Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 541 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а подскажите пожалуйста нормального невролога! что-то я напряглась.....
    вот щас опять ели, она начала тужится-кривляться-изгибаться (типа какать) и вот корячилась почти час и токашо струганула, наверно вырвала всё что съела... блин.
    Ты пока не очень пугайся, действительно, через час после еды срыгивание - это не совсем нормально. Но тужиться-кривляться - это как раз очень похоже на газики-колики. Вы после еды выпускаете воздух? Как следует? У меня и три раза может хорошо так выпустить воздух, и все равно минут через 10 еще рыгнуть.
    А неврологов как раз недавно подробно обсуждали, почитай пару дней назад. Я для себя пару фамилий запомнила.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вот щас опять ели, она начала тужится-кривляться-изгибаться (типа какать) и вот корячилась почти час и токашо струганула, наверно вырвала всё что съела... блин.
    попробуй перед кормлением выкладывать на пузико, чтоб остатки воздуха вышли, а потом кормить. После еды носи столбиком, я еще немного под лопаточками постукивала ладошкой, пока воздух не выйдет. Еще немного вперед-назад сама наклонялась с малявкой "стоя" на руках - тоже помогает отрыгнуть воздух. А потом посмотри будут ли улучшения. если нет - к неврологу. Мы к участковой ходим на воронцова. С сыном у Чумак были в жд
    Востаннє редагував Mari_ja: 03.04.2014 о 15:17

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, спасибо за фоты желтых малышей А то у меня создавалось впечатление, что у меня единственной такое чудо.
    Вообще, младенец - страшная весчь Целый день смотрю на его мелкую мордочку, и ночью смотрю на мелкую мордочку, а утром пришла старшего будить - а он такой огромный, прямо странно как-то
    Вот тебе в коллекцию и мой морковный сын 5 лет назад (не цитируем)
    Востаннє редагував Mari_ja: 03.04.2014 о 19:13

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

кто как творог делает деткам? или покупаете ТЕму, Агушу?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Отвод - это официальное подтвержденное основание, а отказ - это "долбанутаяничегонепонимающая" мамаша, которая "самасеберешила" не делать ре прививки
    Я бы так не бросалась словами))))
    я например "мамаша" которая не будет делать прививки никогда!!!!!!!!!! мое личное решение, никому не навязываю, но и "долбонутой" не считаю себя
    Востаннє редагував мартышка_: 03.04.2014 о 15:12

Дописів
    4 693

Типово

Вот тебе в коллекцию и мой морковный сын 5 лет назад
    класс, собираю коллекцию Морковный, еще и кричащий

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мари-я, морковный сын прикольный))
    Мусю ношу столбом мин 5, наверно надо больше. Попробую на живот чаще класть. Спс!
    Лисочка, у нас детки одного возраста. Скажи пж твой Бармалейчик в струнку вытягивается периодически? а рожи кривит? моя такие мордочки делает шо капец, и язык высосывает. и сосёт его, и нижнюю губу, и губы трубочкой... кароче это нормально? твой так делает?
    и ещё, когда какает так кривится и выгибается, напрягает руки-ноги - им что, до сих пор какать больно?

про чумак мне тори78 говорила, но очередь огромная и записаться говорит нереально. Может ещё кто норм неврологов знает?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ацетон-конфетки...ты как всегда - оригинальна
    так а шо делать если унюхал? пока на эту тему смотрела токо видео с Комаровским, который говорил дать глюкозу или компот из изюма или конфету на крайняк

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Счастливая мамочка, спасибо за твое мнение, обожаю читать твои посты )))

сегодня ели баночную "тыкву запеченую" - рот открывала так, что гланды видно было
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

девочки, отчего месячный ребенок может блевать фонтаном?
    воздуха наглоталась
    правильно прикладывай к груди, до кормления пусть хоть минутку на животике полежит, после носи столбиком, и если она через пол часа начала тужится то не сильно дави ей на живот прижиманием ног, а то ж от этого и срыгнет

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    я например "мамаша" которая не будет делать прививки никогда!!!!!!!!!! мое личное решение, никому не навязываю, но и "долбонутой" не считаю себя
    та это ж не мысли Маши о таких "мамашах" это так врачи о таких мамах думают!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вообще-то я и себя назвала "долбанутой" )))) Вроде ж в кавычках написала любя и шутя. А то что врачи нас именно такими считают - это факт

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

вообще-то я и себя назвала долбанутой)))) Вроде ж в кавычках написала любя и шутя
    значит я ще й "глухуювата" )))) мало того шо "долбанутая"

Дописів
    10 691

Типово

Мусю ношу столбом мин 5, наверно надо больше. Попробую на живот чаще класть. Спс!
    Лисочка, у нас детки одного возраста. Скажи пж твой Бармалейчик в струнку вытягивается периодически? а рожи кривит? моя такие мордочки делает шо капец, и язык высосывает. и сосёт его, и нижнюю губу, и губы трубочкой... кароче это нормально? твой так делает?
    и ещё, когда какает так кривится и выгибается, напрягает руки-ноги - им что, до сих пор какать больно?

про чумак мне тори78 говорила, но очередь огромная и записаться говорит нереально. Может ещё кто норм неврологов знает?
    Балорма, буквально позавчера я задавала тут такой вопрос и все девочки отписались про невропатологов, полистай
    про рожицы нормально, у них 2 мес такие непроизвольные мордочки, потом осознанные улыбки будут итд - так что донт вари би хэппи ))))))))))
    в струнку вытягивается может писяет в это время или какает.........вот проведи с ней пол для голопопом и по замечай что к чему

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

значит я ще й "глухуювата" )))) мало того шо "долбанутая"

Дописів
    4 693

Типово

Мне минут пять столбиком не всегда хватает. Очень помогает, как Маша сказала, подержать лежа - поставить столбиком, и так несколько раз.
    В струнку за своим не замечала. Рожи кривит разнообразнейшие, как и твоя. И кривится, и выгибается, и ручками-ножками дрыгает, когда какает и пукает, но не всегда. Я так понимаю, что это и есть те самые "хваленые колики".
    У нас с неврологией не все в порядке (сказал невролог в поликлинике, но не по признакам "вытягивание в струнку"). Я тоже собираюсь сходить к толковому, но нам сначала нужно, чтобы прошла желтушка, до этого не особо будут смотреть. Я долго на форуме читала про Чумак, и поняла, что к ней мы пока не пробьемся. Из обсуждений для себя запомнила Петрова, например. К Чумак будем пробиваться, если что-то найдут совсем нехорошее.

Дописів
    889

Типово

balorma А ты НСГ малявке делала?, очень часто прям в роддоме предлагают... я ж так поняла у тебя совсем крошечка, на НСГ как правило видно если, что не так. Я так понимаю, срыгивания и вытягивания в струнку ты примеряешь на ВЧД? так его на НСГ практически всегда видно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Целый день смотрю на его мелкую мордочку, и ночью смотрю на мелкую мордочку, а утром пришла старшего будить - а он такой огромный, прямо странно как-то
    Я сама так иногда удивлялась себе))) Такой большой нос у сына "вдруг" или голова - аж пугалась))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Струнка это скорее всего гипертонус, такое часто у малышей

Если не срочно вам никуда не спешите то пишитесь

кто как творог делает деткам? или покупаете ТЕму, Агушу?

Это понятно.. Долбанутыми нас скорее считают педиатры, которые уверены чтопрививки нужно делать и всем..

Такая девочка)))

девочки, отчего месячный ребенок может блевать фонтаном?
    От переедания

Отвод - это официальное подтвержденное основание, а отказ - это "долбанутаяничегонепонимающая" мамаша, которая "самасеберешила" не делать ре прививки (это типа шутка )

Неее это я понимаю, я имею в виду дальше, сад бассейн школа, для этого всего есть разница отвод или отказ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Неее это я понимаю, я имею в виду дальше, сад бассейн школа, для этого всего есть разница отвод или отказ?
    есть. Сейчас не во все садики берут с отказом. Зависит от директрисы и её "приколов". Наша попалась вменяемая, а медсестра(садиковская), когда я ей рассказала о наших приключениях, тоже меня поддержала. Что так дальше в школе и бассейне - не знаю пока))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!!
    Деток с датками!
    Видела маленьких жёлтеньких солнышек-все прекрасны не смотря ни на что.
    Лисочка,всё у вас обязательно наладится...будете розовенькими красивенькими и здоровенькими! И нечего наговаривать на своего карапуза,они все в 1мес. ещё жабенята...вон у моей сестры сыночка вообще родился 2,100 и жёлтючий был и тож в больнице лежали и под лампой светились-всё поборимо, всё прошло и сейчас красавец и ростом и весом как мой(толькой мой родился 3,900 разница у них в 6 мес.).Тебя мысленно столько людей поддерживает,а мысли материальны-вот мы все будем думать и желать,что всё отлично у вас и всё на поправку-представь какая энергетическая волна пойдёт,так сразу всё наладится у вас.
    И в коллекцию моё жёлтенькое солнышкоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2971.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  37,1 КБ
ID:	1437137
    balormaмоя доця тоже кривлялась много и так интересно до месяцев двух,а потом осознанные улыбки пошли.А по поводу ваших фантанов-до этого не было такого?? Понаблюдай....и даже если больше не повторится советую всё же пройти невролога для себя,всегда говорю "лучше убедится,что всё норм и быть спокойной или же выявить всё вовремя и до года быть здоровыми,чем потом жалеть о упущенном времени".

Девочки простите,может не в тему...но мы сегодня ездили в Зирочку на обследование от которого я ждала ответа на свои вопросы,но к сожалению ответа пока нет.Нам опять констатировали факт -правый глаз видит 10% т.е. первую строчку и всё.Но аппарат ихний показывает ,что глаз здоровый и должен видеть 100% но почему он не видит ответ дать не могут,говорят загадка((( (как же я её хочу разгадать).Нам уже пятый врач говорит ,что глаз должен видеть по всем показателям именно офтальмологии,но почему он не видит ответа нет.Вот наш педиатр выдвигает версию,что это наша неврология влияет...возможно...жду Чумак,должны были быть у неё 28.03 но она заболела и по сей день,когда теперь к ней попадём не знаю,а у меня к ней столько вопросов и по малой и по старшему.Так я к чему веду,что сейчас хоть и нет обязаловки прохождения узких специалистов всё равно для себя проходите их,что бы не получилось как у меня,что в 6 лет ребёнка мне, как кипяток на голову, что у него почти не видит один глаз, а у меня спрашивают почему раньше не обнаружили и когда это произошло,а я не знаю..т.к. к окулисту не ходили,думала всё норм и даже в сад когда шли нас так глянули без проверки написали здоров и всё,а я не настояла бо вечно очереди и дурдом хотелось быстрей уйти из поликлиники и теперь жалею об этом....

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    В нашем саду было по-барабану, пока прививки не сделаете в сад не возьмем, знаю, что не имеют права, но я не ругалась, т.к. мы прививки делаем, просто из-за отвода начали делать позже и одну какую-то не успевали к июлю сделать, сделали в августе и пошли в сад.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

попробуй перед кормлением выкладывать на пузико, чтоб остатки воздуха вышли, а потом кормить. После еды носи столбиком, я еще немного под лопаточками постукивала ладошкой, пока воздух не выйдет. Еще немного вперед-назад сама наклонялась с малявкой "стоя" на руках - тоже помогает отрыгнуть воздух. А потом посмотри будут ли улучшения. если нет - к неврологу. Мы к участковой ходим на воронцова. С сыном у Чумак были в жд
    И как она вам? Наша массажистка (тоже с девятки) говорила что она не фонтан...я в месяц у нее была и все
    Ты такая хорошенькая с сынулькой )))

Я уже писала, Петров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Чумак,Лоик
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сомневаюсь что это на сушку, очень сложно проследить при таком разнообразии питания как сейчас. Нооо, скажи сначала как и в каком виде ты ей эту сушку давала
    Неа,точно на сушку.2 раза было.Я после первой сыпи не поверила(((Варила с нее компот.Оба раза.

Сторінка 234 з 541 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті