Аня и еще вопрос на будущее так сказать...какие прививки можно все таки не делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня - Ангел ты наверное случайно перепутала КПК с АКДС
По поводу врачебной дискуссии: мне разные врачи попадаются и хорошие и плохие. Но вот мое мнение, что результативность общения очень сильно зависит от того как ты с врачом разговариваешь. Когда врач не чувствует от пациента негатива и предвзятости, а чувствует, что человек реально хочет что-то понять и разобраться, то и врачи идут на встречу. И кстати это не особо зависит от того дашь ли ты врачу деньги или нет.Вообщем долго писать и неудобно с сыном на руках, но думаю понятно о чем речь.
Вот кстати, к моему удивлению, цены на детское питание в Антошке и Караване примерно одинаковые.
Это касается детей постарше, а Комаровский не всегда бывает прав.
А что с перцем то не так? Его как раз наоборот дают, скажем так, одним из вторых.
Сколько наших диагнозов и лекарств вообще не признают в мире, я когда узнала, прозрела. Начиная от эрозии ШМ и заканчивая вифероном.
Вот с этим, к сожалению, согласна касательно узких специалистов.
Нина гекса - это и есть инфанрикс, есть еще пентаксим.
Может Аня имела ввиду, что можно не инфанрикс гекса делать, а инфанрикс или инфанрикс ИПВ: в них входит меньшее количество компонентов, тогда остальные компоненты делают отдельными вакцинами.
1. Ваша норма в вашем возрасте от 180-200 мл на одно кормление в зависимости от количества приемов пищи - 5 или 6 соответственно, не больше 200 мл в целом.
2. Ближе к 7 - 7,5 месяцам можно попробовать ввести напар из яблочной сушки или сухофруктов, но соки я бы отложила до года.
3. Каши не спеши вводить... лучше ближе к 7 месяцам... в вашем случае вообще возможно придется раньше вводить мясо, чтобы разнообразить овощи, кисломолочные продукты, типа кефира, йогурта, творога, а потом только каши.
5. Гексу вам надо, потому что у вас первая прививка сделана от гепатита, ее надо еще дважды сделать.
6. Что значит, какие не надо делать?)))) если у вас все ок, то надо сделать все прививки положенные до года, а потом повторяют только АКДС каждые 10 лет)))
АленаС, спасибовсе мозги в декрете оставила, конечно, пентаксим и гекса)))) и АКДС)))))) капец... дожили)
по поводу непризнанных диагнозов))) хотелось бы все-таки немного защитить наших медиков, ну вот общалась я с американцами и европейцами от медицины, ну не все они умные))) шаг вправо-шаг влево - расстрел))) удивляются, как мы иногда руками можем почувствовать то, что они только с помощью УЗИ, КТ обнаруживают. Нет такого диагноза - эрозия ШМ, есть понятие эктопии цилиндрического эпителия канала ШМ, по разным причинам, просто это не болезнь, а состояние, которое может привести к различным процессам, как раньше было понятие диатеза - генетической предрасположенности к аллергии, полноте и т.д., так и эктопия говорит о гормональном дисбалансе или предраковым изменениям на фоне носительства вируса паппиломы человека.
Востаннє редагував Angel without Wings: 03.04.2014 о 23:20
Ох-хо-нюшки... А какой ответ ты ждешь? Я не пониманию почему не делать все прививки, если ребенок здоров... Вот ты ходила беременная, половину анализов можно было не сдавать, как будет так и будет... Я пониманию, что делать прививку это все таки какой-то риск, но если ребенок здоров, то это ж минимальный риск... Мы готовы рыться в детских каках, высматривать и лечить несуществующие болячки, но, блин, вакцинация - это просто как наказание бездушных врачей любящим мамам... Мне прям так и рисуется картина: Врач - делаем прививку, мамочка - а может не надо, врач - надо-надо, мамочка - а может не всю дозу, может половиночку хотя бы, врач - нет, всю, мамочка - а может вы лучше меня уколите?
Девы, без обид, пжл, но я вас не пониманию. Легко быть непривитым, когда большинство привито, а если все перестанут делать прививки, точно начнется эпидемия.
спасибо, хорошо, что не я это так изложила)))))) Этот вопрос уже излагала в ждушках, жалко нельзя найти тот пост и повторить) о возобновляющихся в наше время эпидемиях дифтерии, полиомиелита и коклюша.
на фоне снижения эпидемиологического барьера в популяции с необходимых 95-98% за счет непривитых деток...
Аня я по последнему не поняла, можно теперь для тормозков?) как эрозия шм связана с папиломами?
спасибо за отчетик
жаль не успела на фото.. Что там за модница
Мы были у него. А зачем вам?
Не согласна только в одном, спорить даже не обязательно.![]()
гениально. Не перестаю восхищаться твоей выдержкой, терпением и нервами
казалось бы - элементарно же, но че-то я до такого не "дошла"
ни в коем случае никого не хочу обидеть, но мне порой кажется, что врачи в больницах и врачи в поликлиниках - это разные категории ... ммм.. людей (да, даже так) У нас в поликлинике я не знаю качественных педиатров. Нет, знаю одну, она какое-то время была нашей участковой, недолго, вышла с декрета а ч/з несколько месяцев эта реформа, поделили амбулатории и наш участок стал не к ней. А я уже к ней так прикипела.
Я не знаю тонкостей распределения студентов по мед учреждениям, кого куда и почему отправляют работать. Может в поликлинику идут работать за какие-то грехи в прошлой жизни, плохую карму, не знаю... Та зарплата, тот поток людей, пациентов.. это тяжело. Я заносила хирургу УЗИ ТБС, заглянула в его журнал - я была на тот момент у него 26-я. 26! Середина дня, за мной еще человек 10 было. А у него уже глаз дергался.
С больничными врачами у меня не большой опыт общения, но весь положительный и приятный. В детстве ни разу в больницах не лежала, первый раз попала в родах 4 г.. назад. Потом у мужа аппендицит, потом три раза ездили "в гости" на космичку с дитем, детская инфекционка на Воронцова (какая там 1 или 6 не знаю), вторые роды. Это весь мой опыт общения с больничными врачами. Но он весь приятный и положительный.
А в поликлинике тоже люди, тоже врачи, несомненно. Но какие-то отстраненные от всего и пробиться, достучаться до них очень тяжело. И когда просишь обьяснить - почему так., такое лечение, узнаёшь о себе много интересного, о своих способностях думать, неумении анализировать, незнании азов фармакологии и проч.
Сильно доверять человеку у которого нет обоснования своим действиям (назначениям) я не могу
у нас у папы вава на всю голову по этому поводу. Я бы с удовольствием сделала бцж, полиомиелит и хотя бы краснуху девочке. Деремся по сей день на эту тему
Может Аня объяснит более научно, а я напишу своими словами: есть несколько видов папиломы человека и какие-то из них вызывают рак ШМ и как первый его звоночек эрозию, обычно если выявляют эрозию рекомендуют сдачу анализа на наличие вот этих плохих видов папиломы. Во всяком случае, меня направляли на этот анализ еще лет 7 назад.
А я и не считаю, что наша медицина отсталая - я поняла, что у нас другая медицинская "школа", в чем-то лучше в чем-то хуже.
Одной из самых распространенных причин появления эрозии ШМ или эктопии является носительство вируса папилломы человека 16,17 и 33,34 подтипов, эти вирусы являются проонкогенами, то есть на фоне их присутствия в эпителии ШМ может произойти перерождение клеток в "раковые", поэтому в нынешнее время рекомендуется вакцинировать девочек до начала половой жизни от ВПЧ (вируса папилломы человека этих подтипов), чтобы обезопасить ее от рака ШМ, который является одним из очень быстро прогрессирующих и плохо поддающихся лечению.
Другая группа женщин - это женщины с гормональными нарушениями, при этом происходит миграция клеток кубического эпителия из канала ШМ на ее поверхность, с формированием "гормональной" эрозии, в идеале она проходит до 22 лет, если нет, то часто проходит после беременности.
Bonn.J, +100500, все верно, поток пациентов у поликлинического врача выше, а удовольствия от работы он получает меньше, что результирует вот в таком поведении, одногруппница недавно сбежала из поликлиники в областную офтальмологическую больницу, на суточные дежурства, говорит, что в поликлинике казалось, что мхом порастет и в мумию превратиться, а уж оперировать там точно было нельзяВот и остаются там работать либо неудачники, либо уставшие от жизни, либо пожилые врачи, а молодежь, хоть чучелком в стационар...
Доброй ночи, а скорее всего уже доброе утро. Ну вас вообще не перечитать![]()
Очень большое спасибо за столько теплых и приятных слов в адрес моего сыночка и всей моей семейкибезумно приятно!
Спасибо за отчетики- очень интересненько как растут наши малыши, а вот фото я почти все пропустила, чо ж вы так быстро все прячетесь. Видела только немножко солнышек-желтеньких, и все равно все бусички.
Мы вот к 2 месяцам уже попрощались с оттенком загара, так я сегодня словила себя на мысли, что Егорка бледненький какой-то, не привыкла еще
сегодня ходили к невропатологу и окулисту. В первом случае, по своей инициативе и без конкретный вопросов, а скорее для проверки специалрста и успокоении самой себя, что я ничего не упускаю. И к нам претензий никаких- это здоровоА вот окулист - у нас таки периодически закисает правый глазик и плачет он больше чем левый, в общем прописали нам капельки, сказали делать массажик возле переносицы и через неделю снова показаться. Очень надеюсь, что перестанет у нас слезка стоять в глазике, к то придется пробивать слезный канал, но я с перепугу даже не уточнила как это и что это за процедура, осень хочу чтоб и не знала я дальше, что это.
А еще, сегодня я наконец добралась до любимой готовки и налепила вареников, получила удовольствиено тут большое спасибо детям, Егор вечер провел в спокойном гулятельном состоянии, а в моменты когда ему становилось скучно на помощь приходила Дашка, какая же она умничка, говорит, мама не переживай я его успокою сама, если уж не справлюсь прийдешь на помощь со своей грудью
так она и за братиком ухаживала и вареники помогала лепить. Папа наш поздно пришел с работы, уже к 9 часам, когда купаться надо, то был приятно удивлен и восхищен нашей гармонией- вот оно счастье, все довольны.
Вот, я ж такую же хочу. А вы под заказ делали или поделитесь где покупала
всем приветик
малышей с датками!!!!
ох, ну вы и написали....аж глаза разболелись)))) к вопросу о прививкам-я пришла к этому сама, имея папу врача, старший привит всем кроме Манту( считаю ее бесполезной), но это было 10 лет назад! тогда и вакцины не были фальсификаты и будем говорить откровенно медсестры, которые колят , были квалифицированнее .случай прямо на моих глазах был в поликлинике, когда малышу 3 мес, который пришел за АКДС, медсестра уколола и попала в мышц или нерв(неграмотна в этом вопросе) и ребенк отрубился, мать в истерике орала на всю полик-ку и все врачи сбежались, ребенка вынесли на руках и какой то папа на машине погнал его в 6-ку(она рядом), потому как скорую могли не дождаться. не знаю что там дальше, но я ллично чуть не поседела.мое личное мнение, никому не навязываю-Я ПРОТИВ ПРИВИВОК! сама переболела и корью и краснухой а старший и дифтерией и были привиты!
сегодня сделала творожок с кефира!!! отлично получился- с 1 л 170грамм
всем доброго утра! погодка канеша......н-да.
Кошеня_83, куда ты ходила к детскому окулисту? у нас в поликлинике нет такого. Просто у нас тоже слеза в глазу стоит. Вытираю кипяченой водичкой. Вам что сказали со слезой делать?
Востаннє редагував balorma: 04.04.2014 о 09:04
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет, деток с датками
погодка супер.. Снег.. Но мокрый, вроде на землю ложится уже водой..
Аня, Алена, спасибо за ответы.
всем хорошего дня!
Доброе утро, да, погодка ппц, а нам сегодня по делам выезжать, хорошо, что хоть мужа с работы отпустили с обеда.
Так ходила в нашу детскую поликлинику, он детский там есть, в четверг точно у него расписание вторая смена, мы вчера на 2 часа талончик брали.
Сказала масажики 5 раз а день делать и 3 раза капельки капать.
АнЮтО, ттт, так держать-молодцы
Ой, хочу уже тоже во флудилку, а то наверное уже тома 2 точно пропустила, уже даже подписка где-то на эту тему затерялась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks