Значит у вас неславянская внешность и опыта "в восприятии русских" другими национальностями у вас не имеете, (если же вы вели на эту тему бесседы, то знайте воспитанные иностранцы будут поддерживать ваше мнение, а не предлагать вам своё, если вы выскажетесь негативно они вас поддержать, если позитивно, то же самое, попробуйте поэкспериментировать при случае с ними на эту тему

это плоды воспитания толерантности, и не надо мне верить на слово, я предлагаю самому проверить).
А большинство украинцев нас ненавидят давно, в этом сюрприза для меня нет.
У меня были коллеги из Украины, которые "плюют в колодец из которого пьют", на вопрос зачем они приехали на заработки к нам - только агрессия.
Да, и без зазрения совести ходили на Болотную "протестовать от имени россиян" - и это в чужой стране? (я не из Москвы, в то время была там по работе, живу я в миллионнике в европейской части РФ) А вообще ваша "любовь" никому здесь не нужна, так что своей "ненавистью" нас шантажировать смешно.
Да, пена у некоторых зомбированных прессой иностранцев появиться (но у таких головы нет им что скажи, то и правда), видела это после 2008-го, но обычно для них мы особенно интересны. Им через их прессу такое порассказывают, что они у нас рога и клыки ожидают увидеть, их тянет общаться, а когда пообщаются уже начинают понимать, что такое пропаганда. Остальные с критическим мышлением, такая огульная пропаганда только отворачивает от их авторов.
А вот вам пример стериотипов вашего мышления (реакция на информацию о барделях), специально написала так, чтобы вы мой пол не смогли идентифицировать из текста (заглянуть в профиль конечно никто не напрягался, а там ведь указано) сразу посыпались оскорбления, а модератор опять забанил (вот она ваша демократия по методичке досдепа, модератору хорошо платят за ваше оболванивание и создание в ваших головах нужных образов. Причина - клон забаненого )))), вот так, а если не писать что уже банили, то можно? )))))) За откровенную пропаганду и оскорбления здесь уже давно не банят, форум этот как помойная яма самых низменных чувств. Зачем я здесь? Да изучаю я вас - разве не понятно. Правда - она многогранна.
Про "как определили" - просто. Речь-то у нас одна, а девушки не скрывают откуда они, будите там не стесняйтесь просто поговорить с ними, они не скрывают ничего. Что они думают о родине догадаетесь? Кстати всё это несчастные люди и оказались они там не от хорошей жизни.
Те кто успеют это прочесть до удаления - подумайте зачем нужно вашим мнением так старательно манипулировать? Почему вам так вредно знать что думают другие, те кто имеют другую точку зрения? Ответ один - людьми с ограниченным кругозором управлять легко, включайте критическое мышление.
Вот тут до референдума как бы все были согласны с тем что крымчане не хотят в Россию (неправильные сообщения усиленно выкашивались) теперь уже многие признают, что да - крымчане голосовали "за", но теперь разочарованы (остальные сообщения опять выкашиваются). Почему пропускают информацию, что всё таки голосовали "за"? Просто откровенная ложь ослабляет позицию манипулятора, ложь должна быть правдоподобной, тогда она помогает манипулировать.
PS. И я очень рада что теперь большинство в мире научиться отличать украинцев от русских, теперь на вопрос почему так много ваших девушек едут к ним работать в бардели - будут задавать вам. Это единственное за что мне всегда было стыдно перед иностранцами.
Bookmarks