| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте рассуждать логически и прагматично.
Все у нас наладится если мы приблизимся к этим странам
Рейтинг стран по уровню жизни
№ Страна Индекс уровня жизни
1 Норвегия 0.965
2 Исландия 0.960
3 Австралия 0.957
4 Ирландия 0.956
5 Швеция 0.951
6 Канада 0.950
7 Япония 0.949
8 США 0.948
9 Швейцария 0.947
10 Нидерланды 0.947
Как этого достичь?
Самый простой путь - проанализировать действия стран, которые в этой таблице прилично поднялись за последнее время и чем-то были на нас похожи...
Смотрим:
27 Словения 0.910
35 Венгрия 0.869
37 Польша 0.862
42 Словакия 0.856
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
То есть загнать нас ещё глубже и показать свет в конце тоннеля? И вперёд! Так этим и занимаются. Тут главное палку не перегнуть, чтоб не сломалась. Было дело кричали про свой путь, так я на него согласен. Конкурентноспособное и сильное государство - кооперация в ЕС, и т.д. а при чём тут НАТО?
Ага!
Юля давала предвыборные обещания, что, если она победит на выборах, то призыва 2008 не будет
Расскажите это тем, кого призвали
А скоро будут президентские выборы, и она снова будет обещать, что отменит призыв
И еще найдутся дураки, которые в это поверят...
Точно!
А в НАТО этих самых "старших сестер" будет - хоть отбавляй
Точно!
Приходи, бери, живи, получай ракетно-ядерный удар
У Румынии и Словакии есть с Украиной нерешенные территориальные вопросы.
Турция и Польша - топтали украинскую землю на протяжении веков
Другие страны - просто не имеют с Украиной общих границ
Та!
Они это прекрасно понимали и в 1933, и 1935 и 1937 годах![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А у нас как смена правительства так и смена напавления развития и внешних ориентиров. Живём блин как последний день, пацан мой вон 12 лет учиться будет (разве не реформа?), а дальше что ему достанется? Честное слово, если надумает уехать за границу и там жить - ни слова против не скажу. Я другой такой страны не знаю ...
Яр, ну, от тебя я такой дескости не ожидалаКакой на фиг удар??? Китайцы УЖЕ во многих местах в на востоке России составляют БОЛЬШИНСТВО.
Яр, и шо??? Когда-то русские князья для борьбы друг с другом татаро-монгольские войска использовали и убивали, жгли, насиловали. У Японии до сих пор нет мирного договора с Россией, формально они в состоянии войны. На юге России постоянно уже 2 века земля горит и нет-нет, вспыхивают военные конфликты. Россия не смирилась с потерей Крыма. О чем ты?? При чем тут 26 стран мира, которые входят в состав НАТО?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А КТО его нам будет гарантировать??? Нам уже , когда от ядерного оружия отказывались прогарантировали, и шо, это мешает вопеть России о Крыме и юго-востоке Украины??
Для меня гарантией было бы, если бы Россия забрала ВСЕХ своих эмиссаров из Украины, не поддерживала сепаратистские движения в Украине, заявила бы предельно откровенно для ВСЕХ граждан Украины вне зависимости от национальности. что она ни одного не поддержит в развале Украины, строго-настрого наказывала бы своих депутатов, мэров, командующих и пр. при любом упоминани о каких-то территориальных претензиях к Украине, поддтвердила бы свои намерения вывести флот к 17 году и вела себя так, чтобы все поняли, что нерушимость границ и территориальная целостность Украины - святое и сама Россия навеки отказывается от любого влияния на процессы становления нашего государства.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы же вроде умный человек...
Что же вы чепуху пишете?
1) монголы - руские по национальности?
2) насчет кто на кого нападал...
А шведы как в Полтаву попали? На экскурсии были?
А Сусанин на польской территории поляков в лес завел, да?
Наполеон - не француз, случайно?
Что делали англо-французкие войска в Крыму?
Гитлер - с Востока пришел?
3) насчет революции - добрые и миролюбивые соседи мигом просекли ситуацию.
Германия один кусок Украины оттяпала, а Польша - другой
4) о понацеленых ракетах...
Для вас что, секрет, что атомной бомбой угрожать - выдумка США?
И не только угрожать - а и образцово-показательно 2 города уничтожить.
Со всем мирным населением.
Игру с нацеливанием ракет - тоже начали Штаты
Размещением в 50-х годах на территории Турции ракет средней дальности.
Только в 60-е годы СССР ответил им тем же.
Не ожидал от вас таких предвзятых и надуманных аргументов...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вот мы и нашли виновников, Россия, сепаратисты которые разрывают вполне благополучную страну на части. Вобщем если если бы не они, то не надо было бы искать защиты в НАТО.
Да не о нас они думают. И если я против НАТО то не против Украины, не надо здесь ставить знака равенства, его здесь нет. Не мои интересы будут защищать на территории Украины иностранные войска, им на мои интересы пиливать с высокой башни. Поэтому они мне и не нравятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks