| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Декс это не китай... это мейд ин днепрропетровская область. хотя детали китай.
А у нас что нормально собирать не могут?.. Так даже дешевле получится. Фирма аля Редмонд.... сама Немецкая , детали китайские, а собирают в днепр обл. Это о мультиварках я сейчас. другое они в китае заказывают... И вообще почти все мультиварки в сегмента до 2000 грн в китае стоят 20$ Борки немного дороже 130-150$
D_n_E_propetrov_X = DEX и пейсы вместо ручек с боков, а да шнурок и некоторые функции обрезаны
Программа КАШЕВАР пишется как КОШЕР ВАР
Внутри что то тарахтит и кто то тихонько вздыхает (скорее китайский гремлин машинист и кочегар + пару датчиков)
По субботам не включается, а если и включается то со словами (тихонько и печально так) Ой вэй, хероям сала - тут же выключается
Востаннє редагував Tirrle: 04.04.2014 о 10:52
Перетянул на пар уже 3 человека
Вообщем, прошла еще одна неделя поиска мультиварки. Голова уже пухнетМожно идти работать продавцом-консультантом в отдел МВ
Выбирала МВ с функцией скороварки. Вроде уже определилась с Redmond 4506, но с мужем зашли в маг, посмотреть на нее и он зафукалНет ручек на чаше, нельзя йогурт делать, нет сетки для фритюра. Понимаю, что это такие мелочи, но осадочек остался. Перешла на более дорогие модели. А там, недостаток на недостатке. Знаю, что идеальной техники нет и по-любому кому-то нравится, кому-то нет. Но как-то все время тянет меня к Редмонду 4506.
Еще вычитала, что скороварка не очень быстро готовит. Нужно время на увеличение давления+готовка+сброс давления и того, тоже самое время, что и в МВ.
Мне скороварка нужна исключительно для быстрого приготовления еды. Чувствую, что еще пару дней выбора и я стухну, и снова буду готовить с помощью кастрюль и сковородок ((((
Раз нравится - покупайте.
Время на набор давления никак не отличается от времени нагрева воды до температуры кипения любым другим девайсом аналогичной мощности. Т.е. что в мультиварке надо ждать "пока закипит", что в скороварке. Но, после закипания, мультиварке, например, надо час на готовку, а скороварка управится за 30 минут. Вы же не надеялись, что продукты в скороварке проходят первичный нагрев со скоростью света?Но, процесс можно ускорить, если технологически допустимо заливать продукты для конкретного рецепта сразу кипятком
KissA1210, если бы мой муж готовил - отдала бы здесь право выбора ему. а так - готовлю только я, сын иногда на подхвате. если мне небоходима консультация мужа с точки зрения каких-то технических моментов - с удовольствием воспользуюсь, но выбор сделаю сама. иногда мне нужен его абсолютно трезвый и не заинтересованный взгляд на вещи - тоже спрашиваю, обдумываю после, но выбор снова в подобных вопросах за мной - т.к. мне готовить, мне пользоваться
Смотрю тут фанаты скороварок собрались![]()
А ведь я спросила о конкретной моделе не просто так. Мне нужна маленькая мультиварочка исключительно для 1-2 порций. А сошкребать детскую порцию с 5 литровой кастрюли как-то не охота.
думаю, что если есть цель не в цене, а в конкретных миним.объёмах, то надо брать то, что вам удобнее
смотрите, еще бывает вот такая:
Мультиварка Philips HD 3134/00 3 л
- Потужність: 650 Вт
- К-ть програм: 6
- Антипригарне внутрішнє покриття
- Таймер відтермінування приготування
- Функція приготування йогуртів
979 грн.
и еще встречала небольшие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks