Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 541 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А потом будешь на тонус смотреть???? (Шутка юмора, если чо))))
    да да ))))))))) я подозреваю, что где-то так и будет

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нет, это антигистаминное

Да про строителей тоже много говорят))))))
    завтра пойдем покажемся педе)
    а может ли суботняя редиска отзыватсяновой сыпью?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А кто ваш педиатр???? Мы ж от вас недалеко вроде.
    Сидоренко-Тыква Ольга Николаевна

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нет, это антигистаминное

Да про строителей тоже много говорят))))))
    я сама как строитель могу аналогичное про заказчиков рассказать))))

а я ща на нос ребенка смотрю. меня смущает что он хрюкает. хрюканье заметила сегодня.
    все бы хорошо, и может так бы это все и спустила на тормозах, если бы не госпиталь дома(((
    теперь сердце не на месте за Тимура

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

Сидоренко-Тыква Ольга Николаевна
    Дык это и наша педиатр. Мне больше нравился ее предшественник. Но она тоже хорошая.

Пушинка, про тонус . Вы ж в месяц показывались неврологу, он тебя бы проинформировал про тонус)))(

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да сыпь есть, только она странная - в течении дня то краснее то чисто белые щеки становятся - мистика не иначе ))))))) и так меняется цвет в течении дня каждый день, и старые прыщики исчезают, но новые появляются.............как наорется так красная вся в точечку, а как поест и поспит пару часов так личико идеально белое..........................я забила на прыщи Пуши давно и теперь мой фетиш ее какахи смотрю на них, высматриваю, нюхаю жду когда меня попустит........................
    Мне очень кажется, что это гормональное. Или у вас не только на лице? У нас так было: после сна почти не видно, а пркричит появляется. От моей еды не зависело. Длилось около месяца.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Хух. Уложила детвору спать. Муж сегодня начальство киевское выгуливает, позвонил сказал, что будет поздно.
    Какое счастье, что дети приучены засыпать без укачивания. Доча вообще у себя в кроватке засыпает. А сын пока только на нашей. Положила в его кроватку, встает и вопит, забрала к нам на кровать, 5 минут и спит.)) Переложила обратно. Можно попить чаю.))
    По поводу докторов вот что хочу сказать. В своей жизни встречала всяких, но сделала один вывод. Чем лучше доктор, тем дороже его услуги.
    К сожалению. Почему к сожалению, думаю понятно.
    Последние три года мы с мужем пользуемся ДМС, наблюдаемся только у частных врачей. Частная клиника и гос клиника, небо и земля.
    Я ЗА платную медицину, чтобы труд врачей оплачивался достойно, но в при этом доступную всем. Я ЗА обязательное мед страхование.
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с).

Всю беременность наблюдалась в частной клинике, ни разу не была в ЖК. За три года проживания в Днепре, даже не имею понятия где она находится. Уверенна, что только благодаря наблюдению у частного врача выносила беременности и родила здоровых малышей.
    Выписали нас на 5 день после кесарева. У докторов ни ко мне, ни к детворе претензий не было. Для двойни это достаточно редкое явление.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Иногда согласен уже любые деньги заплатить за толковую консультацию, но реально не знаешь к кому обратиться(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Я ж забыла кроваткой хвастануть...
    класс!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а подскажите пожалуйста нормального невролога! что-то я напряглась.....
    вот щас опять ели, она начала тужится-кривляться-изгибаться (типа какать) и вот корячилась почти час и токашо струганула, наверно вырвала всё что съела... блин.
    мы у чумак наблюдаемся, но к ней запись за месяц... а по поводу срыгивания...мы и по сей день можем иногда срыгнуть, до 5 месяцев у нас постоянно было....если что то по неврологии у нас все более менее гуд....

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    напишу и я отчетик
    на фото не успела((( а за отчетик спасибо...

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    ааааааа, вы такие класнючие!!!!!

И я напишу наш отчет...нам почти 2 мес.!
    мы в поликлинику не ходим..., но вес у нас +1 кг. (итого 5 кг), рост +2 мс (итого 59). Голову держим, иногда заваливаемся на бочок, аукаем, агукаем, мукаем, еще иногда издает писк (как дельфин), улыбаемся, любим погремушки, шарики надутые на потолке, иногда кататься в качельке, но в приоритете мамины руки - это лучший укачивающий центр!!! Вроде стали какать лучше, т.к. я решила отменить постепенно колипрев....видно от него нас так крепило.....
    А, я уже добавила в свое питание чернослив, курагу, орехи немного и финики....СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ началась!
    спасибо за отчет...тут тоже по хожу было фото(((

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну...... я думаю смотря какая конфета
    Я конфеты делаю сама.С детского питания.Получаются очень вкусные и сытные.
    И я не соглашусь с тобой,что ложка варенья полезнее 1й такой конфеты.Еще и очень даже наоборот может быть-смотря какое варенье
    Тем более речь за 1-2 конфеты в месяц,а не за киллограм шоколада.

Картошку.Тыкву.Капусту романеско и брюссельскую.Делаю сборные варианты,но стараюсь больше 3х компонентов не ложить.
    уже увидела рецепт...надо будет попробовать....

[QUOTE=kto-to;26135393]
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    по поводу сказаного../QUOTE]
    К чему я это все пишу, я не понимаю как можно лечить людей "как-то так", не умеешь, не хочешь, не устраивает зарплата и т.д., иди в другую профессию. Может когда в профессии останутся фанаты своего дела, тогда и мамы перестанут заниматься самолечением.
    золотые слова!!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Кошка-Лапка лови.
    Конфетки домашние "Малыш"
    -2 ст.л. какао(но можно и без этого если не ешь шоколада или неззя ребенку)
    -пол литровая банка сахара.
    Смешать со 100мл молока и довести до кипения.
    Добавить 200грамм слив. масла(желательно домашнего).Остудить до теплого состояния.
    Добавить 1п смеси детской,например Малыш или Малютка(но я делала с Нестожена).Да любую можно.
    Вымешать до однородной массы,скатать шарики.
    Сверху можно украсить.Например кокосовой стружкой,вафельной крошкой,вареньем,згущенкой,розтопленным шоколадом,крошками с печенья,сделать глазурь-да чем угодно.
    А можно и без этого-все зависит кто будет кушать сие творение.
    И в холодильник.Готово.
    ням...

На интернатуре у меня были первая остановка на столе, первая, казалось бы, смерть, хотя за медсестринскую деятельность у меня тоже были ушедшие... Для меня тогда это было чревато температурой 37,5 в течение 3 дней, состоянием истерики, в ту ночь с моим куратором мы видели две остановки подряд, одну девочку я РУКАМИ дышала и качала в течение 2 часов, кто когда-то делал непрямой массаж сердца, тот поймет, как это. Она ушла из жизни еще через 2 часа.
    На интернатуре, после института, мне казалось, что я капец умная... после той ночи 7 мая я поняла, что некоторые вещи не в наших силах. А потом я на полгода стала ВРАЧОМ, и только тогда поняла, почему ВРАЧИ так относятся к ИНТЕРНАМ, у интерна за спиной всегда стоит тот, кто прикроет своей спиной, подставит плечо, а так проще жить, а вот когда ты приходишь в отделение, а там поступают патологии, с которыми ты, как ВРАЧ, столкнулась впервые, когда руки дрожат, но ты должен, когда молодая студентка-медсестра бежит к тебе в ординаторскую с криком о серьезной проблеме с пациентом, вот только тогда ты понимаешь, в какую жопу ты попал. Да, ты безумно любишь свою работу, но для того, чтобы заработать себе на жизнь ты или берешь взятки, или ведешь частный прием, жертвую работой в отделении, или просто пашешь сутки через сутки и твои дети забывают, как ты выглядишь. И даже если ты ЛУЧШИЙ врач, у тебя все равно свое "кладбище", и даже если ты ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ХОРОШО УЧИЛСЯ, когда-то и твоя рука дрогнет, и молись о том, чтобы рядом оказался кто-то более спокойный, мастеровитый, умный, талантливый и спас, не тебя, а твоего пациента.. .. И когда ты приходишь домой и звонишь на работу, чтобы спросить, как там Даша, Коля или еще кто-то, и рассказываешь о том, что с ними происходит своей семье, когда работа заменяет семью. Многие казалось бы черствые и жесткие врачи тоже когда-то были интернами и им казалось, что медицина - это светло, что это добро, что они спасают... а все оказывается проще... безденежье, народное порицание, страх и надежда, что все-таки, несмотря ни на что, ты сможешь уберечь еще одну жизнь или даже несколько жизней от боли. ДА, врач - это призвание, но это не значит, что их заведомо надо презирать, не платить им зарплату и обязывать пахать внеурочно. Врач - это человек, и как в любой профессии в семье не без урода.
    Жуть....аж мурашки по коже.....у меня папа мечтал чтобы я стала врачом....а я бы такого точно не выдержала выше написанного....

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Так спакуха! Мне тут насисечник один мешал писать

Таааак! Видать весна таки пришла
    о да....весна пришла....

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Итак, обещанный отчетик:
    К 10 месяцам ростом мы уже около 74 см. Вес перевалил за 8 кг, но точный вес не знаю, надо взвесить, но пока негде.
    Из новых умений-говорим гагага и дядядя под стишок про гусей) конечно не всегда, но подражать она оч любит. Недавно усадили ее в автокресло в пагазине и спрашиваем: "Нннну как тебе, нравится?" А она нам : "Дя!" так что пришлось покупать автокресло новое, с надеждой что в нем она будет ездить))) старое не особо жаловала.
    Еще папа научил ее слазить с дивана. И она теперь с такой охотой слазит, когда ее просишь))) Теперь махает привет и пока уже осознанно и часто.
    Едим совсем не по графикам))) кашу вечером, молочку утром))) В принципе, я считаю так правильнее и нам это подходит)))
    Спим один или два раза. Гуляем тоже один или два раза. Приучаю спать дома, а гуляем мы на детской площадке в песочнице, на качелях.
    Ходим ток за ручки, сама еще не пытается ходить. Ей это, почему то, не интересно.
    Купила еще один горшок, но и второй нам не нрав. Короче не судьба нам пока с ними(((
    Любит играть в прятки с занавеской.
    Зубов все так же два))) и с этим делом не спешит. Вроде бы и все.
    Гретель умничка....Боже...как же мне ваше имя нравится!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Маша, Алена, я понимаю, что крик души... Но да и мне, и Сунике обидно. Искренне обидно...
    Анютик, я восхищаюсь такими людьми как ты, читала пост и слезы наворачивались...но если бы таких врачей было больше ....
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я вот к нашему участковому педиатру тоже с настороженностью отнеслась. Тем более мамочки на нее кривились и советовали платных.
    Но вот каждый месяц я убеждаюсь, что она очень толковая и что нужно, подметит, что не нужно не назначит. Очень мягко и аккуратно убедила меня на прививки, звонили с медсестрой и контролировали реакцию. Да она не мимикает мне, говорит сдержано и по делу.
    Приходила нам на вызов дежурная педиатр, тоже очень и очень граммотная и успокоила меня. Лечение адекватное, с учетом моих "убеждений". Так вот эти люди бегают за копейки и несут такую ответственность, а мамы на них заведомо недовольны. Оттого и назначения зачастую такие, или как мама хочет, или всего и побольше, чтоб не прист****ись.
    Я по роддому еще поняла. Сидела тихо, ребенок был здоров, затребовала помощи с перепугу, выписали нас чуть ли не инвалидами))))))
    Вот тебе реально повезло...моя участковая глядя на нашу проблему сказала “ой ой ой“. Я и не требовала сюсюканий и т.д, но короче...долгая история...много нюансов
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    К вопросу о прививках - а мне просто интересно , а чего не делаете? Это по причине заболеваний у деток или нет? Просто сама думаю, старшей все прививки делала, вроде все нормально и раньше как-то и не думал надо или нет. А тут задумалась - раз так много людей которые не прививаются.
    Я не прививаю по причине неких проблем. А в целом отношусь к прививкам положительно, только к покупным, мне так спокойнее. Хотя и там может быть фигня...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я сама как строитель могу аналогичное про заказчиков рассказать))))

а я ща на нос ребенка смотрю. меня смущает что он хрюкает. хрюканье заметила сегодня.
    все бы хорошо, и может так бы это все и спустила на тормозах, если бы не госпиталь дома(((
    теперь сердце не на месте за Тимура
    Носик промывай ему чаще хьюмерои или маримером. А влажность у вас какая?
    Ляминор, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Если виной сыпи изначально была редиска, то подсыпать, по идее, не должно, но вот в этом я не специалист, поэтому словами разбрасываться не буду.
    kowenja, да ладно, не обижайся! Строители, врачи, учителя, все бывают разными!
    Авария+, кто на что учился, как принято говорить. Врачи нашей специальности даже при мизерной зарплате в этой стране, видимо, продолжают работать только из-за того, что получаем драйв от успехов и разваливаемся на части из-за неудач, чтобы опять воскреснуть от победы. Страшно, но так сладко ходить по лезвию бритвы, на грани жизни и смерти.
    АнЮтО, да что я))) я - салага, просто у меня это все острее, потому что характер холеричный и молодость в профессии, представь, сколько всего может рассказать бывалый реаниматолог.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Дамы, а подскажите сколько нам надо нямкать овощного пюре? кушаем прикорм чуть больше чем пол месяца....едим капусту цветную, брокколи, картошку, кабачок, последнее ввела чуточку лука...когда можно будет заменить кормление и не давать смесь? или же все таки давать запивать? И скажите можно ли нам уже пить напар с фруктов и заодно как его делать? и еще когда вводить каши?
    И по поводу вакцинации... Скажите кто то был у Сычевой на космичке? есть ли контакты и по стоимости сориентируйте пожалуйста....а то нам предстоит прививка в конце апреля, хотелось бы проконсультироваться у нее... и еще чем вакцинировать и какую прививку нужно делать? у нас только БЦЖ и первая гепатит, сейчас в поликлинике гепатита нету...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маша, Алена, я понимаю, что крик души... Но да и мне, и Сунике обидно .... как в любой профессии в семье не без урода.
    Вот по человечески тебя понимаю, но как нам быть по эту сторону? Где этих врачей толковых искать? Если на ставке держат таких педей, которая хрипы слушать не умеет или лечение к 5 летнему на 16 лет выписывает... Просто я столько столкнулась с не профессионализмом, не дай бог никому. Моего ребенка два раза до реаниматологов доводили, и Слава Богу - не пришлось им применять свои способности, а только наблюдать, но мне было страшно ппц как Платные, я была пару раз, разочаровалась еще больше, потому как его интерес срубить с меня бабла на анализах, процедурах итп Вот реально, когда заболевает ребенок, не знаешь куда бежать. И начинается, интернет, советы, консультации итп, а так тоже не правильно. Я считаю нужен один врач, который будет знать все нюансы ребенка. Ох, больная тема, я закругляюсь, а то перессоримся. Не хотела вас девчонки зацепить, я же не про вас писала, а про врачей, которые мне попадались на участках, может просто не фортит или я "с запросами". А может на участкового отбор особый? Может в отделениях другой контингент, а кого не взяли никуда - на участок? (это предположение, я никого не хочу обидеть)
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    К вопросу о прививках - а мне просто интересно , а чего не делаете? Это по причине заболеваний у деток или нет? Просто сама думаю, старшей все прививки делала, вроде все нормально и раньше как-то и не думал надо или нет. А тут задумалась - раз так много людей которые не прививаются.
    Ребенок аллергик сильный с другими яркими реакциями организма, например, температура 40 за 15-30 мин итп
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    По поводу докторов вот что хочу сказать. В своей жизни встречала всяких, но сделала один вывод. Чем лучше доктор, тем дороже его услуги.
    Последние три года мы с мужем пользуемся ДМС, наблюдаемся только у частных врачей. Частная клиника и гос клиника, небо и земля.
    Я ЗА платную медицину, чтобы труд врачей оплачивался достойно, но в при этом доступную всем. Я ЗА обязательное мед страхование.
    Это наверно было бы единственно верно. Кому люди доверяют - тот и денег получит нормально, будет иметь своих постоянных пациентов итп. Другой вопрос, с чего платить, когда нет возможности, а деть болеет... грустно это. Пошла я спать. завтра будет новый день, надеюсь будет солнышко и будет веселей

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

и еще педиатр рекомендует нам вводить пбре фруктовые и соки, а ближе к 7 месяцам творог, так как у нас родничек не маленький. Что скажете??? Лично по сокам мне кажется рановато...

Дописів
    3

Типово

Мы к вам, нам Годик и скоро 3 месяца

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Хух. Уложила детвору спать. Муж сегодня начальство киевское выгуливает, позвонил сказал, что будет поздно.
    Какое счастье, что дети приучены засыпать без укачивания. Доча вообще у себя в кроватке засыпает. А сын пока только на нашей. Положила в его кроватку, встает и вопит, забрала к нам на кровать, 5 минут и спит.)) Переложила обратно. Можно попить чаю.))

Всю беременность наблюдалась в частной клинике, ни разу не была в ЖК. За три года проживания в Днепре, даже не имею понятия где она находится. Уверенна, что только благодаря наблюдению у частного врача выносила беременности и родила здоровых малышей.
    Выписали нас на 5 день после кесарева. У докторов ни ко мне, ни к детворе претензий не было. Для двойни это достаточно редкое явление.
    А я наблюдалась в ЖК по месту работы (жд), претензий вообще никаких. Врач супер! Потом почитала, что многие к ней за денюжку идут, у меня все олл инклюзив так сказать )))) отблагодарила конвертом в итоге, она была в шоке почему КС, но это оказалась моя особенность )))

Тссссс, мы тоже спим в кроватке, правда укачала на руках ))))
    А еще, наш папа сейчас смотрел ~смотрел как я с малым играю и расплакался, каже люблю его больше всего на свете )))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    И по поводу вакцинации... Скажите кто то был у Сычевой на космичке? есть ли контакты и по стоимости сориентируйте пожалуйста....а то нам предстоит прививка в конце апреля, хотелось бы проконсультироваться у нее... и еще чем вакцинировать и какую прививку нужно делать? у нас только БЦЖ и первая гепатит, сейчас в поликлинике гепатита нету...
    Я была, разочарована, комментарий есть в разделе соответствующем на форуме))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Жуть....аж мурашки по коже.....у меня папа мечтал чтобы я стала врачом....а я бы такого точно не выдержала выше написанного....
    Я сама когда-то хотела, после поста Ани поняла, что правильно передумала, не для моей нежной психики

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А я наблюдалась в ЖК по месту работы (жд), претензий вообще никаких. Врач супер! Потом почитала, что многие к ней за денюжку идут, у меня все олл инклюзив так сказать )))) отблагодарила конвертом в итоге, она была в шоке почему КС, но это оказалась моя особенность )))

Тссссс, мы тоже спим в кроватке, правда укачала на руках ))))
    А еще, наш папа сейчас смотрел ~смотрел как я с малым играю и расплакался, каже люблю его больше всего на свете )))))))
    Как мне понятны чувства вашего папы. Не вижу детвору пару часов и понимаю КАК я соскучилась! Не могу на них наглядеться, наобниматься, нацеловаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Дамы, а подскажите сколько нам надо нямкать овощного пюре? кушаем прикорм чуть больше чем пол месяца....едим капусту цветную, брокколи, картошку, кабачок, последнее ввела чуточку лука...когда можно будет заменить кормление и не давать смесь? или же все таки давать запивать? И скажите можно ли нам уже пить напар с фруктов и заодно как его делать? и еще когда вводить каши?
    и еще педиатр рекомендует нам вводить пбре фруктовые и соки, а ближе к 7 месяцам творог, так как у нас родничек не маленький. Что скажете??? Лично по сокам мне кажется рановато...
    1. Кушать вам овощного пюре ровно столько, сколько кушаете смесь, если съедаете такой же объем, то запивать смесью не нужно. Как только выйдешь на нужный объем, вот тебе и замена кормления, введения полного объема происходит в течение недели, если ребенок позволяет.
    2. Напар из фруктов лучше пока не надо. Рановато вам, так же, как и соки, в последнее время подходы к введению прикормов и соков изменились.
    3. Кашу вводишь после овощей, заменила первое утреннее кормление овощами, например, в 10 утра, а кашу начинаешь вводить на вечернее кормление - в 18:00, пока не спеши, вы и так ранние птахи, тем более он у тебя богатырь, а каша только прибавит весу. Начинать кашу стоит уже после 6 месяцев с гречневой безмолочной.
    4. Если у вас большой родничок, то целесообразно действительно ввести творог пораньше, но уж точно не в 7 месяцев, обычно его вводят с 8-8,5, вот можно в 8 начинать.
    5. Сычевой телефона нет, стоимость зависит от "клиента"))) свой-не свой, от 100 грн. консультация. Ну у вас первая КПК должна быть, т.е. или гекса, или инфанрикс. У нее можно иногда заказать прививку, но подробностей не знаю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я была, разочарована, комментарий есть в разделе соответствующем на форуме))))
    пойду темку почитаю,спасибо

1. Кушать вам овощного пюре ровно столько, сколько кушаете смесь, если съедаете такой же объем, то запивать смесью не нужно. Как только выйдешь на нужный объем, вот тебе и замена кормления, введения полного объема происходит в течение недели, если ребенок позволяет.
    2. Напар из фруктов лучше пока не надо. Рановато вам, так же, как и соки, в последнее время подходы к введению прикормов и соков изменились.
    3. Кашу вводишь после овощей, заменила первое утреннее кормление овощами, например, в 10 утра, а кашу начинаешь вводить на вечернее кормление - в 18:00, пока не спеши, вы и так ранние птахи, тем более он у тебя богатырь, а каша только прибавит весу. Начинать кашу стоит уже после 6 месяцев с гречневой безмолочной.
    4. Если у вас большой родничок, то целесообразно действительно ввести творог пораньше, но уж точно не в 7 месяцев, обычно его вводят с 8-8,5, вот можно в 8 начинать.
    5. Сычевой телефона нет, стоимость зависит от "клиента"))) свой-не свой, от 100 грн. консультация. Ну у вас первая КПК должна быть, т.е. или гекса, или инфанрикс. У нее можно иногда заказать прививку, но подробностей не знаю.
    Ой, спасибо, но уточню...
    1. Какая наша норма? вес 9600... Мы как бы уже кушаем 150 овощей и даю 60 грамм смеси, после чего у нас слёзы, ему видите ли мало...
    2. а во сколько лучше?
    3. по поводу веса это конечно жесть, если через недели две то нормально?
    4. тут все ясно
    5. иногда заказать это купить и сделать непосредственно у нее? и что лучше гекса или инфанрикс?

Сторінка 239 з 541 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті