У меня на телефоне + 2 градуса показывает, ощущение на -5 градусов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вот это вы строчите))) Еле дочитала.
Я вхожу в 80% людей, которые получают зп до 3 тыс. Ничего оскорбительного в твоих словах не прозвучалоПро удобный график, возможность забирать детей, повышение квалификации, наработку опыта и пр. ты всё верно пишешь.
Я работать, как подружка, которая получает зп в 10 раз больше сейчасне хочуне готова. У меня от её режима шарики за ролики заходят. У неё старший с няней с утра до ночи, младшего (ещё годика нет) растит мама, которой она платит зп. Работает с 8 до 7, выходные, праздники расплывчатое понятие. Слова типа сериал, форум, вышивка для неё как пустой звук. Вот так встретимся, поделимся новостями и расстаёмся каждая по-своему счастливая
Хотя сплошь и рядом встречаются варианты, что дети приходят в ВУЗ, а у родителей на работе уже ждёт теплёнькое местечко с хорошей зп. Есть ещё и такие, что учатся на дневном в Днепре, заочно в другом городе и работают. Вертятся, как ужики на сковородке.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Зато завтра будет все ясно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks