Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 476 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветики))))))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибульки

спасибки))))

по новым законам - я вообще в яррости!"затяните пояса потуже!"...затяните себе блин галстуки на шее потуже,уроды...и себе кучу привилегий отмените
    Ухтышка!!!!!!!!! 1.5 годика)))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!

А_настаси_я
    сынуля милашка)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Не могу не согласиться, жених знатный! Именно поэтому и занят Так что прекращайте присматриваться

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

спасибо, но жОних занят, если Владислава ДикаяУточковна гарбуз нам не приготовит
    ну елки палки)
    Востаннє редагував cveta: 03.04.2014 о 11:49

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    . Так я теперь озадачилась покупкой одежды для садика. Но если честно ориентируясь больше на Америку или Англию,качество у них получше все таки украинского и по цене можно угадать выгодно. Есть опыт с украинскими производителями цены высокие а одежда теряет вид после 2-3 стирки. К сожалению.
    По новым законам покупки в иностранных магазинах уже не будут такими выгодными, мало того что курс вырос нереально, так еще если раньше без пошлины ввозили на 300 евро, то теперь только на 150

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Санька классный-классный!!! Повезло вашей невесте
    Видела еще маленькую именинницу-Багирру Красивая вы семья!!! Молоды! Смотришь и радуешься, так тепло на душе становится

Темку-Блюдце, с полторашкой!!! (если мама Тарелка, то сынок - маленькая тарелочка, а маленькая тарелочка - блюдце )

Вроде как у нас все по старому, и начисления и перерасчеты, но полностью достоверную информацию можно получить только в собесе.

Заказала сегодня малявке памперсы, прикололась с цены. Те, которые в прошлом месяце были 150 грн уже 169 грн (привет упавшей гривне), а скоро будет переоценка и будут стоить порядка 200 грн (привет новому закону).

Вообще как-то перемудрили с новым законом. Я согласна, что курильщики и поклонники спиртного могут платить больше (а могут бросить пить-курить и не платить). Я даже согласна с уменьшением размера пособий на 2-3-го и последующих детей, мы все-таки не Эмираты и 40 с хвостом тысяч тоже вполне себе неплохая сумма. Но вот с медикаментами перебор. Основные "потребители" лекарств и средств, к ним относящихся, старики и дети. Как-то не очень справедливо наполнять бюджет за счет болеющих ((( Взрослые дяди-тети болеют пореже. Ладно бы еще свои украинские фармацевтические производства радовали качеством и ассортиментом, но нет же, цитрамон с анальгином и им подобное А еще для меня загадка, почему подгузники к медикаментам относят.
    Смеси ведь тоже к медикаментам относятся? И будет к стоимости +20%
    ?
    угу... по идее, это ж должны с предприятия больше взять, точнее - с владельца. Т.е. обязать оставить цены на прежнем уровне (или поднять не больше, чем - чтобы разделить нагрузку на конечного потребителя и владельца бизнеса...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    По новым законам покупки в иностранных магазинах уже не будут такими выгодными, мало того что курс вырос нереально, так еще если раньше без пошлины ввозили на 300 евро, то теперь только на 150
    Юля, так цены в магазинах на импортное тоже изменятся пропорционально курсу валютному и нововведениям. А там глядишь и украинские товаропроизводители подтянутся, ссылаясь на импортное сырье, ГСМ и т.д. Так что как ни крути, а оттуда будет выгоднее. Дороже, чем сейчас, но все равно выгоднее. Тут бы уже валюты штормить перестало, а то каждый день сайт привата грузишь со скрещенными пальцами (((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем Привет.
    Вчера ночью читала Вас с 29.03 по вчера, не хватило 10 страниц. а теперь смотрю про изменение цен и волосы шевелиться начинают. это писец. вчера возмущалась с цен на отопление. теперь цены на импорт... купили на той неделе 2 пачки памперсов и одна еще дома лежала. теперь с ужасом смотрю на 2.5 пачки, как они уходят и сколько теперь они стоить будут...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!!!

Поняла, сегодня/завтра сброшу заказ
    По путевкам, узнай на работе, если ты в декрете ты можешь получить льготную путевку. Знаю знакомые ЧПшники как то в соцстрах сами обращались и брали путевки 20-30%-е.
    заказик видела, спасибо.
    по путевкам узнаю, у нас правда бухгалтерша даше наши посылки многие не передавала в отдел..

Саша у Насти мужичек!

Девочки,а вот на счёт пособия- на повышение все так же будет оформляться? Или это отменял и будут просто по 130 грн платить? Может кто в курсе?
    вроде как должны нам повышенное платить как и раньше, по ссылке что Василина вчера давала

Доброе

Вроде как у нас все по старому, и начисления и перерасчеты, но полностью достоверную информацию можно получить только в собесе.

Заказала сегодня малявке памперсы, прикололась с цены. Те, которые в прошлом месяце были 150 грн уже 169 грн (привет упавшей гривне), а скоро будет переоценка и будут стоить порядка 200 грн (привет новому закону).

Вообще как-то перемудрили с новым законом. Я согласна, что курильщики и поклонники спиртного могут платить больше (а могут бросить пить-курить и не платить). Я даже согласна с уменьшением размера пособий на 2-3-го и последующих детей, мы все-таки не Эмираты и 40 с хвостом тысяч тоже вполне себе неплохая сумма. Но вот с медикаментами перебор. Основные "потребители" лекарств и средств, к ним относящихся, старики и дети. Как-то не очень справедливо наполнять бюджет за счет болеющих ((( Взрослые дяди-тети болеют пореже. Ладно бы еще свои украинские фармацевтические производства радовали качеством и ассортиментом, но нет же, цитрамон с анальгином и им подобное А еще для меня загадка, почему подгузники к медикаментам относят.
    Смеси ведь тоже к медикаментам относятся? И будет к стоимости +20% ?
    ооо, а я такого даже не знала

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибульки

спасибки))))

по новым законам - я вообще в яррости!"затяните пояса потуже!"...затяните себе блин галстуки на шее потуже,уроды...и себе кучу привилегий отмените
    Тань, ты наверное не совсем в курсе происходящего, вот в кратце кому что отменили и сопутствующая инфа:

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне, когда читаю флудилку, представляется, что люди очень выборочно читают/смотрят новости. Или как-то сильно по-своему их интерпретируют.
    Что такого сделало нынешнее правительство, чтоб спустя месяц уже говорить, что не справляются, что все очень плохо и т.п.?
    Все забыли, как несколько лет назад "покращили" нашу жизнь новым Налоговым кодексом, Пенсионной реформой, теми же повышениями коммунальных услуг? Или "то" не считается, а вот сейчас вдруг нововведения какие-то прям жуткие? Интересно, что именно не устраивает.
    Ведь новые законы, в основном, закручивают гайки для небедных людей: подсчет налога на недвижимость не с жилой, а с общей площади, введение прогрессивной шкалы налога на доходы физ.лиц, опять же - лишение депутатских льгот и привилегий, о которых то ли забыли, то ли невнимательно читали...А теперь обвиняют депутатов, что до 40 тыс. урезали пособия на последующих детей, а сами, дескать, на себя не смотрят и не лишают. Да смотрят, не волнуйтесь. Читать новости надо внимательнее)
    Я абсолютно серьезно не понимаю, что плохого в уменьшении выплат на рождение "последующих детей". Или что ужасающего в повышении тарифов. И то, и другое - неизбежно должно было произойти.
    Или что плохого в налогообложении квартир с площадью выше 120 и домов с площадью от 250. Уверена, это коснется лишь очень незначительного количества украинцев. И явно не самых бедных.
    В введении прогрессивной шкалы по ндфл - тоже ничего страшного. "Пересичных" украинцев с зарплатами до 10000 грн не заденет вообще. "Непересичные" легко обходят некоторые нюансы при помощи создания чп)
    С депозитами - аналогично. Нововведения прочувствуют всего несколько процентов от общего количества граждан.
    Тарифы - уже говорила, можно оформлять субсидии, если семья малоимущая. Да и ругать за повышение тарифов - смешно. Их и так пару лет не повышали. Ясное дело, что после выборов повысили бы 100%. А так - на полгода раньше, чего уж страдать.
    Гривна обвалилась - тоже правительство виновато? На них повесить и страдать?

И я, например, осознаю, что за месяц нереально сделать все и всем. Особенно, если пытаться делать хорошо. И учитывая, что конец февраля-половина марта ушли, в основном, на попытки разрулить ситуацию в Крыму.

Я просто не пойму, чего сейчас нагнетать-то? Уже ж вроде самые "буйные и тяжелые" из пуганых бандеровцами-радикалами должны были понять, что никто в их Лугански, Донецки, Харьковы и проч. "прорасейские регионы" выезжать для пыток украинской мовой не планирует. Никому они не нужны триста лет, чтоб их убивать и вешать на гилляки))
    Правительство принимает вполне закономерные в нынешних экономических условиях постановления и законы. Пенсии не урезают, стипендии не уменьшают, закручивают гайки для среднего и выше среднего классов, в основном. Исключение - тарифы. И то, ну так идите - оформляйте субсидии, если действительно все плохо с соотношением з/п и коммуналки.
    Старый закон о языках 2012 работает, новый - разрабатывается.
    Что такого плохого сделало правительство, чтоб обвинять его?
    Или, как говорится, это только я злая и с хорошей памятью, а многие просто уже не помнят, что и как принималось при Яныке, поэтому так страдают? Так мне не сложно напомнить, обращайтесь

больше не буду, приходи о политике говорить в флудилку, у тебя там много единомышлеников

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, по песочнице! может кто видел в ВК на мастер класс по изготовлению наткнулась.
    http://vk.com/feed?w=wall-31805219_70311
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу... по идее, это ж должны с предприятия больше взять, точнее - с владельца. Т.е. обязать оставить цены на прежнем уровне (или поднять не больше, чем - чтобы разделить нагрузку на конечного потребителя и владельца бизнеса...)
    Хорошо бы, но мы же в Украине живем. У нас, пользуясь случаем, еще пару процентов накинут

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем Привет.
    Вчера ночью читала Вас с 29.03 по вчера, не хватило 10 страниц. а теперь смотрю про изменение цен и волосы шевелиться начинают. это писец. вчера возмущалась с цен на отопление. теперь цены на импорт... купили на той неделе 2 пачки памперсов и одна еще дома лежала. теперь с ужасом смотрю на 2.5 пачки, как они уходят и сколько теперь они стоить будут...
    У нас пачка получается будет стоит 200 грн, а те что на ночь порядка 250 грн пачка.
    Радует, что скоро лето и будем чаще бегать без памов (и тут дело не в цене), я и так планировала летом начать активно знакомить с горшком.

ооо, а я такого даже не знала
    Обрати внимание, когда идет реклама подгузников, то внизу надпись "Самоликування може привести бла-бла-бла", как и в рекламе лекарств.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, по песочнице! может кто видел в ВК на мастер класс по изготовлению наткнулась.
    http://vk.com/feed?w=wall-31805219_70311
    О!!! Вот такого плана у нас во дворе. Только еще пара ручек есть, для удобства в открывании и пара петель для замка. Ну и доски для крышки чуть потолще и плотнее сбиты.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Я представляю, что про меня думают, когда Влада у меня бегает неподалеку от меня, падает, а я даже не шевелюсь, разве что могу подбодрить, а потом сказать обтрусить руки. Обычно даже не обращаю внимания, а один раз отметила шок на лице у бабушки. Хотя такой же шок когда-то был на лице другой бабушки, когда увидели моего ползающего ребенка по ступенькам перед подъездом.
    Так что ты не худший вариант Ты же подняла в итоге
    \
    ну я поднимаю. Потому что она сама не встаёт, а так и лежит песок ручками гребёт.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А еще забыла. Накрываю как-то ужин. Постелила салфетки, положили ложки/вилки, поставила хлеб, салат и больше ничего не успела - слышу такой страшный грохот, залетаю в зал, а там... картина маслом... лежит мое счастье в куче салата, хлеба, вилок/ложек, осколков от тарелки еще и прикрытый столом сверху труханило меня еще долго.
    ПС. не поранился и не ушибся СБ. Радует то, что стол не большой и легкий, и упал он так, что Макс оказался между столешкой и ногой стола, т.е. совсем не пострадал от него.
    везучий мальчик.

Алисия сегодня тоже учудила. Полку пластиковую на кухне на себе завалила (ну эти из пластика в несколько рядов - не знаю как правильно назвать), печеньки искала . Голодающее поволжье . Себя по лбу попала, повезло что я рядом была и успела подхватит полки. В итоге - разбита чашка (ну конечно та единственная что была памятью от бабушки Вали для сестры мужа и которую ужасно жаль), всё рассыпано и вывалено. А ребёнок пальчиком ковыряет в пузике и улыбается на вопрос "кто это наделал"

Есть опыт с украинскими производителями цены высокие а одежда теряет вид после 2-3 стирки. К сожалению.
    не знаю. Вот я покупала пару раз Габби. Как было так и осталось уже спустя десяток стирки гольф наш, и наши первые вещи для новорожденного от Бемби тоже не стыдно кому-то и отдать, почти как новые (единственный минус у Бемби - кнопки, отрываются очень часто у нас на двух человечках между ножек вылетели кнопочки). Комсомольский - да, не ахти, но и цена у него соответствующая.
    Америку и Англию беру больше из-за дизайна, как-то там поинтереснее и красивее и моднее))), у наших скудновата фантазия.

\Но вот с медикаментами перебор. Основные "потребители" лекарств и средств, к ним относящихся, старики и дети. Как-то не очень справедливо наполнять бюджет за счет болеющих ((( Взрослые дяди-тети болеют пореже. Ладно бы еще свои украинские фармацевтические производства радовали качеством и ассортиментом, но нет же, цитрамон с анальгином и им подобное А еще для меня загадка, почему подгузники к медикаментам относят.
    Смеси ведь тоже к медикаментам относятся? И будет к стоимости +20% ?
    согласна на все 100
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!!!

Темку с полторашкой!!! Взрослый парень уже

Мы когда на Свердлова в инфекционное отделение попали, так там каждый врач начиная с приемного покоя, лечащий и каждый дежурный, все спрашивали это у вас от Темы, это от Темы? Сказали, что ТЕМА №1 среди причин детских отравлений. Я была в шоке, раз столько отравлений Темой какого ж ... его не запретят продавать???
    ПС Тему не ели
    ППКС.
    Мы когда ездили в детскую больницу с кишечной инфекцией, то точно также - практически каждый врач спросил "Так это вы Темой?". А когда я говорила, что возможно Яготинским, то очень были удивлены, потому что случаев еще не было, по крайней мере у них. После этого я покупаю только Яготинский, а Тему то муж купил, когда не было Яготинского, ну Влада его и не ест - выкинула.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Покажу своего мущинку)))
    Красавец мужчина! Вытянулся так Уже нет того маленького карапузика забавного Зато есть мужчина

тему не ели, но на днях вот попробовала Владу дать Злагоду Простоквашино по - домашнему (новая вроде серия, еще ряженка есть и сметана) - уплетал за обе щеки! и ряженка мне очень понравилась, густая такая.. а можно малявкам ряженку и простоквашу?
    Человек, который работал с молочкой, очень не советовал Простоквашино брать. Хотя молоко мы все равно берем именно его (муж любит почему-то его очень). Кстати, как и Президент. Рекомендовали Смаковеньке (человек не там работал, т.е. не реклама) . Но это так. Мнение человека из этой сферы. Просто для размышления.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А меня от Барбоскиных уже воротит. А Егор только открывает глаза сразу хватает пульт и тычет мне со словами ТЗЯ-ТЗЯ(расшифровываю - ты и я ты и я, мы с тобой друзья). Как включаем утром и идёт фоном почти целый день и попробуй выключи
    Я мультики фоном никогда не включаю и вообще ж противница телевизора. Но меня поглотил вирус. Называется Великолепный век. Я уже один сезон этого сериала пересмотрела. Т.е. я ставлю фоном пару серий в день и так смотрю. Совесть мучает, что против моих убеждений это, но смотрю Так вот когда, в итоге, серия заканчивается, то Влада, даже если занимается своими делами подходит, тычет в телевизор и мычит, мол, включай давай. А если включаю, то успокаивается и идет делать свои дела. Но это такое. Истерики, конечно, нет. Я ей обьясняю, что закончился сериал и она все равно потычет немного и уходит.
    Также и с Лунтиком было. Сначала плакала очень, когда серия заканчивается, а сейчас спокойно машет пока-пока и чаще всего тоже идет заниматься делами.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Оооо, это да. У нас уже полквартиры в мусоре побывало я теперь мусорокопатель, постоянно хожу и заглядываю, нет ли чего новенького в мусоре.
    Это только то, что так сходу вспомнилось, а если описать все, что он вытворяет...
    Нет, мы уже не сисеманим - мы сисеманьячим!!!
    Лида, а как вариант - спрятать урну в шкаф? (ну или куда-то, чтобы не было прямого доступа). Вот у нас в шкафу и Влада туда не лезет. Т.е. она знает, что урна там. Буквально вчера пришла и давай открывать шкаф, чтобы выбросить бумажку, но если начнет туда лазить, то я просто завяжу шкафчики и все дела. Просто не думаю, что это тебе удовольствие доставляет - проверять постоянно мусорный ящик

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    не знаю. Вот я покупала пару раз Габби. Как было так и осталось уже спустя десяток стирки гольф наш, и наши первые вещи для новорожденного от Бемби тоже не стыдно кому-то и отдать, почти как новые (единственный минус у Бемби - кнопки, отрываются очень часто у нас на двух человечках между ножек вылетели кнопочки). Комсомольский - да, не ахти, но и цена у него соответствующая.
    Америку и Англию беру больше из-за дизайна, как-то там поинтереснее и красивее и моднее))), у наших скудновата фантазия.
    Согласна по Бемби. И дизайн у них есть неплохой, и качество хорошее. То, что от Бемби у нас - все идеального состояния практически пооставалось. Но у них и цена такая как в Америке, если брать в магазине просто.
    Еще Хмельницкая фабрика неплохая. Тоже дизайн нормальный есть, но качество как по мне похуже. Но для дома-улицы - то, что надо, я считаю.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юля, так цены в магазинах на импортное тоже изменятся пропорционально курсу валютному и нововведениям. А там глядишь и украинские товаропроизводители подтянутся, ссылаясь на импортное сырье, ГСМ и т.д. Так что как ни крути, а оттуда будет выгоднее. Дороже, чем сейчас, но все равно выгоднее. Тут бы уже валюты штормить перестало, а то каждый день сайт привата грузишь со скрещенными пальцами (((
    Понятно, что и наши цены изменять пропорционально, но я писала по сумме ввозимого товара 300 и 150 евро разница есть, очень часто заказывала выше 150 евро, теперь за это придется еще 20% лишних платить, те экономии от таких покупок практически не будет.

заказик видела, спасибо.
    по путевкам узнаю, у нас правда бухгалтерша даше наши посылки многие не передавала в отдел..
    И примечание по замене учти плиз
    У нас иногда желающих найти на путевку не могут,вот и сейчас пару путевок безхозных были...

У нас пачка получается будет стоит 200 грн, а те что на ночь порядка 250 грн пачка.
    Радует, что скоро лето и будем чаще бегать без памов (и тут дело не в цене), я и так планировала летом начать активно знакомить с горшком.
    Меня ттт подорожание памов уже не волнует. У нас в запасе еще гига пак есть, но у нас сейчас они тааак экономно расходуются, что аж один памперс может 2 дня пустым быть, так что нам до лета точно хватит, а там думаю вообще они нам не понадобятся вообще. Начинай приучать Варю, сужу по своим детям которых приучала без фанатизма, чем раньше произойдет знакомство, тем оно будет удачнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Урррра! Свершилось!!!! Впервые ребенок уснул не то что без сиси, без мамы в радиусе метра!!!!))))
    Правда, обычно спать ложимся в 12:30-13 а тут дотянули)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, умора

уморили Егорку

Дописів
    889

Типово

Урррра! Свершилось!!!! Впервые ребенок уснул не то что без сиси, без мамы в радиусе метра!!!!))))
    Правда, обычно спать ложимся в 12:30-13 а тут дотянули)))
    Сладенький... Ваш Егорка на два дня младше моего Ростика, а выглядит взросляком таким, хотя Ростик далеко не мелкий, или это мне так кажется.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Рано я обрадовалась... И часа не поспал. Вскочил полный сил и энергии, стянул мокрую мою майку и бегает с ней по комнате....

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, умора

уморили Егорку
    Это скорее он уморился выматывая маму))))
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Сладенький... Ваш Егорка на два дня младше моего Ростика, а выглядит взросляком таким, хотя Ростик далеко не мелкий, или это мне так кажется.
    Та то кажется) мы некрупные и легкие) 9кг с копейками)))
    050-066-52-76

Дописів
    889

Типово

Рано я обрадовалась... И часа не поспал. Вскочил полный сил и энергии, стянул мокрую мою майку и бегает с ней по комнате....

Та то кажется) мы некрупные и легкие) 9кг с копейками)))
    Я вас розумію...
    Та да, мы значительно тяжелее

Дописів
    11 201

Типово

На счет Бемби - мне тоже не повезло. Не довольна качеством. Если ползунки нормально носились, то бодики на кнопочках впереди - это ужас-ужас! Такая хорошая модель для новорожденных и такое какашечное качество ткани!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Ухтышка!!!!!!!!! 1.5 годика)))) поздравляем!!!!!!!!!!!!!
    Темку с полторашкой!!! Взрослый парень уже
    спасибочки)) так быстро время проскакало

Тань, ты наверное не совсем в курсе происходящего, вот в кратце кому что отменили и сопутствующая инфа:

больше не буду, приходи о политике говорить в флудилку, у тебя там много единомышлеников
    спасибо за ликбез, но всё равно не согласна с повышением цен на медикаменты и т.п.,урезание выплат и прочее подобное..Можно во множестве других сфер найти способ сэкономить
    теперь с ужасом смотрю на 2.5 пачки, как они уходят и сколько теперь они стоить будут...
    вот потому надо скорее приучать карапузов к горшку я уже начала потихоньку, ковры ещё не убрала,жду пока потеплеет, но мужа уже настраиваю на грандиозную стирку ковров летом

Сторінка 91 з 476 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті