| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сама как строитель могу аналогичное про заказчиков рассказать))))
а я ща на нос ребенка смотрю. меня смущает что он хрюкает. хрюканье заметила сегодня.
все бы хорошо, и может так бы это все и спустила на тормозах, если бы не госпиталь дома(((
теперь сердце не на месте за Тимура
Хух. Уложила детвору спать. Муж сегодня начальство киевское выгуливает, позвонил сказал, что будет поздно.
Какое счастье, что дети приучены засыпать без укачивания. Доча вообще у себя в кроватке засыпает. А сын пока только на нашей. Положила в его кроватку, встает и вопит, забрала к нам на кровать, 5 минут и спит.)) Переложила обратно. Можно попить чаю.))
По поводу докторов вот что хочу сказать. В своей жизни встречала всяких, но сделала один вывод. Чем лучше доктор, тем дороже его услуги.
К сожалению. Почему к сожалению, думаю понятно.
Последние три года мы с мужем пользуемся ДМС, наблюдаемся только у частных врачей. Частная клиника и гос клиника, небо и земля.
Я ЗА платную медицину, чтобы труд врачей оплачивался достойно, но в при этом доступную всем. Я ЗА обязательное мед страхование.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с).
Всю беременность наблюдалась в частной клинике, ни разу не была в ЖК. За три года проживания в Днепре, даже не имею понятия где она находится. Уверенна, что только благодаря наблюдению у частного врача выносила беременности и родила здоровых малышей.
Выписали нас на 5 день после кесарева. У докторов ни ко мне, ни к детворе претензий не было. Для двойни это достаточно редкое явление.
Иногда согласен уже любые деньги заплатить за толковую консультацию, но реально не знаешь к кому обратиться(((
класс!!!
мы у чумак наблюдаемся, но к ней запись за месяц... а по поводу срыгивания...мы и по сей день можем иногда срыгнуть, до 5 месяцев у нас постоянно было....если что то по неврологии у нас все более менее гуд....
на фото не успела((( а за отчетик спасибо...
спасибо за отчет...тут тоже по хожу было фото(((
уже увидела рецепт...надо будет попробовать....
[QUOTE=kto-to;26135393]золотые слова!!!!
ням...
Жуть....аж мурашки по коже.....у меня папа мечтал чтобы я стала врачом....а я бы такого точно не выдержала выше написанного....
о да....весна пришла....
Гретель умничка....Боже...как же мне ваше имя нравится!!!
Анютик, я восхищаюсь такими людьми как ты, читала пост и слезы наворачивались...но если бы таких врачей было больше ....
Вот тебе реально повезло...моя участковая глядя на нашу проблему сказала “ой ой ой“. Я и не требовала сюсюканий и т.д, но короче...долгая история...много нюансов
Я не прививаю по причине неких проблем. А в целом отношусь к прививкам положительно, только к покупным, мне так спокойнее. Хотя и там может быть фигня...
Носик промывай ему чаще хьюмерои или маримером. А влажность у вас какая?
Ляминор, спасибо за отчетик!
Если виной сыпи изначально была редиска, то подсыпать, по идее, не должно, но вот в этом я не специалист, поэтому словами разбрасываться не буду.
kowenja, да ладно, не обижайся! Строители, врачи, учителя, все бывают разными!
Авария+, кто на что учился, как принято говорить. Врачи нашей специальности даже при мизерной зарплате в этой стране, видимо, продолжают работать только из-за того, что получаем драйв от успехов и разваливаемся на части из-за неудач, чтобы опять воскреснуть от победы. Страшно, но так сладко ходить по лезвию бритвы, на грани жизни и смерти.
АнЮтО, да что я))) я - салага, просто у меня это все острее, потому что характер холеричный и молодость в профессии, представь, сколько всего может рассказать бывалый реаниматолог.![]()
Дамы, а подскажите сколько нам надо нямкать овощного пюре? кушаем прикорм чуть больше чем пол месяца....едим капусту цветную, брокколи, картошку, кабачок, последнее ввела чуточку лука...когда можно будет заменить кормление и не давать смесь? или же все таки давать запивать? И скажите можно ли нам уже пить напар с фруктов и заодно как его делать? и еще когда вводить каши?
И по поводу вакцинации... Скажите кто то был у Сычевой на космичке? есть ли контакты и по стоимости сориентируйте пожалуйста....а то нам предстоит прививка в конце апреля, хотелось бы проконсультироваться у нее... и еще чем вакцинировать и какую прививку нужно делать? у нас только БЦЖ и первая гепатит, сейчас в поликлинике гепатита нету...
Вот по человечески тебя понимаю, но как нам быть по эту сторону? Где этих врачей толковых искать? Если на ставке держат таких педей, которая хрипы слушать не умеет или лечение к 5 летнему на 16 лет выписывает...Просто я столько столкнулась с не профессионализмом, не дай бог никому. Моего ребенка два раза до реаниматологов доводили, и Слава Богу - не пришлось им применять свои способности, а только наблюдать, но мне было страшно ппц как Платные, я была пару раз, разочаровалась еще больше, потому как его интерес срубить с меня бабла на анализах, процедурах итп Вот реально, когда заболевает ребенок, не знаешь куда бежать. И начинается, интернет, советы, консультации итп, а так тоже не правильно. Я считаю нужен один врач, который будет знать все нюансы ребенка. Ох, больная тема, я закругляюсь, а то перессоримся. Не хотела вас девчонки зацепить, я же не про вас писала, а про врачей, которые мне попадались на участках, может просто не фортит или я "с запросами". А может на участкового отбор особый? Может в отделениях другой контингент, а кого не взяли никуда - на участок? (это предположение, я никого не хочу обидеть)
Ребенок аллергик сильный с другими яркими реакциями организма, например, температура 40 за 15-30 мин итп
Это наверно было бы единственно верно. Кому люди доверяют - тот и денег получит нормально, будет иметь своих постоянных пациентов итп. Другой вопрос, с чего платить, когда нет возможности, а деть болеет... грустно это. Пошла я спать. завтра будет новый день, надеюсь будет солнышко и будет веселей![]()
Мы к вам, нам Годик и скоро 3 месяца
А я наблюдалась в ЖК по месту работы (жд), претензий вообще никаких. Врач супер! Потом почитала, что многие к ней за денюжку идут, у меня все олл инклюзив так сказать )))) отблагодарила конвертом в итоге, она была в шоке почему КС, но это оказалась моя особенность )))
Тссссс, мы тоже спим в кроватке, правда укачала на руках ))))
А еще, наш папа сейчас смотрел ~смотрел как я с малым играю и расплакался, каже люблю его больше всего на свете )))))))
1. Кушать вам овощного пюре ровно столько, сколько кушаете смесь, если съедаете такой же объем, то запивать смесью не нужно. Как только выйдешь на нужный объем, вот тебе и замена кормления, введения полного объема происходит в течение недели, если ребенок позволяет.
2. Напар из фруктов лучше пока не надо. Рановато вам, так же, как и соки, в последнее время подходы к введению прикормов и соков изменились.
3. Кашу вводишь после овощей, заменила первое утреннее кормление овощами, например, в 10 утра, а кашу начинаешь вводить на вечернее кормление - в 18:00, пока не спеши, вы и так ранние птахи, тем более он у тебя богатырь, а каша только прибавит весу. Начинать кашу стоит уже после 6 месяцев с гречневой безмолочной.
4. Если у вас большой родничок, то целесообразно действительно ввести творог пораньше, но уж точно не в 7 месяцев, обычно его вводят с 8-8,5, вот можно в 8 начинать.
5. Сычевой телефона нет, стоимость зависит от "клиента"))) свой-не свой, от 100 грн. консультация. Ну у вас первая КПК должна быть, т.е. или гекса, или инфанрикс. У нее можно иногда заказать прививку, но подробностей не знаю.
пойду темку почитаю,спасибо
Ой, спасибо, но уточню...
1. Какая наша норма? вес 9600... Мы как бы уже кушаем 150 овощей и даю 60 грамм смеси, после чего у нас слёзы, ему видите ли мало...
2. а во сколько лучше?
3. по поводу веса это конечно жесть, если через недели две то нормально?
4. тут все ясно
5. иногда заказать это купить и сделать непосредственно у нее? и что лучше гекса или инфанрикс?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks