| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на стороне бекки.
заменить некем.
тоже мне спецы. токари невьебенного разряда
а поставь хоть меня. канцтовары краду в меру.
взяток не беру. будете как шелковые ))
...
незаменимых людей нет. не Сталин сказал. жизнь .
вопрос в том как быстро новым захочется получить пинка и отбыть в исправительный дом вслед за старыми.
взятка = тюрьма. это ж проще таблицы умножения )
хм!(c)
у нас нет и не было аппаратов. запомни.
механизм обогащения был. а аппаратов не было.
и не надо мне рассказывать сказок о невозможности увидеть их в принципе. я бы может тебе и поверил если бы таких нормально работающих аппаратов не существовало в природе.
но они есть! и у нас будут.
...
ты мне ещё за несуществующий майдан должен ))
хм!(c)
Для этого надо заняться оптимизацией госаппарата, тогда появится в избытке и материальный и человеческий ресурс))
Помнишь как у Ленина "коммунизм это советская власть плюс электрификация всей страны", так и у нас "Европа это деррегуляция с децентрализацией, плюс автоматизация всей страны")))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не, чо, за 2500 месяц прожить можно... Курить бросить, интернет с Дивано-тв отключить, машину продать, на карасин не хватает - и все ....Запросто..... Я пробовал ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Юля вчера у Шустера вещала про "электронное правительство". чтоб бизнес не общался напрямую с госаппаратом, дескать это позволит "избежать коррупции". так он и сейчас нечасто общается - прием отчетиков-деклараций переведены азаровыми-клименками в электронный вид. а толку?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пусть медок сгачала сцуки доведут до ума, электронные правители мля
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Азиров говорил, што всем желающим дадут не медок за тыщу с чем-то гривен, а бесплатную программу. забыл тока предупредить, что та программа ни*я делать не умеет. а еще этой электронной отчетностью очень удобно шантажировать весь народишко поганый, который правительству мешает, отвлекает своим нытьем от воровства. можно просто нажать кнопочку и одним махом отлучить каждое конкретное юр или физлицо от "электронной системы" или дописать ему туда "ошибочно" судимость например. чтоб ему ни вздохнуть ни пернуть больше не удалось- чтоб никакие доки не смог больше получить или переоформить, ни одно гражданско-правовое действие не смог совершить. щитаю, это идеальная система - она уже на юриках отработана, теперь очередь дошла и до рядовых граждан
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
В принципе вот и дождались: "шоковая терапия", которую с придыханием и упоминали.
Если такую терапию проводить непрофессионально, результат для пациента известен заранее. поэтому азиров-витя решили с этим повременить..
А у нонешних уже выбора не было либо дефолт либо полная сдача западу, которая впрочем тоже не исключает дефолта. Но можно успеть шо то хапнуть, а народу сильнее помучиться.
Увы. Пока только цветочки, ягодки позже будут.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks