Оксана, а где это ваша животинка подалась? что ищет? сама слазит
? (у сестры была собака как-то, так онан по ступенькам вниз принципиально не ходила никак, приходилось таскать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, а где это ваша животинка подалась? что ищет? сама слазит
? (у сестры была собака как-то, так онан по ступенькам вниз принципиально не ходила никак, приходилось таскать))
не зря говорят "Козы съели Грецию" ... смотрела как -то передачу, что в Греции специально вдоль дороги садят жестколистные кусты, их козы боятся и не едят, и не выходят на дорогу... но хоть убейте не помню как называютсяможет кто знает, типа маслина или кипарис )) обгородиться ими бы)) но пока выростет козы доедать будут уже ...
Спасибо за комплименты животине!
Это девушка проверяет, не завалялось ли у кур чего-нибудь вкусненького. Как же, хозяйка их больше любит - зерном кормит!
Возможно, уже разросшиеся колючки они и не сожрут... Но у меня обрезь малины (мелкие колючки ,застряющие в коже, как щетинки кактуса), чайной розы (с шипами) идаже вьющейся (колючки-крючки, зацепишь - попробуй вытянуть) - жруть!
Вспомнила !
козы непереносят ОЛЕАНДР! то что в Крыму растет красивыми цветущими кустами, у нас тоже такое приживается, так вот они на дух не переносят это растение, листья и кора которого содержат яд для животных. и они не едят его.
Оксана Я, красивая у вас коза )))) Мама моя мечтает завести.
да двух зайцев убить ))) из-за соседской кАзы ))
у меня ребенок листья не ест, я как бы и не думала об этом![]()
если конечно глобально так разобраться то много чего и растений в том числе, которые завезенные к нам из других стран, и мы садим у себя на плантации, мы толком о них даже ничего не знаем, и не факт что и они могут быть не ядовиты ((
я уже не говорю о китайский чаях, все что растет там - все сушат и все чай, а что там вообще, одним только китайцам известно.. я не пью зеленые чаи вообще, поэтому и не думала о том что олеандр опасен для детей ))
Востаннє редагував Kuzovova: 04.04.2014 о 13:20
Дааа, забор мое фсе!!!
Спасибо за советы и про коз очень познавательно получилось - страшные животные: овчаров_забодающие, склолазо-прыгучие, прожорливые и все_сжирающие твари))))
Ну если глобально, то да, соглашусь. А у олеандра ,если ничего не путаю, сок ядовит. Поэтому достаточно будет (рассуждаю с позиции маленьких деток) листочков нарвать ,в ручках их повозюкать, а потом в рот потянуть, или глазки потереть... По этой причине я не сажу у себя ничего заведомо ядовитого.
Не, они хорошие! Просто хитрые и с характером!![]()
Как же я вас понимаю. У нас тоже на даче сосед живет круглый год и развел эту гадость: коз+ куры+2 собаки и все это гуляет в свободном выгуле и не только по нашему огороду. Уже столько раз соседи с ним ругались, а этот КАЗЕЛ (сосед) отмораживается. В прошлом году начали отгораживаться. В этом году планируем закончить к середине лета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks