Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 286 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Не согласен с Джейн Эйр..если уж валить под 1000 грн. то уж не на имя вестись а на функционал - и скороварка тут просто не то что нужна а обязана быть (как в мультике про машу и медведя - как же я жила без пианино, как же я без музыки жила)

Те же Поляриы / Дексы и прочие Редмонды - все КИИИИтай махровый , те же Филипсы и Горенье..одна херня
    Отличие от стоимости бренда, стоимости рекламы и дизайна (ну чуток от комплектации нахер не нужной)
    Скороварка - огонь - тушеная картошка с мясом и сметанно томатным соусом за 20 минут ? ЛЕГКО.. сижу вот жру..читаю и клацаю
    а где я что-то про бренд писала?
    У самой китаец Декс ))) Довольна шо слон. Хотя мультиварок щупала достаточно много, т.е. есть с чем сравнить )))
    Если есть возможность больше 1000 грн отсыпать - то конечно со скороваркой ))

Дописів
    1 442

Типово

Декс это не китай... это мейд ин днепрропетровская область. хотя детали китай.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Декс мой - явный фабричный Китай. А никак не днепропетровск.

Дописів
    1 442

Типово

А у нас что нормально собирать не могут?.. Так даже дешевле получится. Фирма аля Редмонд.... сама Немецкая , детали китайские, а собирают в днепр обл. Это о мультиварках я сейчас. другое они в китае заказывают... И вообще почти все мультиварки в сегмента до 2000 грн в китае стоят 20$ Борки немного дороже 130-150$

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Тю..це як ? Вузькоглаза, жовто-блакитна, але трохи обризана ?

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, подтвердите чем-то, пожалуйста. А то ж бла-бла-бла все могут.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, подтвердите чем-то, пожалуйста. А то ж бла-бла-бла все могут.
    так и я о том же )))

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так и я о том же )))
    D_n_E_propetrov_X = DEX и пейсы вместо ручек с боков, а да шнурок и некоторые функции обрезаны

Программа КАШЕВАР пишется как КОШЕР ВАР

Внутри что то тарахтит и кто то тихонько вздыхает (скорее китайский гремлин машинист и кочегар + пару датчиков)

По субботам не включается, а если и включается то со словами (тихонько и печально так) Ой вэй, хероям сала - тут же выключается
    Востаннє редагував Tirrle: 04.04.2014 о 10:52

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

D_n_E_propetrov_X = DEX и пейсы вместо ручек с боков, а да шнурок и некоторые функции обрезаны

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Программа КАШЕВАР пишется как КОШЕР ВАР

Внутри что то тарахтит и кто то тихонько вздыхает (скорее китайский гремлин машинист и кочегар + пару датчиков)

По субботам не включается, а если и включается то со словами (тихонько и печально так) Ой вэй, хероям сала - тут же выключается
    ойнимагу))))))))

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Вообщем, прошла еще одна неделя поиска мультиварки. Голова уже пухнет Можно идти работать продавцом-консультантом в отдел МВ
    Выбирала МВ с функцией скороварки. Вроде уже определилась с Redmond 4506, но с мужем зашли в маг, посмотреть на нее и он зафукал Нет ручек на чаше, нельзя йогурт делать, нет сетки для фритюра. Понимаю, что это такие мелочи, но осадочек остался. Перешла на более дорогие модели. А там, недостаток на недостатке. Знаю, что идеальной техники нет и по-любому кому-то нравится, кому-то нет. Но как-то все время тянет меня к Редмонду 4506.
    Еще вычитала, что скороварка не очень быстро готовит. Нужно время на увеличение давления+готовка+сброс давления и того, тоже самое время, что и в МВ.
    Мне скороварка нужна исключительно для быстрого приготовления еды. Чувствую, что еще пару дней выбора и я стухну, и снова буду готовить с помощью кастрюль и сковородок ((((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Вообщем, прошла еще одна неделя поиска мультиварки. Голова уже пухнет Можно идти работать продавцом-консультантом в отдел МВ
    Выбирала МВ с функцией скороварки. Вроде уже определилась с Redmond 4506, но с мужем зашли в маг, посмотреть на нее и он зафукал Нет ручек на чаше, нельзя йогурт делать, нет сетки для фритюра. Понимаю, что это такие мелочи, но осадочек остался. Перешла на более дорогие модели. А там, недостаток на недостатке. Знаю, что идеальной техники нет и по-любому кому-то нравится, кому-то нет. Но как-то все время тянет меня к Редмонду 4506.
    Еще вычитала, что скороварка не очень быстро готовит. Нужно время на увеличение давления+готовка+сброс давления и того, тоже самое время, что и в МВ.
    Мне скороварка нужна исключительно для быстрого приготовления еды. Чувствую, что еще пару дней выбора и я стухну, и снова буду готовить с помощью кастрюль и сковородок ((((
    Раз нравится - покупайте.
    Время на набор давления никак не отличается от времени нагрева воды до температуры кипения любым другим девайсом аналогичной мощности. Т.е. что в мультиварке надо ждать "пока закипит", что в скороварке. Но, после закипания, мультиварке, например, надо час на готовку, а скороварка управится за 30 минут. Вы же не надеялись, что продукты в скороварке проходят первичный нагрев со скоростью света? Но, процесс можно ускорить, если технологически допустимо заливать продукты для конкретного рецепта сразу кипятком

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я не понимаю проблемы: вам нравится определенная модель мультиварки и вы ее хотите. Покупайте и все)))))))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Время на набор давления никак не отличается от времени нагрева воды до температуры кипения любым другим девайсом аналогичной мощности. Т.е. что в мультиварке надо ждать "пока закипит", что в скороварке. Но, после закипания, мультиварке, например, надо час на готовку, а скороварка управится за 30 минут. Вы же не надеялись, что продукты в скороварке проходят первичный нагрев со скоростью света? Но, процесс можно ускорить, если технологически допустимо заливать продукты для конкретного рецепта сразу кипятком
    я так і роблю - заливаю окропом. В те, що написано Tirrle - що тиск набирає за 5 хв - не вірю))
    час закіпання однаковий з водою в кастрюлі того ж об"єму на плиті. Перевіряла.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я так і роблю - заливаю окропом. В те, що написано Tirrle - що тиск набирає за 5 хв - не вірю))
    Ну, мясо и так кипятком лучше ж заливать, если надо именно мясо а не бульон. Еще крупы спокойно кипятком можно заливать. Да много чего на самом деле.
    И да, давление за 5 минут, это только если объем маленький продуктов и вода сразу кипяток

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

KissA1210, если бы мой муж готовил - отдала бы здесь право выбора ему. а так - готовлю только я, сын иногда на подхвате. если мне небоходима консультация мужа с точки зрения каких-то технических моментов - с удовольствием воспользуюсь, но выбор сделаю сама. иногда мне нужен его абсолютно трезвый и не заинтересованный взгляд на вещи - тоже спрашиваю, обдумываю после, но выбор снова в подобных вопросах за мной - т.к. мне готовить, мне пользоваться

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Смотрю тут фанаты скороварок собрались
    А ведь я спросила о конкретной моделе не просто так. Мне нужна маленькая мультиварочка исключительно для 1-2 порций. А сошкребать детскую порцию с 5 литровой кастрюли как-то не охота.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот что значит переизбыток инфо. Я даже об этом и не подумала
    Цитата Допис від Odinokaya Переглянути допис
    У меня Редмонд мультиварка и я очень ей довольна. Она для меня незаменимый помощник на кухне, особенно когда двое деток постоянно под ногами путаются) + не надо мыть заляпанную плиту и т.д.
    но нужно мыть МВ В любом случае, спасибо
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    я не понимаю проблемы: вам нравится определенная модель мультиварки и вы ее хотите. Покупайте и все)))))))))
    Мне нравится, а мужу нет Хотя на кухне я хозяйка, но это ж будет ходить и бубнеть )))))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    про кипяток хорошая идея. Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Смотрю тут фанаты скороварок собрались
    А ведь я спросила о конкретной моделе не просто так. Мне нужна маленькая мультиварочка исключительно для 1-2 порций. А сошкребать детскую порцию с 5 литровой кастрюли как-то не охота.
    думаю, что если есть цель не в цене, а в конкретных миним.объёмах, то надо брать то, что вам удобнее

смотрите, еще бывает вот такая:
    Мультиварка Philips HD 3134/00 3 л

• Потужність: 650 Вт
    • К-ть програм: 6
    • Антипригарне внутрішнє покриття
    • Таймер відтермінування приготування
    • Функція приготування йогуртів

979 грн.

и еще встречала небольшие

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    думаю, что если есть цель не в цене, а в конкретных миним.объёмах, то надо брать то, что вам удобнее

смотрите, еще бывает вот такая:
    Мультиварка Philips HD 3134/00 3 л
    Я ее тоже рассматривала. Красивая. Жать только нет ручки для переноски.

Сторінка 219 з 286 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті