Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 541 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Будет, конечно, денечок-депресснячок
    Лисочка, ну как это! Депрессняк допускать в свою жизнь нельзя! Малыш будет спать на балконе часа 2-3, а ты себе какое-нибудь приятное занятие придумай ! У меня малая вчера 4 часа проспала в комнате с компьютером, у меня столько времени неожиданно освободилось! Я весь шкаф перерыла, все сложила, зиму спрятала, попутно перемеряла свои наряды (впервые после Б), оказалось, что все налазит, несмотря на 8 лишних кг. Вобщем приятно и полезно провела время !

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утро, девченочки! У нас в Сумах как и у вас снег с дождем, вообщем погодка - только спать. Гулять сегодня тоже будем на балконе, а значит у мамы появится часа 2-3 свободного времени

Вас конечно не перечитать, столько настрочили за вчера, и темы такие горячие- прививки, врачи. . . В этих вопросах у каждого свое мнение и спорить нет смысла. . .

А я к вам поделиться радостью: у нас второй зубик проклюнулся!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    оказалось, что все налазит, несмотря на 8 лишних кг. Вобщем приятно и полезно провела время !
    Как тебе повезло!У меня после родов было 12 лишних кг, я не влазила ни во что, ни в джинсы,ни в шубу, даже сапоги не сходились на ногах сейчас осталось 5 лишних, но все они зависли на попе и бедрах, в свои старые штаны и юбки я до сих пор не влезаю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утро!!!
    Девочки, а унас вчера в 12 ночи такие слезы были, еле зайца успокоила....ни с того ни с сего проснулся и реветь....
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нина гекса - это и есть инфанрикс, есть еще пентаксим.
    Может Аня имела ввиду, что можно не инфанрикс гекса делать, а инфанрикс или инфанрикс ИПВ: в них входит меньшее количество компонентов, тогда остальные компоненты делают отдельными вакцинами.
    ага...спасибо....

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    1. Ваша норма в вашем возрасте от 180-200 мл на одно кормление в зависимости от количества приемов пищи - 5 или 6 соответственно, не больше 200 мл в целом.
    2. Ближе к 7 - 7,5 месяцам можно попробовать ввести напар из яблочной сушки или сухофруктов, но соки я бы отложила до года.
    3. Каши не спеши вводить... лучше ближе к 7 месяцам... в вашем случае вообще возможно придется раньше вводить мясо, чтобы разнообразить овощи, кисломолочные продукты, типа кефира, йогурта, творога, а потом только каши.
    5. Гексу вам надо, потому что у вас первая прививка сделана от гепатита, ее надо еще дважды сделать.
    6. Что значит, какие не надо делать?)))) если у вас все ок, то надо сделать все прививки положенные до года, а потом повторяют только АКДС каждые 10 лет)))
    АленаС, спасибо все мозги в декрете оставила, конечно, пентаксим и гекса)))) и АКДС)))))) капец... дожили)
    1. Аня кормлений у нас получается полноценных 4, а ночью он просыпается и я ему даю всего лишь 90-120 мл смеси, в остальное время 1 кормление овощи =и смесь, а 3 последующих смесь 210 мл воды и 7 ложек смеси...это много? на коробке такое написано для нашего возраста....
    2. тут все ясно.
    3. а разве мясо не тяжелое будет для жкт? и почему так?
    5. Тоесть нам нужно будет дважды колоть гексу, правильно?
    6. И тут теперь все понятно))

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Ох-хо-нюшки... А какой ответ ты ждешь? Я не пониманию почему не делать все прививки, если ребенок здоров... Вот ты ходила беременная, половину анализов можно было не сдавать, как будет так и будет... Я пониманию, что делать прививку это все таки какой-то риск, но если ребенок здоров, то это ж минимальный риск... Мы готовы рыться в детских каках, высматривать и лечить несуществующие болячки, но, блин, вакцинация - это просто как наказание бездушных врачей любящим мамам... Мне прям так и рисуется картина: Врач - делаем прививку, мамочка - а может не надо, врач - надо-надо, мамочка - а может не всю дозу, может половиночку хотя бы, врач - нет, всю, мамочка - а может вы лучше меня уколите?
    Девы, без обид, пжл, но я вас не пониманию. Легко быть непривитым, когда большинство привито, а если все перестанут делать прививки, точно начнется эпидемия.
    усе понял

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

А еще, сегодня я наконец добралась до любимой готовки и налепила вареников, получила удовольствие но тут большое спасибо детям, Егор вечер провел в спокойном гулятельном состоянии, а в моменты когда ему становилось скучно на помощь приходила Дашка, какая же она умничка, говорит, мама не переживай я его успокою сама, если уж не справлюсь прийдешь на помощь со своей грудью так она и за братиком ухаживала и вареники помогала лепить. Папа наш поздно пришел с работы, уже к 9 часам, когда купаться надо, то был приятно удивлен и восхищен нашей гармонией- вот оно счастье, все довольны.
    Какая доченька растет!!!! мамина помощница...

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    вк вопросу о прививкам-я пришла к этому сама, имея папу врача, старший привит всем кроме Манту( считаю ее бесполезной), но это было 10 лет назад! тогда и вакцины не были фальсификаты и будем говорить откровенно медсестры, которые колят , были квалифицированнее .случай прямо на моих глазах был в поликлинике, когда малышу 3 мес, который пришел за АКДС, медсестра уколола и попала в мышц или нерв(неграмотна в этом вопросе) и ребенк отрубился, мать в истерике орала на всю полик-ку и все врачи сбежались, ребенка вынесли на руках и какой то папа на машине погнал его в 6-ку(она рядом), потому как скорую могли не дождаться. не знаю что там дальше, но я ллично чуть не поседела.мое личное мнение, никому не навязываю-Я ПРОТИВ ПРИВИВОК! сама переболела и корью и краснухой а старший и дифтерией и были привиты!

сегодня сделала творожок с кефира!!! отлично получился- с 1 л 170грамм
    жесть...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Погодка пипец... мы вчера просидели дома изза папы, сегодня изза погоды, завтра опять дома, папа в день ....эххх....
    А мы сегодня спали всю ночь в кроватке!! ттт, хоть бы не сглазить ))))
    Дениска умница!!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Доброе утро, девченочки! У нас в Сумах как и у вас снег с дождем, вообщем погодка - только спать. Гулять сегодня тоже будем на балконе, а значит у мамы появится часа 2-3 свободного времени

Вас конечно не перечитать, столько настрочили за вчера, и темы такие горячие- прививки, врачи. . . В этих вопросах у каждого свое мнение и спорить нет смысла. . .

с зубиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, а унас вчера в 12 ночи такие слезы были, еле зайца успокоила....ни с того ни с сего проснулся и реветь..!!!
    А может тоже зубики?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Лисочка, ну как это! Депрессняк допускать в свою жизнь нельзя! Малыш будет спать на балконе часа 2-3, а ты себе какое-нибудь приятное занятие придумай ! У меня малая вчера 4 часа проспала в комнате с компьютером, у меня столько времени неожиданно освободилось! Я весь шкаф перерыла, все сложила, зиму спрятала, попутно перемеряла свои наряды (впервые после Б), оказалось, что все налазит, несмотря на 8 лишних кг. Вобщем приятно и полезно провела время !
    Так вот почему сегодня заснежило
    Я вот на прошлой неделе только шапки, перчатки зимние спрятать решила - сложила все в пакет, но не успели в диван убрать, как на след.день дубарь бабахнул.
    а у нас и балкона то нет, уже или на улице гулять/спать или дома только спать, но тогда сон короче получается.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, может кому то тоже пригодится, вчера в атб купила пазлы пол, цена 70 гривен, довольно неплохая штука, попа не мерзнет....купила 2 получилось такое...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  W59DkKxqt2g.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  47,7 КБ
ID:	1437761
    и еще мальчик с папой был на футболе-болельщиком правда(пока) и вотс...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4CZZwHGkXy0.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  91,5 КБ
ID:	1437766

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А может тоже зубики?
    не исключено, нам их с 3 месяцев пророчат, а они все никак...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, вот и у меня диллема, гулять или не гулять...
    Всем доброе утро! Погодка пипец... мы вчера просидели дома изза папы, сегодня изза погоды, завтра опять дома, папа в день ....эххх....
    А мы сегодня спали всю ночь в кроватке!! ттт, хоть бы не сглазить ))))
    ттт, поздравляем тихонечко!
    А у нас сегодня ребенок впервые был уложен в 22:00 и проспал до 6, поел, и опять лег досыпать до 9 утра. А мне, видимо, даже зефир есть нельзя, утром у малой появилось пару новых элементов сыпи, я скоро уже буду как тень...
    Поздравляем прекрасных дам с датками!!! Желаем здоровья, новых умений, а мамам свободного времени и спокойного сна!
    Биня - Юленьку и Катюшу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    rostova - Эмму с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Поздравляем прекрасных дам с датками!!! Желаем здоровья, новых умений, а мамам свободного времени и спокойного сна!
    присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

поздравлямс с зюбом!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Авария+, вообще-то считается, что объем однократного питания не должен превышать 200 мл на один раз.
    Если ребенок пропорционально растет по весу и росту, то в целом можно вводить прикормы по стандартной схеме-после овощей каша, но если вес не совсем соответствует росту, надо вводить продукты, которые не приведут к серьезному набору веса, а ты что мясо вводить вообще не планировала? по сложности для переваривания, мясо ничем не уступает творогу.
    manka22, с зубиком Вас!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Авария+, вообще-то считается, что объем однократного питания не должен превышать 200 мл на один раз.
    Если ребенок пропорционально растет по весу и росту, то в целом можно вводить прикормы по стандартной схеме-после овощей каша, но если вес не совсем соответствует росту, надо вводить продукты, которые не приведут к серьезному набору веса, а ты что мясо вводить вообще не планировала? по сложности для переваривания, мясо ничем не уступает творогу.
    manka22, с зубиком Вас!
    мясо вводить конечно же планировала, но думала месяцам у 9-10

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

с зюбиком вас!
    Девочки, может кому то тоже пригодится, вчера в атб купила пазлы пол, цена 70 гривен, довольно неплохая штука, попа не мерзнет....купила 2 получилось такое...
    и еще мальчик с папой был на футболе-болельщиком правда(пока) и вотс...
    я тоже вчера на них смотрела, но не взяла.. унас бебипол какбы есть, подумала не надо...маленький болельщик )))))

ттт, поздравляем тихонечко!
    А у нас сегодня ребенок впервые был уложен в 22:00 и проспал до 6, поел, и опять лег досыпать до 9 утра. А мне, видимо, даже зефир есть нельзя, утром у малой появилось пару новых элементов сыпи, я скоро уже буду как тень...
    Присоединяюсь к поздравлению! Мать, это не дело, есть то надо...

Дописів
    10 691

Типово

мы сегодня не гулять ))))))
    вот золоте дытя у тебя!!!!!!! радуйся мать!!!!!! мы едим раз в 3 часа по ночам, лежа кормить мне не удобно как не пробовала, кормлю сидя.........в основном сплю в сумме 6 часов за ночь..........
    забей на сыпь - какахи круче

всем приветы Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dosh.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  90,7 КБ
ID:	1437802

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

мясо вводить конечно же планировала, но думала месяцам у 9-10
    ну тогда введи фруктовое пюре, кисломолочку, потом в 8,5 мясо или яичный желток
    Присоединяюсь к поздравлению! Мать, это не дело, есть то надо...
    что есть?)) глютен нельзя, даже хлебом не могу напихаться, молочку нельзя, теперь вот и сладости остался один мармелад, которій без красителй не сыщешь и без яиц
    Пушинка, в нашем случае не круче, они у нас один раз в день, особо не насмотришься мы тоже решили не гулять, самой спать хочется постоянно!!! варю гречку....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, может кому то тоже пригодится, вчера в атб купила пазлы пол, цена 70 гривен, довольно неплохая штука, попа не мерзнет....купила 2 получилось такое...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    и еще мальчик с папой был на футболе-болельщиком правда(пока) и вотс...
    У нас от дочки алфавит такой остался, вещь хорошая, даже в плане не переживания, что на полу может быть прохладно
    болельщик маленький

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

с зубом!
    и еще мальчик с папой был на футболе-болельщиком правда(пока) и вотс..
    мальчик и папа-хорошо смотрятся!
    не исключено, нам их с 3 месяцев пророчат, а они все никак...
    Всем их пророчат с 3х

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

ну тогда введи фруктовое пюре, кисломолочку, потом в 8,5 мясо или яичный желток

что есть?)) глютен нельзя, даже хлебом не могу напихаться, молочку нельзя, теперь вот и сладости остался один мармелад, которій без красителй не сыщешь и без яиц
    спасибо!!!
    А по поводу питания у тебя конечно печалька....

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    с зубом!

мальчик и папа-хорошо смотрятся!

Всем их пророчат с 3х
    спасибо))

Сторінка 241 з 541 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті