| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а у меня,а у меня ))куриная грудка в соусе чатни)))омном
Насчет коррупции.
Разговаривала в прошлое воскресение с женой брата, она перед новым годом уволилась из юстиции. Взятки они брали - конвертами, бумагой, картриджами, оплатой интернета и мобильного и т.д.
Она мне сказала - если бы у меня была зарплата минимум 5тыс. грн, полное обеспечение канцтоварами и расходниками, то я бы и взятки не брала, зачем они мне?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я вчера разговаривала с соседкой, у которой родственница работает бухом в нашей поликлинике. Так вот она сказала, что з/п у семейного врача в нашей поликлинике - от 5 до 8 тысяч, медсестра при этом враче - 3500. Почему завели этот разговор - соседка сама работает санитаркой в больнице, а её родная сестра там же медсестрой, и им сейчас оставили голую ставку - 1500 грн, т.е. санитарка и медсестра получают одинаковую зп. Чёта я вообще не пойму эту медреформу, если правда про семейных, то почему такой разбег в зп?
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks