Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 314 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ) как медработник говорю ....
    у семейных врачей - и то не везде есть оклад 4-5 тыс ...и то это сделали в период реформы для привлечения специалистов...и не на всегда ..а на полгода примерно...
    врач высший категории в больнице хирург зарабатывает 2000-2500 максимум ..
    медсестры на ставку примерно 1500 санитарочки +\- так же
    а я уже обрадовалась, что с чистой совестью не буду "благодарить", опять придется не благодарить с тяжёлым сердцем...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Крым слили.
    Вот буквально только что по этому поводу слушала Турчинова. Если коротко, то суть та же, что и в посте Stasya:
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А ты новости по Крыму читала в феврале?
    Хронологию событий знаешь-помнишь?
    Я читала, если что. И знаю. На мой взгляд, правительство ничего сделать не могло в той ситуации. Только навредить какими-то активными действиями. Завязалась бы бессмысленная заварушка, в которой наши все равно обречены были бы на провал. Только могли б еще и Херсон, Запорожье, Николаев потерять, которые совсем рядом.
    Ну все сходится и я ему верю... Дура наивная, думаешь?....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ни че так стульчики в баре

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нет, не точка.Т.к. нет только ввозного НДС (того, который платят импортеры лекарств),и это очень влияет на цену. Вы бы писали понятнее))) -не все понимают о чем вообще речь).
    Короче так.Если аптека - плательщик НДС, то продает она это все с НДС.Если не плательщик - без НДС, т.е. дешевле.
    Это так, в общих чертах.
    не-не-не
    лекарства не облагались НДС, ни при покупке, ни при продаже
    (Стаття 197 ПКУ. Операції, звільнені від оподаткування
    197.1.27. постачання лікарських засобів, дозволених для виробництва і застосування в Україні та внесених до Державного реєстру лікарських засобів (у тому числі аптечними закладами), а також виробів медичного призначення за переліком , затвердженим Кабінетом Міністрів України; )

сейчас будут облагаться по ставке 7 % (Стаття 193. Розміри ставок податку

193.1. Ставки податку встановлюються від бази оподаткування в таких розмірах:

в) 7 відсотків по операціях з постачання лікарських засобів, дозволених для виробництва і застосування в Україні та внесених до Державного реєстру лікарських засобів (у тому числі аптечними закладами), а також з постачання виробів медичного призначення за переліком, затвердженим Кабінетом Міністрів України.

так что никакая из аптек не платила НДС при реализации лекарств. ( в чеках, кстати, это указывается).
    в сегодняшнем аптечном чеке "ПДВ - 7%"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ой ні! Виховаєте шантажиста з дитини!
    Отож, спочатку "на шо завгодно, тільки не плач", а потім "ну що за дитина виросла, а я ж для неї..." А оте перше "на" якось і не згадується потім (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    в больнице маленькие у семейных врачей в пол-ке хорошие!
    если хотите хорошую идите медсестрой в пол-ку+ врачи с медсестрами деляться (все обязательно сколько то платят врачу+конфетки шоколадки)
    говорить маме чтобы из запорожья в Днепр переезжала? А то там 2тыс максимум 2.500 и все.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а чего когда тарифы на свет повышали никто не ныл?

особенно вывод порадовал Повышение — диверсия

ресурс господина Медведчука или ошибаюсь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    от меня? Вы прям меня заинтриговали
    Не имела подобного намерения, прошу простить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот буквально только что по этому поводу слушала Турчинова. Если коротко, то суть та же, что и в посте Stasya:

Я вот еще, думая про эту все ситуацию, задаюсь вопросом: ну не мог Киев не знать ни о чем вообще, агенты у спецслужб всегда есть везде. Знали, подозревали... Возможно, не верили (Сталин в свое время тоже разведке не поверил, помним же чем обернулось, да?). А когда буквально в одну ночь Крым заполонили "вежливые люди", то стало опасно что-либо предпринимать в первую очередь для мирного населения...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Так то ж краще, нiж млинцi)
    Ой, Ирчик - вообще умничка! Слово меня покорило аж до перехода на украинский)))
    Я аж перечитала була спершу, уздрівши українську))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не имела подобного намерения, прошу простить
    Прощаю)))

Дописів
    12 832

Типово

У меня другой взгляд. Если моё дите вопит, рычит и хлопает дверью, я дам ей всё, чего она хочет на тот момент, лишь бы осталась со мной. Успокоится, тогда можно разбираться что к чему. Референдум можно было не допустить? Если наши обречены на провал в любой заварушке, зачем мобилизация?
    Дитё хлопнуло дверью и пошло себе, оно вообще не захотело идти ни на какой контакт.
    Ни с представителями власти, ни просто с депутатами(Порошенко ездил - его никуда не пропустили даже)
    События развивались так: в конце февраля прошли два крупных митинга в Симферополе: пророссийский и проукраинский(был более многочисленным благодаря татарам). Представители татар блокировали парламент, чтобы не дать собраться депутатам, т.к. предчувствовали, что добром их внеочередное сборище не закончится. К вечеру народ разошелся. Ночью в парламент ворвались около 100 вооруженных людей без опознавательных знаков - "самооборона Крыма", ага ж! И не пускали прессу, а только депутатов, причем, по свидетельствам крымских корреспондентов, кворума не было, т.к. физически не вошло в парламент нужное количество депутатов. Но были карточки некоторых отсутствующих депутатов на руках Аксенова-"Гоблина". Так и принимались решения. Под реальными дулами автоматов, без кворума и без единого представителя прессы в зале. И это типа "законно и легитимно"))) А в Киеве - да, в Киеве то фашисты в ВР вдруг появились, и вся Рада (по хотению Путина) стала резко нелигитимной. Но это уже лирическое отступление, пардон)

И вот что надо было делать? Да правительство всеми способами буквально кричало, что согласны предоставить широкую автономию, что готовы сесть за стол переговоров и т.п. Но их никто не слушал и не слышал! Всё было спланировано российской стороной так, чтоб не дать никому опомниться, провернуть все максимально быстро. И с датой референдума так торопились, и прям 96% проголосовали "за" , чтоб точно мало никому не показалось))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ой ні! Виховаєте шантажиста з дитини!
    Та й коли дитина граєтья з вогнем - не до поступок.
    Ирчик типун Вам тяжелезный на язык! А что делать? Только спасать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    говорить маме чтобы из запорожья в Днепр переезжала? А то там 2тыс максимум 2.500 и все.
    ну все равно больше, чем в больнице!

невестка акушер-гинеколог, за ночные+ выслуга там какая то получала 1800 грн!!! ушла ...

(вообще это год назад, можно сейчас позвонить узнать, что да как)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я вот еще, думая про эту все ситуацию, задаюсь вопросом: ну не мог Киев не знать ни о чем вообще, агенты у спецслужб всегда есть везде. Знали, подозревали... Возможно, не верили (Сталин в свое время тоже разведке не поверил, помним же чем обернулось, да?). А когда буквально в одну ночь Крым заполонили "вежливые люди", то стало опасно что-либо предпринимать в первую очередь для мирного населения...
    БТРреверс (севастопольский форумчанин, зенитная дивизия) писал что реальная возможность отбить была 28/1марта, но в то время и.о. МО (если не путаю) был Ильин (тот который предатель), и он отдал приказ наблюдать и обвинял УА в Крыму в дезинформации, когда докладывали о самолетах РФ и т.д... 2 марта когда его сняли возможности убрать зеленных человечков возле их части уже не было..

Типово

О, ну я ж не ошибаюсь? Откуда у медсестры три с половиной?)))
    Я б с медицины и не ушла, если б такую зарплату получала...
    так это далеко не у каждой...очень далеко ....и то на срок нескольких месяцев, до полгода ...сделано для привлечения реформы к семейной медицине....
    ну полгода получит она 3000 гривен - а потом опять 1500 гр - всю жизнь )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нам нужно во что-то верить. Я вот сама наивностью страдаю))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

И?
    Вы пропустили то, о чем я написала: повышение тарифов было очень существенным несколько лет назад. И пенсионный возраст женщинам на 5 лет повысили. И много всего интересного в Налоговом кодексе ввели. А российский язык чего-то так государственным и не сделали. При Януковиче-то. Странно, не правда ли? И еще более странно, что народ, голосовавший за него и "рыгионы" тогда это все "хавал", а сейчас, вдруг, голосит на форумах всего лишь из-за новых тарифов (без Пенсионной и налоговой реформ прицепом))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дитё хлопнуло дверью и пошло себе, оно вообще не захотело идти ни на какой контакт.
    прочитала первую строчку и приготовилась читать у меня ре начала если что не по её, хлопает дверью и это ей 4,5 года, я пока не готова к таким выпадам
    а вы про крым ))

було ? ні

Востаннє редагував Anytka: 02.04.2014 о 22:21

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    прочитала первую строчку и приготовилась читать у меня ре начала если что не по её, хлопает дверью и это ей 4,5 года, я пока не готова к таким выпадам
    а вы про крым ))
    Не о политике. о детях)))) (решила сразу предупредить))))))))))). Я очень надеюсь, что у нас период хлопанья дверью уже прошел в 3,5...... Мне вот интересно: откуда это хлопанье дверью в детях, если в семье это вообще не практикуется? На генном уровне????? (сама-то я, помню, тоже любила дверью хлопнуть , когда подростком была ).

Сторінка 245 з 314 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті