Допис від
juli.l
На счет Доминанты, расскажу вам мой опыт длительного посещения этого салона! Начала я ходить к ним еще в мае 2008г., тогда они еще назывались LINLINE и находились на ул. Столярова, в здании медицинского центра (не помню сейчас его название), а потом они переехали на Октябрьскую площадь – ходила и туда. Впервые я пошла туда в мае 2008г. И сделала лазерную эпиляцию в области верхней губы и небольшую зону на подбородке, стоила эта процедура 250 грн. Результат после первого посещения меня порадовал и в следующее посещение (в июне) я начала делать еще и руки (до локтей), такая процедура (лицо и руки) стоила 650 грн., но в июле мастер мне сделала скидку и я начала платить 500 грн., а в августе или сентябре, не помню точно, девочка, которая делала мне процедуры, уволилась и вместо нее пришла другая, которая была крайне удивлена тем, что мне сделали скидку в 150 грн!
Проходила я на эти сеансы до июля 2009г. Включительно, пока не забеременела, т.е. сделала 14 сеансов на лице и 13 сеансов на руках. Что сказать, эффект после лазера ощущался только первые 4-5 месяцев, действительно, волосы начали уходить и недели 2-3 вообще не росли, потом росли меньше и тоньше. Но потом, динамика прекратилась и уже через неделю после очередной процедуры волосы продолжали расти и меньше их не становилось. На мои вопросы, в чем же дело, мне отвечали, что все это очень индивидуально и многие к ним ходят и по 4-5 лет. Да, кстати, перед тем, как решится на лазерную эпиляцию я сдавала анализ крови на гормональный фон и результаты были хорошими. Что еще хочу отметить, так это то, что если после первых сеансов было и покраснение и подпекало кожу еще целый день после процедуры, но потом (через полгодика) сразу после процедуры ни каких неприятных ощущений на коже не было. Вобщем результата после всех этих процедур я, к сожалению, не получила! Но что самое неприятное – хотела я вернутся к ним после рождения детки и продолжить процедуры (ну мало ли, может действительно мне нужно много сеансов пройти) и попросила свою подругу, которая как и я ходила туда, найти мою карту и уточнить сколько теперь мне будут стоить их услуги. Карту нашли, Но в карте не было указано, на каких именно зонах мне делали эпиляцию, посещения мои зафиксированы далеко не все, и самое главное, судя по карте, оплачивала я за все про все всего 120 грн. – у меня был шок! Конечно доказать я ничего не могу т.к. ни каких квитанций об оплате мне не давали, да и кому доказывать, с момента моего последнего посещения и повторного обращения прошло порядка 3х лет. Вот так! Вобщем выводы я для себя сделала, причем очень конкретные. И после такого расклада с данными моей карты невольно в голову приходят мысли о том, что после достижения определенных результатов мощность лазера уменьшают, чтобы человек к ним как можно дольше ходил. ИМХО.
Bookmarks