=Эйка= с двушечкой!

Такой умничка растёт)
А я забыла рассказать наш новый прикол) Теперь мамаши площадки точно считают меня ненормальной)
Позавчера Преданные Кришне у нас ходили, пели песни, водили хороводы, раздавали сладости. Ну вот Алиса услышав знакомую песню (мы под Харе Кришна днём спать ложились) и просто приятную мелодию ломанулась к ним. там девушка взяла её за руку и мы вместе водили хоровод. У ребёнка счастья было....она любит хороводы очень. Прошлись мы с ними вокруг всей площадки. Пообщалась немного с девушкой, она была удивлена тем что я не плохо знакома с их учением и читала книги, особенно мне поранилось описание жизни Шрилы Прабхупады (велики человек, который бросил всё, абсолютно и остался почти нищий ради своей цели и мечты. но! перед этим он полностью обеспечил свою семью и всех сыновей! он не бросал семью с "голым задом" пускаясь в религиозные дебри. Он выполнил свой долг отца и мужа, и лишь потом в преклонном возрасте позволил себе заняться делом всей жизни) и друг нашей семьи долгое время жил в Храме (Кришна его спас, он был алкоголиком страшным, но к нему во сне пришёл Кришна и это его спасло, сейчас он прекрасный музыкант, волонтёр в детских домах, занимается с инвалидами, хотя и социопат).
В общем пока мамы хватали и оттягивали своих детей от "сектанов" (как только язык поворачивается так назвать Преданных

не знаю что они). Мы радостно провели с ними время. А когда они ушли Алиса расстроилась и расплакалась, потому что ей было весело и хорошо, потому что это самая приятная и одна из самых позитивных учений в мире, в которым ты не грешник-мученик и тебя не пугают адом и всеми муками.
(п.с. если что я не отношу себя к ним, я не готова да и некогда, слишком приземисты мысли сейчас, но их учение очень уважаю и согласна с ним на 90% и Алисия крещённая и в силу святой воды и святых мощей я верю (а вот представителям церкви нет, для меня Бог един и не важно как его называют))
Bookmarks