Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 476 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    у нас кабельное было бесплатно. 100+ каналов. а потом русские отключили и вот осталичь 5 вшивых( 4 с новостями от которых тошнит дальше чем вижу, а один к1)) и вот утро: зачарованные, какаято туфта. реклама реклама реклама, дикий ангел, туфта про кухню, орел-решка. и вот я подсела на зачарованых и ангела того. их уже все 10 раз пересмотрели. пленки успели покрыться мхом, а я смотрю ))))

вспомнила свои анкеты которые заполныли мне все в детстве, у всех было любимое блюдо - картошка и курица. веселые времена, полные достатка и разнообразия)))

класнюки)))
    у меня был плов. неизменно и блины

хотя... недавно приготовила плов так, как мама готовила, и с грустью поняла, что готовила она ОЧЕНЬ плохо . Мне-то вкус, знакомый с детства, а муж еле прожевал...

вот почему-то поняв, что у меня вкусной еды (именно качественно приготовленной, а не дорогой) в детстве и не было ... увы. Потому я люблю бутерброды с колбасой и сосиски в яичнице . И столовские котлеты! Как их у нас жарили вкусно!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

вспомнила свои анкеты которые заполныли мне все в детстве, у всех было любимое блюдо - картошка и курица. веселые времена, полные достатка и разнообразия)))
    ой у меня прошлым летом родители решили разобрать сарай, и там моего хлама было коробок 5 огромных (кассеты, наклейки, школьные тетради и т.п.), решили от половины избавиться,и когда я увидела что там анкеты мои школьные - я с рёвом это всё поотбирала и спрятала) всё никак не доберусь всё это перечитать)))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой у меня прошлым летом родители решили разобрать сарай, и там моего хлама было коробок 5 огромных (кассеты, наклейки, школьные тетради и т.п.), решили от половины избавиться,и когда я увидела что там анкеты мои школьные - я с рёвом это всё поотбирала и спрятала) всё никак не доберусь всё это перечитать)))))
    а я свои дневники порвала и выкинула. Читала спустя время и диву давалась как можно было быть такой дурой)
    Анкеты и подобное правда где-то лежат у родителей, рука не поднялась)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ох... как много в мире прекрасного! я сейчас вдруг поняла, что как бы ни были велики Левитан, Констебль и Моне - в мире СТОЛЬКО художников!!!!! Океанище! И многие - великолепны. В общем, я уже передумала умирать в 65, как хотела, будучи подростком. Мне надо срочно разбогатеть () и к пенсии начать ездить по галереям. Хоть бы с Европой/Северной Америкой управиться
    я по молодости вообще а 35 хотела тогда это казалось таким далёким

А по художникам дааа, я раньше много на олдее зависала, с рождением Алисы стало некогда, но вльбомчик вк пока не удаляю с выбранным для себя) https://vk.com/album16190905_143713388 (только с некоторого не пугайтесь, я такая вот своеобразная)
    Востаннє редагував Garbyzik: 04.04.2014 о 21:14
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

http://kotkteil.ucoz.ru/news/pejzazh...2014-04-04-518
    традиционно - не о детях, вечернее (там ролик с слайдами пейзажей)
    Спасибо! Пейзажи такой радостью наполнены... а многие мне так родные места Полтавщины напомнили

Тати-Таника, Олежка такое Чудо чудное! Славныыййй!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    красиво. Советую ещё глянуть работы Владислава Кравчука и Walfridoю Мне очень нравятся. А Charles H. White со своей осенью просто восхищает!
    А ещё мне нравятся картинки TooshToosh )) детские весёлые и забавные) такие милые. С удовольствием бы их взяла для детской
    Долучення 1438529Долучення 1438530
    Чудесные картины - "пахнут" счастливым детством и радостью!

Снежная птица, классная мечта! а 65 - это так мало, вот если два раза по 65!))) права, что б и здоровье было

Дописів
    11 201

Типово

Ой, да. Забыла похвалить Олежку! Такое озорное фото!))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А мы вечером пошли гулять - погода просто шикарная!!!! Свежо, не холодно, ветра нет особого.... Я получила неимоверное удовольствие от такой вечерней прогулки, заодно и подгузники купили Вот это Влада попу наела - 5ка Либеро очень уж так... еще чуть-чуть и будет впритык.

.Обязуюсь больше данные вопросы не поднимать!
    Ну я тогда и отвечать не буду, раз ты обсуждать не будешь Скажу только одно - ты не права. Нужно больше вникнуть, а не так поверхностно смотреть - они все козлы (при чем так будет же всегда, сама ж понимаешь.... это как Яценюк не полетел бизнес классом и все начали кричать, что это голимый пиар. А полетел бы, то кричали бы другое). Я не говорю, что все хорошие, но поголовно всех обвинять в непопулярных законах нельзя. Ни одна страна не вылазила из того места, где мы сейчас, без таких законов. Это надо пережить. Все будет хорошо.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Про девочку, в том-то и дело, что была вменяемой. И она еще утверждает, что телек почти не смотрит. Какие ж тогда настрои у тех, кто смотрит?
    Я боюсь даже подумать. У меня вообще складывается впечатление, что люди некоторые живут в каком-то другом измерении....

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Оля, я как раз особо не гружусь - живу в согласии со своим внутренним миром. Я согласна обсуждать политические моменты - без проблем! - но только в том случае, если каждый высказывает свое мнение и не более. Если это возможно - давайте! Без перехода на личности, без навешивания ярлыков, без "как не стыдно", без лишних эмоций и бурного негодования. Именно эти вещи превращают тему в помойку, и я против именно этого. Категорически.

Не совсем согласна... Это зависит от настроя. Если что - я на диете 145й день, говорю не от фонаря.
    1. Если что, я не про политику говорила "как не стыдно" Если это в мой огород
    2. По поводу диеты, имела ввиду, что тяжело первые несколько дней Потом привыкаешь и даже получаешь удовольствие

почему бы и нет? только разве у нас так всё просто? какое у нас отношение ко всем другие учениям обычно ? - "секта!". не вижу ничего плохого в киртанах преданных. Они не завлекают, они показывают как у них - поют, танцую, раздают сладости, если ты заинтересовался предложат прийти лекцию послушать - не более. У них это сродни опрысскиванию святой водой на пасху или купанию в Крещение.

Лен ты не внимательно читала. Максиму пытались оформить инвалидность, их тактично послали. Брат у меня оформлен. А вот субсидии нам не светят.

ты снова не внимательно читала или пропускала посты. Я наоборот написала что он молодец, он скрывает это (в отличие от Тимошенко которая много времени потратила чтоб это скрыть). Я наоборот говорю что его не нужно сравнивать с нашими политиками так как он другой, да и он не политик (хотя ему и хочется быть ним), он биснесмен.
    А не любить евреев. Честно, не знаю почему. Они мне ничего плохого не делали. Я вообще не знала чем они так отличаются и чего их сторонятся. ну а вообще у меня свекровь еврейка по папе, Максим внук еврея.
    1. Потому что ты позитивно настроена, а кто-то хочет спокойно погулять с ребенком в песочнице и не наблюдать толпу людей, которых он считает сектантами. Если что, я так не считаю. Уважаю любую религию. В крещение насильно не купают и в Пасху водой не опрыскивают, ты приходишь за этим сама. А тут получается приходят к тебе, как и иеговы эти (вот их не люблю, вообще навязывание чаще всего происходит).
    2. Я читала нормально. Я в целом имела ввиду, а не конкретно вашу семью. Конкретно для вас нужно искать пути. Если вам это нужно, стучите и вам откроют. Жалуйтесь в соответствующие органы, если вы знаете, что правы, к примеру.
    3. А вот здесь я наверное и правда не заметила твоего позитивного отношения, показалось, что ты иронизируешь. Поэтому и переспросила (была удивлена, если бы ты ответила да ).

ну вроде смотрела нормально. Да и по ней не видно что перекармливаю, она же не пол литра супа съедает)))
    Ну и всё эти схемы. Ты же знаешь какая она активная ей нужно больше еды для энергии чем спокойному ребёнку. Если она хочет 180-200 мл кефира а не 150 как написано пусть пьёт на радость, если не дать то она будет плакать, а бывает что 100 выпьет и больше не хочет.
    Тут ты наверное права
    Мне просто стало интересно значительно больше нормы она съедает или нет Потому что я нормы не знаю

я вообще против них ничего не имею)я во времена своей молодости посещала их клубы (Кохав и пр.), отмечала с ними их праздники, ездили на их КВН в другие города - замечательные люди и больше всего мне понравилось что они очень сплочённые.
    А я вообще евреев люблю. Именно за то, что у них есть чувство единения очень сильное. А не то, что у украинцев - или "моя хата з краю", или съедят друг друга. Разные люди есть, но общее в этой нации именно то, что они друг за дружку! Молодцы!

Дописів
    3 308

Типово

класс)) я таким раньше занималась, сейчас надоело, да и ещё когда ребёнок спит а они звонят и 2 собаки начинают лаять. но ответов у них действительно нет)))
    )))
    А гавканье - это, действительно, проблема... У нашей собаки голова маленькая, мозга мало вмещается... орет дурниной даже если ей показалось, что в километре муха пролетела. А если кто в дверь звонит - это форменная истерика!

В общем, я уже передумала умирать в 65, как хотела, будучи подростком. Мне надо срочно разбогатеть () и к пенсии начать ездить по галереям. Хоть бы с Европой/Северной Америкой управиться
    я по молодости вообще а 35 хотела тогда это казалось таким далёким
    Какой разброс! Я умирать планировала к 40ка, казалось - что там дальше? - только доживать останется. А сейчас вроде и ничего... попылим еще немножко...
    А Северная Америка - это моя мечта, точнее - Канада, Британская Колумбия, Ванкувер...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Хм, как вечер, так я дочитать не могу Вот это активность в теме!

Я еще с изобразительным искусством

по мнению Владика, так выглядим я (сегодня я была украшена еще бусиками, туфельками на каблюках, браслетом и сережками) и Злата
    Мне Злата нравится больше, уж простите, мама, но такой цвет душевный и радостный
    Нашла. Даша, я точно название клиники не помню, вот полностью контакты чудо-доктора:
    Spoiler Spoiler: Контакты (информация 6тилетней давности) 
    Стоматолог Инна Олеговна, моб. 050-614-00-67, пр. Гагарина, 103, 2 этаж, к.202.
    Запомню. Планирую побывать там через пол годика в профилактических целях, расспрошу, что за садистка.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Это я так первый раз перепелок готовила, купила на форуме, а у них такой специфический запах был, чуть не померла, но это были какие то вонючие перепелки, сейчас берем у соседа, так они во первых размера приличного 3 шт на кг, есть что есть))), так и запаха никакого нет.
    Бегемоты, а не перепелки ))) Я покупаю в магазине. 5-6 шт на кг.

Для разрядки атмосфЭры)))). Цикл фото с рабочим названием "умывание в раковине" продолжается))).
    Супер!
    Представляю, как лет через 10-15 ты запостишь такое же фото с подросшим сыночком
    у нас кабельное было бесплатно. 100+ каналов. а потом русские отключили и вот осталичь 5 вшивых( 4 с новостями от которых тошнит дальше чем вижу, а один к1)) и вот утро: зачарованные, какаято туфта. реклама реклама реклама, дикий ангел, туфта про кухню, орел-решка. и вот я подсела на зачарованых и ангела того. их уже все 10 раз пересмотрели. пленки успели покрыться мхом, а я смотрю ))))
    Очень, вот прям очень-очень-очень люблю Орел и решка. Особенно первый сезон с Жанной и Аланом.
    Видела все серии, а их уже больше сотни

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

)))
    А гавканье - это, действительно, проблема... У нашей собаки голова маленькая, мозга мало вмещается... орет дурниной даже если ей показалось, что в километре муха пролетела. А если кто в дверь звонит - это форменная истерика!

Какой разброс! Я умирать планировала к 40ка, казалось - что там дальше? - только доживать останется. А сейчас вроде и ничего... попылим еще немножко...
    А Северная Америка - это моя мечта, точнее - Канада, Британская Колумбия, Ванкувер...
    Я по глупости почитала про американский фронтир (у Лин Мессины где-то упоминали книгу - ну я с качала). И все, я теперь в Америку хочу ! И Фенимора Купера качаю

но из художников, причем кагбэ русских, а на самом деле - турок из Мариуполя - открыла для себя Архипа Куинджи. Вот это мощь!!! Мне почти все нравится, кроме первых 3-4 работ, где что-то социальное.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

а мне знакомая по руке с казала, что до 75 мне жить, мне казалось вроде долго, а теперь вроде уже и не очень)))
    а моя мечта - Перу... эххх

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Если что, я не про политику говорила "как не стыдно" Если это в мой огород
    2. По поводу диеты, имела ввиду, что тяжело первые несколько дней Потом привыкаешь и даже получаешь удовольствие
    1. Ты же и сама понимаешь, что и в твой адрес в том числе. Там где начинается переход на личности - заканчивается конструктив. В беседах на любые темы, не только политические.
    2. С этим, частично соглашусь. Тяжеловато только от того, что забываешь про диету и рука сама тянется к какому-то запретному кушанью, спохватываешься - себя одергиваешь. Но и легко, потому как в первые дни весы очень радуют, что дает +100 к мотивации. А вообще... Немного завидую тем, у кого вес после беременности сам в норму приходит... У меня и после дочки, и после сына - только принудительный для организма сброс веса, сам запасы отдавать ни в какую не хочет. И это при том, что я вообще не люблю и не ем выпечку-торты-конфеты-хлеб... те "вкусняшки" из-за потребления которых большинство не теряет вес.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Потому что ты позитивно настроена, а кто-то хочет спокойно погулять с ребенком в песочнице и не наблюдать толпу людей, которых он считает сектантами. Если что, я так не считаю. Уважаю любую религию. В крещение насильно не купают и в Пасху водой не опрыскивают, ты приходишь за этим сама. А тут получается приходят к тебе, как и иеговы эти (вот их не люблю, вообще навязывание чаще всего происходит).
    так в том то и дело что они не к кому не пристают. Они поют и танцуют идя мимо детской площадки. Как до этого шли мимо ДК, мусорника, ларьков.
    Вот компания в 10 метрах от площадки, распивающая пиво, плюющая костями от рыбы себе под ноги никого не смутила - всё нормально. А люди, поющие песню и проходящие мимо (они не к кому на площадке не подошли, мы с Алисой подошли сами)
    то ужас и кошмар.

)))
    так мелкий всю бучу и подымает. Зараза такая))

Ох...я тут страдаю. Где взять руки из того места? чтою не коряво вязать (или столько ниток и времени что натренироваться). http://www.homyak55.ru/blog/zhilety_...spicami/1-0-44 http://loveknit.ru/vyazanie/spicami/...-s-kapyushonom так хочется такую красоту сделать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    а моя мечта - Перу... эххх
    раз пошли такие темы то у меня в местах Индия и Тибет. Ещё Япония очень интересна. Из курортов мечтаю о Сейшельских и Тенерифе с чёрным пескоооом.....))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так в том то и дело что они не к кому не пристают. Они поют и танцуют идя мимо детской площадки. Как до этого шли мимо ДК, мусорника, ларьков.
    Вот компания в 10 метрах от площадки, распивающая пиво, плюющая костями от рыбы себе под ноги никого не смутила - всё нормально. А люди, поющие песню и проходящие мимо (они не к кому на площадке не подошли, мы с Алисой подошли сами)
    то ужас и кошмар.

так мелкий всю бучу и подымает. Зараза такая))

Ох...я тут страдаю. Где взять руки из того места? чтою не коряво вязать (или столько ниток и времени что натренироваться). http://www.homyak55.ru/blog/zhilety_...spicami/1-0-44 http://loveknit.ru/vyazanie/spicami/...-s-kapyushonom так хочется такую красоту сделать
    там в основном легкое. Руки любые подойдут . Считай себе петли

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

там в основном легкое. Руки любые подойдут . Считай себе петли
    у меня как-то всё коряво и неаккуратно выходит(((

всё обычно распускается на пол пути

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

раз пошли такие темы то у меня в местах Индия и Тибет. Ещё Япония очень интересна. Из курортов мечтаю о Сейшельских и Тенерифе с чёрным пескоооом.....))))
    о, кстати. видела форумчанин on-off выкладывал фото из своих японских вояжей? КРУТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня как-то всё коряво и неаккуратно выходит(((

всё обычно распускается на пол пути
    просто вывязаться надо. Я малому начинала вязать из секционки. Там просто гладь лицевую вяжешь - а узор получается за счет окрашивания пряжи. Миленько вышло . потом все более трудное брала, когда уже руку набила.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки а подскажите по летней обуви. начинаю присматривать сандалики. Носочек должен быть закрыт или открыт?
    Дома мы ходим в ортопедич высоких - носок открыт, но зато сбоку и сзади всё закрыто, я боюсь что жарко в них очень будут они почти как туфли да и не будут к лету в приличном виде.
    Вот хочу выбрать "пооткрытие", но застопорилась на носочке

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Очень, вот прям очень-очень-очень люблю Орел и решка. Особенно первый сезон с Жанной и Аланом.
    Видела все серии, а их уже больше сотни
    )))ох, как бы я хотела иметь именно такую работу)))!

Я по глупости почитала про американский фронтир (у Лин Мессины где-то упоминали книгу - ну я с качала). И все, я теперь в Америку хочу ! И Фенимора Купера качаю
    Не читала, нужно будет запомнить на будущее. А Купер - это мои 12-14 лет)))...

Я Японией тоже очень когда-то заинтересовалась (Алмазная колесница меня так впечатлила))), очень хотела туда съездить... А потом почитала книгу, автор которой жил в Японии в обычной семье (не помню сколько - год-два-...) и разинтересовалась.(((

Девочки а подскажите по летней обуви. начинаю присматривать сандалики. Носочек должен быть закрыт или открыт?
    Дома мы ходим в ортопедич высоких - носок открыт, но зато сбоку и сзади всё закрыто, я боюсь что жарко в них очень будут они почти как туфли да и не будут к лету в приличном виде.
    Вот хочу выбрать "пооткрытие", но застопорилась на носочке
    Считается, что стопа должна быть хорошо зафиксирована - закрыты носок и пятка... А там - смотри сама. Единственное - обращай внимание на то насколько открыты пальчики, не ударится ли дочка ими об бордюр, если споткнется, не счешет ли об асфальт, если упадет...

Сторінка 106 з 476 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті