Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 314 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    прочитала первую строчку и приготовилась читать у меня ре начала если что не по её, хлопает дверью и это ей 4,5 года, я пока не готова к таким выпадам
    а вы про крым ))
    в 4,5 это рано, там ближе к совершеннолетию))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не о политике. о детях)))) (решила сразу предупредить))))))))))). Я очень надеюсь, что у нас период хлопанья дверью уже прошел в 3,5...... Мне вот интересно: откуда это хлопанье дверью в детях, если в семье это вообще не практикуется? На генном уровне????? (сама-то я, помню, тоже любила дверью хлопнуть , когда подростком была ).
    Никогда не хлопала дверью, и у нас это не принято. Дочка раньше иногда это практиковала. Откуда взялось - интересный вопрос)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И?
    Вы пропустили то, о чем я написала: повышение тарифов было очень существенным несколько лет назад. И пенсионный возраст женщинам на 5 лет повысили. И много всего интересного в Налоговом кодексе ввели. А российский язык чего-то так государственным и не сделали. При Януковиче-то. Странно, не правда ли? И еще более странно, что народ, голосовавший за него и "рыгионы" тогда это все "хавал", а сейчас, вдруг, голосит на форумах всего лишь из-за новых тарифов (без Пенсионной и налоговой реформ прицепом))
    Выдыхается народ голосить всё время наверное. Я не голосовала вообще.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Не о политике. о детях)))) (решила сразу предупредить))))))))))). Я очень надеюсь, что у нас период хлопанья дверью уже прошел в 3,5...... Мне вот интересно: откуда это хлопанье дверью в детях, если в семье это вообще не практикуется? На генном уровне????? (сама-то я, помню, тоже любила дверью хлопнуть , когда подростком была ).
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    в 4,5 это рано, там ближе к совершеннолетию))))))
    та к и я годам к 12 думала, а тут .. в 4,5 и такое выдает (младший на нее насмотрелся и тоже, вдруг что то не так, говорит тата (пока) и куда то в угол )
    дети ранние .. я уже и говорю с ней и угрожаю.. все равно дверью хлопает.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Выдыхается народ голосить всё время наверное. Я не голосовала вообще.
    Я просто не пойму, чего сейчас нагнетать-то? Уже ж вроде самые "буйные и тяжелые" из пуганых бандеровцами-радикалами должны были понять, что никто в их Лугански, Донецки, Харьковы и проч. "прорасейские регионы" выезжать для пыток украинской мовой не планирует. Никому они не нужны триста лет, чтоб их убивать и вешать на гилляки))
    Правительство принимает вполне закономерные в нынешних экономических условиях постановления и законы. Пенсии не урезают, стипендии не уменьшают, закручивают гайки для среднего и выше среднего классов, в основном. Исключение - тарифы. И то, ну так идите - оформляйте субсидии, если действительно все плохо с соотношением з/п и коммуналки.
    Старый закон о языках 2012 работает, новый - разрабатывается.
    Что такого плохого сделало правительство, чтоб обвинять его?
    Или, как говорится, это только я злая и с хорошей памятью, а многие просто уже не помнят, что и как принималось при Яныке, поэтому так страдают? Так мне не сложно напомнить, обращайтесь
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я аж перечитала була спершу, уздрівши українську))))))
    Та я и на украинском могу, но на русском привычнее. А поскольку все прекрасно друг друга понимают - вроде нет необходимости)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

...Афобозол, Персен, Новопассит снимут вашу нервозность, тревогу раздражительность.........ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!!!!!!!!!!!! ШАШЛЫЧЕК, КОНЬЯЧЕК И ХОРОШИЙ МУЖИЧЕК!!! - ВОТ НАСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ СТРЕССА, девченки !!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дети много чего такого выдают, чему их не учат. Моя язык показывает, а все спрашивают, кто научил

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у меня не хлопают дети.. хотя я иногда могу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    ...Афобозол, Персен, Новопассит снимут вашу нервозность, тревогу раздражительность.........ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!!!!!!!!!!!! ШАШЛЫЧЕК, КОНЬЯЧЕК И ХОРОШИЙ МУЖИЧЕК!!! - ВОТ НАСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ СТРЕССА, девченки !!!!
    Че ото ваще напрягаться, чтоб потом надо лекарство было?

Дописів
    12 832

Типово

О, хотела спросить: видно с нового моста флаги на башнях? Сегодня гуляла в парке, обратила внимание, что водрузили на верхушку
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня не хлопают дети.. хотя я иногда могу
    Я надпись в маршрутке вспомнила: "Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки"))) Мои тоже не хлопают...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

опоши)) половина букоф не те и не там))))

я чай с мятой пью) снимаю стресс

со Стасей согласна по поводу законов

массажистка пришла ко мне и причитает, что мол пенсии уменьшать будут, мама старенькая в шоке
    когда орут о том,что будет только хуже, забывают про те пакращення которые уже были
    и забывают добавлять детали
    Массажистку успокоила по поводу пенсий,а сколько их таких? Миллионы
    Надо с людьми разъяснительные работы проводить. Собирать пенсионеров и рассказывать о планируемых реформах.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, спасибо большое за комплименты Глебусу моему, мне как маме, очень приятно!

По поводу дверей. Я тоже хлопать любила в ссорах с мужем, но он меня отучил
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дети много чего такого выдают, чему их не учат. Моя язык показывает, а все спрашивают, кто научил
    мою дедушка научил дразниться))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    мою дедушка научил дразниться))))
    Не, моя точно сама. Я ж почти все время рядом, видала так сказать "первый раз" А дедушка с бабушкой только сорокам-воронам могут научить, про дразнилки они и не догадаются)))
    И язык показывать - это ж только один момент.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я просто не пойму, чего сейчас нагнетать-то? Уже ж вроде самые "буйные и тяжелые" из пуганых бандеровцами-радикалами должны были понять, что никто в их Лугански, Донецки, Харьковы и проч. "прорасейские регионы" выезжать для пыток украинской мовой не планирует. Никому они не нужны триста лет, чтоб их убивать и вешать на гилляки))
    Правительство принимает вполне закономерные в нынешних экономических условиях постановления и законы. Пенсии не урезают, стипендии не уменьшают, закручивают гайки для среднего и выше среднего классов, в основном. Исключение - тарифы. И то, ну так идите - оформляйте субсидии, если действительно все плохо с соотношением з/п и коммуналки.
    Старый закон о языках 2012 работает, новый - разрабатывается.
    Что такого плохого сделало правительство, чтоб обвинять его?
    Или, как говорится, это только я злая и с хорошей памятью, а многие просто уже не помнят, что и как принималось при Яныке, поэтому так страдают? Так мне не сложно напомнить, обращайтесь
    Поддержу 2 руками

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А дедушка с бабушкой только сорокам-воронам могут научить, про дразнилки они и не догадаются)))
    присылайте дедушку с бабушкой на "краткий курс по повышению квалификации"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    присылайте дедушку с бабушкой на "краткий курс по повышению квалификации"
    Ой, не надо. У нас и папа может многому научить

Сторінка 246 з 314 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті