Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 65 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 901 по 920.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    705

Типово

Да приедте уже в крым - в конце концов , помогите им материально ) тем более там будут скидки...
    Укушеный турбой

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На работе у коллеги есть несколько родственников Крыму. Относительно молодые в Симферополе на вопрос "Ну как вам сейчас?" молчат, а в каком-то городишке старики радуются, говорят "Наконец то вернулся СССР, заживём"
    ))) ну-ну, заживут они))

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    Да приедте уже в крым - в конце концов , помогите им материально ) тем более там будут скидки...
    байкотируйте нас, крымчан))

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а когда поймут, что не озолотит (что наиболее вероятно), то виноватыми останутся конечно же бандеровцы
    угу, все вокруг будут виноваты, только не великий Пукин

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    это отговорки, чтобы налоги не платить вообще.
    Это просто факт.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тетя, вы так и не ответили, от чего миллионы россиян защищались? Про пукина все понятно, а лично вы от чего?
    Как от кого? От бєндеровцев и НАТО, вестимо! От насильственного изучєнія украинского язіка с помощью кружки Эсмарха!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Patiulis8 Переглянути допис
    Мнение самих Крымчан не в счет? Ну, ну, я не говорю о том, что референдум был лигитимным или не лигитимным, но ведь Украина вообще не хочет спрашивать их, какая позиция? Вы наши и тчк.
    А почему бы не предложить поучаствовать в этом референдуме, объявить его на всю Украину и т.п. Именно позиция правительства Украины помогла с Крымом.
    Сейчас в мире столкнулись две парадигмы целостость территории и самоопределение людей.
    Я - за людей.
    Да, да, за, знаю, знаю, знаю, я вас читаю уже с февраля, не надо мне про нелигитимность референдума и как его провели. Меня там не было - не знаю правду, но мнение тех кто кровно не заинтересован в нём мне тоже неинтересно.
    Если говосовать за целостность или самоопределение, то вы за что?
    Насколько я помню, всвязи с революцией в Украине, регионы свободно сейчас договариваются с центральноль властью о привилегиях. То же самое мог сделать и Крым, если ему чего либо не хватало. Но вместо этого они с цветочками встречали упырей из Беркута.

Почему не надо про легитимность референдума? Это не референдум это клоунада. Хотите референдум посмотрите как в Шотландии это делается. Минимум 2 года на подготовку, а не две недели. В мире я вам напомню ничего не сталкивалось.

Каталония ежегодно собирается отделяться. Им говорят - ок. Но вы не в ЕС. А они такие - ну ладно, остаемся.

Та же Шотландия. Вчера говорил с ее представительницей. У них молодежь хочет отделиться. Британия говорит - ок. Но вы выходите из зоны английского фунта. Скотты - ой, а мы не хотим.

Одним словом вы не имеете никакого морального права даже сравнивать процессы происходящие в Европе, с бандитской кклоунадой устроенной в Крыму.

Конкретно моя позиция озвучена в первом посте. Естественно Севастополь 90% хотел в РФ. Вернее в СССР. Они там думают РФ это СССР. По Крыму процентов 60%. Но если сейчас Бундесвер войдет в Калининградскую область - такие же 90% калининградцев будут за вхождение их области в Германию. И 90% курильчан за вхождение их островов в Японию. Дажа хабаровчане не откажутся от вхождения в Китай, если их напугать революцией в Москве и грядущей анархией.

РФ поступила трусливо и подло. Виной тому русский шовинизм на бытовом уровне. Оттого презрение

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Patiulis8 Переглянути допис
    Мнение самих Крымчан не в счет? Ну, ну, я не говорю о том, что референдум был лигитимным или не лигитимным, но ведь Украина вообще не хочет спрашивать их, какая позиция? Вы наши и тчк.
    А почему бы не предложить поучаствовать в этом референдуме, объявить его на всю Украину и т.п. Именно позиция правительства Украины помогла с Крымом.
    Сейчас в мире столкнулись две парадигмы целостость территории и самоопределение людей.
    Я - за людей.
    Да, да, за, знаю, знаю, знаю, я вас читаю уже с февраля, не надо мне про нелигитимность референдума и как его провели. Меня там не было - не знаю правду, но мнение тех кто кровно не заинтересован в нём мне тоже неинтересно.
    Если говосовать за целостность или самоопределение, то вы за что?
    ...в татарстане провели референдум...и шо?...кремль похерил, как и любую подобную инициативу....мож у себя разберетесь для начала?

21 марта 1992 года прошел референдум о статусе Республики Татарстан. На референдум был вынесен вопрос:

"Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?"

В день голосования было выдано 2.132.351 бюллетеней. 1.309.056 избирателей сказали "Да" новому статусу Татарстана. 794.444 избирателей проголосовали против изменения статуса республики.

Москва референдум не признала. Конституционный суд России подсуетился и уже 13 марта 1992 года вынес решение: "Признать Постановление Верховного Совета Республики Татарстан от 21 февраля 1992 года "О проведении референдума Республики Татарстан по вопросу о государственном статусе Республики Татарстан" не соответствующим Конституции РСФСР в части формулировки вопроса, предусматривающей, что Республика Татарстан является субъектом международного права и строит свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров, поскольку это связано с односторонним изменением национально-государственного устройства РСФСР и означает, что Республика Татарстан не состоит в РСФСР".
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 455

Типово

думается что в Эту игру включился и Сбербанк России - только они не церемонятся они не только банкоматы -но и отделения тоже убирают .
    Как на Апельсине ,На Юмашке обклеили фронтон с названиеим банка и не работают ,И так банкоматов от этого банка пальцев руки хватило бы пересчитать ,а теперь тока три на весь город...
    Не переживайте, в Абхазии он тоже три банкомата, на всю страну. И как то жеж живут. А Крым поболее Абхазии, так что думаю штук 10 банкоматов таки будет на полуострове, всего 10, работающих
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я вообще не могу понять, как можно сравнивать референдум в Крыму с ситуацией в Европе? Там регионы хотят независимости, а Крым хотел отцепится от одного донора, к другому, где пообещали больше денег.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Мне на водку, честное бандеровское.
    поделишься, бандеровка ?
    у меня колбаса домашняя есть и рульку замариновала
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

И никто, никто блин не учит историю. В Феврале общался с севастополем. Мне говорят - ай ай правый сектор. Нас всех убьют. Ай ай Музычко Посмотри что творит прокуроров за галстук тягает.

Я им говорю, любая революция всегда происходит по одним и тем же законам. Ее делают упоротые и крайние, после них власть берут совсем другие люди. Что и произошло. Где вашь Правый Сектор?

Где уголовник Музычко? Застрелился. )))) Снял бронежилет, заковал себя в наручники, и как даст очередь себе в пузо!

Теперь звоню им - ой ты был прав. Но все равно в Украине щас непонятная ситуация. Ок говорю. Зато они ее сами разруливают, а вы уже в стойле.

Melitor
    Guest

Типово

Из инета...

Знаете в чем разница между нами и вами?
    Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами,
    ... мы плакали когда был Беслан,
    ... когда был Норд Ост,
    ... мы сочувствовали, когда взрывали ваше метро, дома,
    ... мы плакали, когда у вас гибли люди,
    ... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и салоедами.

Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу?
    Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью;
    ... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой - «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.

Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.

Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, вы утонули в хамстве, от дворника до президента.
    Вы вырождаетесь морально и физически.

Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военном вмешательстве - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали.
    ЗОМБИРОВАНЫЕ телезрители.

А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    у меня колбаса домашняя есть и рульку замариновала
    И это во время поста???

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Как от кого? От бєндеровцев и НАТО, вестимо! От насильственного изучєнія украинского язіка с помощью кружки Эсмарха!
    кружка Эсмарха - сильный аргумент.
    я бы тоже испугалась
    ггг
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    кружка Эсмарха - сильный аргумент.
    я бы тоже испугалась
    ггг
    А вот нашла....

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вот уж не п....дите.
    Вы полегче. Я говорю то что слышал.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Из инета...

Знаете в чем разница между нами и вами?
    Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами,
    ... мы плакали когда был Беслан,
    ... когда был Норд Ост,
    ... мы сочувствовали, когда взрывали ваше метро, дома,
    ... мы плакали, когда у вас гибли люди,
    ... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали майдаунами и салоедами.

Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу?
    Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью;
    ... в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой - «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых.

Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.

Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, вы утонули в хамстве, от дворника до президента.
    Вы вырождаетесь морально и физически.

Люди, ненавидящие США и Европу - не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан - никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии - в ней не служили. Призывающие к военном вмешательстве - ни в Афгане, ни в Чечне не воевали.
    ЗОМБИРОВАНЫЕ телезрители.

А когда мы победили в своей борьбе, вы ударили в спину, прислав войска в Крым, стянув их на границы. От этого предательства нам больно...
    ИМХО - Ваши слова падают в пустоту...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

своему налоговому органу расскажите.
    если он у вас есть, конечно же.
    Вам из Ярославля виднее, что у нас тут есть?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И это во время поста???
    ичо? пост - это для религиозных христиан
    есть ещё куча религий
    и агностики/атеисты

Сторінка 46 з 65 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті