Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 183 з 513 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Сегодня явно день юмора....
    Правда "черного"
    Лихие аргументы... "добровольно-принудительно", "срочники-наемники", "контрактники-заробитчане"....
    Болтовня сплошная....
    Змей, это всегда ТАК, когда в Вашу болтовню "сколько было магазинов и магазинчиков" вмешиваются , точные цифры "аж 2" Так и тут.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Хм...

Ладно..
    Можно я немного поупражняюсь?
    Заранее спасибо...
    Позволю себе небольшое резюме...
    Все доводы и размышления наших коллег - патриотов НАТО напоминают мне один интересный постулат.........

А именно неизбывное, всеобъемлющая жажда ХАЛЯВЫ!!
    Ну как же - зачем нам своя армия, придёт доброе НАТО и наши проблемы с армией и флотом решены, причё не только проблемы безопасности решены, нам же ещё и экономический рост сумасшедший грозит от вступления в оное...
    Ну как же, вместо наших будет красавец, белозубый негр с м16 наперевес охранять рубежи неньки..Вместо продажных гайцов и ментов - вежливые и толерантные европейские полисмены...ЕС сразу, вот моментально, начнёт нам всем повышать уровень жизни. Строить дороги, бороться с коррупцией Безусловно. Даром...

Ой не верю..НЕ ВЕРЮ (с. Станиславский)..
    Посмотрим на карту, что мы видим Прибалтика, Польша, Чехия, Украина, Грузия..
    Что такого в этих мировых лузерах есть, что не взирая на мягко говоря забитое состояние этих стран, им обещают золотые горы....(правда обещать, как известно - это не жениться)..
    Смотрим, смотрим....О.. Граница с РФ....

Кто-то очень не глупый прекрасно понимает, что любую войншку выгоднее вести за пределами собственного дома..
    Чего там гадить во всяких США и Брюсселях..
    Есть ведь такие буферы...Шикарно можно попередвигать солдатиков, побомбить в удовольствие..
    Тем более, что эти лузеры, (не без лёгкой денежной помощи фигурам влияния) ползут на пузе в нужные двери....
    Красавцы....

"На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош" (с)..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сухов, если бы ИМ это нужно было, ИМ бы было плевать состоят ЭТИ страны в НАТО или нет. Ведь правда, ОНИ бы точно ни у кого не спросили и "передвигали бы солдатиков и бомбили бы".
    Лично я не жду от НАТО никаких гор, а только как пинок под зад, чтобы хоть как-то чухатся начали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сухов, если бы ИМ это нужно было, ИМ бы было плевать состоят ЭТИ страны в НАТО или нет. Ведь правда, ОНИ бы точно ни у кого не спросили и "передвигали бы солдатиков и бомбили бы".
    Лично я не жду от НАТО никаких гор, а только как пинок под зад, чтобы хоть как-то чухатся начали.
    То что вы не ждёте от НАТО "гор" я знаю...
    Ваш мотив мне понятен и в принципе я согласен, что поводом для решительного шага вперёд - может стать хороший пинок под зад..
    Но не от этих ребят...

Им не нужно наше развитие....
    Им не нужна Украина как таковая, всё что необходимо - хороший плацдарм...
    А там хоть трава не расти.......

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

А вот тоже ничего не жду от НАТО, а не хочу кланяться "старшим сёстрам"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    А вот тоже ничего не жду от НАТО, а не хочу кланяться "старшим сёстрам"
    Так и я против. Не то что сестёр, а и старшим братам кланятться впадлу..
    Но это не означает необходимость автоматического вступления в "чужую семью", где придётся не только кланяться, а и прогибаться.........

Своё надо растить и развивать..
    Впрочем я это уже писал, а повторяться не люблю.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Еще раз, плацдарм можно иметь и БЕЗ вступления в НАТО. НАТО арендуют куски земель в Африке у стран, которые не являются членами НАТО. Базы США располагаются на территориях не входящих в НАТО. Вы же сами понимаете, что эта организация , при желании, много чего может себе позволить. Тем более, что , как я уже говорила, Земля настолько маленькая, а запасов оружия (в том числе и ядерного) настолько много, что уничтожить ее ВСЮ вместе со всеми странами и людьми, можно очень быстро. НО...никому ведь это не нужно. Нужны ритуальные танцы вокруг и около. От производства оружия во всем мире кормится много народа и очень многим странам это выгодно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сухов, если бы да кабы. КТО этим РЕАЛЬНО будет заниматься? Кто будет в ЭТО вкладывать у нас? Назовите имена, плиз. Наверное, если бы сейчас провести опрос (так от балды), то ВСЕ бы граждане Украины двумя руками проголовали бы ЗА. Но..реальности такие, что НИКТО это делать не будет. А мечты, они мечтами и останутся...об идеальном устройстве страны.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Смотрим, смотрим....О.. Граница с РФ....
    Верно замечено. И это тоже немаловажный фактор. Последние несколько сот лет с этих бескрайних просторов Европа ничего хорошего не ожидала. То монголы прибегут, то Кемску волость оттяпают, то мировую революцию затеят в подарок принести, то сатанов всяких понацеливают. Было время, вроде наметился конец запоя, так теперь та страна вместо того, чтоб пройти как положено курс лечения полным отрезвлением, решила побороть неприятные симптомы похмелки, тяпнувши "ещё парочку". А потом ещё. А потом "Бог любит Троицу". А потом "Бог не дурак, любит пятак"
    ...и понеслаааась.
    Эх! Выноси, залётныя!
    Эге-ге-ге-йййй!
    Разумеется, всякий трезвый и разумный захочет обезопаситься от таких непредсказуемостей. Пояс бывших вассалов империи и должен стать теми рукавами, что на спине завязывают в узел. И, чем плотнее затянута смирительная рубашка, тем больше шансов, что пациент ничего вокруг не разнесёт в дребезги, да и себе члены не повыламывает.
    А там, глядишь, таки выкарабкается из запоя.
    Когда-нибудь потом
    Если действительно захочет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, если бы да кабы. КТО этим РЕАЛЬНО будет заниматься? Кто будет в ЭТО вкладывать у нас? Назовите имена, плиз. Наверное, если бы сейчас провести опрос (так от балды), то ВСЕ бы граждане Украины двумя руками проголовали бы ЗА. Но..реальности такие, что НИКТО это делать не будет. А мечты, они мечтами и останутся...об идеальном устройстве страны.
    Да, блин..
    Да никто в нас вкладывать не будет..Ни НАТО ни РФ...
    Это нонсен...

Кроме нас самих....

Когда уже этот народ за ум возьмётся?
    Более терпеливой нации я ещё не видел..
    Всех имеют как хотят..И молчание......
    Тишина, покой.......

Это чушь, что ничего нельзя изменить, всё можно, нужно только начать с себя...

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Так и я против. Не то что сестёр, а и старшим братам кланятться впадлу..
    Но это не означает необходимость автоматического вступления в "чужую семью", где придётся не только кланяться, а и прогибаться.........

Впрочем я это уже писал, а повторяться не люблю.......
    Слова не мальчика, но мужа (с)

Говорю не потому, что переживаю за свои передние зубы

Развивать только некогда. Когда же делать это? Вокруг только и хотят поиметь... - так думают наши властьдержащие и тохо мародерствуют на пепелище.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Разумеется, всякий трезвый и разумный захочет обезопаситься от таких непредсказуемостей. Пояс бывших вассалов империи и должен стать теми рукавами, что на спине завязывают в узел.
    Вы действительно хотите быть "рукавами смирительной рубашки"?

Швы потрескаются, уважаемый J.

Нет, спаси Господи от такого предназначения........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    Слова не мальчика, но мужа (с)

Говорю не потому, что переживаю за свои передние зубы

Развивать только некогда. Когда же делать это? Вокруг только и хотят поиметь... - так думают наши властьдержащие и тохо мародерствуют на пепелище.
    Ну вопервых - пока ещё не пепелище.
    А во вторых - они временщики и срок им отпущенный зависит от того, когда же МЫ за ум возьмёмся......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, блин..
    Да никто в нас вкладывать не будет..Ни НАТО ни РФ...
    Это нонсен...

Кроме нас самих....

Когда уже этот народ за ум возьмётся?
    Более терпеливой нации я ещё не видел..
    Всех имеют как хотят..И молчание......
    Тишина, покой.......

Это чушь, что ничего нельзя изменить, всё можно, нужно только начать с себя...
    КТО должен начать, я же Вас и спрашиваю??? КТО именно? Вы, я, Джи? Кто должен СТРОИТЬ И РАЗВИВАТЬ?

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Ну вопервых - пока ещё не пепелище.
    А во вторых - они временщики и срок им отпущенный зависит от того, когда же МЫ за ум возьмёмся......
    ну на счет пепелища я выразился образно.

а вот ум это вещь, которую не купишь... коль нет его, то и не будет уже.
    менять правящее плебейство? не дадут.
    да и на что менять?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Именно так и поступаю, любезный!
    Мои умственные упражнения денёг стоят.
    Зачем я буду зазря чересчур напрягаться?
    Драсте всем. Давненько не заглядывал на форум, а тут как всегда кворум.
    Мистер j, не скромничайте, не задаром. Ведь формирование мнения на форумах и манипуляция им неплохо оплачиваемое мероприятие, или входит в служебные обязанности? Зайдите в другие разделы форума поиграйте во что нибудь. Это точно не оплачивается.
    Общаясь в реале с людьми простыми и с большим жизненным опытом - не видел ни у кого поддержки этой авантюры с НАТО. Людям от станка и от сохи этого не надо, а таких большинство. Я так думаю, что пора нам найти виновника всех наших бед ( евреи уже не актуально) - примерно наказать и с облегчением вступить в НАТО. Всё для народа, демократия же

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Когда ко мне приходит клиент и говорит "как оно должно быть" в идеале, как он это видит, я его понимаю. Только , когда начинаешь задавать конкретный вопрос: А как ЭТО сделать, как сделать идеальной жену или мужа, как сделать, чтобы дети учились хорошо, слушались, чтобы начальство ценило и уважало, он не знает.
    Понимает КАК ДОЛЖНО - знают все, а как этого реально достичь, никто сказать не может.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від tokamak Переглянути допис
    . Людям от станка и от сохи этого не надо, а таких большинство.
    Людям от "станка и сохи" много чего не надо, например работать продуктивно, учиться хорошо, заниматься самообразованием, повышать свой культурный уровень и пр. Только ЭТо не аргумент.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

Людям от "станка и сохи" много чего не надо, например работать продуктивно, учиться хорошо, заниматься самообразованием, повышать свой культурный уровень и пр. Только ЭТо не аргумент.
    Только все реформы в первую очередь отражаются именно на этой прослойке населения, причём наиболее чувствительно. Поэтому даже если люди всего и не понимают то уж ж....пой чувствуют любую фальш и авантюру.

Типово

Цитата Допис від tokamak Переглянути допис
    Драсте всем. Давненько не заглядывал на форум, а тут как всегда кворум.
    Мистер j, не скромничайте, не задаром. Ведь формирование мнения на форумах и манипуляция им неплохо оплачиваемое мероприятие, или входит в служебные обязанности? Зайдите в другие разделы форума поиграйте во что нибудь. Это точно не оплачивается.
    Общаясь в реале с людьми простыми и с большим жизненным опытом - не видел ни у кого поддержки этой авантюры с НАТО. Людям от станка и от сохи этого не надо, а таких большинство. Я так думаю, что пора нам найти виновника всех наших бед ( евреи уже не актуально) - примерно наказать и с облегчением вступить в НАТО. Всё для народа, демократия же

Что-то многовато антинатовцев за последние дни зарегистрировалось...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 183 з 513 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті