| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а прошлый сюжет о мобилизованных Вы смотрели? факты о медкомисии за 5 минут в куртках, как сгребли и привезли, как угрожали статьёй - те же, значит правда (как советовала Нат проверяем и находим сходства) я не видела ни одного алкаша, но эмоциональное состояние к вечеру только отпустило.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у нас знакомый в Гвардейском сейчас, говорит бегают шо сайгаки, стреляют ( аж глаз воспалился, столько в армии не стрелял) , прыгают, опять бегают-похудел на 10 кг за 10 дней, при том что кормят хорошо, второй на харьковской границе, говорит кормят похуже, в казармах холодно, но чтоб бухать или ничего не делать -это даже в голову никому не приходит.
Кать, я не знаю у кого это у них. У моего друга ЗП в месяц 4000 грн, была еще в прошлом году. Какая сейчас - не уточняла. А с учетом, что ремонт - это только на его плечи, то наверное не сладко.
Возможно я не совсем верно выразилась. На бензин пока хватает, конечно. Но с учетом такого роста цены, думаю поднятие тарифов - это только вопрос времени.
Девчонки, всем привет!
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста... Детская обувь NEXT - что с размерами, идут меньше, больше или размер в размер?
Я наоборот только за, даже благодарна была воспитателям и учителям за такую инициативность с их стороны. У меня времени не было водить своих детей по выставкам, циркам, экскурсиям... работа, дом, быт, огород, работа. Благодаря им мои дети побывали почти везде где можно, узнали многое. Согласна, что это не мало стоит, но что сейчас дешево.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks