| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, так цены в магазинах на импортное тоже изменятся пропорционально курсу валютному и нововведениям. А там глядишь и украинские товаропроизводители подтянутся, ссылаясь на импортное сырье, ГСМ и т.д. Так что как ни крути, а оттуда будет выгоднее. Дороже, чем сейчас, но все равно выгоднее. Тут бы уже валюты штормить перестало, а то каждый день сайт привата грузишь со скрещенными пальцами (((
Всем Привет.
Вчера ночью читала Вас с 29.03 по вчера, не хватило 10 страниц. а теперь смотрю про изменение цен и волосы шевелиться начинают. это писец. вчера возмущалась с цен на отопление. теперь цены на импорт... купили на той неделе 2 пачки памперсов и одна еще дома лежала. теперь с ужасом смотрю на 2.5 пачки, как они уходят и сколько теперь они стоить будут...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
заказик видела, спасибо.
по путевкам узнаю, у нас правда бухгалтерша даше наши посылки многие не передавала в отдел..
вроде как должны нам повышенное платить как и раньше, по ссылке что Василина вчера давала
ооо, а я такого даже не знала
Тань, ты наверное не совсем в курсе происходящего, вот в кратце кому что отменили и сопутствующая инфа:
больше не буду, приходи о политике говорить в флудилку, у тебя там много единомышлеников
![]()
Девочки, по песочнице! может кто видел в ВК на мастер класс по изготовлению наткнулась.
http://vk.com/feed?w=wall-31805219_70311
050-066-52-76
Хорошо бы, но мы же в Украине живем. У нас, пользуясь случаем, еще пару процентов накинут
У нас пачка получается будет стоит 200 грн, а те что на ночь порядка 250 грн пачка.
Радует, что скоро лето и будем чаще бегать без памов (и тут дело не в цене), я и так планировала летом начать активно знакомить с горшком.
Обрати внимание, когда идет реклама подгузников, то внизу надпись "Самоликування може привести бла-бла-бла", как и в рекламе лекарств.
ну я поднимаю. Потому что она сама не встаёт, а так и лежит песок ручками гребёт.
везучий мальчик.
Алисия сегодня тоже учудила. Полку пластиковую на кухне на себе завалила (ну эти из пластика в несколько рядов - не знаю как правильно назвать), печеньки искала. Голодающее поволжье . Себя по лбу попала, повезло что я рядом была и успела подхватит полки. В итоге - разбита чашка (ну конечно та единственная что была памятью от бабушки Вали для сестры мужа и которую ужасно жаль), всё рассыпано и вывалено. А ребёнок пальчиком ковыряет в пузике и улыбается на вопрос "кто это наделал"
не знаю. Вот я покупала пару раз Габби. Как было так и осталось уже спустя десяток стирки гольф наш, и наши первые вещи для новорожденного от Бемби тоже не стыдно кому-то и отдать, почти как новые (единственный минус у Бемби - кнопки, отрываются очень часто у нас на двух человечках между ножек вылетели кнопочки). Комсомольский - да, не ахти, но и цена у него соответствующая.
Америку и Англию беру больше из-за дизайна, как-то там поинтереснее и красивее и моднее))), у наших скудновата фантазия.
согласна на все 100
Всем привет!!!
Темку с полторашкой!!! Взрослый парень уже
ППКС.
Мы когда ездили в детскую больницу с кишечной инфекцией, то точно также - практически каждый врач спросил "Так это вы Темой?". А когда я говорила, что возможно Яготинским, то очень были удивлены, потому что случаев еще не было, по крайней мере у них. После этого я покупаю только Яготинский, а Тему то муж купил, когда не было Яготинского, ну Влада его и не ест - выкинула.
Красавец мужчина! Вытянулся такУже нет того маленького карапузика забавного
Зато есть мужчина
Человек, который работал с молочкой, очень не советовал Простоквашино брать. Хотя молоко мы все равно берем именно его (муж любит почему-то его очень). Кстати, как и Президент. Рекомендовали Смаковеньке (человек не там работал, т.е. не реклама) . Но это так. Мнение человека из этой сферы. Просто для размышления.
Я мультики фоном никогда не включаю и вообще ж противница телевизора. Но меня поглотил вирус. Называется Великолепный век. Я уже один сезон этого сериала пересмотрела. Т.е. я ставлю фоном пару серий в день и так смотрю. Совесть мучает, что против моих убеждений это, но смотрюТак вот когда, в итоге, серия заканчивается, то Влада, даже если занимается своими делами подходит, тычет в телевизор и мычит, мол, включай давай. А если включаю, то успокаивается и идет делать свои дела. Но это такое. Истерики, конечно, нет. Я ей обьясняю, что закончился сериал и она все равно потычет немного и уходит.
Также и с Лунтиком было. Сначала плакала очень, когда серия заканчивается, а сейчас спокойно машет пока-пока и чаще всего тоже идет заниматься делами.
Лида, а как вариант - спрятать урну в шкаф? (ну или куда-то, чтобы не было прямого доступа). Вот у нас в шкафу и Влада туда не лезет. Т.е. она знает, что урна там. Буквально вчера пришла и давай открывать шкаф, чтобы выбросить бумажку, но если начнет туда лазить, то я просто завяжу шкафчики и все дела. Просто не думаю, что это тебе удовольствие доставляет - проверять постоянно мусорный ящик![]()
Согласна по Бемби. И дизайн у них есть неплохой, и качество хорошее. То, что от Бемби у нас - все идеального состояния практически пооставалось. Но у них и цена такая как в Америке, если брать в магазине просто.
Еще Хмельницкая фабрика неплохая. Тоже дизайн нормальный есть, но качество как по мне похуже. Но для дома-улицы - то, что надо, я считаю.
Понятно, что и наши цены изменять пропорционально, но я писала по сумме ввозимого товара 300 и 150 евро разница есть, очень часто заказывала выше 150 евро, теперь за это придется еще 20% лишних платить, те экономии от таких покупок практически не будет.
И примечание по замене учти плиз
У нас иногда желающих найти на путевку не могут,вот и сейчас пару путевок безхозных были...
Меня ттт подорожание памов уже не волнует. У нас в запасе еще гига пак есть, но у нас сейчас они тааак экономно расходуются, что аж один памперс может 2 дня пустым быть, так что нам до лета точно хватит, а там думаю вообще они нам не понадобятся вообще. Начинай приучать Варю, сужу по своим детям которых приучала без фанатизма, чем раньше произойдет знакомство, тем оно будет удачнее.
Урррра! Свершилось!!!! Впервые ребенок уснул не то что без сиси, без мамы в радиусе метра!!!!))))
Правда, обычно спать ложимся в 12:30-13 а тут дотянули)))
![]()
050-066-52-76
050-066-52-76
На счет Бемби - мне тоже не повезло. Не довольна качеством. Если ползунки нормально носились, то бодики на кнопочках впереди - это ужас-ужас! Такая хорошая модель для новорожденных и такое какашечное качество ткани!
спасибочки)) так быстро время проскакало
спасибо за ликбез, но всё равно не согласна с повышением цен на медикаменты и т.п.,урезание выплат и прочее подобное..Можно во множестве других сфер найти способ сэкономить
вот потому надо скорее приучать карапузов к горшкуя уже начала потихоньку, ковры ещё не убрала,жду пока потеплеет, но мужа уже настраиваю на грандиозную стирку ковров летом
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks