Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 476 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Отличная какая прогулка. А мама - симпатичная очень и... еще одна "малолетка")))).
    Это я - шутя! Как-то на форумовке - смотрю девочка лет 13-14ти с малышами возится, думаю - кто-то старшенькую взял. Потом поворачиваюсь "старшенькая" ребенка грудью кормит!!! Долго потом еще у этой девушки было подпольное прозвище "малолетка"...

У нас просто еще проблема обнаружилась, с которой работать только под наркозом, решили, что тогда заодно и лишние зубы повыдергивают. Так бы вряд ли только по этой причине на наркоз отправили...
    А я все думала, ну чего Свету малолеткой зовут, теперь понятно, с чьей легкой руки "прилипло"

Дочке моральных и физических сил, поскорее разобраться с проблемой!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Дашенька, надеюсь увидимся в зоопарке на форумовке и наши девчонки будут вместе кричать МЯУ)) правда у нас мяу - это МАУ))))

Вообще зоопарки категорически никогда не любила, мнение о них изменил Ялтинский зоопарк... очень позитивно. я сама была удивлена. Сразу видно, что там о животных заботятся и любят
    У нас тоже бывает и МАУ и МИУ-МИУ ))) Будем дуэтом развлекать зверушек Интересно, там есть кошачьи?

"Сказку" тоже нежно люблю. Была там последний раз вроде в 2009 и стояла жевала сопли под стендом "Их больше нет с нами", где были фотки животных, которых отравили.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ага)спасибо)))))
    уу,тогда для вас и видео:
    Не удаляй, пожалуйста, до завтра. Сейчас не могу включить, Варя уже спит.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Так что насчет зоопарка?собираем форумовку? С понедельника уже теплее будет, в среду +20!
    Хорошо бы, но глядя на градусник не могу поверить. Сегодня днем было +3.

Дописів
    2 302

Типово

Lirka , а где это у нас такая красота с лебедями, свинками, барашками?

Девочки, всем привет и доброй ночи. Вот не прошло и 4 месяца с нашего годовасия как я сюда заглянула У вас тут душевно, мило, надо чаще наведываться.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

А_настаси_я, девчонки классные, очень зажигательно! А ты большая умница, что столько всего сделала. Когда же у меня руки хоть до половины перечисленного тобой дойдут

Дашенька, я была там последний раз в 2006, когда по телевизору показывали, что животных отравили - слезы капали... они же такие беззащитные были.

Мотильда, у нас тут отлично

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Настя, прямо гнездование))))
    Я приеду,когда концерт хороший?Душа требует музыки и отдыха.

Таня,чего ж обижаться,не малолетка уже) ( зеленый смайл)

Ой, а я недавно пробовала ходить на бочату, не проняло после бальных танцев(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ну ты даешь! Прям электровеник!!! Насть, сама давно хочу, но малого пока оставить не могу (((( Эх, сколько же мы отыграли в этом зале ......как вспомню выпускной экзамен...ух, мороз по коже! Тогда директор нынешний только пришел работать )
    А_настаси_я, девчонки классные, очень зажигательно! А ты большая умница, что столько всего сделала. Когда же у меня руки хоть до половины перечисленного тобой дойдут
    гг) ага, пока Санчик разбирал канцтовары Веркины, пока жевал пластилин, пока отгрыз крайоловские карандашики и простые с грифелем,мерял ее браслеты, рисовал на полу(а папа спал спокойно))))) мама отдохнула по-своему))))

Настя, прямо гнездование))))
    Я приеду,когда концерт хороший?Душа требует музыки и отдыха.
    (
    Во вторник) Приезжай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)
    nastasia_ - Мишеньку с 2-летием!!!

Malvinka - Глебушку с годовасием!!!

mamaMasika - Егорку с полторушечкой!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Julie_net Снежная птица yulia18 svetya Lirka А_настаси_я Tendre Дашенька Naomy Svetiko всем спасибо за комплименты. Всё передам)))

Что-то настроение у меня лирическое сегодня... кто со мной? Стихи о материнстве
    очень лирично. И красиво)
    (Алена,про веру мне твой пост понравился очень)

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    папа наш байкер до мозга костей, вечная тема ругани у нас - Надо Егору покупать уже КТМ, чтоб приучать к спорту. нервирует безумно. работает папанаш инженером наатомной электростанции. а на работу ездит не в полной экипировке, а шлем+перчи+куртка

по поводу питания северян могу сказать что там из-за нехватки витаминов и ферментов рыбу закапывают на длительный срок и этот перегной едят.
    по еде я уже просто не стала в такие подробности вдаваться) но вообще да, и такое было

То что папа ваш байкер я помню) )))) когда ты возмущалась как он на слёт байкеров уехал, а вы сами гуляли. Я просто немного подруга по несчастью. У меня Максим играет (дж) и тоже бывало так что хочется время с семьёй провести а он или отсыпается или в другом городе
    было просто интересно как на работу ездит. Это ж во всём "обмундировании"))) А работа папа оооо!!! круто))))

Парк у вас красивый там)
    И вы красивые)

ПО прогулкам про фирму bertoni слышала много негатива (в прошлом году тоже искала себе долго прогулку, всем знакомым мозг выкрутила). Лучше на Джоби внимание обрати

А_настаси_я девушка просто бесподобные. Такие яркие, так и "прёт" энергия
    Классные фото!!!)))
    Отпарила кимоно
    Наточила катану
    Наконец-то встречусь с любимым!(с)
    класссс! прям сразу захотелось открыть сборник поэзии Японии Серебряного Века что в шкафу завалялся)
    Таня,чего ж обижаться,не малолетка уже) ( зеленый смайл)
    привет подруга)) мне алкоголь начали продавать не так уж и давно))))) А недавно на иврите когда я упомянула что у меня дочка есть, женщина, рядом сидящая, сделала круглые глаза и с удивлением просила "у тебя есть дочь? Просто ты выглядишь как студентка"
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик)

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Из Вконтакте

Spoiler Spoiler: О материнстве 
    Я сделаю все наоборот.

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Я подписался на столбняк. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, спасибо большое за поздравления Глебушке, очень приятно.
    Вот мы и перебираемся уже в эту темку, целый год прошел, а еще ведь свежи воспоминания о роддоме...
    День прошел в суете и гостях, и радует все таки, что завтра воскресенье! т е уже сегодня. В отчетике покажемся скоро.

Spoiler Spoiler: Спасибо за поздравления моему Годовасику! 
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик)

ПРивет всем!

Цитировать не могу, даже цветом не могу выделить, вирусы жестокие одолевают комп, надо пеерустанавливать винду...

Ой самурайка точно Алисия!Классная такая!
    (Алена,про веру мне твой пост понравился очень)

Лирка, у вас папа байкер?Круто-круто!

Даш, а вы отлучились?или на сон укачиваетесь?
    В бартоломео зоопарк бесплатный)И звери ухоженные,давно правда там была.

Девочки, как вы заранее босоножки покупаете?Ножка так непредсказуемо растет,у нас по крайней мере.

Можно шопоголикам вопрос? Где купить ветровкнепромокаемую-непродуваемую,по вменяемой цене, чтоб сейчас,заграница не подходит,прощелкала время?
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Класс, приколная такая Мне больше на самурая похожа
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и я присоединяюсь к поздравлениям)

хаха))))

такой тоненький и лаконичный намёк что все поторопились я тоже собиралась но хорошо что решила поздравить после сна))) Всё равно поздравляю т.к. завтра буду не в сети скорей всего
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

пойду вас почитаю...
    Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Привет
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всем желаю большого и крепкого здоровья!!!

Пы.сы. У Наташики девочка, Ярославу с даткой))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Из Вконтакте

Spoiler Spoiler: О материнстве 
    Я сделаю все наоборот.

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Я подписался на столбняк. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Стихи о материнстве-красиво!

Дописів
    11 201

Типово

Класс, поздравляю!!!! А у нас еще такой нет...
    Марианна, а по остальным книгам - я так поняла, что действие в Ночной книге происходит через год Летней? Ты с этим моментом не разобралась?
    Вот, я балда! Ну, видела же нестыковки в сюжете, а сообразить такую простую вещь не смогла.)) Спасибо за подсказку! Точно, через год.))))
    А в дримбуке уже есть Весенняя, заказывай скорее!)))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Спасибо!))) Я сегодня вообще по книжкам отрывалась. Принесла в дом книг на сумму 700 грн. Главное, мужу не проболтаться, а то убъет.)))
    Хвастунишки ))) С книжечкой вас!!! И даже очень вовремя вы ее обзавелись! )
    А я сегодня хозяюшка: окна перемыла(терпеть ненавижу!),ванную,сантехнику,полочки в ванной...гардины перестирала, стирки загрузки 3...устала,фууух...
    Молодец какая!)))
    Востаннє редагував Naomy: 06.04.2014 о 01:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Veselovskaya ,ой повеселила) Вот в тему "10 заповедей для родителей",но уже не посмеяться,давно хотела кинуть,очень интересно http://audioveda.ru/audio?id=3862
    Ален, я для права ношу)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброй ночи

попалась статья про субсидии http://posovesti.com.ua/News.aspx?NewsID=2113, вдруг кому будет интересно

ПРивет всем!

В бартоломео зоопарк бесплатный)И звери ухоженные,давно правда там была.

Можно шопоголикам вопрос? Где купить ветровкнепромокаемую-непродуваемую,по вменяемой цене, чтоб сейчас,заграница не подходит,прощелкала время?
    100 лет не была в бартоломео.. мы за

ветровку себе? если нет, то в Берлине (на Шмидта, напротив озерки) был класный выбор девчачьх непрлдуваемых ветровок- и на флисе и без.. на мальчишек было пару штук маленьких размеров..( а я за ней ездила))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

"Сказку" тоже нежно люблю. Была там последний раз вроде в 2009 и стояла жевала сопли под стендом "Их больше нет с нами", где были фотки животных, которых отравили.
    а мы были в сентябре на Влада годовасие мой восторг остается неизменным

девочки, на http://hlopok.ua/detskaya-obuv.html для опотовой закупки заказ собран, как только придут детские- заказ отправляю кто еще не успел, пишите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Котена, я еще хочу заказать но для начала хочу в магазе померять чтоб определиться с размером, думаю в пн точно попадем в магаз.
    Настя,Анастасия,хороший у тебя выходной получился не удаляй плиз видео пока до понедельника,хочу глянуть.А еще сегодня муж сказал что хотел бы послушать симф.оркестр,бывает у вас что-то такое?а то все что мне пришло в голову - сходить на Лебединое озеро,но он сказал что это не тоценитель искусства блин

Дописів
    2 438

Типово

Ааааааа, а мы хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем Глебушку с годовасием!

Тань, я тож Настину информацию к сведению приму (в консерватории на концерте ни разу не была, хотя раньше, еще живя в другом городе, с мамой часто ходили на концерты в муз училище))))
    А еще ж можно в афише отслеживать расписание концертов филармонии

Дописів
    11 201

Типово

И снова поздравляю Ладу с Днем Рождения!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня Злата поспала утром

Это типа по мотивам Хиросиге
    акрил, бумага

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А_настаси_я девушка просто бесподобные. Такие яркие, так и "прёт" энергия

привет подруга)) мне алкоголь начали продавать не так уж и давно))))) А недавно на иврите когда я упомянула что у меня дочка есть, женщина, рядом сидящая, сделала круглые глаза и с удивлением просила "у тебя есть дочь? Просто ты выглядишь как студентка"
    )))Даа,они тааакие)))Спасиб))

ооо.хахахаха)))) Хрупкие девушки-мамочки)))У меня недавно спросили домументы))))))))-это мои глаза в ту минуту)))) Меня никак 17 летней не назовешь))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    К
    Настя,Анастасия,хороший у тебя выходной получился не удаляй плиз видео пока до понедельника,хочу глянуть.А еще сегодня муж сказал что хотел бы послушать симф.оркестр,бывает у вас что-то такое?а то все что мне пришло в голову - сходить на Лебединое озеро,но он сказал что это не тоценитель искусства блин
    Не удаляю...Симф.есть,в пятницу в этом году последний концерт отыграли...но ничего)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тань, я тож Настину информацию к сведению приму (в консерватории на концерте ни разу не была, хотя раньше, еще живя в другом городе, с мамой часто ходили на концерты в муз училище))))
    А еще ж можно в афише отслеживать расписание концертов филармонии
    Девочки!Приходите во вторник на концерт ДЖАЗААААА!!!!!!!
    Зову всех!!! Пишите в ЛС!
    Время 17.00.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И снова поздравляю Ладу с Днем Рождения!)))
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Думаю,с носками все будет хорошо! Не переживай,посмотришь - время покажет!

Ммдяяя...я так даже оператором в такси подрабатывала...
    1. Я надеюсь В принципе, пока Влада не такая резвая, как Алисия, к примеру
    2. Да, а я в Макдоналдсе И в Мобилочке (правда совсем недолго)

Я понимаю почему люди не воспринимают эту религию. никого не переубеждаю, не рассказываю чем хороша она.Но как не крути они имеют на это апрво - петь там где считают нужным, как молодёжь (да и школьники не только средних но и начальных классов(((() считает своим законным правом матерится там где они посчитают нужным.

Ладно, проехали. Мысль я всё равно не донесла.
    Ты лучше скажи мне вас завтра с утра ждать или как за игрушками?)
    1. А почему?
    2. Виталик подъедет после работы к ДК (это после 6 будет). Я тебя наберу.

Лена,по чем джеоксы брала?
    Насть, я уже, честно, не помню даже где брала (в интернете, а где....), а тем более стоимость не помню... Но если я купила так заранее точно были дешевые

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Интересный танец на свадьбе мамы и сына, смотреть после первой минуты) Желаю всем нам также станцевать с сыновьями или зятьями)))
    https://www.youtube.com/watch?v=ICocAonOEEY
    Спасибо за позитив! Мама, конечно, молодец - не каждая так смогла бы и вообще согласилась бы!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А как и куда? Если ты их только на картинке в нете увидишь?
    Кстати в нашем городе этих самых кришнаитов как минимум 3 или 4 "ветки", а в основном все знают только об ИСКОН, т.к. у них есть храм)))).
    Должна быть информация, как в интернете, так и в СМИ. А если ее нет - это упущение, я считаю. Потому что лично я, если бы надумала узнать про какую-то религию подробнее, то хотела бы иметь доступ к информации о ней.

Наша дама, вдохновившись видимо вчерашней воительницей тоже решила себя попробовать в роли оной)
    вот думали с мужем сегодня козачка или самурайка
    Однозначно самурайка

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    А мы сегодня гуляли в парке, кормили лебедей, свинок, барашков, павлина, кроликов, и смотрели на белочку)))
    Какие вы красивые с Егоркой!!! И парк у вас отличный!

Veselovskaya ,ой повеселила) Вот в тему "10 заповедей для родителей",но уже не посмеяться,давно хотела кинуть,очень интересно http://audioveda.ru/audio?id=3862
    Спасибо за ссылку, еще не полностью прочла, но начала - интересно. Я Торсунова слушала относительно и детей тоже, правильные вещи говорит, хотя нельзя сказать, что я с ним стопроцентно согласна.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ааааааа, а мы хоть и с опозданием, но от всей души поздравляем Глебушку с годовасием!
    Ой, спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

И страницы не накатали)
    Всем привет!

Лена, Торсунов конечно посложнее, Нарушевича проще слушать,как-то жизненней его лекции что-ли.
    (Я тебя спрашивала про Простоквашино,может ты отвечала, а я не нашла)
    Вобщем,ездили мы сегодня в бартоломео. Нас не захотели пускать (передо мной женщину с девочкой тоже не пускали),типо только по клубным картам. Мы пошли с бокового входа,где гостиницы. Зоопарк не впечатлил особо, змей нет (может еще холодно), есть лани,козы,бараны,пони,кролики,дикобраз, павлины, фазаны. Раньше был крокодил Жора в здании яхтлуба,но мы не стали его искать и пошли гулять по набережной на остров - вот там хорошо)

Сторінка 111 з 476 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті