| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не знаю где еще спросить....
у меня папа сильно болеет. Живет в Новомосковске, сейчас лежит там в терапии. Врачей нет уже пятый день. Говорят, что все врачи отделения и заведующая заболели..... появилась идея перевезти его в Днепр. Кто нить знает как это сделать? Нужно направление от кого то? или как?
Буду признательна за ответы!
я очень благодарна своей учительнице (меня учила), что таскала нас на все экскурсии и выставки, какие только можно. хотелось еще больше)))))))))))
у сына в школе с этим почти никак... за пол года классом выбрались просто 1 раз в центр в кино и в макдональдс за одну поездку, о экскурсиях и выставках и речи нет. организованно поездка куда-то 1 раз в год с классом, но и то не понятно, учителя между собой поделить не могут, как я поняла, чья экскурсия, чей откат и т.п.. в последний раз вообще дети массово проигнорили поездку как раз по причине ругани учителей между собой (в итоге одна вообще отказалась от мероприятия, вторая собрала меньше желающих), но это на дальние расстояния. лучше бы поближе, почаще да подешевле ездили.
у дочи в саду только кукольные театры пока что 1-2 раза в месяц. ей очень нравится, приходит под впечателением, рассказывает. меня устраивает и цена, это копейки по сравнению с сегодняшними ценами на всё.
лежала я в Новомосковской больничке перед новым годом - мрак мрачнейший.
лично я вижу выход - выписаться по собственному желанию. приехать к вам, и снова заболеть со скорой (сказать, что живёт сейчас у вас. может и пройдёт такой вариант)
по-хорошему, его оттуда никто никуда не отпустит, чтобы не портить себе репутацию.
еще вариант выписаться, и амбулаторно получить напр. на консультацию в областную больницу в Днепр. но семейные врачи там перепуганные, могут просто вам не дать этого направления...
с фото - проще, я отказываюсь и все. С выставками, театрами, планетариями, гаишниками - сложнее.
Хоть ребенок и понимает, но он ребенок, все идут - он остается.
Ну вот не вижу смысла в такой частоте. Последняя выставка - картины. Но некоторые с церковным смыслом, а если мой ребенок от религии отдельно?
зануда)) чтобы мир был краше)))
я не считаю должным каждую неделю водить детей по театрам)) Да и поход в настоящий театр никогда не сравниться с приездным в рамках школы...
Я папу (с другой области) оформляла без направления, на Западный. Думаю, можно привезти к Вам, вызвать на дом терапевта или вызвать скорую, сказать, что проживает с Вами. Денюжка, в конце концов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks