Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 403 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это де у вас? в рашке?
    юго-восток Украины, я уже ссылку давал с лига.нет , да и Вы продублировали с цензора

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    А соседи то наши все планируют и планируют... Своего президента нам готовят...
    http://news.liga.net/news/politics/1...ka_parubiy.htm

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Товарища можно понять.
    Но без обид.Как мы убедились на вчерашних собеседниках сейчас в России не те русские и братской дружбы и в помине нет.Пусть хотя бы историю свою поучать и вспомнят ,а также и культуру .
    Доброго времени суток. Это снова разоблаченный накануне агент. По основным демаскирующим признакам, которые выявили форумчане сообщаю:
    Подозрительно вежлив - всегда такой. Тренер по рукопашке наставлял "не хами незнакомому человеку, можешь очнуться со сломанной челюстью"
    Подозрительно грамотен для россиянина – ну так учился в СССР, хотя поверьте в России много грамотных людей.
    Работаю по методичке – методичку потерял, приходиться искать мысли в своей голове.
    Подозрительно много пишет – хочется все таки донести свою мысль и получить на нее аргументированный ответ. Ответ «о ля ля это клон» очень неинформативен.
    Мероприятия по зашифровке проведу в кратчайшие сроки. С ЯПЛИС обязуюсь больше не связываться. На сексолого-политическом поле она меня уделала. Мне бы про что то более близкое, про военное.

Вчера тут девочку москвичку на вопросе «кто же такие бандеровцы?» форумчане раскатали. Поэтому мое предложение – Я рассказываю, как наши СМИ формируют понятие «бандеровец», и как его понимают многие в России. А то у людей каша в голове, и они приходя в ваш монастырь со своим уставом , не понимают, за что их так жестко.

В ответ хотел бы услышать как украинские СМИ обосновывают желание России завоевать Украину военным путем.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Может пощупать на самом ли деле мы все тут оголтелые бЕндеровцы.
    Ясный пень, что оголтелые! Не начинаем дня без выпивания стакана крови русских младенцев.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

не думаю. Людям многим в рашке это кино тоже должно не нравится. Тревожно. а ежели война? Вот и пытаются что-то нам сказать, а сказать-то им собственно и нечего. Может пощупать на самом ли деле мы все тут оголтелые бЕндеровцы. В этой ветке рассеянам могут действительно только отказать налить Но это традиция.
    привет. я сегодня сьездил в крым и убил двух русских солдат. так что в нашем счёте я лидирую. 145-143. твой ход.

Дописів
    8 862

Типово

Но это традиция.
    Именно традиция! Традиция, восходящая к славному комсомольскому прошлому, антиалкогольной горбачевской кампании, вырубке виноградников в Крыму, материковой Украине, в Абхазии и в Азербайджане и прочим после этого произошедшим событиям.
    Поэтому этим мы никак не можем оскорбить наших урусских друзей - отказ от алкоголя это часть их духовных скреп, посконность и истинное благочестие. Ибо!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Усыпляют бдительность.
    О! Я тоже так подумала

Дописів
    1 075

Типово

В ответ хотел бы услышать как украинские СМИ обосновывают желание России завоевать Украину военным путем.
    Вы ж агент. Идите в библиотеку ведомственную или видеотеку. там вам материал уже нарезали - смотрите.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не.. ну Глаш,нуачё? Этиж жадные материковые бандеровци , с***и такие счет своим деньгам знали ибо каждая копечка потом полилась... зажимали и невыбрасывали свои деньги под ноги местному населению... еще небось и смену белья требовали в съмных то квартирках...
    "Пивом угощать" - это вообще прелесть. Бабки плати, про цены не спрашивай еще и пивом угощай. Вот же ущербный попрошайка.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від VladimirZu Переглянути допис
    Доброго времени суток. Это снова разоблаченный накануне агент. По основным демаскирующим признакам, которые выявили форумчане сообщаю:
    Подозрительно вежлив - всегда такой. Тренер по рукопашке наставлял "не хами незнакомому человеку, можешь очнуться со сломанной челюстью"
    Подозрительно грамотен для россиянина – ну так учился в СССР, хотя поверьте в России много грамотных людей.
    Работаю по методичке – методичку потерял, приходиться искать мысли в своей голове.
    Подозрительно много пишет – хочется все таки донести свою мысль и получить на нее аргументированный ответ. Ответ «о ля ля это клон» очень неинформативен.
    Мероприятия по зашифровке проведу в кратчайшие сроки. С ЯПЛИС обязуюсь больше не связываться. На сексолого-политическом поле она меня уделала. Мне бы про что то более близкое, про военное.

Вчера тут девочку москвичку на вопросе «кто же такие бандеровцы?» форумчане раскатали. Поэтому мое предложение – Я рассказываю, как наши СМИ формируют понятие «бандеровец», и как его понимают многие в России. А то у людей каша в голове, и они приходя в ваш монастырь со своим уставом , не понимают, за что их так жестко.

Так из Ваших же СМИ, цитирующих ваших же политиков и политологов)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Историческим примером Крыма из новейшей истории и, собственно, всей остальной историей Украины за все время ее существования.
    Ну и войсками там всякими у границ и прочей лабудой.
    Ты мне лучше скажи - тебе что пообещали за убийство украинцев?
    Вот бандитам урусского раба Януковича обещали 300-500 долларов в день за подавление бунта вкрай охамевшей хохляцкой черни, требующей законности и порядка. А тебе чего обещали?

Циник
    Guest

Типово

......

А это разве не вы должны это обосновывать?))

с нашей точки зрения ваши действия выглядят как шизофрения вождя и массовый психоз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

3
    Парубий: Россия не отводит войска от границы с Украиной - информация озвученная Путиным не соответствует действительности
    По словам секретаря СНБО, военные подразделения Российской Федерации проводят ротацию и продолжают маневры.

Российские войска у границы с Украиной не отходят, а проводят ротацию. Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"По оперативным данным разведки, российские подразделения, которые находятся на границе с Украиной, проводят внутреннюю ротацию, проводят демонстративные мероприятия на границе с Украиной, которые содержат элементы не только военной операции, но и запугивания", - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У границы с Украиной по-прежнему небывалое скопление российских войск. Большого оттока нет, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Парубий отметил, что очень часто эти передвижения не имеют смысла с точки зрения военной тактики, однако содержат элементы демонстрации и попытки спровоцировать на более активные действия украинских пограничников и украинские военные части, находящиеся в пограничных районах.

"Поэтому информация по поводу уменьшения или увеличения количества войск Российской Федерации, скорее, находится в плоскости ротации подразделений, а не отвода подразделений в целом. Можем констатировать, что их войска находятся в состоянии постоянной боеготовности. Более того, на расстоянии 45-50 километров обустраиваются медицинские пункты, военные городки, что может свидетельствовать о более долгосрочных планах пребывания подразделений и войск Российской Федерации на границе с Украиной", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n279068

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Мероприятия по зашифровке проведу в кратчайшие сроки. С ЯПЛИС обязуюсь больше не связываться. На сексолого-политическом поле 5она меня уделала. Мне бы про что то более близкое, про военное.

ни как не обосновывают.
    просто факты.
    захват крыма и войска на границе.
    из тех сми что я пользуюсь - униан и цензор. ещё интерфакс.
    зачем вы нас успокаиваете что вторжения не будет. все русские заходят на этот форум именно с этим сообщением
    аргументированным мнением
    мнение россиян ни чего не значит.
    решение принимаете не вы

Дописів
    1 542

Типово

Это хорошо ,что методичку потеряли.Так расскажите о действиях ФСБ в Волгограде и как проводяться зачистки в Дагестане.

Обосновывают очень просто.Раз не отвели от границ-значит есть к чему готовиться.
    Пример с Крымом уже был .Это же не Очаков затопить в Донузлаве.Тем более спасение рядового Иванова может провалиться.Я уже об этом писал.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    привет. я сегодня сьездил в крым и убил двух русских солдат. так что в нашем счёте я лидирую. 145-143. твой ход.
    ))
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так из Ваших же СМИ, цитирующих ваших же политиков и политологов)))
    жириновский уже обрюхатил всех баб. теперь украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

я

вам бы форум пенсионеров-маразматиков найти, это же для них газета правда пишет... Лично я с родней и друзьями общаюсь, опять же с коллегами по работе (29 дирекций на минуточку), мнения разные, но идея одна давить москалей нужно, шо клопов... (крымляне - не, они таки, вам рады, ждут пенсий и пособий и манны небесной)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    "Пивом угощать" - это вообще прелесть. Бабки плати, про цены не спрашивай еще и пивом угощай. Вот же ущербный попрошайка.
    угостите менч пиво. глаша, что аам, жалко , что ли ?

Сторінка 161 з 403 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті