Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 314 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Это ж воскоко ты ваставала и скоко уходило времени на дорогу всего?
    Вставала в 5,30, выходила в 6,30. Надо ж было еще догнать тот 13-й троллейбус.
    Собственно, мне это не вспоминается как кошмар-кошмар, но вернуться в 90-е не хочу!!!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Прочитала "шоколадный суп". Долго думала...
    Держи!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shokoladniy-sup.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1438262

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На то он и №13,шо б его догоняли!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В Днепре такого не видела ещё. А в Кулебовке в автобусе стоит камера наблюдения у входа и снимает, сколько льготников, детей-школьников и пр.бесплатников провёз водитель за день. И с чьей зарплаты будет вычитаться недоприбыль.
    Я не имею в виду,что брать сверхнормы за свой счет.Просто когда почти пустая едет и мимо проезжают.Но есть и вежливые хорошие,никто не спорит.
    Впрочем и хорошее есть:место с ребенком уступают,беременным,сколько раз видела как помогают заходить пожилым или занести тяжести.
    Не знаю как Кулебовка,сколько на межгороде днем ездила водилы подбирают всех кого не лень на трассе ,чтобы стоя ехали и деньги в карман себе наверняка.Никакой камеры не видела никогда.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Собственно, мне это не вспоминается как кошмар-кошмар, но вернуться в 90-е не хочу!!!
    у нас одна девочка на работу так добиралась, из Сурско-Литовского до 12 кварт. Оттуда-до центра, от центра-на Фрунзенский.В 2003.Не помню во сколько она вставала, но это жесть конечно.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    На то он и №13,шо б его догоняли!
    Я еще успела на нем покататься на работу в 2006 году)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

все пять лет??

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Варька только что выкупалась, теперь у меня всё в песке, буду пылесосить.
    Натали, прости, что влезаю в ваши семейные дела, но чья была идея завести Варю?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас одна девочка на работу так добиралась, из Сурско-Литовского до 12 кварт. Оттуда-до центра, от центра-на Фрунзенский.В 2003.Не помню во сколько она вставала, но это жесть конечно.
    У нас двое так добирались! А наша секретарша в Синельниково живет ! Говорит: встану утром в 5 часов, не просыпаясь посажу свою тушку в электричку и сплю дальше. Приезжаю на вокзал в Днепре, беру двойной эспрессо в автомате, более-менее просыпаюсь, еду в трамвае на верх Рабочей, а в офисе уже умываюсь, чищу зубы, причесываюсь, крашусь. Вот где капец! Но к 9 она всегда на месте, без опозданий, свежая и красивая!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Держи!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shokoladniy-sup.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1438262
    вот это дело! Спасибо! Нямка!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У нас двое так добирались! А наша секретарша в Синельниково живет ! Говорит: встану утром в 5 часов, не просыпаясь посажу свою тушку в электричку и сплю дальше. Приезжаю на вокзал в Днепре, беру двойной эспрессо в автомате, более-менее просыпаюсь, еду в трамвае на верх Рабочей, а в офисе уже умываюсь, чищу зубы, причесываюсь, крашусь. Вот где капец! Но к 9 она всегда на месте, без опозданий, свежая и красивая!
    чем дальше живешь, тем пунктуальнее, а чем ближе-то всегда опаздываешь))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ее случайно не Таня зовут?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на великах опасно-нигде нет оборуд. дорожек.
    очень-очень опасно - обочина замусорена, много водосточных канав открытых.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    все пять лет??
    Нет, не 5.
    Я еще полгода на работу так ездила. Работала в школе на Гули Королевой, а 95-я тогда ходила не так часто. Я топала 4 остановки пешком на конечную, садилась и приезжала в школу в 7,10-7,15, а если позже выходила, то уже не попадала. Но тогда для меня это было, как приключение Так я и спать раньше ложилась. Компа не было, телек я не смотрела.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да, но это ж у нее не было навено семьи и детей? наша как вышла замуж-сразу почти и в декрет отправилась.И больше не вернулась))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Прочитала "шоколадный суп". Долго думала...
    Такого мы ещё не готовили )))

Слов нет, одни эмоции
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, прости, что влезаю в ваши семейные дела, но чья была идея завести Варю?
    Мы ее Андрюхе на день рождения подарили (подарим). Идея была его, но Варя получилась моя. Кошка была моей идеей, но она кошка мужа получилась.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ее случайно не Таня зовут?
    наша кстати Наташа)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброго дня!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В Днепре такого не видела ещё. А в Кулебовке в автобусе стоит камера наблюдения у входа и снимает, сколько льготников, детей-школьников и пр.бесплатников провёз водитель за день. И с чьей зарплаты будет вычитаться недоприбыль.
    помню такое еще когда проезд был по 2грн, как бабушки стоят и машут этими 2 гривнями, только чтобы водитель остановился. И это не в час пик, при полупустой маршрутке

Сторінка 288 з 314 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті