| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему орут, почему забывают?В том то и дело, что помнят тех, и думали, что новые будут иными.Видеть, что при новых стало еще хуже - слабое успокоение , согласитесь).
Какая вообще связь между плохими нововведениями,которые были при прошлом правительстве , и при том (тоже плохом), что получаем при новом? И то и то плохо, так)))?Это должно успокаивать и приносить чувство незыблемой стабильности, как я понимаю).
Помнится мне ,как яценючко вещал о том, что мол нафиг-нафиг налоговый кодекс, это же ужос-ужос, нагибание и унижение и беззаконие...И?
Про Мин.Здох (министерство доходов и сборов) то же самое вещал.Потому как бла-бла-бла ...система эта совершенно убийственная для бизнеса и вообще гнилая.И?
Добрый вечер , всем. Очень люблю читать флудилку. Можно немного встряну в тему обсуждения новых законов и реформ? Как раз только что прочитала в Украинской правде статью "Про розкуркулювання населення та недопущення экономичного зростання ". Извините пишу с планшета и не могу вставить ссылку. Но как то не радостно, хоть и стараюсь быть оптимисткой , но вот вообще не понятно за кого голосовать.
А почему при новых стало "еще хуже"? Что конкретно испорчено и ухудшено?
Мин-во доходов и сборов было ликвидировано еще месяц назад, насколько помню. С налоговым кодексом сложнее - невозможно взять и отменить его. Проще вносить изменения, чем пытаться кардинально менять то, что уже три года обкатывается. Отменили бы - народ бы 100% взвыл, что опять меняют что-то, что будет еще хуже и т.д.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Думаете ,нужно пол-листа текста написать на эту тему))? Кажется все уже перечислено, и не раз.
А Вы правда не чувствуете, не понимаете отрицательных изменений? Я серьезно, без стеба спрашиваю.
Вот оно.будет переименовано, переформировано....может уже даже переименовано))). Что-то еще изменилось в лучшую сторону?Мин-во доходов и сборов было ликвидировано еще месяц назад, насколько помню
ну давайте так, о том, что там воет народ, мало кто заботится, ну честно).С налоговым кодексом сложнее - невозможно взять и отменить его. Проще вносить изменения, чем пытаться кардинально менять то, что уже три года обкатывается. Отменили бы - народ бы 100% взвыл, что опять меняют что-то, что будет еще хуже и т.д
И да, я прекрасно понимаю, что за 1 день налоговый кодекс отменить не реально.Но.До азаровского налогового кодекса был б.м.чудесный проект Катеринчука....и не только он, много чего было.Так в чем же дело?
Но дело даже не в этом.Дело в том, что про "всех додушить в т.ч. и в налоговом поле" я не только слышу, я об этом читаю документы и я это вижу на практике.Я это ощущаю на себе.О том, что налоговую систему планируют менять в разумную сторону, причем как можно скорее, я не слышу ни-че-го.
Я абсолютно серьезно не понимаю, что плохого в уменьшении выплат на рождение "последующих детей". Или что ужасающего в повышении тарифов. И то, и другое - неизбежно должно было произойти.
Или что плохого в налогообложении квартир с площадью выше 120 и домов с площадью от 250. Уверена, это коснется лишь очень незначительного количества украинцев. И явно не самых бедных.
В введении прогрессивной шкалы по ндфл - тоже ничего страшного. "Пересичных" украинцев с зарплатами до 10000 грн не заденет вообще. "Непересичные" легко обходят некоторые нюансы при помощи создания чп)
С депозитами - аналогично. Нововведения прочувствуют всего несколько процентов от общего количества граждан.
Тарифы - уже говорила, можно оформлять субсидии, если семья малоимущая. Да и ругать за повышение тарифов - смешно. Их и так пару лет не повышали. Ясное дело, что после выборов повысили бы 100%. А так - на полгода раньше, чего уж страдать.
Гривна обвалилась - тоже правительство виновато? На них повесить и страдать?
И я, например, осознаю, что за месяц нереально сделать все и всем. Особенно, если пытаться делать хорошо. И учитывая, что конец февраля-половина марта ушли, в основном, на попытки разрулить ситуацию в Крыму.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Со временем будет видно лучше стало или хуже, за месяц или даже за год будет еще сложно оценить. Уже дети будут оценивать, думаю.
На прошлых президентских выборах люди голосовали за обещанные "пакращення вже сьогоднi" и что? Сейчас будут голосовать за перспективы с надеждой на ту самую стабильность.
Это как сотрудника на работу берешь, не знаешь что он тебе в итоге принесет - доходы или разорение.
Ну связь, которую вижу лично я: прошлое правительство говорило на черное - белое, а эти говорят как есть. Если черное - то черное, если белое - то белое.
Думаю понятно, что я имею в виду.
Если все время говорить слово сахар, во рту слаще не станет.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
про соц выплаты
помните многие кричали: зачем?, это всякие алкашки и наркоманки ради денег начнут рожать
а я и так буду рожать, мне деньги не нужны
да и
у нас гарант вместе со своими друзьями смылся , забрали куча бабла, до этого безбожно воровалось, теперь у нас почти война, инвесторы нас бояться
новая власть работает всего 1,5 мес
ж..па будет, как по мне это марципанчик
у меня одна надежда, что нам дадут денег, много денег и валюта нормализуется и войска русские отойдут от кардона и в нас начнут вкладывать
мечты мечты
снова Лиза Богутская о Крыме:
Liza Bogutskaya
8 ч. назад возле Симферополь
Друзья мои. Сообщаю вам дополнительную информацию по украинскому гражданству в Крыму. Для тех, кто хочет остаться гражданином Украины:
Вам необходимо написать соответствующее заявление в Федеральной миграционной службе. В интернете распространяется информация, что таких служб в Крыму работает 27 и 5 в Севастополе. Ответственно заявляю, что это ЛОЖЬ!!!. Сегодня начальник ФМС в Симферополе Хугаев известил меня, что в Крыму кроме Симферополя таких служб всего две- в Бахчисарае и в Белогорске. Соответственно, в Севастополе- своя и она одна. Для тех, кто проживает в Керчи, Феодосии, Судаке Нижнегорске, Белогорске, Старом Крыму и в этих районах- ближайшая ваша ФМС- в Белогорске. Для проживающих в Бахчисарайском районе- Бахчисарай. Для остальных- Симферополь, бульвар Франко 44, каб №1. Это напротив республиканского ГАИ на ул Куйбышева (Куйбышевский рынок). Для тех, кто самостоятельно будет подавать заявление еще раз сообщаю: необходимо иметь копию паспорта Украины, сам паспорт, и копию свидетельства о рождении (но не обязательно). Если есть дети несовершеннолетние, вы по своему желанию вписываете их в заявление на получение Украинского гражданства. То-есть ваш ребенок не будет российским гражданином, ну и как минимум, не будет служить в российской армии. После подачи заявления вам выдадут справку о том, что вы приняты к рассмотрению по части отказа от российского гражданства. Печать на справку НЕ СТАВЯТ, т.к. все штампы и печати были изъяты новой властью, а новые, российские еще не готовы. Поэтому все справки только за подписью начальника отдела.
Те, кто хочет выписаться или прописаться: в ближайшие 2-3 недели это невозможно, по причине отсутствия печатей и штампов.
Для тех, кто находится за пределами Крыма: вы можете отправить свое заявление письмом с уведомлением, но не позднее 18 апреля. В письмо вложите заявление и копию паспорта. Если есть- копию свидетельства о рождении.
Для тех, кто считает, что остается гражданином Украины, если НЕ БУДЕТ подавать соответствующее заявление: с 18 апреля вы автоматически вноситесь в базу данных о гражданах РФ. На Вас будет готовиться бланк паспорта. Затем при определенных обстоятельствах Вам понадобится паспорт и Украинский паспорт на территории Крыма будет НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, т.к. вы не подали соответствующее заявление до 18 апреля. У вас будут требовать российский паспорт и вы его получите.
В случае, если после 18 числа, когда вы автоматически становитесь гражданином России, вы захотите вернуть украинское гражданство, вы можете это сделать, пройдя определенные процедуры, которые займут много времени ( до нескольких лет) и денег.
Для тех, кто получает российский паспорт и оставляет украинский. На сегодняшний день это не двойное гражданство. Это называется второе гражданство. Какая разница- мне не ведомо. Да ладно, мне. Им самим не ведомо. НО! На территории Крыма приоритетным является российское гражданство (первое) и как гражданин России вы имеете все "права" россиян, ну и обязанности. Выезд на территорию Украины будет осуществляться в визовом режиме. Ну, а на территории Украины можете пользоваться Украинским паспортом. Ну и еще! То, что всего 6 человек изъявили желание остаться гражданами Украины- ЛОЖЬ!!! (Господи, как я культурна, бляха- муха!). Мое заявление было 19-м. После меня в очереди стояло человек 20. Сегодня я была там и к моему удивлению, очередь на отказ от российского гражданства была больше, чем за гражданством. Кого интересуют правовые аспекты, читайте мой предыдущий пост и комментарии к нему. Или задавайте вопросы здесь. Что знаю- расскажу.
Миграционная служба работает ежедневно с 9-00 до 18-00. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00.
но есть и нестандарты:
хотяIslander (Южно-Сахалинск)
добавлено 02-04-2014 16:23:56 ЦитироватьДобрый день, Крымчане и Севастопольцы! На самом деле понятна ваша радость, да и сам все эти годы при любом упоминании в новостях о Крыме в голове задавал себе вопрос- как так, Севастополь- город славы Русских моряков, это русская земля, почему они не с нами? Практически с начала кризиса нашел несколько ваших сайтов, читал, следил за событиями, переживал, с 16ого Марта просмотрел множество сайтов застройщиков г. Севастополя (давнее желание переехать с каторги- Сахалина возможно вскоре осуществится) но что бы вас отпустила эйфория хочу рассказать реалии жизни в России... Самое первое правило- в России правит коммерческий откат, и Единая Россия, что в принципе одно и тоже, борьба с коррупцией есть только на словах, на Дальнем Востоке правители вообще творят что хотят, объекты с нереально раздутыми сметами, например Ледовый Дворец в Южно-Сахалинске стоимостью 2,5 млрд. рублей (а там дворец одно название, сарайчик с вместимостью 2 тысячи зрителей) отдаются нужным строительным компаниям и тд, население Сахалина голосовало против его строительства за такие деньги а что толку, Путин на Сахалине был за все время своего правления 2 или 3 раз, местные власти абсолютно бесконтрольны, губернатор наш с синим ведерком носится по городу как потерпевший не взирая на пешеходов в возрасте или с коляской на пешеходных переходах а про остальных участников дорожного движения я вообще молчу... одна радость он планирует вроде вертолет приобрести за бюджетные деньги естественно. Зарплаты высокие в России только у чиновников, силовых структур и военных (ясно почему что бы в случае волнений были преданные люди с оружием), остальные бюджетники живут не богато мягко говоря, учителя и медики получают копейки, и проблема конечно, очень наш президент боится своего народа, и это печально. Дальше- кто был в Москве видел наверное кто там живет счас, кавказцы и среднеазиаты, я думал переехать в Москву но посмотрев как себя ведут там приезжие гости, спасибо, живите сами, боюсь в Крым, когда построят мост, хлынет масса приезжих, причем нежелательных соседей, одни будут гонять как у себя в ауле а другие заполонят рабочие места дешевой раб силой, у нас, на Сахалине, скоро киргизов будет как Сахалинцев, русские уезжают а киргизы приезжают. Теперь о премьере, наверное вы уже поняли после его посещения что уровень человека максимум преподаватель в университете, 4 года человек переименовывал часовые пояса и больше фактически ничего не делал, катался по стране правда еще, говорил что нужно бороться с коррупцией (неужели) и делал умное лицо, но он нужен сами понимаете кому и его держат рядом. Я просто читаю темы у вас про многочисленную неразбериху и совсем не удивлен, вот если бы еще попеределывать часовые пояса, тогда да, получилось бы, но даже тут вижу что у вас ваш новый часовой пояс вызывает удивление... Вообщем то ситуацию обрисовал ничего не придумав, если что интересно спрашивайте как живется например в Российской глубинке. А голосовать за него вы будете просто потому что больше не за кого голосовать, несколько карманных "претендентов" что бы голоса людей раскидать и Он и больше никого, естественно за него, такая у нас система выборная. Так же как и с Единой Россией, "слава КПСС"! Планирую приехать в Крым в Мае посмотреть в Севастополе что строят и где какой район так что если что сильно ногами не пинайте за то что я розовые очки вам постарался снять все таки "лучше горькая но правда..."
к любому вопросу надо подходить исходя из реальных фактов, а не строить иллюзии и домыслы про гениальные стратегические планы
Россию планомерно зажимали в угол, и наконец зажали до такой степени, что волей неволей пришлось ответить,
после долгих и мучительных сомнений
иных вариантов просто уже не было
я так далеко не дочитала
Юрий Касьянов
Все военные – трусы. Все менты – подлецы. Гаишники берут взятки. Депутаты – воруют. Чиновники – тоже воруют. А политики – воруют и врут. Врут все, без исключения… Турчинов сдал Крым. Аваков убил Белого. Юля украла полстраны. Наливайченко покрывает снайперов. Наши гвардейцы служат ментам… Юля собирается украсть оставшиеся полстраны… Правый сектор – вчера герои; сегодня – почти враги…
Общественное мнение шарахается из стороны в сторону, словно маятник в старинных часах. В ходу простые и понятные месседжи: если стоял на Майдане – значит, свой; раз Россия захватила Крым, то всё российское – долой! На поверку оказывается не все так просто… Можно отказаться от российских продуктов, но блокирование работы «вражеских» банков приведет к разрушению всей финансовой системы страны… Можно и нужно ругать Авакова, но понятно, что руководит он чуждой нам репрессивной структурой, которая не поменяется за один месяц. Надо бить в набат, требовать ареста убийц, расстреливавших безоружных людей, но кто это будет делать? Следователи у нас – кто?.. Прокуроры – кто?.. Судьи – кто?.. И с гордостью отправляясь на пикетирование «российских» заправок, помните, что в вашем баке российский бензин, даже если заправились вы на «чисто украинской» заправке. Ведь почти всё топливо в стране – российского происхождения, даже если оно «белорусское» или «прибалтийское»… И электроэнергия тоже делается из российского газа или выделяется из российских же топливных элементов на атомных электростанциях…
Всё в этом мире не просто…Верховную Раду следовало бы немедленно сжечь еще месяц назад, но нельзя, иначе утратим последнюю легитимность… Партию регионов – скопище воров и убийц – надо запретить, но тогда от нас отвернутся западные друзья… Десятки тысяч смелых мужчин готовы были защищать Крым, если бы не реальная угроза потерять всю Украину… Еще недавно мы согласны были на любого президента, кроме Януковича, а теперь не хотим Порошенко, потому что он олигарх, и ставленник олигархов, а Юлю обвиняем во всех смертных грехах с легкой руки Ющенко, Кузьмина и Виктора Федоровича…
Мы стали злыми и бескомпромиссными, потому что Майдан болит. Мы хотим всё или ничего, и мы правы; мы заслужили это право своей стойкостью. Майдан победит тогда, когда везде и всегда, не только в Фэйсбуке и под стенами Верховной Рады, мы будем проявлять свою гражданскую позицию: станем сажать коррупционеров и продажных ментов – сами; будем бороться с незаконными постройками и парковкой автомобилей на газонах – сами; будем выбирать себе чиновников и депутатов – сами, скрупулезно разбираясь в грудах компромата и человеческих качествах претендентов…
На баррикадах было проще – там было видно, кто враг, а кто друг. И было понятно, что делать, чтобы победить. Теперь надо много думать, прежде чем принимать важные решения, и долго, трудно идти к намеченной цели
Нефть не спасет Россию интересные комменты под статьей
это Донецк, детка![]()
Девочки, скажите, а вы деток в лагеря будете отправлять? Если да, то посоветуйте куда. Мне нужно для мальчика 14 лет
Вика говорит то братик, то сестричка... вообщем она не определилась. Я аж переживала, думаю, а вдруг- двое)). Но нет- один)).
А я рада что детей развлекают, и цена нормальная. по 15 грн. И не надо пол дня тратить чтобы вывезти куда-то ребенка, все делают за нас)). Но мы стараемся пусть не каждые выходные, а хотя бы через посещать еще какие-то мероприятия. Сейчас это кукольный на Московской.
да, согласна.
Хотела с Машей Смерикой, что они там решат на это лето- жду. В прошлом году класно получилось, подросток наш был очень доволен- спортивный лагерь в Крыму.
Всем доброе утро! И спасибо всем за поздравления)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks