka, а тебя еще и с коровками!

Спасибо!!!

О, про вес это точно меня терзает мысль, как я с таким весом на кресло залезу)))) я уже молчу про ногу задрать повыше)))

Типово

Сегодня ночью как схватила судорга на ноге. Я проснулась от дикой боли, не могу ничего сделать. Мужу ору помоги, а он сам не знает как помочь, еще и с просоня...растирал немного, массажировал...
    Я уже реву от боли.. мышцы свело и не отпускало мин 8. Только отпустило вроде, тут опять схватило.

У кого-то бывали такие проблемы, как бороться с этим?[/QUOTE]

когда у меня была первая беременность, меня тоже мучали оооочень болючие судорги, так врач говорила, что надо, несмотря на боль, встать с постели и немного постоять, пошевелить ногой. лично мне помогало, сразу отпускало .

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від мама сыночка Переглянути допис

У кого-то бывали такие проблемы, как бороться с этим?
    когда у меня была первая беременность, меня тоже мучали оооочень болючие судорги, так врач говорила, что надо, несмотря на боль, встать с постели и немного постоять, пошевелить ногой. лично мне помогало, сразу отпускало .
    Я тоже сейчас этим страдаю, врач сказала не хватает калия, магния и кальция.
    Как только начинает хватать, подтягиваю к себе как можно сильнее ступню и пальцы ног, потом пытаюсь встать и походить, реально помогает. Еще держу у кровати эластичный бинт, как только начинается, перевязываю тугенько ногу в районе боли, тоже попускает

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    пиши ж потом че насмотришь
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Расскажи что там!!!
    Скидки на самом деле есть, на одежду, но для деток постарше, от года-двух и дальше. Некоторые костюмчики, платьишка и куртки стали раза в четыре дешевле. Так что у кого есть старшенькие, есть что выбрать. Я в мост-сити была, в Караване, может, другое что есть.

Итак, наш отчетик о родах

Spoiler Spoiler: 1 
    ПДР был у меня на 30.03.2014 и как многие ждушки, я мечтала родить раньше, потому что было уже тяжело. В надежде на то, что это вторые роды, я убирала, мыла, сеяла семена, поднимала малого – но ничего не происходило. А когда на осмотре врач сказала, что изменений нет и ходить мне еще до 02,04,2014 я упала духом. Но под утро 27 числа я почувствовала, что ноет живот. Дотерпела до утра, потопала в душ и заметила, что полностью отошла пробка. Как и в первый раз, я не была уверена, что рожаю – было совсем не больно. Собравшись с духом, мы все собрали, накормили малого и поели сами, отвезли его бабушке и отправились в РД. В машине я заметила, что прихватывает каждые 5 мин, и уже осознала, что это таки оно. На кресле врач подтвердила – 6 см открытие, мы в родах. На часах было 11-00.
    За этим последовали стандартные процедуры – клизма, поход в душ и заветные пол чудо-пилюли, которые я отказывалась пить, но врач меня убедила, что это для того, чтобы шейка хорошо сгладилась и не травмировалась в родах. После таблетки, я начала понимать, что рожаю. Не абы как, а по настоящему. Схватки стали частыми и очень болючими. Мне сказали лежать, чтобы не так сильно ребенок давил на таз и подключили к КТГ. Это был ужал, лежать эти 20 мин, ни упереться, ни нагнуться, ни схватиться. Одно радовало – сердцебиение у малыша хорошее.
    Последний час меня штормило конкретно. Я орала, умоляла уколоть мне эпидуралку, несла разную ересь ( с меня ржали все акушерки), говорила, что я не выживу и просила усыпить меня))) Врач сказала, как правильно дышать, и когда я дышала, было реально легче. На одной из схваток муж попытался научить меня дышать, и попал под горячую руку)) Я наорала на него и укусила за палец))) больше он меня не трогал, хотя поддерживал, как мог, без него я бы не выжила, точно) Потом было стыдно за свое поведение, ужасно.
    Около 13-00 я начала чувствовать, что мне уже давит сильно, и я хочу рожать. На что врач сказала – рано, и что нужно еще потерпеть полчасика. На часы я смотрела, как на что-то божественное, и все ждала, когда она скажет – на кресло.
    На очередной схватке я закрывала глаза, вспоминала, как мы были на море в Крыму. Потом еще вспомнила, что кто-то из девочек рассказывал про чудный бутон и встречу с ним, тоже представляла, как это чудо свершится.
    Примерно в 13,40 мне таки дали команду –на кресло, чему я безумно обрадовалась. Головка ребенка просто шла сама, мне только подсказали, когда нажаться, и со второй потуги она родилась. А буквально через минутку врач скомандовала – еще тужься, и мой сыночек прямо выскочил))) Это было 13,55. Сразу закричал громко-громко. Его положили мне на грудь, я заплакала от счастья и облегчения, что все позади. Я сразу заметила, что он крупненький, но когда сказали 4100 и 58 см, я не поверила, как же я его родила)))
    Потом сынуля был на руках у папы, а меня еще ожидало зашивание – процесс тот еще. Лидокаин меня не везде брал, и я прямо все чувствовала и высказывалась, как можно в наше время так издеваться над роженицами)))
    Но и это все вскоре закончилось, и мы наконец-то оказались одни в родзале. Смотрели с мужем на него, любовались, сравнивали с первым) Такая вот идилия.
    Сейчас мы пытаемся жить одной дружной семьей, хоть очень нелегко перестроиться. Налаживаем ГВ, боремся с коликами и истериками старшенького. Спим мало пока, может будем больше)
    Но, не смотря на все это, счастлива. Дети – это лучшее, что может быть в жизни у каждой женщины, какими бы тяжелыми не были беременность, схватки, роды. Это смысл нашей жизни, это чудо дивное, на которое хочется смотреть и смотреть. Я всем желаю легкой беременности и быстрых, легких родов! Мне было очень приятно проводить с вами время, здесь, в Ждушках. А теперь мы отправимся в Отнулясы, где и будем дожидаться вас)
    Вот вроде и роды у тебя были непростые, но отчёт читала с улыбкой ). Спасибо!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Мы еще в больнице, надеюсь завтра выпишут. С телефона очень неудобно писать, да и времени конечно нет. Пытаюсь наладить гв, но пока приходится докармливать Мишку, он же у меня такой большой, соски уже отпадают, а молочко только сегодня ночью начало прибывать. Вчера я уже истерила по этому поводу. Я теперь очень хорошо понимаю девочек у которых послеродовая депрессия, так это я тут с мамой, а многие одни. Но правда у меня роды были очень непростые, я много крови потеряла, помимо эпизиотомии порвалась еще дальше, швы очень болят. Но самая жесть это то что сидеть ре могу и долго малыша носить не могу, чувствую себя беспомощной. Переодену его, подмою и уже устала, очень слабая еще. Даже не знаю стоит ли писать отчет о родах, но в любом случае это того стоит, мой малыш- это лучшее что я сделала в этой жизни.

Кошеня, не вздумай идти к тому врачу, который недочистил.
    Ташка, с подписанием обменки тебя!
    Катюш,поздравляю!!!!!!!!
    пиши отчет,пусть знают,что не всегда все гладко проходит,но результате все хорошо

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    а я была у мамы, она уже начала следить за тем, что я ем))))) обычно мамы-свекрови-бабушки всегда настраивают, что мол кушай - тебе силы нужны..
    а тут мама взялась за дело - проверяет сколько и чего
    ну хоть какой-то контроль)))))))

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, вот прочитала:
    Новорожденные кричат с интонацией, характерной для языка его матери, который они слышат ещё в утробе. Такие выводы были сделаны немецкими учёными на основании анализа плача 60 младенцев, половина из которых была рождена в немецкоговорящих семьях, а другая – во франкоговорящих. Выяснилось, что дети француженок при каждом крике повышают голос, а дети немок – понижают, и именно такие интонационные перепады характерны для соответствующих языков. Скорее всего, голос новорожденных подстраивается под нужный акцент для установления более тесной связи с матерью.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

PushinkA, с 2-мя месяцами доцю!!!!!
    только заметила, что у вас сегодня праздник

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Все приветик.
    Почитала вас - и аж призадумалась. Тоже болезненно налаживалось ГВ, но чет уверенна теперь, что со 2м таких болей и трещин быть не должно, не зря же 1.5 г кормила. За отчетики спасибо - и я так хочу! У меня 2 основных страха - что мелкий уляжется снова как-то не так, ибо многоводие и что буде кесарево.
    По Орз- у меня по-прежнему т около 38 возникает, сбиваю парацетамолом 500, пью чаи, компоты, молоко и проч...
    Капаю назоферон и промываю хьюмером, эфизол таблетки можно, но как по мне - дорого и бессмысленно
    У малого снова поднялась Т после 2 дней с нормальной, эта болячка нам уже обошлась рекордно дорого - больше 500 грн.
    Благо мама забрала его к себе в село, а то мы заражаем по кругу и я не могу вылежаться с этим списком процедур(((
    Что будет, когда малыш родится, а старший будет такую бяку из сада таскать(((
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Tusechka, только заметила, что в темке и хотела спросить как дела) ты ж у нас пока в списке возглавляющая. так что пенделек маленький!
    и самое главное - НЕ БОЛЕТЬ!!!!! давай там выздоравливай поскорее!!!

Дописів
    5

Типово

всем привет! добралась до ноута наконец-то. пошла перечитывать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Все приветик.
    Почитала вас - и аж призадумалась. Тоже болезненно налаживалось ГВ, но чет уверенна теперь, что со 2м таких болей и трещин быть не должно, не зря же 1.5 г кормила. За отчетики спасибо - и я так хочу! У меня 2 основных страха - что мелкий уляжется снова как-то не так, ибо многоводие и что буде кесарево.
    По Орз- у меня по-прежнему т около 38 возникает, сбиваю парацетамолом 500, пью чаи, компоты, молоко и проч...
    Капаю назоферон и промываю хьюмером, эфизол таблетки можно, но как по мне - дорого и бессмысленно
    У малого снова поднялась Т после 2 дней с нормальной, эта болячка нам уже обошлась рекордно дорого - больше 500 грн.
    Благо мама забрала его к себе в село, а то мы заражаем по кругу и я не могу вылежаться с этим списком процедур(((
    Что будет, когда малыш родится, а старший будет такую бяку из сада таскать(((
    Дай Бог, чтобы в этот раз тебя миновала участь трещин
    Оля Зетта говорит, что это он неправильного прикладывания. Я Старшего кормила 1,3 г , тоже надеялась, пронесет. Но, наверное , таки не так прикладывала
    Выздоравливай!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    PushinkA, с 2-мя месяцами доцю!!!!!
    только заметила, что у вас сегодня праздник
    пасибо

Дай Бог, чтобы в этот раз тебя миновала участь трещин
    Оля Зетта говорит, что это он неправильного прикладывания. Я Старшего кормила 1,3 г , тоже надеялась, пронесет. Но, наверное , таки не так прикладывала
    Выздоравливай!
    я тоже очень рада что сходила мастер класс по прикладыванию к Оле, вот как она показала так и кормлю и ттт трещин нет, а еще помня совет Инвиззы что в РД главное взять Пурелан и фотик, так и сделала и пока ляля училась сосать я им мазала соски и все прошло хорошо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, девочки!
    Субботних-с недельками, хорошего самочувствия

Ташка, спасибо за ссыль про ремонт- сижу ржу до слез
    Мы купили седня обои,нрааааавятся капец

И к Оле на курсы по ГВ сходила-все что слышала и почитыаала вроде упорядочила в голове. Будем стараться!
    Оля, спасибище

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, ща тресну от смеха- ну все правда и продавец в магазе выходила покурить

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Сижу, ем хлеб со сгущенкой, прочитала сообщение...отложила еду)))

Вот не знаю, никогда не страдала от лишнего веса, всегда ела, что хотела и сколько хотела и вес не набирала (до беременности).
    А теперь трудно себя переучить, вес то набирается.. еще срок не очень, а уже +10 кг((( Врачи кричат, а я голодная постоянно(
    у меня кстати, совершенно тоже самое.. но только врач мне ничего не говорит

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, спасибо за ссыль про ремонт- сижу ржу до слез
    Мы купили седня обои,нрааааавятся капец
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, ща тресну от смеха- ну все правда и продавец в магазе выходила покурить
    И комменты там тоже весёлые)
    А обои - главное чтобы не разонравились

Сторінка 323 з 497 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті