Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 181 з 513 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну ясен пень, Россия больше китайцев любит (и по опросам населения, и по реальному состоянию дел на Дальнем Востоке и Сибири)
    Китай - страна мудрая и древняя. Не чета молодой заносчивой Украине.
    Этот мастодонт набирает силу и ещё покажет себя в скором времени на политической арене. А вот наша ненька только и смотрит вашингтонскому дядюшке в рот. Никто не считается с ней и считаться не будет. Слишком несамостоятельна она в своих решениях.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Китай - страна мудрая и древняя. Не чета молодой заносчивой Украине.
    Этот мастодонт набирает силу и ещё покажет себя в скором времени на политической арене. А вот наша ненька только и смотрит вашингтонскому дядюшке в рот. Никто не считается с ней и считаться не будет. Слишком несамостоятельна она в своих решениях.
    То есть, насколько я поняла, Вы это прекрасно понимает, что Китай в скором времени просто потеснит Россию за Урал и ей ничего не останется, как продвигаться на запад и юг, цепляясь за более близкие ей народы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    807

Типово

То есть, насколько я поняла, Вы это прекрасно понимает, что Китай в скором времени просто потеснит Россию за Урал и ей ничего не останется, как продвигаться на запад и юг, цепляясь за более близкие ей народы?
    "Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь..." (с) Кот Матроскин.
    Китай объединится с Россией и тогда Штатам трудновато придется. Это сейчас они пуп земли, а потом пшик от них выйдет.
    Россию потеснить никто не сможет( ведь за столько веков не смогли!). Она своим неразумным младшим сестренкам будет помогать выбирать себе друзей. А то встрянут в какой-нибудь притон, типа НАТО, потом поздно будет по волосам убиваться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь..." (с) Кот Матроскин.
    Китай объединится с Россией и тогда Штатам трудновато придется. Это сейчас они пуп земли, а потом пшик от них выйдет.
    Россию потеснить никто не сможет( ведь за столько веков не смогли!). Она своим неразумным младшим сестренкам будет помогать выбирать себе друзей. А то встрянут в какой-нибудь притон, типа НАТО, потом поздно будет по волосам убиваться.
    А зачем Китаю объединяться с Россией? Их население растет, экономическая мощь тоже, а территорий больше не становится, недра не возобновляются. На севере и западе лежат огромные незаселенные и неосвоенные территории, приходи, бери, живи. Зачем договариваться с кем-то, если можно взять и так?

Дописів
    807

Типово

На севере и западе лежат огромные незаселенные и неосвоенные территории, приходи, бери, живи. Зачем договариваться с кем-то, если можно взять и так?

Не проявляйте свою сущность так открыто! Адептов поубавиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[/B]
    Не проявляйте свою сущность так открыто! Адептов поубавиться.
    То есть, к Вас нет ответа на вопрос: Зачем Китаю ДОГОВАРИВАТЬСЯ, я так понимаю? Ок.

Дописів
    807

Типово

А зачем Китаю объединяться с Россией? Их население растет, экономическая мощь тоже, а территорий больше не становится, недра не возобновляются. На севере и западе лежат огромные незаселенные и неосвоенные территории, приходи, бери, живи. Зачем договариваться с кем-то, если можно взять и так?
    Патамушта выгодно и спокойно. А попробуй займи без дозволу - поимеют нешуточные проблемы. Это хоть понятно?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И поэтому Россие позарез нужна Украина, как поставщик пушечного мяса, металла и мозгов для будущих трений на Амуре?
    НАКУЙБЫШЕВА(с)!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 919

Типово

Именно поэтому РФ нафиг не упала Украина.
    Достаточно сравнить подписанные документы РФ-Китай и Украина-Энергосаммит2008....
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Патамушта выгодно и спокойно. А попробуй займи без дозволу - поимеют нешуточные проблемы. Это хоть понятно?
    В чем выгода? Я же об этом и спрашиваю.
    так занимают и живут, и нет проблем. УЖЕ ЖИВУТ!

Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И поэтому Россие позарез нужна Украина, как поставщик пушечного мяса, металла и мозгов для будущих трений на Амуре?
    НАКУЙБЫШЕВА(с)!
    Кто вам сказал эту ерунду?! Боже мой! Не несите ахинею!
    Для перечисленных целей Украина понадобилась НАТО, а не России. Россия же хочет уберечь нас, неразумных, от ошибочного шага. Если мы вступим в Альянс - нашему народу не избежать участвовать в военных аферах Вашингтона. И пушечным мясом будут выступать наши с вами соотечественники. Потому как втрое дешевле они обходятся для пентагона, чем свои америкосы.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кто вам сказал эту ерунду?! Боже мой! Не несите ахинею!
    Для перечисленных целей Украина понадобилась НАТО, а не России. Россия же хочет уберечь нас, неразумных, от ошибочного шага. Если мы вступим в Альянс - нашему народу не избежать участвовать в военных аферах Вашингтона. И пушечным мясом будут выступать наши с вами соотечественники. Потому как втрое дешевле они обходятся для пентагона, чем свои америкосы.
    Это мне подсказывает жизненный опыт и пристальные наблюдения в течение нескольких десятилетий за миролюбивой, альтруистической, добрососедской, бескорыстной, кристалльно-честной и нежно-оберегающей политикой СССР, ещё с 70-х.
    Не смешите меня жить. Если уж и участвовать в военных аферах, то на стороне цивилизованного мира. Гораздо больше шансов на выживание
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    807

Типово

Если уж и участвовать в военных аферах, то на стороне цивилизованного мира. Гораздо больше шансов на выживание
    Хе-хе, флаг вам в руки, барабан - на шею! Только не тяните в эти аферы других. Я лично не хочу, чтобы мой сын погиб при защите прекрасных городов Кабула или Багдада от каких-то там талибов, сунитов, шиитов, и ещё неведомо какой гопоты.
    Пусть уж лучше защищает свою Родину-Запорожье или мою Родину, которой является город в России.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хе-хе, флаг вам в руки, барабан - на шею! Только не тяните в эти аферы других. Я лично не хочу, чтобы мой сын погиб при защите прекрасных городов Кабула или Багдада от каких-то там талибов, сунитов, шиитов, и ещё неведомо какой гопоты.
    Пусть уж лучше защищает свою Родину-Запорожье или мою Родину, которой является город в России.
    Матери 70-х не хотели, чтобы их сыновья гибли при защите Кабула, а матери 90-2000 не хотели, чтобы их сыновтья гибли при защите Грозного и Гудермеса, а сегодняшние матери не хотят , чтобы их сыновья гибли при защите Абхазии и Южной Осетии. А теперь расскажите мне о том , сколько погибло греков, болгар, венгров, норвегов, ангичан, канадцев и пр. солдат НАТО за этоже самое время. Можете?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Я лично не хочу, чтобы мой сын погиб при защите прекрасных городов Кабула или Багдада от каких-то там талибов, сунитов, шиитов, и ещё неведомо какой гопоты.
    1) Не путайте НАТО в Афганистане и янки в Ираке
    2) Насколько я помню, те солдаты НАТО, что в Афгане - по сути наемники, т.е. те, кто добровольно, за деньги пошел наводить там порядок
    3) Не факт, что ваш сын не изберет путь наемника

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Хочу поехать на экскурсию в Китассию.
    Кто поможет и объяснит мне, как называется и где находится столица этой империи?
    спасибо

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я лично не хочу, чтобы мой сын погиб при защите прекрасных городов Кабула или Багдада от каких-то там талибов, сунитов, шиитов, и ещё неведомо какой гопоты.
    Ну так не позволяйте им идти в профессиональные военные. А если не хотите, чтоб они погибли на очередном суперДаманском, или, как справедливо заметила любезная Ведьма, в Абхазии или под Цхинвали, так тем более не посылайте их в граждане РФ.
    Или вы забыли, что в РФии всеобщая воинская повинность и катастрофическая нехватка рекрутов?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

чеченов вызывали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

НАКУЙБЫШЕВА(с)!
    Хм...

Повеселили....

Неужель таки всерьёз?
    Уважаемый J не томите..
    Развейте мои сомнения...
    Вы всерьёз так считаете?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    Хочу поехать на экскурсию в Китассию.
    Кто поможет и объяснит мне, как называется и где находится столица этой империи?
    спасибо
    Вы поспешили. Генплан её только дорабатывается. А будет она постороена при слиянии Оби и Иртыша. И только тогда вы сможете услышать по "Маяку" сводки типа "...на финско-китассийской границе всё спокойно..."

Сторінка 181 з 513 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті