Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 65 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 841 по 860.

Тема: Крым. Итоги.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Reizkehr4 Переглянути допис
    В Голландии мне сказали что в барделях полно русских девушек, на деле они оказались украинками. Позор для нас, а причина?
    В какой Голландии? Где сказали? А то в пытался там вызвыть в борделе украинских девушек , а привозили все из Тулы и Ростова. Под видом украинок.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Как удостоверились в данном... факте?
    пистит фраерок)))) там голожопых кацапок из Тулы и Ростова куча, а из Украины хрен найдешь...
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

та ладно ребята. не стоит про бардели. кто бы там не был из словянок, не от хорошей жизни они туда попали
    з.ы. меня за француженку принимают. я что такая же страшная?!!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    1 600

Типово

Они начинают прозревать:
    http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/3014...krym-iz-rossii
    Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей жд, аэропорта и прочего. Это бешеные деньги. Это бешеные траты, больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018. Если там такое золотое место, почему оно 20 лет превращается в говно? Наверное, сделать его жемчужиной курортного бизнеса не так просто. А учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира, то мы этого не сможет сделать априори. То есть, мы беремся кормить 2 миллиона человек, зная уже на берегу, что не сможем там заработать. Никакими экономиями от аренды базы флота и поставками крымских продуктов эти деньги не отобьются. Это просто понты, как все большие проекты последнего времени. Распилят, украдут, по телику покажут перерезание ленточки и счастливых пенсионерок в трусах из перешитой рубахи умершего мужа. Значит, те, кто верит в усиление России от этого присоединения, тоже врут. Воевать крымчане за Россию не пойдут. Иначе давно бы сами вышли из состава или сделали нормальные пляжи и гостиницы, если были бы бойцами.
    Вот уже сами рАссеане начинают думать. Кстати зашел на Севинфо смотрю че то темка начали меняться, уже патриотический угар сходит на недовольное роптание, ну по крайней мере уже начинают, то уже кроме Привата на Укртелеком начинают наезжать и на Сбербанк России)))).

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Reizkehr5 Переглянути допис
    Значит у вас неславянская внешность и опыта "в восприятии русских" другими национальностями у вас не имеете, (если же вы вели на эту тему бесседы, то знайте воспитанные иностранцы будут поддерживать ваше мнение, а не предлагать вам своё, если вы выскажетесь негативно они вас поддержать, если позитивно, то же самое, попробуйте поэкспериментировать при случае с ними на эту тему это плоды воспитания толерантности, и не надо мне верить на слово, я предлагаю самому проверить).
    А большинство украинцев нас ненавидят давно, в этом сюрприза для меня нет.
    У меня были коллеги из Украины, которые "плюют в колодец из которого пьют", на вопрос зачем они приехали на заработки к нам - только агрессия.
    Да, и без зазрения совести ходили на Болотную "протестовать от имени россиян" - и это в чужой стране? (я не из Москвы, в то время была там по работе, живу я в миллионнике в европейской части РФ) А вообще ваша "любовь" никому здесь не нужна, так что своей "ненавистью" нас шантажировать смешно.

Да, пена у некоторых зомбированных прессой иностранцев появиться (но у таких головы нет им что скажи, то и правда), видела это после 2008-го, но обычно для них мы особенно интересны. Им через их прессу такое порассказывают, что они у нас рога и клыки ожидают увидеть, их тянет общаться, а когда пообщаются уже начинают понимать, что такое пропаганда. Остальные с критическим мышлением, такая огульная пропаганда только отворачивает от их авторов.
    А вот вам пример стериотипов вашего мышления (реакция на информацию о барделях), специально написала так, чтобы вы мой пол не смогли идентифицировать из текста (заглянуть в профиль конечно никто не напрягался, а там ведь указано) сразу посыпались оскорбления, а модератор опять забанил (вот она ваша демократия по методичке досдепа, модератору хорошо платят за ваше оболванивание и создание в ваших головах нужных образов. Причина - клон забаненого )))), вот так, а если не писать что уже банили, то можно? )))))) За откровенную пропаганду и оскорбления здесь уже давно не банят, форум этот как помойная яма самых низменных чувств. Зачем я здесь? Да изучаю я вас - разве не понятно. Правда - она многогранна.
    Про "как определили" - просто. Речь-то у нас одна, а девушки не скрывают откуда они, будите там не стесняйтесь просто поговорить с ними, они не скрывают ничего. Что они думают о родине догадаетесь? Кстати всё это несчастные люди и оказались они там не от хорошей жизни.
    Те кто успеют это прочесть до удаления - подумайте зачем нужно вашим мнением так старательно манипулировать? Почему вам так вредно знать что думают другие, те кто имеют другую точку зрения? Ответ один - людьми с ограниченным кругозором управлять легко, включайте критическое мышление.
    Вот тут до референдума как бы все были согласны с тем что крымчане не хотят в Россию (неправильные сообщения усиленно выкашивались) теперь уже многие признают, что да - крымчане голосовали "за", но теперь разочарованы (остальные сообщения опять выкашиваются). Почему пропускают информацию, что всё таки голосовали "за"? Просто откровенная ложь ослабляет позицию манипулятора, ложь должна быть правдоподобной, тогда она помогает манипулировать.

PS. И я очень рада что теперь большинство в мире научиться отличать украинцев от русских, теперь на вопрос почему так много ваших девушек едут к ним работать в бардели - будут задавать вам. Это единственное за что мне всегда было стыдно перед иностранцами.
    У меня была сестра.... в детстве мы с ней часто спорили,нередко даже дрались. В старшем возрасте уже не дрались,но очень часто ссорились,с пеной у рта убеждая друг дружку в чем-то...Но...я всегда была уверена - случись что, первой рядом со мной будет моя сестра..Она умерла,я живу дальше,но мне ее очень не хватает....
    .Путин посягнул на святое... и нет этому ни объяснения,ни оправдания.
    П.С. И поверьте мы-украинцы ,в большинстве своем, уже научились мыслить самостоятельно и можем без модераторов ,отличать пропаганду и троллизм от мнения человека ищущего истину.
    Востаннє редагував margret: 02.04.2014 о 07:57
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    П.С. И поверьте мы-украинцы ,в большинстве своем, уже научились мыслить самостоятельно и можем без модераторов ,отличать пропаганду и троллизм от мнения человека ищущего истину.
    Ваши бы слова.....

Дописів
    26 616

Типово

Значит у вас неславянская внешность и опыта "в восприятии русских" другими национальностями у вас не имеете, (если же вы вели на эту тему бесседы, то знайте воспитанные иностранцы будут поддерживать ваше мнение, а не предлагать вам своё, если вы выскажетесь негативно они вас поддержать, если позитивно, то же самое, попробуйте поэкспериментировать при случае с ними на эту тему это плоды воспитания толерантности, и не надо мне верить на слово, я предлагаю самому проверить).
    А большинство украинцев нас ненавидят давно, в этом сюрприза для меня нет.
    У меня были коллеги из Украины, которые "плюют в колодец из которого пьют", на вопрос зачем они приехали на заработки к нам - только агрессия.
    Да, и без зазрения совести ходили на Болотную "протестовать от имени россиян" - и это в чужой стране? (я не из Москвы, в то время была там по работе, живу я в миллионнике в европейской части РФ) А вообще ваша "любовь" никому здесь не нужна, так что своей "ненавистью" нас шантажировать смешно.

Да, пена у некоторых зомбированных прессой иностранцев появиться (но у таких головы нет им что скажи, то и правда), видела это после 2008-го, но обычно для них мы особенно интересны. Им через их прессу такое порассказывают, что они у нас рога и клыки ожидают увидеть, их тянет общаться, а когда пообщаются уже начинают понимать, что такое пропаганда. Остальные с критическим мышлением, такая огульная пропаганда только отворачивает от их авторов.
    А вот вам пример стериотипов вашего мышления (реакция на информацию о барделях), специально написала так, чтобы вы мой пол не смогли идентифицировать из текста (заглянуть в профиль конечно никто не напрягался, а там ведь указано) сразу посыпались оскорбления, а модератор опять забанил (вот она ваша демократия по методичке досдепа, модератору хорошо платят за ваше оболванивание и создание в ваших головах нужных образов. Причина - клон забаненого )))), вот так, а если не писать что уже банили, то можно? )))))) За откровенную пропаганду и оскорбления здесь уже давно не банят, форум этот как помойная яма самых низменных чувств. Зачем я здесь? Да изучаю я вас - разве не понятно. Правда - она многогранна.
    Про "как определили" - просто. Речь-то у нас одна, а девушки не скрывают откуда они, будите там не стесняйтесь просто поговорить с ними, они не скрывают ничего. Что они думают о родине догадаетесь? Кстати всё это несчастные люди и оказались они там не от хорошей жизни.
    Те кто успеют это прочесть до удаления - подумайте зачем нужно вашим мнением так старательно манипулировать? Почему вам так вредно знать что думают другие, те кто имеют другую точку зрения? Ответ один - людьми с ограниченным кругозором управлять легко, включайте критическое мышление.
    Вот тут до референдума как бы все были согласны с тем что крымчане не хотят в Россию (неправильные сообщения усиленно выкашивались) теперь уже многие признают, что да - крымчане голосовали "за", но теперь разочарованы (остальные сообщения опять выкашиваются). Почему пропускают информацию, что всё таки голосовали "за"? Просто откровенная ложь ослабляет позицию манипулятора, ложь должна быть правдоподобной, тогда она помогает манипулировать.

PS. И я очень рада что теперь большинство в мире научиться отличать украинцев от русских, теперь на вопрос почему так много ваших девушек едут к ним работать в бардели - будут задавать вам. Это единственное за что мне всегда было стыдно перед иностранцами.
    бордели пишется через О...
    забаненного через два НН..
    а стереотипов через Е..
    ...
    прежде чем валить гавно из башки в сеть --- надо бы русский подучить ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

Аргументов уже вагон вывалили. И хватит про бордели. Или Вам как женщине, славянке, станет легче что там больше украинок чем русских?
    фееричная гадость. Реально читать противно.
    А Заблудившийся прав. Какое к Вам будет отношение и написанное Вами как будет восприниматься
    если пишете с ошибками?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    бордели пишется через О...
    забаненного через два НН..
    а стереотипов через Е..
    Ну и што, што пишытся? Пущай сибе пишытся, лично я ни ваздражаю! Пущай пишут коль им эфтого хочитца.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Выводов можно сделать два :
    -"Бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе"
    -"Вы нам еще за Севастополь ответите"
    (фильм "Брат" )

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Общие итоги по Крыму таковы. Орда получила ещё один дотационный регион.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

может кому надо. вчера на почту спам пришел

Здравствуйте.Вас приветсвует гостиница "Катран", Орджоникидзе (Феодосия, Крым) на берегу моря в Двуякорной бухте.Мы открылись и приглашаем всех на майские праздники.Стоимость в мае от 380 руб. или 100 грн. с человека в сутки проживания.Во всех номерах ТВ, кондиционер, балкон с мебелью, санузел и душевая, кухня или кухонный уголок в каждом номере. На случай, если вечерами будет прохладно, номер отапливаться.Действует акционный тариф "Большая компания", пример: при размещении в трехкомнатном стандарт номере 6 человек, 2 места бесплатно, с учетом завтраков.Действуют скидки: "Вступи в группу ВКонтакте и получи скидку 10%": http://vk.com/hotelkatranПриглашаем к сотрудничеству туристических фирм и туроператоров, а также профсоюзные учреждения.Организация корпоративов.Организация экскурсий. Прокат средств для отдыха на море: яхта, лодка, катамаран, гидроциклы, водные лыжи. Экскурсии на квадрациклах. Катания и экскурсии на лошадях. И многое другое.Мы уверены, что отдых в нашей гостиницы, станет для Вас хорошей традицией.Сайт гостиницы: http://katran-hotel.com.uaГруппа ВКонтакте: http://vk.com/hotelkatranПочта: [email protected]Skype: katranhotelТелефон для связи: +38 (050) 5-300-700ээээхххх....
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Те кто успеют это прочесть до удаления...
    Позвольте поинтересоваться, а откуда у вас появился такой четкий рефлекс, что написанное в форуме должно быть непременно удалено в честь неких пропагандистких целей?
    Я в этом форуме 10 лет (херасе!) и могу сказать точно, что предупреждения и баны разной степени строгости получают все вне зависимости от срока регистрации и высказываемой позиции. Поверьте, душенька, если бы от ваших сообщений хотели избавиться окончательно, то забанили бы по IP-маске.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    я чуть глаза не поламал от падежов

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис

Здравствуйте.Вас приветсвует гостиница "Катран", Орджоникидзе (Феодосия, Крым) на берегу моря в Двуякорной бухте.Мы открылись и приглашаем всех на майские праздники.Стоимость в мае от 380 руб. или 100 грн. с человека в сутки проживания.Во всех номерах ТВ, кондиционер, балкон с мебелью, санузел и душевая, кухня или кухонный уголок в каждом номере. На случай, если вечерами будет прохладно, номер отапливаться.Действует акционный тариф "Большая компания", пример: при размещении в трехкомнатном стандарт номере 6 человек, 2 места бесплатно, с учетом завтраков.Действуют скидки: "Вступи в группу ВКонтакте и получи скидку 10%": http://vk.com/hotelkatranПриглашаем к сотрудничеству туристических фирм и туроператоров, а также профсоюзные учреждения.Организация корпоративов.Организация экскурсий. Прокат средств для отдыха на море: яхта, лодка, катамаран, гидроциклы, водные лыжи. Экскурсии на квадрациклах. Катания и экскурсии на лошадях. И многое другое.Мы уверены, что отдых в нашей гостиницы, станет для Вас хорошей традицией.Сайт гостиницы: http://katran-hotel.com.uaГруппа ВКонтакте: http://vk.com/hotelkatranПочта: [email protected]Skype: katranhotelТелефон для связи: +38 (050) 5-300-700ээээхххх....
    у них же даже фото есть от 26 числа , пусто Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oiepulAMlJs.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  39,8 КБ
ID:	1435454

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    сколько там экономия по Южному Потоку за счет изменения маршрута получалась?
    А кстати сколько???
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    у них же даже фото есть от 26 числа , пусто Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    холодно еще, для пляжей то.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Но если действительно ненавидят, значит бояться наверняка. Обычно именно это чувство внутри вызывает ненависть снаружи. А как к вам относиться весь мир? Жалеют? По мне так лучше пусть ненавидят, чем жалеют.
    ещё раз убеждаюсь, какой наш Бобик умный.
    Смотрите, что он написал в соседней теме:
    Если коротко, вот логика русских, по мнению моей челябинской, бывшей родни:

советую почитать книги Ицхака Пинтосевича, это тренер успеха №1 в русскоязычном пространстве, кстати из Украины. По его теории, если хочешь стать сильным крупным игроком по жизни, то тебя будут обсуждать, и осуждать, и проклинать, и ты будешь выглядеть очень плохо в глазах миллионов людей. (написала дословно). Т.е. чем успешнее становится человек, тем больше его не любят, ненавидят и пр. Это закон жизни лидера. Исходя из этой теории Путин - лидер и крупный игрок, и исходя из статьи по этой теории - русский народ - великий народ и Россия великая страна, и чем больше ее будут обсуждать, осуждать, проклинать и она будет выглядеть плохо в глазах миллионов - тем сильнее будет эта страна.

Другими словами, эти путинские твари живут по принципу: Хочешь быть крутым? Тогда воруй, убивай, насилуй, унижай и забудь про мораль. Тебя будут осуждать за это, тебя будут ненавидеть за это, но ты же ЛИДЕР маеть его. Насри на всех и будь лидером. Эти тупые твари не задумываются, что можно быть лидером и при этом не быть человеком которого все ненавидят. У меня, к примеру, нет никакой зависти к Биллу Гейтсу или этому, как его, который фейсбук изобрёл, нет никакой зависти к богатым, гениальным врачам, нет какой зависти к богатым актёрам, изобретателям, бизнесменам. Но русские не могут понять, что можно быть лидером и при этом быть честным человеком. Эти путлеровские твари готовы строить лидерство на чём угодно, на крови, на обмане, на насилии, но только не на
    и шо мы видим?
    наш русский гость своими словами подтвердил эту теорию точь в точь!

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

В нынешнем году в Крыму не смогут работать незарегистрированные предприятия и предприниматели
    Об этом, как сообщает пресс-служба Совмина, на совещании с главами городов и районов Крыма заявил самопровозглашенный глава правительства Сергей Аксенов, передает сайт «Крым.Комментарии».
    «В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!» - заявил он.
    Аксенов пообещал, что в Республике будут работать выездные комиссии, которые займутся проверкой законности работы бизнеса в курортный сезон.
    «Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет. Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма, - добавил он. - Мы не претендуем ни на чьи-то заработки, но хотим их вывести из тени».
    В частности, для квартиросдатчиков, которые сдают недвижимость отдыхающим, на переходный период планируется вернуть спецпатент, который ранее действовал в Крыму. Сейчас крымское представительство Федеральной налоговой службы совестно с Министерством экономического развития и торговли Крыма прорабатывает механизм возврата налогового патента.
    СПРАВКА: На территории Крыма более 4,5 тыс. частных домовладений оказывают услуги размещения отдыхающих.
    http://http://comments.ua/life/46077...dodateley.html

Наконецто покращення добралось до истинных ценителей русских глубин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Вебка в Коктебеле, тоже пусто: http://geocam.ru/view/cam1618x2957_p..._koktebel.html
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 43 з 65 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті