| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не имею в виду,что брать сверхнормы за свой счет.Просто когда почти пустая едет и мимо проезжают.Но есть и вежливые хорошие,никто не спорит.
Впрочем и хорошее есть:место с ребенком уступают,беременным,сколько раз видела как помогают заходить пожилым или занести тяжести.
Не знаю как Кулебовка,сколько на межгороде днем ездила водилы подбирают всех кого не лень на трассе ,чтобы стоя ехали и деньги в карман себе наверняка.Никакой камеры не видела никогда.
![]()
У нас двое так добирались! А наша секретарша в Синельниково живет! Говорит: встану утром в 5 часов, не просыпаясь посажу свою тушку в электричку и сплю дальше. Приезжаю на вокзал в Днепре, беру двойной эспрессо в автомате, более-менее просыпаюсь, еду в трамвае на верх Рабочей, а в офисе уже умываюсь, чищу зубы, причесываюсь, крашусь. Вот где капец! Но к 9 она всегда на месте, без опозданий, свежая и красивая
!
Нет, не 5.
Я еще полгода на работу так ездила. Работала в школе на Гули Королевой, а 95-я тогда ходила не так часто. Я топала 4 остановки пешком на конечную, садилась и приезжала в школу в 7,10-7,15, а если позже выходила, то уже не попадала. Но тогда для меня это было, как приключениеТак я и спать раньше ложилась. Компа не было, телек я не смотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks