| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток. Это снова разоблаченный накануне агент. По основным демаскирующим признакам, которые выявили форумчане сообщаю:
Подозрительно вежлив - всегда такой. Тренер по рукопашке наставлял "не хами незнакомому человеку, можешь очнуться со сломанной челюстью"
Подозрительно грамотен для россиянина – ну так учился в СССР, хотя поверьте в России много грамотных людей.
Работаю по методичке – методичку потерял, приходиться искать мысли в своей голове.
Подозрительно много пишет – хочется все таки донести свою мысль и получить на нее аргументированный ответ. Ответ «о ля ля это клон» очень неинформативен.
Мероприятия по зашифровке проведу в кратчайшие сроки.С ЯПЛИС обязуюсь больше не связываться. На сексолого-политическом поле она меня уделала.
Мне бы про что то более близкое, про военное.
Вчера тут девочку москвичку на вопросе «кто же такие бандеровцы?» форумчане раскатали. Поэтому мое предложение – Я рассказываю, как наши СМИ формируют понятие «бандеровец», и как его понимают многие в России. А то у людей каша в голове, и они приходя в ваш монастырь со своим уставом , не понимают, за что их так жестко.
В ответ хотел бы услышать как украинские СМИ обосновывают желание России завоевать Украину военным путем.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Именно традиция! Традиция, восходящая к славному комсомольскому прошлому, антиалкогольной горбачевской кампании, вырубке виноградников в Крыму, материковой Украине, в Абхазии и в Азербайджане и прочим после этого произошедшим событиям.
Поэтому этим мы никак не можем оскорбить наших урусских друзей - отказ от алкоголя это часть их духовных скреп, посконность и истинное благочестие. Ибо!
Вы ж агент. Идите в библиотеку ведомственную или видеотеку. там вам материал уже нарезали - смотрите.В ответ хотел бы услышать как украинские СМИ обосновывают желание России завоевать Украину военным путем.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Историческим примером Крыма из новейшей истории и, собственно, всей остальной историей Украины за все время ее существования.
Ну и войсками там всякими у границ и прочей лабудой.
Ты мне лучше скажи - тебе что пообещали за убийство украинцев?
Вот бандитам урусского раба Януковича обещали 300-500 долларов в день за подавление бунта вкрай охамевшей хохляцкой черни, требующей законности и порядка. А тебе чего обещали?
3
Парубий: Россия не отводит войска от границы с Украиной - информация озвученная Путиным не соответствует действительности
По словам секретаря СНБО, военные подразделения Российской Федерации проводят ротацию и продолжают маневры.
Российские войска у границы с Украиной не отходят, а проводят ротацию. Об этом сообщил на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.
"По оперативным данным разведки, российские подразделения, которые находятся на границе с Украиной, проводят внутреннюю ротацию, проводят демонстративные мероприятия на границе с Украиной, которые содержат элементы не только военной операции, но и запугивания", - сказал он.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У границы с Украиной по-прежнему небывалое скопление российских войск. Большого оттока нет, - Госпогранслужба. ВИДЕО
Парубий отметил, что очень часто эти передвижения не имеют смысла с точки зрения военной тактики, однако содержат элементы демонстрации и попытки спровоцировать на более активные действия украинских пограничников и украинские военные части, находящиеся в пограничных районах.
"Поэтому информация по поводу уменьшения или увеличения количества войск Российской Федерации, скорее, находится в плоскости ротации подразделений, а не отвода подразделений в целом. Можем констатировать, что их войска находятся в состоянии постоянной боеготовности. Более того, на расстоянии 45-50 километров обустраиваются медицинские пункты, военные городки, что может свидетельствовать о более долгосрочных планах пребывания подразделений и войск Российской Федерации на границе с Украиной", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n279068
ни как не обосновывают.
просто факты.
захват крыма и войска на границе.
из тех сми что я пользуюсь - униан и цензор. ещё интерфакс.
зачем вы нас успокаиваете что вторжения не будет. все русские заходят на этот форум именно с этим сообщением
аргументированным мнением
мнение россиян ни чего не значит.
решение принимаете не вы
Это хорошо ,что методичку потеряли.Так расскажите о действиях ФСБ в Волгограде и как проводяться зачистки в Дагестане.
Обосновывают очень просто.Раз не отвели от границ-значит есть к чему готовиться.
Пример с Крымом уже был .Это же не Очаков затопить в Донузлаве.Тем более спасение рядового Иванова может провалиться.Я уже об этом писал.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
вам бы форум пенсионеров-маразматиков найти, это же для них газета правда пишет... Лично я с родней и друзьями общаюсь, опять же с коллегами по работе (29 дирекций на минуточку), мнения разные, но идея одна давить москалей нужно, шо клопов... (крымляне - не, они таки, вам рады, ждут пенсий и пособий и манны небесной)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks