| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-не-не
лекарства не облагались НДС, ни при покупке, ни при продаже
(Стаття 197 ПКУ. Операції, звільнені від оподаткування
197.1.27. постачання лікарських засобів, дозволених для виробництва і застосування в Україні та внесених до Державного реєстру лікарських засобів (у тому числі аптечними закладами), а також виробів медичного призначення за переліком , затвердженим Кабінетом Міністрів України; )
сейчас будут облагаться по ставке 7 % (Стаття 193. Розміри ставок податку
193.1. Ставки податку встановлюються від бази оподаткування в таких розмірах:
в) 7 відсотків по операціях з постачання лікарських засобів, дозволених для виробництва і застосування в Україні та внесених до Державного реєстру лікарських засобів (у тому числі аптечними закладами), а також з постачання виробів медичного призначення за переліком, затвердженим Кабінетом Міністрів України.
так что никакая из аптек не платила НДС при реализации лекарств. ( в чеках, кстати, это указывается).
в сегодняшнем аптечном чеке "ПДВ - 7%"
Я вот еще, думая про эту все ситуацию, задаюсь вопросом: ну не мог Киев не знать ни о чем вообще, агенты у спецслужб всегда есть везде. Знали, подозревали... Возможно, не верили (Сталин в свое время тоже разведке не поверил, помним же чем обернулось, да?). А когда буквально в одну ночь Крым заполонили "вежливые люди", то стало опасно что-либо предпринимать в первую очередь для мирного населения...
Дитё хлопнуло дверью и пошло себе, оно вообще не захотело идти ни на какой контакт.
Ни с представителями власти, ни просто с депутатами(Порошенко ездил - его никуда не пропустили даже)
События развивались так: в конце февраля прошли два крупных митинга в Симферополе: пророссийский и проукраинский(был более многочисленным благодаря татарам). Представители татар блокировали парламент, чтобы не дать собраться депутатам, т.к. предчувствовали, что добром их внеочередное сборище не закончится. К вечеру народ разошелся. Ночью в парламент ворвались около 100 вооруженных людей без опознавательных знаков - "самооборона Крыма", ага ж! И не пускали прессу, а только депутатов, причем, по свидетельствам крымских корреспондентов, кворума не было, т.к. физически не вошло в парламент нужное количество депутатов. Но были карточки некоторых отсутствующих депутатов на руках Аксенова-"Гоблина". Так и принимались решения. Под реальными дулами автоматов, без кворума и без единого представителя прессы в зале. И это типа "законно и легитимно"))) А в Киеве - да, в Киеве то фашисты в ВР вдруг появились, и вся Рада (по хотению Путина) стала резко нелигитимной. Но это уже лирическое отступление, пардон)
И вот что надо было делать? Да правительство всеми способами буквально кричало, что согласны предоставить широкую автономию, что готовы сесть за стол переговоров и т.п. Но их никто не слушал и не слышал! Всё было спланировано российской стороной так, чтоб не дать никому опомниться, провернуть все максимально быстро. И с датой референдума так торопились, и прям 96% проголосовали "за" , чтоб точно мало никому не показалось))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
БТРреверс (севастопольский форумчанин, зенитная дивизия) писал что реальная возможность отбить была 28/1марта, но в то время и.о. МО (если не путаю) был Ильин (тот который предатель), и он отдал приказ наблюдать и обвинял УА в Крыму в дезинформации, когда докладывали о самолетах РФ и т.д... 2 марта когда его сняли возможности убрать зеленных человечков возле их части уже не было..![]()
И?
Вы пропустили то, о чем я написала: повышение тарифов было очень существенным несколько лет назад. И пенсионный возраст женщинам на 5 лет повысили. И много всего интересного в Налоговом кодексе ввели. А российский язык чего-то так государственным и не сделали. При Януковиче-то. Странно, не правда ли? И еще более странно, что народ, голосовавший за него и "рыгионы" тогда это все "хавал", а сейчас, вдруг, голосит на форумах всего лишь из-за новых тарифов (без Пенсионной и налоговой реформ прицепом))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не о политике. о детях)))) (решила сразу предупредить))))))))))). Я очень надеюсь, что у нас период хлопанья дверью уже прошел в 3,5...... Мне вот интересно: откуда это хлопанье дверью в детях, если в семье это вообще не практикуется? На генном уровне?????(сама-то я, помню, тоже любила дверью хлопнуть , когда подростком была
).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks