Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 696 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Оксана, а где это ваша животинка подалась ? что ищет? сама слазит? (у сестры была собака как-то, так онан по ступенькам вниз принципиально не ходила никак, приходилось таскать))

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Оксана Я Переглянути допис
    Это так, в подтверждение сказанного...
    не зря говорят "Козы съели Грецию" ... смотрела как -то передачу, что в Греции специально вдоль дороги садят жестколистные кусты, их козы боятся и не едят, и не выходят на дорогу... но хоть убейте не помню как называются может кто знает, типа маслина или кипарис )) обгородиться ими бы)) но пока выростет козы доедать будут уже ...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Это так, в подтверждение сказанного...
    Какая красивая козочка!!! В цирк её отдать надо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    , не ваша. моя только по части посадить (ухаживать - это проблема)))), сама недавно призналась, что ей главное посеять, посадить, а дальше - хоть и выполоть случайно, то уже не важно)

йошта -пока что мало о ней знаю, это гибрид смородины и крыжовника.
    на участке еще один куст есть (мне так и не сказали, что это, когда его туда определяли, как было три ветки от земли, так и осталось за четыре года), он несколько лет простоял столбцами, без боковых побегов, почти без ягод, хотела уже избавиться, но сын и муж попросили оставить, им нравится с него ягода - по подрастающей у меня йоште сейчас в нём тоже распознала йошту...

осенью обрезала его на высоте где-то метр двадцать, обильно засыпала перегноем-сыпцом, поливала. в этом году вроде бы у основания прямо с земли новёхонькие росточки появляются

насчёт надо ли обрезать и как правильно - пока не знаю, надо изучать
    )) я тоже могу загореться, а потом попускает ))

по йоште тоже буду изучать, надо мысленно собраться )

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    не зря говорят "Козы съели Грецию" ... смотрела как -то передачу, что в Греции специально вдоль дороги садят жестколистные кусты, их козы боятся и не едят, и не выходят на дорогу... но хоть убейте не помню как называются может кто знает, типа маслина или кипарис )) обгородиться ими бы)) но пока выростет козы доедать будут уже ...
    оливки ?

Дописів
    99

Типово

Спасибо за комплименты животине!
    Это девушка проверяет, не завалялось ли у кур чего-нибудь вкусненького. Как же, хозяйка их больше любит - зерном кормит!
    Возможно, уже разросшиеся колючки они и не сожрут... Но у меня обрезь малины (мелкие колючки ,застряющие в коже, как щетинки кактуса), чайной розы (с шипами) и даже вьющейся (колючки-крючки, зацепишь - попробуй вытянуть) - жруть!

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

оливки ?
    может лавр ))) и воняет и листья жесткие )) непомню )

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Вспомнила !

козы непереносят ОЛЕАНДР! то что в Крыму растет красивыми цветущими кустами, у нас тоже такое приживается, так вот они на дух не переносят это растение, листья и кора которого содержат яд для животных. и они не едят его.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Вспомнила !

козы непереносят ОЛЕАНДР! то что в Крыму растет красивыми цветущими кустами, у нас тоже такое приживается, так вот они на дух не переносят это растение, листья и кора которого содержат яд для животных. и они не едят его.
    да, но засадить 100 м олеандром еще дороже чем забор получится )) хотя, красиво было бы

Дописів
    99

Типово

А кроме всего прочего, он не только для животных ядовит! А, не дай Бог, дети?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Оксана Я, красивая у вас коза )))) Мама моя мечтает завести.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    да, но засадить 100 м олеандром еще дороже чем забор получится )) хотя, красиво было бы
    да двух зайцев убить ))) из-за соседской кАзы ))
    А кроме всего прочего, он не только для животных ядовит! А, не дай Бог, дети?
    у меня ребенок листья не ест, я как бы и не думала об этом
    если конечно глобально так разобраться то много чего и растений в том числе, которые завезенные к нам из других стран, и мы садим у себя на плантации, мы толком о них даже ничего не знаем, и не факт что и они могут быть не ядовиты ((

я уже не говорю о китайский чаях, все что растет там - все сушат и все чай , а что там вообще, одним только китайцам известно.. я не пью зеленые чаи вообще, поэтому и не думала о том что олеандр опасен для детей ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

Дааа, забор мое фсе!!!
    Спасибо за советы и про коз очень познавательно получилось - страшные животные: овчаров_забодающие, склолазо-прыгучие, прожорливые и все_сжирающие твари))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від NeoNila Переглянути допис
    Дааа, забор мое фсе!!!
    Спасибо за советы и про коз очень познавательно получилось - страшные животные: овчаров_забодающие, склолазо-прыгучие, прожорливые и все_сжирающие твари))))
    вам остаётся только завести своих коз в ответ)))))))))))) до времён забора))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

вам остаётся только завести своих коз в ответ)))))))))))) до времён забора))))
    вот интересно - а у хозяйки коз нет на участке деревьев и огорода? Или козы дрессированные и свое не портят?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    вот интересно - а у хозяйки коз нет на участке деревьев и огорода? Или козы дрессированные и свое не портят?
    о козах не знаю, но соседские коты со всей округи у меня сейчас пасутся на участке: везде еще голая земля, сидератов никто не сеет, на зиму точно не оставляют. а у меня буяет рожь озимая с овсом во всей красе. всё жирненькое, сочненькое - мурки и приходят жевать

Дописів
    99

Типово

если конечно глобально так разобраться то много чего и растений в том числе, которые завезенные к нам из других стран, и мы садим у себя на плантации, мы толком о них даже ничего не знаем, и не факт что и они могут быть не ядовиты ((
    Ну если глобально, то да, соглашусь. А у олеандра ,если ничего не путаю, сок ядовит. Поэтому достаточно будет (рассуждаю с позиции маленьких деток) листочков нарвать ,в ручках их повозюкать, а потом в рот потянуть, или глазки потереть... По этой причине я не сажу у себя ничего заведомо ядовитого.
    Дааа, забор мое фсе!!!
    Не, они хорошие! Просто хитрые и с характером!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

да двух зайцев убить ))) из-за соседской кАзы ))

я уже не говорю о китайский чаях, все что растет там - все сушат и все чай , а что там вообще, одним только китайцам известно.. я не пью зеленые чаи вообще, поэтому и не думала о том что олеандр опасен для детей ))
    Я вот недавно статью ВКонтакте видела самых ядовитых растений. И там был САМШИТ

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Ну если глобально, то да, соглашусь. А у олеандра ,если ничего не путаю, сок ядовит. Поэтому достаточно будет (рассуждаю с позиции маленьких деток) листочков нарвать ,в ручках их повозюкать, а потом в рот потянуть, или глазки потереть... По этой причине я не сажу у себя ничего заведомо ядовитого.
    да да достаточно и этого, это правда .. эх, на мои радости- мой только мучает муравьев и червяков ))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я вот недавно статью ВКонтакте видела самых ядовитых растений. И там был САМШИТ
    я не знала (( есть несколько кустиков, на благо внутри клумбы, а по клумбе ходить ниЗЗя )

Типово

Спасибо за сочувствие!
    Забора больше 100 метров нужно ставить, участок длинный, так что такое количество дверей-чего-то-еще и найти проблематично..
    Будем ставить рабицу, что-бы не затенять, муж уже начал калькулировать сколько столбиков, метров нужно..

А участковому или еще куда в таком случае можно какую-то заяву написать, все же гривен на 350-400 мне соседские кАзлы нанесли ущерба, как считаете?? Что бы соседей то ли напугать, то ли дисциплинировать...
    Как же я вас понимаю. У нас тоже на даче сосед живет круглый год и развел эту гадость: коз+ куры+2 собаки и все это гуляет в свободном выгуле и не только по нашему огороду. Уже столько раз соседи с ним ругались, а этот КАЗЕЛ (сосед) отмораживается. В прошлом году начали отгораживаться. В этом году планируем закончить к середине лета.

Сторінка 318 з 696 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті