Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 335 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

дождемся выборов, сейчас все в полуподвешенном состоянии, потому что юлина победа на выборах пока под вопросом, все выжидают
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    дождемся выборов, сейчас все в полуподвешенном состоянии, потому что юлина победа на выборах пока под вопросом, все выжидают
    И че будет, ежели Юля таки взгромоздится ?
    Второй не судимый президент ?
    Или "жалко ее" - пусть поуправляет ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тебе и Шурику наконец то придется платить налоги не сколько не жалко, а сколько положено))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебе и Шурику наконец то придется платить налоги не сколько не жалко, а сколько положено))
    Это для того, чтобы ты мог за те налоги работой себя обеспечивать ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это для того, чтобы ты мог за те налоги работой себя обеспечивать ?
    В том числе)))
    Кстати тебе ничего не мешает купить технику, завод и вперде, будешь сам осваивать свои же налоги))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В том числе)))
    Кстати тебе ничего не мешает купить технику, завод и вперде, будешь сам осваивать свои же налоги))
    Я не работаю с государством, пока это предполагает откаты и взятки.
    Ежели ему, государству, будет надо - само обратится.
    А нЭт - так нЭт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я не работаю с государством, пока это предполагает откаты и взятки.
    Ежели ему, государству, будет надо - само обратится.
    А нЭт - так нЭт.
    Я тоже иногда)
    Это возможно Серега

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это возможно Серега
    Извини, не верю.
    И, самое главное, не вижу вокруг стремления к этому.
    Одни громкие декларации.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

всех переколбасит, но завершить начатое не успеет. пока так, ближе к предполагаемым выборам картинка может поменяться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

on-off
    Guest

Типово

А с чего вообще кто то решил, что какое то правительство и какие то избранники будут работать на то, чтобы увеличить благосостояние народа ?
    Воскресным утром нельзя мечтать?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Нушо, наколядували 80млн на армию, все видели видос как миноборони дачи ремонтирует ноденегнет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Воскресным утром нельзя мечтать?
    Не знаю... С моей точки зрения задача правительства "Тащить и не пущать"....А благосостояние - дело самого народа....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

внимательно прочитала. резюме: бла-бла-бла ни о чем.

конкретно интересуют три пункта:

1) назначение завышенной "верхней" цены товара (то, что он называет "таблицами" и то, что Вы мне тыкали в нос как якобы мои выдумки). я не увидела, как это будет ликвидировано.

2) искусственное затягивание сроков оформления под надуманными предлогами до 14 дней (закон это разрешает, кстати - например, несговорчивого декларанта можно шмонать в поисках "контрабанды", с полной выгрузкой фуры, досмотром и тыпы - понятно, что ничего не найдут, но денег декларант потеряет несколько тысяч гривен только на оплате простоя и погрузочно-разгрузочных, не говоря уже о штрафах за срыв сроков поставки, простое производства или об убытках в случае скоропорта).

параллельно нарушают закон, запрещая выгружаться на СВХ тех, кто не согласен с завышенной от фонаря ценой (напоминаю, что цена в "таблице" может поменяться за ночь и внезапно, в зависимости от высших хотелок), фактически шантажируя простоем транспорта (простой фуры оплачивается из расчета ~100 евро в сутки, оплата терминала - несколько сотен гривен в сутки, хранение контейнеров в портах тоже стоит дохрена). я не увидела, как это будет ликвидировано.

3) тарифы на услуги таможенного терминала, СВХ, погрузочно-разгрузочных работ, взвешивание - кто назначает и контролирует эти тарифы? об этом вообще речь не идет.

вывод - очередная развесистая клюква, никакой конкретики. шерсть, короче. я, честно, даже не понимаю, зачем Вы мне дали эту сылку. сами-то читали?

я Вам таких ссылок могу накидать - лопатой. Азаров дюже полюблял такие заявления. пока статью вашу читала - стоял перед глазами, как живой гггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Не знаю... С моей точки зрения задача правительства "Тащить и не пущать"....А благосостояние - дело самого народа....
    А с моей точки зрения - задача правительства обеспечить функционирование всех государственных органов за счет доходов государственных предприятий.
    А на пенсии и все остальное уже налоги раскидывать.

вывод - очередная развесистая клюква, никакой конкретики.
    А я думал, мне показалось.
    ))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А я думал, мне показалось.
    ))))))))))))))))
    шерсть она и есть шерсть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

внимательно прочитала. резюме: бла-бла-бла ни о чем.

конкретно интересуют три пункта:

1) назначение завышенной "верхней" цены товара (то, что он называет "таблицами" и то, что Вы мне тыкали в нос как якобы мои выдумки). я не увидела, как это будет ликвидировано.

2) искусственное затягивание сроков оформления под надуманными предлогами до 14 дней (закон это разрешает, кстати - например, несговорчивого декларанта можно шмонать в поисках "контрабанды", с полной выгрузкой фуры, досмотром и тыпы - понятно, что ничего не найдут, но денег декларант потеряет несколько тысяч гривен только на оплате простоя и погрузочно-разгрузочных, не говоря уже о штрафах за срыв сроков поставки, простое производства или об убытках в случае скоропорта).

параллельно нарушают закон, запрещая выгружаться на СВХ тех, кто не согласен с завышенной от фонаря ценой (напоминаю, что цена в "таблице" может поменяться за ночь и внезапно, в зависимости от высших хотелок), фактически шантажируя простоем транспорта (простой фуры оплачивается из расчета ~100 евро в сутки, оплата терминала - несколько сотен гривен в сутки, хранение контейнеров в портах тоже стоит дохрена). я не увидела, как это будет ликвидировано.

3) тарифы на услуги таможенного терминала, СВХ, погрузочно-разгрузочных работ, взвешивание - кто назначает и контролирует эти тарифы? об этом вообще речь не идет.

вывод - очередная развесистая клюква, никакой конкретики. шерсть, короче. я, честно, даже не понимаю, зачем Вы мне дали эту сылку. сами-то читали?

я Вам таких ссылок могу накидать - лопатой. Азаров дюже полюблял такие заявления. пока статью вашу читала - стоял перед глазами, как живой гггг
    Так чувак же написал, отвечаю на все вопросы в фб))
    Чего мне их задаете?))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    ))))Главное, что Вы это увидели... после сборов жены Ющенко на детскую больницу (которой нет) это вторая такая масштабная афера ...
    Водка кончилась?)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Так чувак же написал, отвечаю на все вопросы в фб))
    Чего мне их задаете?))
    Вы ж мне ссылку давали, чтоб я эту шерсть почитала зачем-то. то жалуетесь, что я отписываюсь "на отыпись", то в ответ на конкретные комментарии посылаете меня к какому-то очередному покращувателю в ФБ. определитесь уже как-то ггг
    регистрироваться в ФБ ради того, чтобы позадавать риторические вопросы и получить отписки - я не буду. это щас фишка такая - имитировать присутствие власти в соцсетях, типа перед выборами подемонстрировать "близость к лохторату" . Клименко вон фоткался на фоне часов у дверей рабкабинета и выкладывал в фб, чтобы народишко поганый не клеветал, что его в стране нету ))
    это только небесная канцелярия всегда отвечает четко по сути вопроса, хоть и небыстро )))), а на остальных время тратить не вижу смысла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вы ж мне ссылку давали, чтоб я эту шерсть почитала зачем-то. то жалуетесь, что я отписываюсь "на отыпись", то в ответ на конкретные комментарии посылаете меня к какому-то очередному покращувателю в ФБ. определитесь уже как-то ггг
    регистрироваться в ФБ ради того, чтобы позадавать риторические вопросы и получить отписки - я не буду. это щас фишка такая - имитировать присутствие власти в соцсетях, типа перед выборами подемонстрировать "близость к лохторату" . Клименко вон фоткался на фоне часов у дверей рабкабинета и выкладывал в фб, чтобы народишко поганый не клеветал, что его в стране нету ))
    это только небесная канцелярия всегда отвечает четко по сути вопроса, хоть и небыстро )))), а на остальных время тратить не вижу смысла
    Мой совет - есть правый сектор)))

Сторінка 103 з 335 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті