| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот читаю севастопольчегов форум-раз у них всё хорошо,пусть нам скидываются,мы же тут пухнем с голоду.
На номер 565 уже звонили Чалому.![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
СНБО ожидает новой волны провокаций пророссийских активистов для дестабилизации Юго-Востока: "Они будут менять тактику"
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявляет о наличии информации о новой волне провокаций со стороны пророссийских активистов с целью дестабилизации ситуации в юго-восточных областях.
Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий*,
передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
"По нашим оперативным данным есть информация, что они будут менять тактику и будут в ближайший период проводить новые провокационные действия на территории южных и восточных областей Украины", - заявил Парубий.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СНБО создает штаб по недопущению срыва президентских выборов: кандидатов просят не упоминать о сепаратизме
По его словам, поскольку провокаторы не смогли добиться успеха на уровне областных государственных администраций, сепаратисты начали работу по проведению провокаций с городскими, районными и сельскими советами. Пророссийские активисты пытаются организовать местные референдумы по вопросу присоединения юго-восточных регионов к России.
Также Парубий заявил, что на конец апреля планируется избрание сепаратистами президента юго-восточной республики, как параллельной власти.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С сепаратистами и самозванцами не может быть никаких переговоров, - Сенченко о кремлевских марионетках Крыма
"Мы прогнозируем новый этап активной фазы. По нашим данным, эта активная фаза может иметь наибольшее выражение 1 и 9 мая. 9 мая сепаратисты будут использовать как дату увеличения дестабилизации в Украине", - добавил Парубий.Источник: http://censor.net.ua/n279061
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
интересно, почему последние два дня каждый очередной расейский бот начинает с "никакого вторжения не будет"? какая цель преследуется?
не думаю. Людям многим в рашке это кино тоже должно не нравится. Тревожно. а ежели война? Вот и пытаются что-то нам сказать, а сказать-то им собственно и нечего. Может пощупать на самом ли деле мы все тут оголтелые бЕндеровцы.
В этой ветке рассеянам могут действительно только отказать налить
Но это традиция.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Кстати ,а как же вооруженные силы Крыма товарищи Чалый и Аксёнов?
Забыли?Или под лозунгами возращения домой -уже всё подзабыли?Только вот непонятно где дом будет.Сейчас активно муссируют ,что будут пацаны из Крыма служить не в Крыму,а где-нибудь в Чечне или Дагестане.Я думаю, крымским матерям надо привыкать к мысли ,что домой придёт груз 200.И это не инф .страшилка.Это ссылка ,которую я давал на виялат Дагестан.Посмотрите там последние новости.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks