Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 476 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    )))ох, как бы я хотела иметь именно такую работу)))!

Не читала, нужно будет запомнить на будущее. А Купер - это мои 12-14 лет)))...

Я Японией тоже очень когда-то заинтересовалась (Алмазная колесница меня так впечатлила))), очень хотела туда съездить... А потом почитала книгу, автор которой жил в Японии в обычной семье (не помню сколько - год-два-...) и разинтересовалась.(((

Считается, что стопа должна быть хорошо зафиксирована - закрыты носок и пятка... А там - смотри сама. Единственное - обращай внимание на то насколько открыты пальчики, не ударится ли дочка ими об бордюр, если споткнется, не счешет ли об асфальт, если упадет...
    ну Япония не первая в списке. но интересно на это техно-чудо взгялнуть.
    А вообще смотря Орел и Решка (люблю их тоже) увидела много интересных городов. В Перу тоже б не отказалсь)

По обуви. Вот она часто запинается носком, боюсь как бы на улице не сбила. Наверное лучше с закрытым носком (пятку даже не обсуждаю - у нас твёрдый задник прописан)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну Япония не первая в списке. но интересно на это техно-чудо взгялнуть.
    А вообще смотря Орел и Решка (люблю их тоже) увидела много интересных городов. В Перу тоже б не отказалсь)

По обуви. Вот она часто запинается носком, боюсь как бы на улице не сбила. Наверное лучше с закрытым носком (пятку даже не обсуждаю - у нас твёрдый задник прописан)
    Мне Орел и решка тоже очень смотреть нравится.
    Алена, а вы у ортопеда наблюдаетесь?
    Я вот к Садовенко на космичку записалась, хочу ряд вопросов задать и ножки наши сладкие показать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Мне Орел и решка тоже очень смотреть нравится.
    Алена, а вы у ортопеда наблюдаетесь?
    Я вот к Садовенко на космичку записалась, хочу ряд вопросов задать и ножки наши сладкие показать
    у нас неврологи, тонус остаточное явления. У ортопеда были давненько. Тут на Косиора летом в БД и осенью в Кривом Роге у оч. хорошего специалиста

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

1. Ты же и сама понимаешь, что и в твой адрес в том числе. Там где начинается переход на личности - заканчивается конструктив. В беседах на любые темы, не только политические.
    2. С этим, частично соглашусь. Тяжеловато только от того, что забываешь про диету и рука сама тянется к какому-то запретному кушанью, спохватываешься - себя одергиваешь. Но и легко, потому как в первые дни весы очень радуют, что дает +100 к мотивации. А вообще... Немного завидую тем, у кого вес после беременности сам в норму приходит... У меня и после дочки, и после сына - только принудительный для организма сброс веса, сам запасы отдавать ни в какую не хочет. И это при том, что я вообще не люблю и не ем выпечку-торты-конфеты-хлеб... те "вкусняшки" из-за потребления которых большинство не теряет вес.
    1. Что касается меня, то я просто раскритиковала переход на личности фразой "как не стыдно".
    2. Эх, я летом так похудела сильно.... Понятно, что на нервной почве, но результат был хорош. А потом на той же почве начала трескать все подряд без остановки. Вот и результат Я тоже не большой любитель сладкого, иногда разве что, правда, белый хлеб люблю. Но отказаться от него - раз плюнуть. Мне вообще почти от всего отказаться очень легко, если муж не соблазняет чем-то, т.е. в будние дни диета проходит без проблем. Только вот в эти первые дни чувство голода слегка отвлекает от радости, что я скоро похудею А вот мотивации у меня нет в виде быстрого сброса.... Весы не работают... Так что буду на см и одежду ориентироваться исключительно...

так в том то и дело что они не к кому не пристают. Они поют и танцуют идя мимо детской площадки. Как до этого шли мимо ДК, мусорника, ларьков.
    Вот компания в 10 метрах от площадки, распивающая пиво, плюющая костями от рыбы себе под ноги никого не смутила - всё нормально. А люди, поющие песню и проходящие мимо (они не к кому на площадке не подошли, мы с Алисой подошли сами)
    то ужас и кошмар.
    Ален, я про то, что если одни будут с одной стороны песни петь, другие молитвы читать, а третьи молиться Аллаху - так и сдуреть можно, находясь около них. Это имхо. Нужно делать в специально отведенных местах. Ну и не возле детской площадки.
    А те "индивидуумы", о которых ты говоришь ниже - это значительно хуже, да. И если выбирать, то, конечно, пусть поют. Разница в том, что такие как ребята на лавке с семками у нас много (большой достаточно слой населения, к сожалению), а кришнаитов мало и их некоторые боятся как что-то необычное, из ряда вон... (или просто остерегаются).

Считается, что стопа должна быть хорошо зафиксирована - закрыты носок и пятка... А там - смотри сама. Единственное - обращай внимание на то насколько открыты пальчики, не ударится ли дочка ими об бордюр, если споткнется, не счешет ли об асфальт, если упадет...
    Тань, ты вот написала про пальчики и я прямо расстроилась. Купила Джеокс босоножечки с открытыми пальчиками. Ну как взрослые, но маленькие... Не пойму, что разработчики Джеокса не знают об особенности деток такой... Капец, что с ними теперь делать... Надо новые брать что-ли. Ну, или по асфальту в них не ходить... Для дачи.... Хотя для дачи и песка я уже и так купила простенькие...
    Я прямо действительно расстроилась...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тань, ты вот написала про пальчики и я прямо расстроилась. Купила Джеокс босоножечки с открытыми пальчиками. Ну как взрослые, но маленькие... Не пойму, что разработчики Джеокса не знают об особенности деток такой... Капец, что с ними теперь делать... Надо новые брать что-ли. Ну, или по асфальту в них не ходить... Для дачи.... Хотя для дачи и песка я уже и так купила простенькие...
    При всем лапусиковом умении найти глде упасть - пальчики ни разу не стесывал . Нос - было дело . Хотя почти всю обувь я старалась покупать с открытыми носками - чтобы воздуха побольше было. Правда, до последнего года и кроксов - все носил сынуля только на носочек.

Вообще пришла пожелать спокойной ночи с японским налетом
    http://artpages.org.ua/palitra/grav-ri-hirosige.html - обожаемый мной Хиросиге

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

у нас неврологи, тонус остаточное явления. У ортопеда были давненько. Тут на Косиора летом в БД и осенью в Кривом Роге у оч. хорошего специалиста
    Тонусу проходить!
    А мы у ортопеда еще после того как пошла не были. Да и к неврологу нашему поликлиничному )) показаться нужно. последнее время вообще по врачам не ходили.
    Всем сладких снов! Глазки слипаются.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по мнению Владика, так выглядим я (сегодня я была украшена еще бусиками, туфельками на каблюках, браслетом и сережками) и Злата
    Олляяя))) Злата голышок-малышок на рисунке))),поэтому и желтенькая,да?)) А вообще так на папу похожа стала,по-моему!
    ))))

Но еще бывает, что человек долго ищет работу, не потому, что он лентяй и не хочет работать. А потому что он знает себе цену.

.
    Ой,Ленааа,ятебяпрАшуууу...И мужик здоровый,который сидит на шее у жены тоже знает себе цену?

Тати-Таника!
    КАк дочка? Для нас дантист - ужас ужасный

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    фу блин вспомнила как когда приезжала в гости к бабушке в село, там по соседству жила подружка,так её родители решили заняться бизнесом - разводить вот этих вот самых,которых ты упомянула.Жили они у них в отдельной комнате...Это жесть.Постоянный круглосуточный "галдёж-гудёж" этих насекомых, прям слышно было как они чавкают эту свою шелковицу, вечно где-то ползают, фу бррррр
    бббрр,аж передернуло...

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а ты знаешь ПОЧЕМУ "там" человек, когда выходит на пенсию может себе позволить путешествовать?
    социальные пенсии у них ОЧЕНЬ маленькие, но есть такое понятие как пенсионное страхование на счет которого они всю жизнь делали отчисления это конечно очень усредненная оценка, но суть понятна и вывод у меня опять же- нужно стремиться к хорошим зарплатам, а не к соцвыплатам
    Ксюш,очень нравится эта система накоплений,очень,вот честно...но!Что делать уже имеющимся в стране пенсионерам с их средними микро-пенсиями? Я вот,например,имея хорошую должность, не могу позволить себе путешествовать, а буду копить на первый взнос в садик... Знаешь,что уборщица в суде и госслужащий в управлении ОДА получают одинаковые минимальные зарплаты?Нет? Так вот это правда...И как с такой зп можно еще отложить???Не понимаю,хоть убей... Я не ною,если что,а рассказываю о реалиях...Я - оптимист))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

При всем лапусиковом умении найти глде упасть - пальчики ни разу не стесывал . Нос - было дело . Хотя почти всю обувь я старалась покупать с открытыми носками - чтобы воздуха побольше было. Правда, до последнего года и кроксов - все носил сынуля только на носочек.
    Ой, спасибо за коммент Немного успокоилась Будем пробовать Я по этому принципу (летом жарко - больше воздуха) и купила. Плюс Джеокс я очень люблю. Прошлым летом мы носили все без носков, в этом тоже планировала.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,Ленааа,ятебяпрАшуууу...И мужик здоровый,который сидит на шее у жены тоже знает себе цену?
    Настя, смотря сколько сидит. Можно годами искать.... Это не нормально. А можно пару месяцев - полгода поискать, при этом (Это важно!) где-то подрабатывать, чтобы приносить деньги, если время тянется, а работу не предлагают. И, естественно, я говорю о людях, у которых есть квалификация хорошая, а не те, которые сидят у жены на шее просто потому, что им это удобно и лень идти на стройку работать или машины мыть. Таких примеров мужчин, у которых есть возможность зарабатывать хорошие деньги с помощью своих знаний или еще чего-то там, а они сидят на шее у жены, я не знаю. А лодырей, к сожалению, знаю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А де Кротик пропала?

Ага, ему очень нравится, а я уже думаю - как это дело заканчивать, скоро в раковину помещаться перестанет))).
    Выхода два: перестать умываться или расширять раковину)))))а еще: обычно умывают лицо, а вы попу?

красиво. Советую ещё глянуть работы Владислава Кравчука и Walfridoю Мне очень нравятся. А Charles H. White со своей осенью просто восхищает!
    А ещё мне нравятся картинки TooshToosh )) детские весёлые и забавные) такие милые. С удовольствием бы их взяла для детской
    Долучення 1438529Долучення 1438530
    Картинки прекрасны!Я про детские!!!Тоже захотела в детскую)))))Распечатаю парочку)))

Ой, спасибо за коммент Немного успокоилась Будем пробовать Я по этому принципу (летом жарко - больше воздуха) и купила. Плюс Джеокс я очень люблю. Прошлым летом мы носили все без носков, в этом тоже планировала.

Настя, смотря сколько сидит. Можно годами искать.... Это не нормально. А можно пару месяцев - полгода поискать, при этом (Это важно!) где-то подрабатывать, чтобы приносить деньги, если время тянется, а работу не предлагают.
    Думаю,с носками все будет хорошо! Не переживай,посмотришь - время покажет!

Ммдяяя...я так даже оператором в такси подрабатывала...

Покажу вам своих красавиц:Долучення 1438742Долучення 1438743Долучення 1438744Долучення 1438745Долучення 1438746
    Востаннє редагував А_настаси_я: 07.04.2014 о 00:14

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Олляяя))) Злата голышок-малышок на рисунке))),поэтому и желтенькая,да?)) А вообще так на папу похожа стала,по-моему!

Ксюш,очень нравится эта система накоплений,очень,вот честно...но!Что делать уже имеющимся в стране пенсионерам с их средними микро-пенсиями? Я вот,например,имея хорошую должность, не могу позволить себе путешествовать, а буду копить на первый взнос в садик... Знаешь,что уборщица в суде и госслужащий в управлении ОДА получают одинаковые минимальные зарплаты?Нет? Так вот это правда...И как с такой зп можно еще отложить???Не понимаю,хоть убей... Я не ною,если что,а рассказываю о реалиях...Я - оптимист))))
    Насть, а какое отношение имеет эта информация к обсуждаемому нами с Таней вопросу?

я знаю что у моего отца, инвалида второй группы, пенсия по инвалидности 980 грн из которых на медикаменты он тратит порядка 600, это я знаю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Насть, а какое отношение имеет эта информация к обсуждаемому нами с Таней вопросу?

я знаю что у моего отца, инвалида второй группы, пенсия по инвалидности 980 грн из которых на медикаменты он тратит порядка 600, это я знаю...
    К тому,что ТАМ есть система накопления пенсий, ты же писала...а у нас все надеются на пособия и соц.выплаты...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ален, я про то, что если одни будут с одной стороны песни петь, другие молитвы читать, а третьи молиться Аллаху - так и сдуреть можно, находясь около них. Это имхо. Нужно делать в специально отведенных местах. Ну и не возле детской площадки.
    А те "индивидуумы", о которых ты говоришь ниже - это значительно хуже, да. И если выбирать, то, конечно, пусть поют. Разница в том, что такие как ребята на лавке с семками у нас много (большой достаточно слой населения, к сожалению), а кришнаитов мало и их некоторые боятся как что-то необычное, из ряда вон... (или просто остерегаются).
    так демократия же, свобода слова. Хочется им петь вот и поют
    А если мне захочется стихи вслух почитать, или "отче наш" зачитать мне что разрешения спрашивать у окружающих? Почему концерты в переходах не мешают? Никто никому ничего не насаждал. Они пели и шли мимо, я могу так же петь проходя мимо Харе Кришна. Ещё раз повторюсь - они шли мимо! Никто не приходил специально сидеть на детской площадке и распевать "Харе Кришна". Почему тебе не мешает звон колоколов в 7 утра в выходной день? его слышно и на детской и дома...
    Я понимаю почему люди не воспринимают эту религию. никого не переубеждаю, не рассказываю чем хороша она.Но как не крути они имеют на это апрво - петь там где считают нужным, как молодёжь (да и школьники не только средних но и начальных классов(((() считает своим законным правом матерится там где они посчитают нужным.

Ладно, проехали. Мысль я всё равно не донесла.
    Ты лучше скажи мне вас завтра с утра ждать или как за игрушками?)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лена,по чем джеоксы брала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

=Эйка= с двушечкой!

Такой умничка растёт)

А я забыла рассказать наш новый прикол) Теперь мамаши площадки точно считают меня ненормальной)
    Позавчера Преданные Кришне у нас ходили, пели песни, водили хороводы, раздавали сладости. Ну вот Алиса услышав знакомую песню (мы под Харе Кришна днём спать ложились) и просто приятную мелодию ломанулась к ним. там девушка взяла её за руку и мы вместе водили хоровод. У ребёнка счастья было....она любит хороводы очень. Прошлись мы с ними вокруг всей площадки. Пообщалась немного с девушкой, она была удивлена тем что я не плохо знакома с их учением и читала книги, особенно мне поранилось описание жизни Шрилы Прабхупады (велики человек, который бросил всё, абсолютно и остался почти нищий ради своей цели и мечты. но! перед этим он полностью обеспечил свою семью и всех сыновей! он не бросал семью с "голым задом" пускаясь в религиозные дебри. Он выполнил свой долг отца и мужа, и лишь потом в преклонном возрасте позволил себе заняться делом всей жизни) и друг нашей семьи долгое время жил в Храме (Кришна его спас, он был алкоголиком страшным, но к нему во сне пришёл Кришна и это его спасло, сейчас он прекрасный музыкант, волонтёр в детских домах, занимается с инвалидами, хотя и социопат).
    В общем пока мамы хватали и оттягивали своих детей от "сектанов" (как только язык поворачивается так назвать Преданных не знаю что они). Мы радостно провели с ними время. А когда они ушли Алиса расстроилась и расплакалась, потому что ей было весело и хорошо, потому что это самая приятная и одна из самых позитивных учений в мире, в которым ты не грешник-мученик и тебя не пугают адом и всеми муками.
    (п.с. если что я не отношу себя к ним, я не готова да и некогда, слишком приземисты мысли сейчас, но их учение очень уважаю и согласна с ним на 90% и Алисия крещённая и в силу святой воды и святых мощей я верю (а вот представителям церкви нет, для меня Бог един и не важно как его называют))
    Та надо тебе оно, что о тебе думают) главное что твой ребенок и ты получили массу удовольствия.
    Мне близок оч фильм человек Пи или как то так. Там о мальчике, который верил в Бога, но ходил не в одну церковь, а несколько. Я тоже с уважением отношусь к разным верам. Посмотри фильм, мне ну очччч он запал
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, какой красивый мальчишка растет
    Пусть семейные обстоятельств поскорее меняются в лучшую сторону!

П.С. Сама на форумовку хочу! И погоду хорошую

За какашками лучше в отнулясы ))) Тут уже у многих подход проще: ну и фиг с ним, что зеленые, само пройдет )))) (шучу )

Про судокрем удивила. Умиляют меня перерегистрации, начинающиеся ясное дело без предупреждения и заканчивающиеся не известно когда.

выздоравливайте!
    Ну да)))) и это же хорошооо
    Насчет перерегистраций-согласна(((
    у нас в офисе охранниками были только кришнаиты

а вообще если бы у нас побольше таких безвредных чудаков было, которые необычно одеваются и с песнями-танцами гуляют по улицам - мир стал бы лучше. Добрее.

а вот вегетарианцев много таких, высокомерно глядящих на трупоедов . Недавно прочитала в какой-то книге, что в Швеции заперщены фашисты и воинстующие веганы . Кто-то что-то знает о похожем?
    Я про воюющих вегетарианцев и не слышала)))))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    От блин! Меня лечить надо...
    Я когда кота завела возилась с ним как с младенцем.
    Бегала по магазинам через день, чтоб купить свежие 10% сливки и каждое утро перед работой варила манную кашку на этих сливках.
    Я во время свадебного путешествия из Парижа маме звонила, чтоб узнать как там мой Пончик, не сильно ли скучает, как кушает, какает ли регулярно

Кота уже 1,5 года нет, а я до сих пор очень скучаю по нему... чувства, словно очень близкий родственник умер.
    Для меня тоже мой кто с родной))) и когда ребенка не было, он был за сыночка)))
    И еду ему тоже так покупала, сама готовила.
    Мы вот на днях переехали, так все думали что его оставим родителям, а неееет. Наш кот, поехал с нами)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Интересный танец на свадьбе мамы и сына, смотреть после первой минуты) Желаю всем нам также станцевать с сыновьями или зятьями)))
    https://www.youtube.com/watch?v=ICocAonOEEY
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 05.04.2014 о 00:57

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Дашенька - орел и решка люблю, но идет не с аланом а с другим парнем, чудной) а вот смотрю на Жанну с ее бесформенными сарафанами - она беременна чтоли?

Алена Гарбузик - у нашей нации менталитет таков: что видишь с детства пусть и гадость то нормально, поэтому пьянь и быдло сосущее сигарету с бутылкой это глаза не режет. А то что люди радуются жизни - резонанс...
    Такс, пора баиньки. Всем спокойной ночи, хорошего отдыха! Завтра выходные - только с хорошим настроем!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Интересный танец на свадьбе мамы и сына, смотреть после первой минуты) Желаю всем нам также станцевать с сыновьями или зятьями)))
    https://www.youtube.com/watch?v=ICocAonOEEY
    Василина, спасибо за позитив!
    надо взять идею на вооружение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Скажу только одно - ты не права.
    ну я так не считаю у каждого своя правда
    если одни будут с одной стороны песни петь, другие молитвы читать, а третьи молиться Аллаху - так и сдуреть можно, находясь около них. .
    ой я вспомнила как раньше со скаутами ездили на Рождество в детские дома деток поздравлять,спектакли им показывать и т.п.И один раз с нами почему-то поехали и кришнаиты,мы им конечно и подпевали пока в дороге были,и все их песни выучили,и объелись их сладостями (которые почти не сладкие) но блин они так громко звенели своими бубенцами и барабанами - я думала я оглохну по окончанию дня голова сама была как барабан))но впечатление от них осталось приятное))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    о! я буду такой мамой! больше всего понравилось как мама под LMFAO жгла

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мы носили с открытым носком прошлым летом очень часто в городе, хотя и с закрытым обувь была, все замечательно, пальцы ни разу не пострадали. На это лето тоже хочу брать и закрытый носок и открытый.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Доброе утро!

nastasia_ - Мишеньку с Днем Рождения!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eh6SL.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1438854

Ярославу (Natashika), Давида и Даниэля (Kohav), Егорку (mamaMasika), Дашу (SINICHKA-V), Есению (KOZETKA) с датками!!!
    Востаннє редагував Julie_net: 05.04.2014 о 14:03

Сторінка 107 з 476 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті