| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто не пойму, чего сейчас нагнетать-то? Уже ж вроде самые "буйные и тяжелые" из пуганых бандеровцами-радикалами должны были понять, что никто в их Лугански, Донецки, Харьковы и проч. "прорасейские регионы" выезжать для пыток украинской мовой не планирует. Никому они не нужны триста лет, чтоб их убивать и вешать на гилляки))
Правительство принимает вполне закономерные в нынешних экономических условиях постановления и законы. Пенсии не урезают, стипендии не уменьшают, закручивают гайки для среднего и выше среднего классов, в основном. Исключение - тарифы. И то, ну так идите - оформляйте субсидии, если действительно все плохо с соотношением з/п и коммуналки.
Старый закон о языках 2012 работает, новый - разрабатывается.
Что такого плохого сделало правительство, чтоб обвинять его?
Или, как говорится, это только я злая и с хорошей памятью, а многие просто уже не помнят, что и как принималось при Яныке, поэтому так страдают? Так мне не сложно напомнить, обращайтесь![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
...Афобозол, Персен, Новопассит снимут вашу нервозность, тревогу раздражительность.........ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!!!!!!!!!!!! ШАШЛЫЧЕК, КОНЬЯЧЕК И ХОРОШИЙ МУЖИЧЕК!!! - ВОТ НАСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ СТРЕССА, девченки !!!!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
О, хотела спросить: видно с нового моста флаги на башнях? Сегодня гуляла в парке, обратила внимание, что водрузили на верхушку![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
опоши)) половина букоф не те и не там))))
я чай с мятой пью) снимаю стресс
со Стасей согласна по поводу законов
массажистка пришла ко мне и причитает, что мол пенсии уменьшать будут, мама старенькая в шоке
когда орут о том,что будет только хуже, забывают про те пакращення которые уже были
и забывают добавлять детали
Массажистку успокоила по поводу пенсий,а сколько их таких? Миллионы
Надо с людьми разъяснительные работы проводить. Собирать пенсионеров и рассказывать о планируемых реформах.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, спасибо большое за комплименты Глебусу моему, мне как маме, очень приятно!
По поводу дверей. Я тоже хлопать любила в ссорах с мужем, но он меня отучил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks