Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 314 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы считаете что работа врача или учителя к примеру менее ответственна чем депутата,и вполне соответствует оплате 1,5-2тыс гр. зарплаты?
    вопрос конечно не мне, но я отвечу

я так не считаю, и предполагаю что нужно не зп увеличивать (хотя безусловно довести их до адекватного уровня нужно) чтоб не воровали, а наказания делать строже и жестче

недавно с племянником обсуждали вопрос взяток ГАИ, как их искоренить - пришли к выводу что гаишник имея ЗП 10000 грн (к примеру, такую чтоб дорожил) и страх быть пойманным на взятке и уволенным (а лучше с каким-то изощренным способом наказанным) достаточно быстро перестал брать взятки ..

зарплаты конечно зарплатами, но например мне моя беременость, у врача у которого я стояла на учете - обходилась 150-200 грн за прием.. или это к зп не относится?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    на четверых если можно свистеть не умеете, орите тогда если че я прибегу))
    лучше на пятерых)) если чё, я тоже хочу

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А у меня есть наполеон сейчас с чаем как съем его
    Лера, мы тебя побъем то у тебя оливье, то наполеон. Делись

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А меня возьмете?
    Кароче ,сабантуй как я поняла
    Я только за,выбирайте денек и хряпнем по рюмашке

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну да, і двірники, і асенізатори - "все профессии нужны, все профессии важны" (с)
    Яйце чи курка з"явилось спершу?

Не сприйміть за хамство (я вже навіть перепрошую заздалегідь, бо якось не всі адекватно сприймають), але вважаю безперспективними і непродуктивними ці філософські балачки і ходіння по замкненому колу. Типу, хто більше заслуговує хто менше; хто перший; у кого що довше (дзен?); у кого життя складніше тощо.

Хибною, як на мене, є теза: "у мене зарплата невелика, нехай і у ближнього вона буде мізерною". Я інші прицнипи сповідую.
    Подождите, разговор об "ТАКОЙ! ответственной" профессии депутата требующей зарплаты в 20 раз выше чем у всех остальных начали вы. Лично я считаю, что владея миллиардами, наши народные депутаты НИКОГДА!!! не поймут ,что значит подъем оплаты за коммунальные услуги, что значит повышение тарифов на перевозку пассажиров в маршрутках и т.д. и т.п. а надо чтобы поняли...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

зарплаты конечно зарплатами, но например мне моя беременость, у врача у которого я стояла на учете - обходилась 150-200 грн за прием.. или это к зп не относится?
    не относится. Вы же сами давали, не? Это к статье относится)) Или вам чек выдавали?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, у врача и учителя просто немного меньше спокус)))))).
    Ирчик почему-то верит, что вот если всем этим людям будут платить по 100 тыщ грн в месяц и они будут иметь все мыслимые и немыслимые льготы, они не будут воровать и беззаконничать.... Будут. И это не зависит от размера их зарплаты, потому что "спокус багато". До тех пор, пока наказание не будет серъезным и неизбежным. ИМХО.
    про учителей
    знакомая лет 20 назад работала учитель математики, з/пл мизерные, подарки на праздники максимум книга и цветы
    сейчас з/пл тоже не большие, но и в основном как у всех
    вот подруга с классом учителю (в 5 класс переходят) ноутбук дарят, учитель попросила ей лично.. и это простая школа.. ЗАЧЕМ! спрашиваю, говорит все классы ноутбуки дарят и мы дарим ( у нее з/пл+ мужа 5000 грн в мес+ кредит на квартиру)
    а вечные поборы, то на окна, то на парты...

врачи тоже живут за кто что левые даст (хотя у мед сестры на учтастке у нашей 4500 грн), на операции вообще.. ничего бесплатного нет...

короче у всех у нас з/пл маленькие.. и целые поколения выросли на взятках, откатах
    зачем честно жить, налоги честно платить?

понятно что все чисто не будет, но все же, должны стремиться к лучшему

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Меня бьют, а я крепчаю
    Натследующейьнеделе обещают тепло
    А еще мы построили забор для летней площадки так красиво получилось

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Кароче ,сабантуй как я поняла
    Я только за,выбирайте денек и хряпнем по рюмашке
    а хорошая компашка собирается))) по рюмашке не обойдемся)))

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    лучше на пятерых)) если чё, я тоже хочу
    ))))

А меня возьмете?
    а как же
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не относится. Вы же сами давали, не? Это к статье относится)) Или вам чек выдавали?
    интересный подход

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Подождите, разговор об "ТАКОЙ! ответственной" профессии депутата требующей зарплаты в 20 раз выше чем у всех остальных начали вы. Лично я считаю, что владея миллиардами, наши народные депутаты НИКОГДА!!! не поймут ,что значит подъем оплаты за коммунальные услуги, что значит повышение тарифов на перевозку пассажиров в маршрутках и т.д. и т.п. а надо чтобы поняли...
    послухайте, навіть у поточному скликанні далеко не всі володіють мільярдами. Це по-перше. Це як сказати, що всі лікарі - поголівно хабарники.

А по-друге, я не маю на увазі конкретно цих депутатів, я маю на увазі нашу законодавчу гілку влади загалом. Безвідносно особистостей.

Знаєте, за сто гривень людина маратись не стане. Мільйон для будь-якої людини (надто нашої) вже випробування на міцність
    Так от: лікарю мільйон не заппропонують. А депутату, в силу специфіки діяльності, запропонують.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

+100!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

вопрос конечно не мне, но я отвечу

я так не считаю, и предполагаю что нужно не зп увеличивать (хотя безусловно довести их до адекватного уровня нужно) чтоб не воровали, а наказания делать строже и жестче

недавно с племянником обсуждали вопрос взяток ГАИ, как их искоренить - пришли к выводу что гаишник имея ЗП 10000 грн (к примеру, такую чтоб дорожил) и страх быть пойманным на взятке и уволенным (а лучше с каким-то изощренным способом наказанным) достаточно быстро перестал брать взятки ..

А это те-же яйца только в профиль! Вы состояли на учете в своей женской консультации? Зачем платили? Мало ли что кому хочется и у кого на что совести ватает!Надо было жаловаться и ничего не платить. Раз платили- значит Вас это вполне устраивало, так зачем сейчас тут полемику разводить!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

я тоже против космических з/пл нардепам, но ониж не и-за з/п туда идут, это так. маленький бонус

а вообще они ж отменили часть льгот (я до сих пор в шоке, им ещё год платили, после того как они увольнялись и там много чего и м полагалось ()

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

И у всех депутатов верховной рады не шуточный бизнес,так что от зарплаты могли спокойно отказаться ине обеднели
    А ответсвенность они вообще ,как по мне не несут, если ,что сразу жопу прикрывают неприкосновенностью,

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я тоже хотела ее бить, но решила, что сама не справлюсь)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я тоже против космических з/пл нардепам, но ониж не и-за з/п туда идут, это так. маленький бонус

а вообще они ж отменили часть льгот (я до сих пор в шоке, им ещё год платили, после того как они увольнялись и там много чего и м полагалось ()
    А повинні йти за зарплату лише.

От я можу заприсягнутись, що хабарів не братиму Але на 5 тисяч не піду працювати.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    про учителей
    знакомая лет 20 назад работала учитель математики, з/пл мизерные, подарки на праздники максимум книга и цветы
    сейчас з/пл тоже не большие, но и в основном как у всех
    вот подруга с классом учителю (в 5 класс переходят) ноутбук дарят, учитель попросила ей лично.. и это простая школа.. ЗАЧЕМ! спрашиваю, говорит все классы ноутбуки дарят и мы дарим ( у нее з/пл+ мужа 5000 грн в мес+ кредит на квартиру)
    а вечные поборы, то на окна, то на парты...

врачи тоже живут за кто что левые даст (хотя у мед сестры на учтастке у нашей 4500 грн), на операции вообще.. ничего бесплатного нет...

короче у всех у нас з/пл маленькие.. и целые поколения выросли на взятках, откатах
    зачем честно жить, налоги честно платить?

понятно что все чисто не будет, но все же, должны стремиться к лучшему
    Может, я немного некорректно написала: про наказание было относительно всех (и учителей, и врачей (но я на самом деле не считаю частную практику чем-то страшным, может, я и неправа, даже спорить не буду), и налоговики, и санстанции, и вообще все чиновники.... Будет страх - не будет беспредела, рассчитывать на человеческую порядочность - слишком наивно. К сожалению. Все ИМХО.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

А это те-же яйца только в профиль! Вы состояли на учете в своей женской консультации? Зачем платили? Мало ли что кому хочется и у кого на что совести ватает!Надо было жаловаться и ничего не платить. Раз платили- значит Вас это вполне устраивало, так зачем сейчас тут полемику разводить!
    нет, не в своей жк. я в ней вообще с подросткового возраста ниразу не была и не планирую
    но речь не об этом, а от том что жалуясь на маленькие зп у врачей (учиталей, бюджетников и т.д.), многие из них имеют хороший левый доход.. потому и надо менять не людей на должностях, а систему

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

поверьте, нам есть ему поучиться и у Запада и у Востока.. но не соцвыплатам, имхо
    Золотые словаА то Украину как на том грузовике по бездорожью,то в одну сторону-то в другую заносит
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 241 з 314 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті