Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 541 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    889

Типово

mariza1 я поняла, что ты обошла кучу врачей, а изначально ты к окулисту в поликлинике обращалась и там ничего не увидели? В к 5 относитесь? Мне там окулист нравиться, у моих у обоих деток угроза миопии, у Кости обнаружили когда комиссию в сад проходили, поставили на учет, ходим 2 раза в год, в том году очень сильно упало зрение тоже на 1 глаз, и тоже без видимых причин, пили глазные витамины, делаем гимнастику для глазок два раза в день постоянно, зрение вроде восстановилось. Мелкого врач сама сказала принести показать, ему еще и года не было, узнала, что у меня второй ребенок есть и сказала, что до года ребенка обязательно нужно показать окулисту. У Ростика тоже угроза миопии, тоже на учете, пока наблюдаемся.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    И как она вам? Наша массажистка (тоже с девятки) говорила что она не фонтан...я в месяц у нее была и все

Ты такая хорошенькая с сынулькой )))
    Вродебы нормально, прием конечно короче, чем у Чумак, но с тем же диагнозом - то же лечение выписала. Вроде бы лишнего не назначает, приглашает каждый месяц на контроль, очередь живая

Мерси за комплеман

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так а шо делать если унюхал? пока на эту тему смотрела токо видео с Комаровским, который говорил дать глюкозу или компот из изюма или конфету на крайняк
    Дать попить/съесть что-то сладкое (компот, ложку варенья и т.д.) Согласись это нечто иное, чем дать конфету 10-месячному ребенку
    та это ж не мысли Маши о таких "мамашах" это так врачи о таких мамах думают!!!!!!!!
    ну. А они ж таки дурни, те врачи.

mariza1, дорогая, пусть скорее выяснится причина и все образуется!!!! Герману ясных здоровых глазок, чтобы в самом скором времени стал зорким, как сокол!

Все детки на фото милячки-монголы)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ну. А они ж таки дурни, те врачи.
    Мне кажется, если б врачи индивидуальней подходили, было бы меньше отказников и купленных прививок. Никто не хочет разбираться и выяснять что и почему, какие причины, лишь бы поскорее "следующий".(Конечно бывают исключения врачи, но такие мне попадались аж... два) Я вот боюсь, что рядом заболеет чей-то ребенок, а у него прививки куплены, и никто не подумает на эти болезни вовремя. Прививки ж сделаны - не должен заболеть. Я честно и открыто говорю, что прививок нет. Хоть и была возможность все купить, но не считаю это правильным. Возможно я вернусь к этому вопросу, но пока нет такого человека, который помог мне успокоить мои сомнения, сделать необходимые обследования, изучить ситуацию и сделать вывод - делать их или все таки риск велик. ИМХО

//сейчас предугадывая дополняю, да, нагрузки на врачей должна быть меньше, но и уровень образования у нас хромает...
    Востаннє редагував Mari_ja: 03.04.2014 о 16:35

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вродебы нормально, прием конечно короче, чем у Чумак, но с тем же диагнозом - то же лечение выписала. Вроде бы лишнего не назначает, приглашает каждый месяц на контроль, очередь живая

Мерси за комплеман
    У нас тут по месту переезда вообще с невропатологом сказали беда, будем теперь точно в Днепр кататься . Зато ортопед есть ))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

мне недавно посоветовали невролога Железняк (это на космичке)....кто-то о ней что-то знает???

Девочки среди вас есть такие, кто наблюдаются у Суркова Дениса Николаевича?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Дквочки, всем спасибо за комменты. Понаблюдаю фонтаны наши и вытягивания в струнку.
    Кто-то, на след неделе поедем на космичку делать узи головы. Да, думаю про ВЧД...

вставлю свои пять копеек - нам до прививок ещё огого сколько, но про врачей в целом АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА с Mari_ja. Мне вот ни одного норм врача пока не попалось.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    мне недавно посоветовали невролога Железняк (это на космичке)....кто-то о ней что-то знает???

Девочки среди вас есть такие, кто наблюдаются у Суркова Дениса Николаевича?
    посижу тихонько, послушаю.

Дописів
    10 691

Типово

напишу и я отчетик
    итак нам почти 2 мес
    были в поликлинике
    набрали +1кг и +2см итого щас 4900 и 56см

из новых умений говорит под настроение вечером ээээээ, ау редко, следит за погремушкой, пытается держать голову, когда она ее уже держать будет.....
    а так все по старому, сыпь наша не проходит (ну на фото видно) какает не очень хныкает при этом, пьем бактерии, но толку от них не вижу..........пуп себе натужила вот теперь к хирургу надо, чтоб посмотрел что к чему, неврологии вроде не замечаю, но надо сходить чтоб спец оценил и сказал, а то я ж не спец )))))
    утро более менее, днем спим и гуляем в это время, вечером мотаем маме нерв потом в +-21,00 купание и укладываю спать, ночь на ночь не приходится то нормально спит то кряхтит пол ночи и тогда здравствуй газоотводная трубочка.......отакэ

за 2 мес с мамой так и нет нормальных фото, мама вечно не в форме
    Востаннє редагував PushinkA: 03.04.2014 о 19:53

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пушинка, какие вы масенькие модницы ))) последняя фотка вообще отпад )))))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а это может быть не сразу после еды, а так чз мин 40...
    ?
    Ой мы рыгали и через час и очень много было, невролог сказал что к нам претензий нет - то ваша девочка меньше жракать должна

Дописів
    4 693

Типово

напишу и я отчетик
    итак нам почти 2 мес
    были в поликлинике

из новых умений говорит под настроение вечером ээээээ, ау редко, следит за погремушкой, пытается держать голову, когда она ее уже держать будет.....
    а так все по старому, сыпь наша не проходит (ну на фото видно) какает не очень хныкает при этом, пьем бактерии, но толку от них не вижу..........пуп себе натужила вот теперь к хирургу надо, чтоб посмотрел что к чему, неврологии вроде не замечаю, но надо сходить чтоб спец оценил и сказал, а то я ж не спец )))))
    утро более менее, днем спим и гуляем в это время, вечером мотаем маме нерв потом в +-21,00 купание и укладываю спать, ночь на ночь не приходится то нормально спит то кряхтит пол ночи и тогда здравствуй газоотводная трубочка.......отакэ
    ]
    Пуша - сладкая плюша

Бармалюха тоже по полночи кряхтит, но я трубки в попу не сую, я себе вату в уши сую

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пушинка, ві такие класнюки!!!!! фотки супер!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ой мы рыгали и через час и очень много было, невролог сказал что к нам претензий нет - то ваша девочка меньше жракать должна
    ну дай Бог чтоб и у нас рігачки біли от пережора=)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

напишу и я отчетик
    итак нам почти 2 мес
    были в поликлинике

ааааааа, вы такие класнючие!!!!!

И я напишу наш отчет...нам почти 2 мес.!
    мы в поликлинику не ходим..., но вес у нас +1 кг. (итого 5 кг), рост +2 мс (итого 59). Голову держим, иногда заваливаемся на бочок, аукаем, агукаем, мукаем, еще иногда издает писк (как дельфин), улыбаемся, любим погремушки, шарики надутые на потолке, иногда кататься в качельке, но в приоритете мамины руки - это лучший укачивающий центр!!! Вроде стали какать лучше, т.к. я решила отменить постепенно колипрев....видно от него нас так крепило.....
    А, я уже добавила в свое питание чернослив, курагу, орехи немного и финики....СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ началась!
    Востаннє редагував Lily of the valley: 03.04.2014 о 17:04

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Бармалюха тоже по полночи кряхтит, но я трубки в попу не сую, я себе вату в уши сую
    ахаха))))))))))))

Дописів
    4 693

Типово

Mariza1 - пусть будет с глазками все хорошо!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Спорить не буду, возможно и поменяется. Но с того момента как я усиленно занялась режимом (с 4-х месяцев) я придерживаюсь примерно одного времени на укладывание на ночь 20.00-21.00 (летом ближе к 21.00) и просыпается она соответственно в одно и тоже время 7.00-8.00 Возможны конечно и сбои, которые зачастую зависят от меня - дашь слабинку положишь позже вечером - проснется позже утром и так по кругу. Но сейчас я уже знаю как лучше вносить корректировки.
    У меня наверное ребенок такой, сколько пробовала пустить все, как Настя решит - ни к чему хорошему это не приводило, она перегуливала, перевозбуждалась, часами не могла заснуть - и как результат сбой всего режима. Поэтому сейчас с моей стороны жесткий контроль! Как не жестоко это звучит. Сначала была очень большая критика со стороны моей мамы и свекрови (они считали меня ненормальной, что я будила ребенка, не давла ему спать днем), но они поняли, что бороться со со мной безрезультатно - это МОЙ ребенок и я знаю как ему лучше. Подруги со мной на тему режима вообще не спорят (знают бесполезно) - зато совет иногда просят. Еще раз подчеркиваю, что все очень индивидуально.
    А по выделенному - скорее всего да

Только не сочтите меня сумашедшей я и в других жизненных моментах правильная такая и от других требую. Где-то встрачала фразу Синдром мамочки-отличницы (это наверное про меня )

Если понадобится напомни - сброшу. Но пока наверное 1-1,5 мес не будет (они кормят маленьких козочек)

Ой какие вы хорошенькие ттт на вас! Первые фото чудесные - такой серьезный взросляк

Это первые месяцы так тянутся долго.. я сейчас очень часто пересматриваю фотки, где Насте 1-2 месяца и аж не верится. Кстати детки в первые месяцы очень часто не фотогеничны но это же наши самые драгоценные крохи и мы их любим любыми и сморщенными и желтыми и прищавыми Пройдет пару месяцев будешь с улыбкой вспоминать!!!!

У нас кабачок домашний не пошел, давала баночный. Потом ввела тыкву (сначала тоже баночную потом стала сама варить) Цветнуха у нас совсем не пошла от одного запаха Настя нос воротит. Когда объем увеличился до 100гр уже делала пюре сама (его лучше измельчать). Потом стала понемногу добавлять морковь, Картофель, брокколи (попробовала бы раньше но не было), лук. Фрукты стала давать, когда полностью заменила одно кормление.
    С яблочка я бы не начинала. Во-первых, я считаю, что свежее яблоко достаточно аргессивное для ЖКТ ребенка, а во-вторых, вполне возможно, что после вкусненького и сладенького малыш будет хуже употреблять невкусные овощи.

каши рекомендуют давать с утра во второе кормление. Лучший вариант это проснулась и где-то в 7.30 -грудь, потом заснула без груди и после сна в 11.00 каша. Если же будет засыпать с грудью, то кашу сильно есть не станет - будет не сильно голодная. Тогда можно попробовать кашу вечером (там где у тебя фрукты). Я даю и утром и вечером (но у нас вес небольшой).

По-поводу раннего укладывания спать. По началу было тяжело (я вообще жуткая сова), но привыкла. Сначала я тоже ложилась в 20..00 спать. Но сейчас у меня вечером свободно время до 23.00. Но соска наше все И кстати когда заменила все дневные кормления, вечером даю кашу, заметила, что Настя лучше спит.
    И еще у нас маленькое достижение (шепотом, чтоб не сглазить) - мы уже вторую неделю спим в кроватке, бывает, что и всю ночь, если мама не ленится . Но пока в основном около 5 утра забираю к себе. Главное теперь не расслабиться!!!!

Поздравляю со сном в кроватке!
    Как получилось? Не просыпается при перелаживании в кроватку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

напишу и я отчетик
    итак нам почти 2 мес
    были в поликлинике

не цитируем плиз ))))

Хорошенькие))

Дописів
    2 124

Типово

напишу и я отчетик
    итак нам почти 2 мес
    были в поликлинике

не цитируем плиз ))))

Ай бубочка сладенькая!!!!!! Тьфу на вас!!! Растите большими со здоровым животиком и щечками))))) последня самая самая фоточка)))

Я на радостях полученых ягодок делаю крамбл и Анну Павлову ( безешки уже готовы)
    С Васей в животе вааще как от рук отбилась,а тут вдохновение возвращается)))

Дописів
    4 575

Типово

Фотки у Пуши - отпадные!

Девочки я опять по поводу питания. А вы даете монопюре или сборные? как часто меняете - каждый день новое? Я просто варю ей сборный суп плюс минус из одних и тех же ингредиентов - может надо наоборот делать моно - чтоб разнообразить вкусы? Хто что думает?
    Мы уже едим - кабачок,. брокколи, цвет капусту, слад перец, спаржевая фасоль, лук, морковь, зеленый горошек. Что еще можно пробовать?

Сторінка 235 з 541 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті