Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 314 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    младшая школа да? в старшей тоже хватает выездных мероприятий-они их ещё в практику вписывают -типа зачёта)))
    (
    е-мое, и как же это мы, бедные, отучились в садиках и школах без этой массы мероприятий и фотографов?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ну-ну)) Давайте не обобщать))
    Неужели ни у кого мужья не имеют отношения к нашей армии? И что? Все такие собутыльники? В жизни не поверю
    Ну для российских телеканалов это лакомый сюжет.. . Разве они могут что-то хорошее показать про Украину? Щас
    а прошлый сюжет о мобилизованных Вы смотрели? факты о медкомисии за 5 минут в куртках, как сгребли и привезли, как угрожали статьёй - те же, значит правда (как советовала Нат проверяем и находим сходства ) я не видела ни одного алкаша, но эмоциональное состояние к вечеру только отпустило.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас друг работает водителем маршрутки. Говорит, что держатся из последних сил. Сейчас проезд вообще не окупает ни бензин, ни запчасти. Не говоря уже о заработке( Но поднять они самовольно не могут, только местные власти.
    Господи у них одна песня во все времена. У них ежедневная зарплата не меньше 400 грн. Так , что пусть не плачутся. Как не окупает? А за какие шиши они машины заправляют?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а прошлый сюжет о мобилизованных Вы смотрели? факты о медкомисии за 5 минут в куртках, как сгребли и привезли, как угрожали статьёй - те же, значит правда (как советовала Нат проверяем и находим сходства ) я не видела ни одного алкаша, но эмоциональное состояние к вечеру только отпустило.
    у нас знакомый в Гвардейском сейчас, говорит бегают шо сайгаки, стреляют ( аж глаз воспалился, столько в армии не стрелял) , прыгают, опять бегают-похудел на 10 кг за 10 дней, при том что кормят хорошо, второй на харьковской границе, говорит кормят похуже, в казармах холодно, но чтоб бухать или ничего не делать -это даже в голову никому не приходит.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Как же в других городах он дешевле и работают?Только в Днепре с транспортом такой бардак наверно.Сейчас хоть на остановках стали и правда останавливать только...
    Так я ж не говорю, что они не работают. Конечно работают - семьи-то надо кормить. Про какие остановки речь? У нас на Левом возле каждого столба. Аж бесит. Люди разучились ходить совсем.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Путин теперь холостяк № 1)).Женится теперь на Кабаевой-Крым в качестве свадебного подарка?
    ну нет же, это уже был всего лишь подарок на 8е марта (может у кого-то сохранились эти фотоприколы "крем" - Крым
    на свадьбу будет или"коляска"(Аляска) или "вино молодое"(Молдова)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Господи у них одна песня во все времена. У них ежедневная зарплата не меньше 400 грн. Так , что пусть не плачутся. Как не окупает? А за какие шиши они машины заправляют?
    Кать, я не знаю у кого это у них. У моего друга ЗП в месяц 4000 грн, была еще в прошлом году. Какая сейчас - не уточняла. А с учетом, что ремонт - это только на его плечи, то наверное не сладко.
    Возможно я не совсем верно выразилась. На бензин пока хватает, конечно. Но с учетом такого роста цены, думаю поднятие тарифов - это только вопрос времени.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я больше фотографами возмущена, вот где откаты, криворукие приезжают, не фото-а хрень какая-то
    я один раз в саду, один в школе аргументировано свою позицию объяснила -не трогали нас.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    е-мое, и как же это мы, бедные, отучились в садиках и школах без этой массы мероприятий и фотографов?
    о дааа)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    от альтруисты, возят народ себе в убыток, у меня тоже знакомый, держит 3 маршрутки , платит водителям, з/ч, бензин еще и себе на икру с маслом остается
    Разницу между "держит" и "водитель" понимаете?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Королевская задекларировала 191 тыс грн: ни квартиры, ни машины, ни дома нет
    от бедняжка надо скинуться тете на машину хотя бы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я один раз в саду, один в школе аргументировано свою позицию объяснила -не трогали нас.
    чувствую, скоро и я скажу... На меня искоса уже смотрели, когда я от платных завтраков отказалась, теперь это...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

чувствую, скоро и я скажу... На меня искоса уже смотрели, когда я от платных завтраков отказалась, теперь это...
    а чего это -я чётко и внятно сказала что фото моего ребёнка -это моё личное дело и если мне могут гарантировать, что это фото будет только моё - извините. Имею право -личная жизнь однако))).

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис

А вот мой отдых похоже накрылся, как и лагерь для дочек( Фактически напротив нашей базы отдыха и лагеря стоят наши военные, окопы, БТРы и всё прочее... Была бы наша база до Стрелкового, я бы поехала думаю, а так прямо в центре событий( Хотя до лета может всё измениться, конечно.
    в Стрелковом мой лагерь ))) в котором прошло все детсво )) Альбатрос ... Как же я его любила ...

Дописів
    9 053

Типово

не, ну везти куда-то я только за! Но вот это все обилие.. То пожарники по 2 раза, то гаи, то выставки картин. Конечно, я сама не смогу посетить все с ребенком, но и на поток это ставить..
    А что нельзя просто отказаться?А по билетам можно же чеки потребовать?Или частота не устраивает?

Дописів
    6 618

Типово

а чего это -я чётко и внятно сказала что фото моего ребёнка -это моё личное дело и если мне могут гарантировать, что это фото будет только моё - извините. Имею право -личная жизнь однако))).
    я в садике сказала как-то , что у меня фото лучше получаются, все согласились и тему закрыли)))
    но у нас это не особо навязчиво было.
    а в школе делаем раз в году-групповые, на память. тоже не напрягает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А что нельзя просто отказаться?А по билетам можно же чеки потребовать?Или частота не устраивает?
    Я думаю дело в том, что тогда ребенок будет ущемлен - все пошли смотреть спектакль, а он остался в группе. У нас были такие детки. Мне так жаль их было(

А если спектакли не так часто устраивать, то думаю всем будет по карману и дети не будут ущемлены.

Типово

Девчонки, всем привет!

Кто в курсе, подскажите, пожалуйста... Детская обувь NEXT - что с размерами, идут меньше, больше или размер в размер?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девчонки, всем привет!

Кто в курсе, подскажите, пожалуйста... Детская обувь NEXT - что с размерами, идут меньше, больше или размер в размер?
    А зачем Вы разукрашиваете и подчёркиваете текст?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    19

Типово

блин, как меня достали эти театры, выставки, планетарии в школе и садиках!!! ну по 3-4 раза в месяц - перебор уже.. Ругаться, что ли.. и цены растут... типа они к доллару привязаны
    Я наоборот только за, даже благодарна была воспитателям и учителям за такую инициативность с их стороны. У меня времени не было водить своих детей по выставкам, циркам, экскурсиям... работа, дом, быт, огород, работа. Благодаря им мои дети побывали почти везде где можно, узнали многое. Согласна, что это не мало стоит, но что сейчас дешево.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Андреевна Переглянути допис
    Я наоборот только за, даже благодарна была воспитателям и учителям за такую инициативность с их стороны. У меня времени не было водить своих детей по выставкам, циркам, экскурсиям... работа, дом, быт, огород, работа. Благодаря им мои дети побывали почти везде где можно, узнали многое. Согласна, что это не мало стоит, но что сейчас дешево.
    как бывший работник школы и присутствовавший на многих мероприятиях именно в школе да и вне ней не соглашусь.

Сторінка 230 з 314 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті