Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 317 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Итак, сегодня состоялось мое 4-е посещение "Доминанты". Именно посещение, поскольку самой процедуры не было. Оказывается лазер не дает эффекта из-за того, что у меня белые волосяные луковицы (я всегда думала, что они у всех и везде белые, но нет). Расстроена ужасно.
    Порекомендовали электроэпиляцию.
    Пока не уверена на этот счет - боюсь боли. Плюс цены не очень радуют ( в той же "Доминанте" - 400 грн/час), для меня будет накладно Но, с другой стороны, хотелось бы закончить начатое.
    Может, кто-то подскажет хороший салон/клинику, где делают эту процедуру?
    А у Вас волосы какого цвета?
    И как они определили, что фолликулы у Вас белые?

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    А у Вас волосы какого цвета?
    И как они определили, что фолликулы у Вас белые?
    Разводят они там людей, да и все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Разводят они там людей, да и все!
    Мне тоже так кажется. Если начали делать процедуру, то, наверняка, волосы имеют какой-то пигмент. Как при этом могут быть белыми волосяные луковицы?
    А девушка теперь будет мучаться с электро...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Мне тоже так кажется. Если начали делать процедуру, то, наверняка, волосы имеют какой-то пигмент. Как при этом могут быть белыми волосяные луковицы?
    А девушка теперь будет мучаться с электро...
    прям мучения.зато результат есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    прям мучения.зато результат есть
    Обработать каждую отдельно взятую волосинку - это немало времени надо. На мой взгляд, это уже минус. На сколько более или менее больно электро по сравнению с лазером понятия не имею. Но читала отзывы девушек, что в подмышечных впадинах электро без обезболивания делать невозможно.
    После лазера результат тоже есть.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    у меня было только две процедуры, после первой вылезло волос процентов на 25 меньше, после второй еще не ясно, но лезут тонкие совсем,слабые, ближе к пушковым. Тенденция мне очень нравится, но о результатах сложно пока говорить, т.к. там разные фазы роста волос, спящие луковицы и т.д...
    Отпишусь, когда пройду процедур 5-6, мне кажется тогда уже будет точно ясно.

Да, следы остаются, все же это микро ожог. Покрывается корочкой, потом через недельку она сходит.
    Тоже подпишусь под каждым словом. делаю электро. но у другой девушки.
    Подмышки лысые.
    Полное бикини прошла вчера вторую процедуру. После первой вылезло процентов 20 волос. Понимаю что звучит как сказка, но я сама была приятно удивлена.
    После первой процедуры сильные покраснения, когда заживает - зуд.
    Но пройдя процедуры на подмышках точно могу сказать что это только после первой процедуры.
    Сегодня второй день после второй процедуры на зоне полного бикини, наблюдаю только покраснения, опухлости уже нет. Никакого дискомфорта, после душа немного тянет. нанесла пантенолом и неприятные ощущения прошли. Визуально конечно не очень эстетично.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Тоже подпишусь под каждым словом. делаю электро. но у другой девушки.
    Подмышки лысые.
    Полное бикини прошла вчера вторую процедуру. После первой вылезло процентов 20 волос. Понимаю что звучит как сказка, но я сама была приятно удивлена.
    После первой процедуры сильные покраснения, когда заживает - зуд.
    Но пройдя процедуры на подмышках точно могу сказать что это только после первой процедуры.
    Сегодня второй день после второй процедуры на зоне полного бикини, наблюдаю только покраснения, опухлости уже нет. Никакого дискомфорта, после душа немного тянет. нанесла пантенолом и неприятные ощущения прошли. Визуально конечно не очень эстетично.
    По моему минусов более чем достаточно, зуд, на второй день покраснения не сходят, после душа тянет...!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

По моему минусов более чем достаточно, зуд, на второй день покраснения не сходят, после душа тянет...!
    Каждый выбирает себе по душе) На мой взгляд, дискомфорт на следующий день - это ничтожно малая цена за отличную эффективность процедуры.

Отчитываюсь - у меня было четыре процедуры электро, с каждым разом увеличивается разрыв между процедурами, на каждую процедуру тратится меньше времени (и денег соответственно), чем в прошлый раз и быстрее проходит заживление, на следующий день дискомфорта почти что нет. Волосочки вылазят тонкие, практически пушковые. Около 50 % волос уже нет, остальные 50 - тонкие и слабые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    Каждый выбирает себе по душе) На мой взгляд, дискомфорт на следующий день - это ничтожно малая цена за отличную эффективность процедуры.

Отчитываюсь - у меня было четыре процедуры электро, с каждым разом увеличивается разрыв между процедурами, на каждую процедуру тратится меньше времени (и денег соответственно), чем в прошлый раз и быстрее проходит заживление, на следующий день дискомфорта почти что нет. Волосочки вылазят тонкие, практически пушковые. Около 50 % волос уже нет, остальные 50 - тонкие и слабые.
    у вас личка забита .у кого делаете электро.если можно ответ в личку

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Не знаю, может это только у меня. Но поделюсь. Делала электроэпиляцию 3 года назад зона подбородок, остановилась на 6-й. Это больно, намного чем лазерная. Результат после процедуры: красная борода 2-е суток, плюс ранки. Сразу как-будто был виден результат, но через год всё вернулось вдвойне, там где удаляли-нет, а рядом две вылезли, плюс шрамы около года сходили. После этого пошла на лазер, мне хватает 2-3 процедуры на год. Вот так! Электро делала на Артёма-мед. центр "Глория" (Света мастер), покупала там золотую иголочку 1 раз (30 грн.), потом носила её и процедура стоила тогда 100 грн. час помоему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    какую зону вы делаете и сколько процедур прошли.спасибо
    Лицо. 14 процедур.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Не ходите в "Доминанту"..
    Я там 2 года удаляла малюсенькую тату и каждый раз они мне пели песни, что это последний раз)
    Потом шлифовку шрама сказали сделать раза 4...
    Сделала 1 раз у них и больше не вернулась.
    Мне показалось, что там разводят людей..
    Ищите другого мастера..
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Зинаида Петрована Переглянути допис
    Не ходите в "Доминанту"..
    Я там 2 года удаляла малюсенькую тату и каждый раз они мне пели песни, что это последний раз)
    Потом шлифовку шрама сказали сделать раза 4...
    Сделала 1 раз у них и больше не вернулась.
    Мне показалось, что там разводят людей..
    Ищите другого мастера..
    Уже не первый раз слышу негативные отзывы о "Доминанте"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Вот-вот...Это действительно правда..
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Дописів
    1 019

Типово

Они хорошо раскрутились,теперь можно и деньги зарабатывать)),не парясь о качестве процедуры.

Дописів
    1 019

Типово

Они хорошо раскрутились,теперь можно и деньги зарабатывать)),не парясь о качестве процедуры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Не думаю, что все так печально и они совсем не парятся о качестве.
    Я была у них как-то на консультации по лазерной эпиляции, привлекли сравнительно низкие цены. Очень приятная девушка-специалист уделила мне не менее получаса времени, подробно отвечала на все вопросы. Не знаю как другие аппараты, но александритовый лазер у них "древний". Там даже нет встроенной системы охлаждения. Специалист одной рукой делает процедуру лазером, а другой держит трубку с охлаждающим воздухом. Еще слышала, что александриты дороги в обслуживании.
    Может все в этом дело? Аппарат старый, на его обслуживании экономят из-за дороговизны - вот и получается, что он работает не у всех. Специалисты стараются сделать процедуру качественно, просто немножко замалчивают, что не у всех получится, надеясь на лучшее. А потом, конечно, приходится рассказывать некоторым клиентам, что у них волосы не такие, а то ведь иначе придется деньги возвращать...
    Востаннє редагував Альця: 18.04.2014 о 11:30

Дописів
    10

Типово

Девочки, хотела поделится своим опытом. Прошла уже почти курс ЭЛОС на Кирова. Энигма вроде, недалеко от Славутича. Может, я что-то не понимаю, но почему-то эффект другой, чем когда-то очень-очень давно делала в Черри возле моста. Там я правда ноги только 2 раза сделала ,в основном бикини были. А здесь именно на ноги упор. Волоски не хотят высыпаться. Месяц-два сидят там и ни пинцетом не достать, ни сбрить, так как они как папирус тонюсенькие и ломкие, короче колупаю их и остаются раны (если не колупать все равно вокруг волосков кожа более темного цвета, поэтому волоски заметны, раздражает). Это главная проблема (может проблема только у меня, так как такое явление только на нижней части ног, больше нигде). По эффекту. Эффект на очень темных волосках - превосходный. Можно сказать, что за 6 процедур их почти нет. Пока нет возможности продолжать курс. Светлые и средние конечно все равно лезут. На сколько их стало меньше не знаю, но точно меньше. Делать на ногах, бедрах мне после второй процедуры абсолютно нормально, больновато только в самых нежных местах)), то есть практически там. Была у мастера Лены, приятная девушка. Так что, у кого светлые волосы и другие процедуры вообще ничего не уберут, можете пробовать.

Дописів
    10

Типово

Специалист одной рукой делает процедуру лазером, а другой держит трубку с охлаждающим воздухом. ...
    Все-таки хорошо, что они были далеко от меня и я к ним не попала...
    У меня подруга очень восторгалась одним салоном в центре. Не могу вспомнить название. На форуме, по-моему его не встречала. Очень короткое название. Вспомню, допишу. Там дороже, чем в тех, что обсуждают здесь, но она три раза попала на лазерку и говорит - волос нет. И пятен я на ней не видела. И даже говорит не больно. Под мышками мне кажется, не может быть не больно. Но у всех разные пороги. Она сделала себе все у них. Но у нее темные волосы. Светлый лазер конечно не возьмет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від LanaMay Переглянути допис
    Девочки, хотела поделится своим опытом. Прошла уже почти курс ЭЛОС на Кирова. Энигма вроде, недалеко от Славутича. Может, я что-то не понимаю, но почему-то эффект другой, чем когда-то очень-очень давно делала в Черри возле моста. Там я правда ноги только 2 раза сделала ,в основном бикини были. А здесь именно на ноги упор. Волоски не хотят высыпаться. Месяц-два сидят там и ни пинцетом не достать, ни сбрить, так как они как папирус тонюсенькие и ломкие, короче колупаю их и остаются раны (если не колупать все равно вокруг волосков кожа более темного цвета, поэтому волоски заметны, раздражает). Это главная проблема (может проблема только у меня, так как такое явление только на нижней части ног, больше нигде). По эффекту. Эффект на очень темных волосках - превосходный. Можно сказать, что за 6 процедур их почти нет. Пока нет возможности продолжать курс. Светлые и средние конечно все равно лезут. На сколько их стало меньше не знаю, но точно меньше. Делать на ногах, бедрах мне после второй процедуры абсолютно нормально, больновато только в самых нежных местах)), то есть практически там. Была у мастера Лены, приятная девушка. Так что, у кого светлые волосы и другие процедуры вообще ничего не уберут, можете пробовать.

Ни в коем случае не колупайте волоски!Потом эти ужасные раны со шрамами останутся на много лет!Сама мучаюсь от этого..Но врастать волосы у меня начали после восковой эпиляции. Это ужас.Я сначала тоже колупала, тк волосики такие тоненькие стали,что не могли пробивать кожу и их видно было под кожей!Я тоже колупала..но потом остаются темные пятна в виде шрамов и все!!!Это оченьь надолго!
    Скоро лето, а я представить не могу как снимать джинсы ..ужас...я лечу свои ноги уже несколько месяцев-кучу денег потратила-и перешла на бритье ног бритвой.Только сейчас они перестали врастать-но шрамов уже достаточно!Поэтому мой совет-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КОЛУПАЙТЕ! Купите в аптеке иголочки (ими прокалывают палец ,когда берут кровь на анализы) и когда видите что волос растет под кожей-обработайте иголочку спиртом и аккуратно вытащите волос!только в таком случае не будут таких страшных шрамов.

Сторінка 279 з 317 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті