Анна Додаева, поздравляю! Желаю легкой беременности!
ДоллиДо, Глеб - красавчик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Додаева, поздравляю! Желаю легкой беременности!
ДоллиДо, Глеб - красавчик!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, ну успокойте меня, что на Арабатке спокойно![]()
да, деткам в таком случае, конечно, лучше нафантазировать поярче позитивных картинок, хоть это и тяжело...
Украина, но российским войскам пофигу, залезли и туда в р-он Стрелкового. когда показывали по телеку сюжеты. откомментариев военные отказывались, мол. "не положено говорить и комментить наши действия, нам тут нааадаааа!.."
Меня вообще удивляет, что про Арабатку в новостях ничего практически нет. А ведь там находятся российские военные на территории Херсонской области!!!, граница с Крымом дальше километров на 5, чем они стоят(, и все молчат(((
Таня, я думаю вам беспокоиться не о чем,если ваш муж едет не дальше Стрелкового, они находятся несколько километров за Стрелковым, тихо-мирно охраняют станцию Чорноморнефтегаза, наши военные свой блок-пост недалеко от них разместили, они друг с другом уже познакомились, общаются, в одну столовую кушать ходят) Если не будет никакой эскалации конфликта, то так и будут стоять.
А вот мой отдых похоже накрылся, как и лагерь для дочек( Фактически напротив нашей базы отдыха и лагеря стоят наши военные, окопы, БТРы и всё прочее... Была бы наша база до Стрелкового, я бы поехала думаю, а так прямо в центре событий( Хотя до лета может всё измениться, конечно.
Я на работе встречалась с крымчанами, общались с ними после референдума, они так же как у нас сейчас мы агитируем, растормаживаемся и раскачиваем свои семьи, так и там рассказывают, шли на референдум те кто в жизни не ходили голосовать, шли с цветами, с верой в душе, что это наладит их жизнь. Шли по собственной воле, и это здравомыслящие взрослые люди с ВО, а не только плоховидящие и слышащие пенсионеры. Наблюдатели говорили, что никогда такой явки не было и таких очередей![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня день сегодня начался зрелишно. На Солнечной плошадке сгорела детская конструкция-лабиринт, автомобиль, детские машинки, до тла. Выжгло землю вокруг до чернотыДеревянная площадка рядышком, песочница СБ целые.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks