Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 314 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    блин, как меня достали эти театры, выставки, планетарии в школе и садиках!!! ну по 3-4 раза в месяц - перебор уже.. Ругаться, что ли.. и цены растут... типа они к доллару привязаны
    О, Танюш, ты не одна! Действительно, перебор.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А зачем Вы разукрашиваете и подчёркиваете текст?
    чтоб сделать вопрос цветным и интересным))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, а можно я похвастаюсь?
    Гляньте, какой у меня Глеб красавчик
    М-мм, какой красавчик
    Надо и Софийку показать))) Может женихом будет нам Глеб)))))))))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    все вчерашние "ждушки" отчитались?

Отчитываюсь и я)).

таки ДА)))). Будем ждать для принцессы Виктории братика или сестричку.
    О, поздравляю!! Легкой Б и родов в срок!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девочки, не знаю где еще спросить....
    у меня папа сильно болеет. Живет в Новомосковске, сейчас лежит там в терапии. Врачей нет уже пятый день. Говорят, что все врачи отделения и заведующая заболели..... появилась идея перевезти его в Днепр. Кто нить знает как это сделать? Нужно направление от кого то? или как?
    Буду признательна за ответы!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я очень благодарна своей учительнице (меня учила), что таскала нас на все экскурсии и выставки, какие только можно. хотелось еще больше)))))))))))

у сына в школе с этим почти никак... за пол года классом выбрались просто 1 раз в центр в кино и в макдональдс за одну поездку, о экскурсиях и выставках и речи нет. организованно поездка куда-то 1 раз в год с классом, но и то не понятно, учителя между собой поделить не могут, как я поняла, чья экскурсия, чей откат и т.п.. в последний раз вообще дети массово проигнорили поездку как раз по причине ругани учителей между собой (в итоге одна вообще отказалась от мероприятия, вторая собрала меньше желающих), но это на дальние расстояния. лучше бы поближе, почаще да подешевле ездили.
    у дочи в саду только кукольные театры пока что 1-2 раза в месяц. ей очень нравится, приходит под впечателением, рассказывает. меня устраивает и цена, это копейки по сравнению с сегодняшними ценами на всё.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    у меня папа сильно болеет. Живет в Новомосковске, сейчас лежит там в терапии. Врачей нет уже пятый день. Говорят, что все врачи отделения и заведующая заболели..... появилась идея перевезти его в Днепр. Кто нить знает как это сделать? Нужно направление от кого то? или как?
    взять выписку у главврача или у завотделения и с ней куда хотите, а если нет никого, а папе плохо, берите медперевозку если не транспортабельный и везите туда, куда считаете нужным. Я бы так сделала

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

лежала я в Новомосковской больничке перед новым годом - мрак мрачнейший.
    лично я вижу выход - выписаться по собственному желанию. приехать к вам, и снова заболеть со скорой (сказать, что живёт сейчас у вас. может и пройдёт такой вариант)
    по-хорошему, его оттуда никто никуда не отпустит, чтобы не портить себе репутацию.

еще вариант выписаться, и амбулаторно получить напр. на консультацию в областную больницу в Днепр. но семейные врачи там перепуганные, могут просто вам не дать этого направления...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у дочи в саду только кукольные театры пока что 1-2 раза в месяц. ей очень нравится, приходит под впечателением, рассказывает. меня устраивает и цена, это копейки по сравнению с сегодняшними ценами на всё.
    у нас так же театр стоит 15 грн, мы еще ходим с ней сами на Московской там цена 30 грн

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

я очень благодарна своей учительнице (меня учила), что таскала нас на все экскурсии и выставки, какие только можно. хотелось еще больше)))))))))))

у сына в школе с этим почти никак... за пол года классом выбрались просто 1 раз в центр в кино и в макдональдс за одну поездку, о экскурсиях и выставках и речи нет. организованно поездка куда-то 1 раз в год с классом, но и то не понятно, учителя между собой поделить не могут, как я поняла, чья экскурсия, чей откат и т.п.. в последний раз вообще дети массово проигнорили поездку как раз по причине ругани учителей между собой (в итоге одна вообще отказалась от мероприятия, вторая собрала меньше желающих), но это на дальние расстояния. лучше бы поближе, почаще да подешевле ездили.
    наша учитель разумно к этому сама подходит -нам от этого хорошо. но есть обязаловки от которых никак не откажешься и которые иногда совсем не очень. в садике не так напрягало -на 7 год школы -уже как-то напрягает)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    чтоб сделать вопрос цветным и интересным))))
    ааа))) Аватарка супер!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у нас знакомый в Гвардейском сейчас, говорит бегают шо сайгаки, стреляют ( аж глаз воспалился, столько в армии не стрелял) , прыгают, опять бегают-похудел на 10 кг за 10 дней, при том что кормят хорошо, второй на харьковской границе, говорит кормят похуже, в казармах холодно, но чтоб бухать или ничего не делать -это даже в голову никому не приходит.
    не верю. давай фото, видео, До и После!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а где я тебе до возьму?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так это ж ОН, то есть знакомый, говорит)))). Может, чуток похудел, ну, и приукрасил немного?))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

тоже хотите на учения?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а чего это -я чётко и внятно сказала что фото моего ребёнка -это моё личное дело и если мне могут гарантировать, что это фото будет только моё - извините. Имею право -личная жизнь однако))).
    с фото - проще, я отказываюсь и все. С выставками, театрами, планетариями, гаишниками - сложнее.
    Хоть ребенок и понимает, но он ребенок, все идут - он остается.
    Ну вот не вижу смысла в такой частоте. Последняя выставка - картины. Но некоторые с церковным смыслом, а если мой ребенок от религии отдельно?

А зачем Вы разукрашиваете и подчёркиваете текст?
    зануда)) чтобы мир был краше)))

Цитата Допис від Андреевна Переглянути допис
    Я наоборот только за, даже благодарна была воспитателям и учителям за такую инициативность с их стороны. У меня времени не было водить своих детей по выставкам, циркам, экскурсиям... работа, дом, быт, огород, работа. Благодаря им мои дети побывали почти везде где можно, узнали многое. Согласна, что это не мало стоит, но что сейчас дешево.
    я не считаю должным каждую неделю водить детей по театрам)) Да и поход в настоящий театр никогда не сравниться с приездным в рамках школы...

Я папу (с другой области) оформляла без направления, на Западный. Думаю, можно привезти к Вам, вызвать на дом терапевта или вызвать скорую, сказать, что проживает с Вами. Денюжка, в конце концов...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

брат когда служить ушел в первый месяц на 20 кг похудел, но кормили ужас... хлеб по карманам ныкали, ели ночью

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

взять выписку у главврача или у завотделения и с ней куда хотите, а если нет никого, а папе плохо, берите медперевозку если не транспортабельный и везите туда, куда считаете нужным. Я бы так сделала
    спасибо!

лежала я в Новомосковской больничке перед новым годом - мрак мрачнейший.
    лично я вижу выход - выписаться по собственному желанию. приехать к вам, и снова заболеть со скорой (сказать, что живёт сейчас у вас. может и пройдёт такой вариант)
    по-хорошему, его оттуда никто никуда не отпустит, чтобы не портить себе репутацию.

еще вариант выписаться, и амбулаторно получить напр. на консультацию в областную больницу в Днепр. но семейные врачи там перепуганные, могут просто вам не дать этого направления...
    Я кстати, про скорую тоже так подумала. Это первое что в голову пришло...
    спасибо!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так это ж ОН, то есть знакомый, говорит)))). Может, чуток похудел, ну, и приукрасил немного?))))
    за 10 дней на 10 кг, немного
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    тоже хотите на учения?
    похудеть хочу
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ну может, но сказал ,что в столовке взвешивался, когда картошку разгружали, кстати картошка предоставлена каким-то предпринимателем бесплатно, еще говорил, что много чего народ привозит и консервы и тушенку и овощи, печенье коробками

Сторінка 231 з 314 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті