Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 317 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Ну несколько штук выпало. Даже не знаю, сколько это в процентном соотношении. Намного меньше 1%
    Даже и не знаю что вам сказать((. У меня после первой процедуры ушло наверное 15%. А сейчас после третей почти нет волос(подмышки), а усики очень тонкие и на следующей процедуре будут удалять единично.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    На счет Доминанты, расскажу вам мой опыт длительного посещения этого салона! Начала я ходить к ним еще в мае 2008г., тогда они еще назывались LINLINE и находились на ул. Столярова, в здании медицинского центра (не помню сейчас его название), а потом они переехали на Октябрьскую площадь – ходила и туда. Впервые я пошла туда в мае 2008г. И сделала лазерную эпиляцию в области верхней губы и небольшую зону на подбородке, стоила эта процедура 250 грн. Результат после первого посещения меня порадовал и в следующее посещение (в июне) я начала делать еще и руки (до локтей), такая процедура (лицо и руки) стоила 650 грн., но в июле мастер мне сделала скидку и я начала платить 500 грн., а в августе или сентябре, не помню точно, девочка, которая делала мне процедуры, уволилась и вместо нее пришла другая, которая была крайне удивлена тем, что мне сделали скидку в 150 грн!
    Проходила я на эти сеансы до июля 2009г. Включительно, пока не забеременела, т.е. сделала 14 сеансов на лице и 13 сеансов на руках. Что сказать, эффект после лазера ощущался только первые 4-5 месяцев, действительно, волосы начали уходить и недели 2-3 вообще не росли, потом росли меньше и тоньше. Но потом, динамика прекратилась и уже через неделю после очередной процедуры волосы продолжали расти и меньше их не становилось. На мои вопросы, в чем же дело, мне отвечали, что все это очень индивидуально и многие к ним ходят и по 4-5 лет. Да, кстати, перед тем, как решится на лазерную эпиляцию я сдавала анализ крови на гормональный фон и результаты были хорошими. Что еще хочу отметить, так это то, что если после первых сеансов было и покраснение и подпекало кожу еще целый день после процедуры, но потом (через полгодика) сразу после процедуры ни каких неприятных ощущений на коже не было. Вобщем результата после всех этих процедур я, к сожалению, не получила! Но что самое неприятное – хотела я вернутся к ним после рождения детки и продолжить процедуры (ну мало ли, может действительно мне нужно много сеансов пройти) и попросила свою подругу, которая как и я ходила туда, найти мою карту и уточнить сколько теперь мне будут стоить их услуги. Карту нашли, Но в карте не было указано, на каких именно зонах мне делали эпиляцию, посещения мои зафиксированы далеко не все, и самое главное, судя по карте, оплачивала я за все про все всего 120 грн. – у меня был шок! Конечно доказать я ничего не могу т.к. ни каких квитанций об оплате мне не давали, да и кому доказывать, с момента моего последнего посещения и повторного обращения прошло порядка 3х лет. Вот так! Вобщем выводы я для себя сделала, причем очень конкретные. И после такого расклада с данными моей карты невольно в голову приходят мысли о том, что после достижения определенных результатов мощность лазера уменьшают, чтобы человек к ним как можно дольше ходил. ИМХО.
    Да уж неприятная ситуация. Я бы сказала, какое то халатное отношение к клиентам. Я так думаю, что девочки которые там работают просто вас разводили на деньги, и вас и свое руководство. В карте писали процедуру за 120 грн. а брали с вас 650 грн. И самое неприятное в этом, то что вы не можете реально сделать правильный вывод, помогал вам лазер или нет. Так как возможно они и его (лазер) подкручивали..., лишь бы вы ходили и деньги носили. Мой врач, к которому я хожу на лазер, говорит, что у меня подмышки уйдут через 5-6 процедур, а потом нужно делать коррекцию 1 процедуру в год. Пока я сделала только три процедуры, и промежутки между посещениями она мне постоянно увеличивает. Хотя я бы такая что и чаще ходила, хочу к лету закончить процедурки. А каким способом вы сейчас удаляете волосы?

Типово

Цитата Допис від Almira Переглянути допис
    На подмышках волосы уходят очень быстро, хватает 5-6 раз (знаю по себе). А вот зона бикини и верхняя губа - это гормонозависимая зона... Их сравнивать нельзя. И дело тут совсем не в качестве оказываемых услуг. Бикини - это надолго. У меня уже почти год нет волос в зоне подмышек (иногда пару волосин вырастает). А вот бикини делаю уже почти год, оч. тяжело уходят.
    а где делали? можно ссылочку на их сайт?
    5-6 процедур - это около полугода?
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    98

Типово

Итак, сегодня состоялось мое 4-е посещение "Доминанты". Именно посещение, поскольку самой процедуры не было. Оказывается лазер не дает эффекта из-за того, что у меня белые волосяные луковицы (я всегда думала, что они у всех и везде белые, но нет). Расстроена ужасно.
    Порекомендовали электроэпиляцию.
    Пока не уверена на этот счет - боюсь боли. Плюс цены не очень радуют ( в той же "Доминанте" - 400 грн/час), для меня будет накладно Но, с другой стороны, хотелось бы закончить начатое.
    Может, кто-то подскажет хороший салон/клинику, где делают эту процедуру?
    Востаннє редагував Zhurfak: 03.02.2014 о 23:03

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Итак, сегодня состоялось мое 4-е посещение "Доминанты". Именно посещение, поскольку самой процедуры не было. Оказывается лазер не дает эффекта из-за того, что у меня белые волосяные луковицы (я всегда думала, что они у всех и везде белые, но нет). Расстроена ужасно.
    Порекомендовали электроэпиляцию.
    Пока не уверена на этот счет - боюсь боли. Плюс цены не очень радуют ( в той же "Доминанте" - 400 грн/час), для меня будет накладно Но, с другой стороны, хотелось бы закончить начатое.
    Может, кто-то подскажет хороший салон/клинику, где делают эту процедуру?
    Я подскажу вам. Рекомендацию нашла в этой же теме. Мастера зовут Света, 0504530315, 0965149586 принимает на Шевченко, 20. Цена гораздо ниже, кажется 200 с чем-то грн, точно не помню, оплата поминутная. Делает быстро, качественно. Ну и сама по себе чудесный, приятный и светлый человечек)) Есть у нее варианты обезболивания, но я не пользуюсь, я хорошо боль переношу. Плюс еще в этой теме говорили, что у нее нормальная аппаратура, поэтому гораздо менее болезненней, чем у других. Ну тут я ничего сказать не могу, мне и без обезболивания нормально)

Дописів
    98

Типово

Спасибо. А сам салон как называется?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Спасибо. А сам салон как называется?
    Название салона не подскажу, вылетело из головы. Но Света в здании салона просто арендует кабинет. Она не от салона.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    Я подскажу вам. Рекомендацию нашла в этой же теме. Мастера зовут Света, 0504530315, 0965149586 принимает на Шевченко, 20. Цена гораздо ниже, кажется 200 с чем-то грн, точно не помню, оплата поминутная. Делает быстро, качественно. Ну и сама по себе чудесный, приятный и светлый человечек)) Есть у нее варианты обезболивания, но я не пользуюсь, я хорошо боль переношу. Плюс еще в этой теме говорили, что у нее нормальная аппаратура, поэтому гораздо менее болезненней, чем у других. Ну тут я ничего сказать не могу, мне и без обезболивания нормально)
    Я когда то тоже ходила в этот салон, но к другому специалисту, делала у них восковую депиляцию. Но это было очень давно)

Дописів
    1 019

Типово

Я делаю лазерную эпиляцию подмышек и бикини,волосы выпадают одинаково,что там и там,притом после первой процедуры. Надеюсь ,что никакого гормонального сбоя у меня не будет и за 6-7 раз я все удалю!!! Хожу в центр лазерной эпиляции на Ленина. Там у них постоянно есть скидки,что очень привлекает))) Кому интересно,могу скинуть ссылочку!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Расскажите как Вам результаты электроэпиляции и остаются ли следы после процедуры?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Расскажите как Вам результаты электроэпиляции и остаются ли следы после процедуры?
    у меня было только две процедуры, после первой вылезло волос процентов на 25 меньше, после второй еще не ясно, но лезут тонкие совсем,слабые, ближе к пушковым. Тенденция мне очень нравится, но о результатах сложно пока говорить, т.к. там разные фазы роста волос, спящие луковицы и т.д...
    Отпишусь, когда пройду процедур 5-6, мне кажется тогда уже будет точно ясно.

Да, следы остаются, все же это микро ожог. Покрывается корочкой, потом через недельку она сходит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

у меня было только две процедуры, после первой вылезло волос процентов на 25 меньше, после второй еще не ясно, но лезут тонкие совсем,слабые, ближе к пушковым. Тенденция мне очень нравится, но о результатах сложно пока говорить, т.к. там разные фазы роста волос, спящие луковицы и т.д...

Да, следы остаются, все же это микро ожог. Покрывается корочкой, потом через недельку она сходит.
    Спасибо, отпишитесь обязательно, уж очень хочется знать реальный результат!!!

Дописів
    98

Типово

Я слышала, что после процедуры нельзя обработанную зону мочить (12 часов, по-моему). Это так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

100% правдивой информации. Делаю у нее электро. Результат очевиден, плюс нет шрамов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    100% правдивой информации. Делаю у нее электро. Результат очевиден, плюс нет шрамов.
    Расскажите пожалуйста какие у Вас результаты по-конкретнее?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Я слышала, что после процедуры нельзя обработанную зону мочить (12 часов, по-моему). Это так?
    Тоже такое читала, но Света мне ничего не говорила по этому поводу. Уточню у нее этот момент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

какую зону вы делаете и сколько процедур прошли.спасибо

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

А какие цены у нее? Можете сказать, хоть парочку для примера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    А какие цены у нее? Можете сказать, хоть парочку для примера
    девочки.подскажите в период беременности можно делать электро?? зона подмышек и бикини.

Дописів
    166

Типово

Предлагаю услуги по восковой депиляции теплым и горячим воском. Использую качественные и профессиональные средства до и после депиляции от европейских производителей, которые сводят к минимуму болезненность процедуры. Для депиляции в зоне бикини использование горячего воска без полосок, который предназначен только для деликатных зон. Использую одноразовые расходные материалы, работаю в перчатках, стерильность гарантирую. Принимаю по адресу; пр. Кирова 50.
    Прейскурант цен :
    Глубокое бикини - 100грн.
    Линия бикини - 80грн.
    Ножки полностью -80-90грн.
    Голень - 40грн.
    Ручки - 35-45грн.
    Подмышечная зона - 30грн.
    Живот - 20грн.
    Поясница - 20грн.
    Ягодицы - 30грн.
    Усики - 25грн.
    Тату блестками - 20грн.
    Тату хной - 30грн.
    На процедуры в комплексе скидка!
    Запись по телефону; 067 932 33 9шесть Наталья
    Восковая депиляция, диодная лазерная эпиляция шугаринг. 067 932 33 96.

Сторінка 278 з 317 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті