| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
потому что те, кто туда идет, в большинстве своем уже имеют проплаченно-пригретое родителями место. И в педиатры участковые за 2000тыс он не пойдет. Распределение отменили, те, кто может себе позвонилить платить 10-15 тыс в год за обучение, участковым не пойдет, врачей не хватает, но конкурс большой. В поликлиники, больницы идут бюджетники, которых не так много, но на высокооплачиваемую работу в частную клинику им не пробится, связей нет.
О, кстати, и я поплАчусь:когда получила травму на работе (упала с высоты, лопнуло одно легкое), привез муж в 16-ю, врач посмотрел, грит "надо операцию сделать небольшую, втавить трубочку, откачать воздух, легкое выпрямится. А иначе задохнетесь. Стоит столько-то. Операцию начнем, как только оплатите". Капец! Вечер, у нас ребенок в садике, денег наличкой ессссно нет с собой в таком кол-ве. Муж с Г.Сталинграда сгонял на Победу-6 в садик, забрал малого, снял деньги, привез и тогда только перевели в операционную. А так доктор сидел, газетку читал, меня пока в палату определили. Я прозрела: хорошо, что на своей машине, что деньги были на карточке, а если нет? Помирать прямо в приемной?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks