Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 403 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    3
    Парубий: Россия не отводит войска от границы с Украиной - информация озвученная Путиным не соответствует действительности
    По словам секретаря СНБО, военные подразделения Российской Федерации проводят ротацию и продолжают маневры.

Российские войска у границы с Украиной не отходят, а проводят ротацию. Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"По оперативным данным разведки, российские подразделения, которые находятся на границе с Украиной, проводят внутреннюю ротацию, проводят демонстративные мероприятия на границе с Украиной, которые содержат элементы не только военной операции, но и запугивания", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У границы с Украиной по-прежнему небывалое скопление российских войск. Большого оттока нет, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Парубий отметил, что очень часто эти передвижения не имеют смысла с точки зрения военной тактики, однако содержат элементы демонстрации и попытки спровоцировать на более активные действия украинских пограничников и украинские военные части, находящиеся в пограничных районах.

"Поэтому информация по поводу уменьшения или увеличения количества войск Российской Федерации, скорее, находится в плоскости ротации подразделений, а не отвода подразделений в целом. Можем констатировать, что их войска находятся в состоянии постоянной боеготовности. Более того, на расстоянии 45-50 километров обустраиваются медицинские пункты, военные городки, что может свидетельствовать о более долгосрочных планах пребывания подразделений и войск Российской Федерации на границе с Украиной", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n279068
    ежу понятно, не дадут нам выборы провести, вернее не так, дадут если выберем очередного подкаблучника путлеровского, одна надежда, может не врут гороскопы и эту падлу до 25 апреля грохнут свои же

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від VladimirZu Переглянути допис
    Доброго времени суток. Это снова разоблаченный накануне агент. По основным демаскирующим признакам, которые выявили форумчане сообщаю:
    Подозрительно вежлив - всегда такой. Тренер по рукопашке наставлял "не хами незнакомому человеку, можешь очнуться со сломанной челюстью"
    Подозрительно грамотен для россиянина – ну так учился в СССР, хотя поверьте в России много грамотных людей.
    Работаю по методичке – методичку потерял, приходиться искать мысли в своей голове.
    Подозрительно много пишет – хочется все таки донести свою мысль и получить на нее аргументированный ответ. Ответ «о ля ля это клон» очень неинформативен.
    Мероприятия по зашифровке проведу в кратчайшие сроки. С ЯПЛИС обязуюсь больше не связываться. На сексолого-политическом поле она меня уделала. Мне бы про что то более близкое, про военное.

Вчера тут девочку москвичку на вопросе «кто же такие бандеровцы?» форумчане раскатали. Поэтому мое предложение – Я рассказываю, как наши СМИ формируют понятие «бандеровец», и как его понимают многие в России. А то у людей каша в голове, и они приходя в ваш монастырь со своим уставом , не понимают, за что их так жестко.

В ответ хотел бы услышать как украинские СМИ обосновывают желание России завоевать Украину военным путем.
    Я могу вам ответить.
    У нас НЕТ единого киселева, поэтому Вы можете бродить по нашим СМИ и найти кучу версий, от научно-аналитичеких, самоостоятельных раздумий, до коммуняцко-рашистских.
    На мой взгляд, военный путь - последний, который пукин хотел бы применить.
    Украину давно готовили (через ПР, янука, кучу агентов Кремля) к созреванию и вхождению в ТС. Все к этому шло. разговоры овоща об ассоциации, как я понимаю, просто были желанием хряка выторговать себе побольше денег. Что и было сделано ращкой (пообещали 15 млрд.) Все, Украина спеклась. Но тут вмешался народ, произошел Майдан. Я думаю ни янук , ни путлер не верили в такой исход. На апрель планировалось создание ЕАЗС. А это уже СССР -лайт.
    Не срослось. Но Украина в какой-то момент оказалась в ноккауте и...путинг решил, что с поганой овцы хоть шерсти клок. Думаю, военная операция планировалась давно, так, на всякий случай, воот он и представился. И замышлялось это как блиц-криг. По-моему в двух вещах альфа-самец ошибся: он недооценил наших военных (еще недавно на вопрос журналистов, что-то типа, а как вы себе представляете военные действия в Крыму, он ответил, что-то типа...не будет никакого противостония, наши военные будут по одну сторону баррикад. Предполагалось, что армия тут же перебежит вся на сторону рашки. И вторая ошибка, он переоценил "жажду" рускоязычного населения Юго-Востока слиться в экстазе с рашистами. Все планировалось законить быстро и бескровно. Не получилось. А так хочется. Скорей всего в голове уже Украина поделена пополам, в том числе и Киев под рашкой. Поэтому либо переть прямой агрессией (что сильно чревато), либо постепенно расшатывать стуацию на ЮВ и все-таки под предлогом "спасения русских" вводить войска. НО...для этого нужно этот ЮВ как-то МАССОВО поднять. Вот вопрос. Чем его моно поднять сейчас?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    ежу понятно, не дадут нам выборы провести, вернее не так, дадут если выберем очередного подкаблучника путлеровского, одна надежда, может не врут гороскопы и эту падлу до 25 апреля грохнут свои же
    Выборы нам провести могут не дать наши майдауны. Ну поглядите, скажут, сколько наших граждан оказалось в оккупации.... Какие ж это выборы всенародные? Давайте годик- два переждем, подтянем пояса. Вот отожмем назад наше, тогда и проголосуем. Или по- другому как-то.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 542

Типово

Для VladimirZu
    Смотрите напасть с воздуха-безумство.Над Украиной летают мирные самолёты ,и не только украинские.Что будет с рус.авиацией сложный вопрос,но летать она уже тогда точно не будет.Ракетами попробывать -тоже сомнительно.Единственное,что представляется возможным прорыв -это с помощью диверсий ослабить где-то границы,чтобы продвинуться на отдельных участках на 10-20 км.Но это при поддержке с воздуха и артиллерии.Потом кольцо замыкается -и удобрения будут для фермеров и работа для металлоломщиков.Можете рассказать про ТЯО-но это неинтересно ибо собирать ягоды и рыбу на зараженных территориях неинтересно.А вообще см.Военную тайну,там точь-в точь написан сценарий усмирения Украины.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Чем его моно поднять сейчас?
    А ничем. Это я как большой в прошлом оппонент Украины говорю.
    В РФ меньше свобод, все тот же ментовско-бандитский режим что был и у нас, высокие цены и никакой перспективы.
    А зарплаты там еще заработать надо, особенно хахлам-укропам-подпиндосникам, предателям светлой Расеюшки.
    Сейчас там идет имперский глянец, но если экономика там забуксует то репрессивный аппарат себя еще ой как покажет.
    Короче, РФ есть большая "квазидонецкая" область, живущая в декабре 2004 года.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Я могу вам ответить.
    У нас НЕТ единого киселева, поэтому Вы можете бродить по нашим СМИ и найти кучу версий, от научно-аналитичеких, самоостоятельных раздумий, до коммуняцко-рашистских.
    На мой взгляд, военный путь - последний, который пукин хотел бы применить.
    Украину давно готовили (через ПР, янука, кучу агентов Кремля) к созреванию и вхождению в ТС. Все к этому шло. разговоры овоща об ассоциации, как я понимаю, просто были желанием хряка выторговать себе побольше денег. Что и было сделано ращкой (пообещали 15 млрд.) Все, Украина спеклась. Но тут вмешался народ, произошел Майдан. Я думаю ни янук , ни путлер не верили в такой исход. На апрель планировалось создание ЕАЗС. А это уже СССР -лайт.
    Не срослось. Но Украина в какой-то момент оказалась в ноккауте и...путинг решил, что с поганой овцы хоть шерсти клок. Думаю, военная операция планировалась давно, так, на всякий случай, воот он и представился. И замышлялось это как блиц-криг. По-моему в двух вещах альфа-самец ошибся: он недооценил наших военных (еще недавно на вопрос журналистов, что-то типа, а как вы себе представляете военные действия в Крыму, он ответил, что-то типа...не будет никакого противостония, наши военные будут по одну сторону баррикад. Предполагалось, что армия тут же перебежит вся на сторону рашки. И вторая ошибка, он переоценил "жажду" рускоязычного населения Юго-Востока слиться в экстазе с рашистами. Все планировалось законить быстро и бескровно. Не получилось. А так хочется. Скорей всего в голове уже Украина поделена пополам, в том числе и Киев под рашкой. Поэтому либо переть прямой агрессией (что сильно чревато), либо постепенно расшатывать стуацию на ЮВ и все-таки под предлогом "спасения русских" вводить войска. НО...для этого нужно этот ЮВ как-то МАССОВО поднять. Вот вопрос. Чем его моно поднять сейчас?
    деньги и кровь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    деньги и кровь.
    Да, наверное. Только время сейчас играет против пукина. Чем дальше, тем жалобнее начнутся вопли крымчан, тем сильнее укрепится власть и наша армия.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 542

Типово

Да, наверное. Только время сейчас играет против пукина. Чем дальше, тем жалобнее начнутся вопли крымчан, тем сильнее укрепится власть и наша армия.
    Так а почему?Я уже писал про вилаят Дагестан.Пусть повоюют.Укры им покажутся самыми милейшими людьми.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Перепощу сюда Бутусова с заседания НАТО

Вчерашнее заседание совета министров иностранных дел стран НАТО стало стратегическим прорывом в отношениях между США, ЕС, Канадой с Украиной и Россией. Игра сделана - Украина одержала важнейшую победу. Да, победу! 1 апреля 2014 года стало днем достижения подлинной независимости Украины от России.
    Цели сторон были следующими: Путин пытался убедить западных лидеров, что нарушение международного права Россией - это всего лишь внутриполитическая проблема РФ и ее приграничных территорий, связанная с отсутствием твердой власти в Украине и невозможностью новых властей в Киеве обеспечить контроль над страной без содействия с Россией. Для того, чтобы Запад принял этот расклад Путин включил все рычаги на Западе. Во всех странах ЕС и Америки ведется беспрецедентная по масштабам информационная война - российские агенты пытаются отразить выгодный Кремлю взгляд на ситуацию. Все западные компании, связанные с российским рынком, выступают лоббистами российских интересов.
    Сегодня можно рассказать: руководство России неоднократно предлагало председателю Верховной Руководство Украины Александру Турчинову провести неофициальную встречу с Путиным, чтобы принять пакет решений по федерализации Украины и назначении Кремлем в юго-восточных регионах своего по сути марионеточного режима. Украину предлагали уничтожить как единое независимое государство. За это Путин предлагал не только признание новых властей в Киеве, но и немедленное возобновление кредитной программы.
    Однако руководство Украины категорически отклонило все сепаратные переговоры с Путиным. Целью этой рискованной игры было завоевание самостоятельной политической субъектности Украины в глазах наших западных партнеров. Переговоры могли быть только с участием ЕС и США. Что означало по сути международные гарантии мирного урегулирования, и полностью противоречило планам Путина. Но для того, чтобы получить поддержку Америки и ЕС Украине надо было выстоять. И не просто выстоять.
    Самое сложное было в том, что Запад не собирался вступаться за Украину без гарантий, что власти в Киеве смогут удержать стабильной ситуацию в регионах. Составной частью стабилизации должно было стать проведение досрочных выборов президента, и их нельзя было сорвать войной и введением чрезвыйчайного положения. Запад не смог бы принимать жесткие меры, если бы в Украине начался вооруженный конфликт между войсками сепаратистов - "зелеными человечками" и украинскими силами. Тогда Запад был бы вынужден играть роль миротворца-посредника. с 21 февраля шла борьба - сумеют ли украинские лидеры удержать страну от прямых столкновений и вооруженного конфликта? Отсутствие конфликта означало возможность Украине сохраниться как самостоятельный субъект мировой политики. Удержаться от конфликта было нелегко, потому что не только Россия провоцировала войну - многие радикально настроенные патриоты требовали вводить войска, дать приказ открыть огонь. и психологически их можно было понять. Здесь надо было просто поверить, об этом нельзя было говорить в телеэфире. Тяжело было принимать решения по Крыму. Да, можно было дать бой. Но никто не знал, какие ресурсы Россия применит для провокаций и диверсий в других регионах. Небольшие резервы надо было держать, чтобы не допустить обвала власти в материковой Украине.
    Заседание совета министров стран НАТО показало - Украина победила, выбранная стратегия оказалась успешной. Это означает, что стратегическая линия руководства Украины в Крыму и в течение всего конфликта с Россией была абсолютно результативной и успешной. Украинское руководство стало завоевало доверие наших западных союзников, приобрело политическую субъектность на международной арене. Запад ввел в действие санкции против России и они усиливаются. Крым будем возвращать. Нам надо еще очень многое сделать, но базу международной поддержки мы уже получили.
    Теперь все начнется по-другому, теперь независимость Украины получит новый отсчет. Вот что произошло сразу после исторического заседания НАТО: 1. Запад начал экономическую блокаду Крыма: http://censor.net.ua/news/278933/pol...aeronavigatsii
    2. Конгресс США проголосовал за санкции против РФ и за помощь Украине: http://censor.net.ua/news/278910/kon..._protiv_rossii
    3. Банки США начали блокаду российских денег: http://censor.net.ua/news/278905/ame...kogo_posolstva
    4. Украина получила гарантии военной помощи США в случае прямой агрессии: http://censor.net.ua/news/278900/ros..._ukrainy_kerri
    5. Россия теряет возможность применять энергетический шантаж: http://censor.net.ua/news/278968/ssh...rebnosti_kerri
    Кэрри сказал основное - "демократические и экономические реформы в Украине это лучшая реакция на кампанию запугивания России на границах Украины, и концентрацию российских войск". НАТО собирается реализовать свое многократное военно-политическое преимущество перед Россией не затрачивая усилий на прямое столкновение. Кэрри не сказал ничего, что могло бы закрыть переговорный процесс с Россией. Но он еще раз показал, что взгляды США Путину не изменить. Таким образом позиция дяди Сэма неизменна 1. Переговорный процесс с участием Украины. 2. Вывод войск из Крыма. Важно, что позиция Кэрри, Расмуссена и МИД Украины была озвучена именно с трибуны НАТО - это наглядная демонстрация Путину, что США ситуацию в Украине на откуп Кремлю не отдают. И за этими словами будут конкретные действия.
    Хочу поблагодарить прежде всего Александра Турчинова и Арсения Яценюка - в этой борьбе решающей оказалась их воля и ответственность. Но теперь у них и у нас стоит еще более ответственная задача - за полтора месяца до выборов они обязаны принять пакет реформ, которые сделают изменения власти в Украине необратимыми. Только наша сила станет гарантией нашей независимости. Только решительные изменения государственной структуры сделают Украину самостоятельной и дееспособной. Очень рад, что мне повезло быть в Брюсселе в штаб-квартире НАТО в эти дни - спасибо за приглашение Центру информации НАТО в Киеве и сотрудникам политического офиса НАТО в Брюсселе.
    Слава Украине!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    безусловно. бедные крымчане! а наша Армия и так была непобедима, а теперь, када мы должны МВФ еще больше, то она станет еще непобедимее.)))))))
    Как митинги?)))
    Персональная удочка в порядке?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Чем дальше, тем жалобнее начнутся вопли крымчан.
    Кстати, - вспомните Гонконг и Китай. Там 10 лет шла передача острова из одной страны в другую. И прошла безболезненно.
    Хотя еще в 1998 году в Гонконг их Китая бежали нелегалы А материковый Китай был нарезан на зоны, из которых гражданам КНР был запрещен выезд. Но к 2009 с Гонконга уже стали ехать на материк жить и зарабатывать а не наоборот.
    Вот Китай - страна умных людей, злобных, жестких и жестоких, опасных но мудрых противников. Дракон, чо уж там...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

безусловно. бедные крымчане! а наша Армия и так была непобедима, а теперь, када мы должны МВФ еще больше, то она станет еще непобедимее.)))))))
    о..насекомое нарисовалось...что, на новораше с холонавт тоскливо стало ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 862

Типово

безусловно. бедные крымчане!
    Ну одному моему знакомому местная крымская самооборона уже прострелила 2 стекла и порезала ножом куртку при попытке отжать его бэху-восьмилетку а другой уже на блокпосте получил от самообороны в носяру и расстался с мобилой и 500 литрами коньячного материала, перевозимого в его Газели. А так в Крыму все хорошо, это бендеровцы и укропитеки все придумывают.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как митинги?)))
    Персональная удочка в порядке?))

Вуйку Саболг!
    займiть в борг бiдному жiду з Кломиii двi обойми до ПМ.
    пiсля песаху вiддам!
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Кстати, - вспомните Гонконг и Китай. Там 10 лет шла передача острова из одной страны в другую. И прошла безболезненно.
    Хотя еще в 1998 году в Гонконг их Китая бежали нелегалы А материковый Китай был нарезан на зоны, из которых гражданам КНР был запрещен выезд. Но к 2009 с Гонконга уже стали ехать на материк жить и зарабатывать а не наоборот.
    Вот Китай - страна умных людей, злобных, жестких и жестоких, опасных но мудрых противников. Дракон, чо уж там...
    Хорошо, что между Китаем и нами есть обширная прослойка. ) Пока они ее переварят, мы успеем встать на ноги.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вежливые люди? Уже на форуме?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    о..насекомое нарисовалось...что, на новораше с холонавт тоскливо стало ?
    чьорт! кто то на новороссии набухался и выгнал всех из дома?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    чьорт! кто то на новороссии набухался и выгнал всех из дома?
    СБУ
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Выборы нам провести могут не дать наши майдауны. Ну поглядите, скажут, сколько наших граждан оказалось в оккупации.... Какие ж это выборы всенародные? Давайте годик- два переждем, подтянем пояса. Вот отожмем назад наше, тогда и проголосуем. Или по- другому как-то.
    Дадут, если выберем подкаблучника путлеровского, нет - писец нам, сейчас народ готов голосовать за любую новую кандидатуру, а политический хлам в виде, сами знаете кого может пролететь, у всех этих === рыло в пуху, а у кгбшника на всех есть управа. Если выберем проститута кремлевского, все будет ОК, выберем неугодного - война, одна надежда, гороскопы не врут и эту гниду свои же грохнут уже в апреле

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від VladimirZu Переглянути допис
    Доброго времени суток. ...
    В ответ хотел бы услышать как украинские СМИ обосновывают желание России завоевать Украину военным путем.
    Зачем нам наши СМИ если хватает Вашей госдумы?

1.Совет Федерации разрешил использовать вооруженные силы РФ на Украине, в автономной республике Крым до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
    Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_03_01/Vooruz...eportazh-7873/

2.Все заседания ООН , где внимательнейшим образом слушали ту ересь, что нес ваш представитель Виталий Чуркин(тут таааак много ссылок на полные записи... что ищите сами)))))

3.Сам В.Путин обещавший стоять с оружием за спинами наших граждан против наших военных и цинично это называл "защитой"... что в последствии и случилось....http://www.youtube.com/watch?v=07Sm7MkiXYM Ну.. как можно не верить ТАКОМУ человеку... пацан сказал...пацан сделал
    И заметь те это он сделал не на территории России , а на нашей территории...

4. Постоянные попытки шантажем со стороны России привести к федерализации унитарное соседнее государство , требование , которое напрямую является вмешательством во внутренние дела Украины.

5. Данные разведок всех стран о наращивании военного потенциала на границах с Украиной...

Ит.д. и т.п.... это я еще не упомянула толпы россиян которые прут сюда и даалеко не к теще на блины....

Сторінка 162 з 403 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті