Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 65 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 861 по 880.

Тема: Крым. Итоги.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    холодно еще, для пляжей то.
    ну да ну да вот именно в такую погоду я люблю сидеть на крымском пляже , тишь да благодать попивая коньячек и розмышляя !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Полеты в Крым запрещены, - Европейская организация по безопасности аэронавигации http://censor.net.ua/news/278933/pol...aeronavigatsii

СЛАВА УКРАЇНІ!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Reizkehr5 Переглянути допис
    Значит у вас неславянская внешность и опыта "в восприятии русских" другими национальностями у вас не имеете, (если же вы вели на эту тему бесседы, то знайте воспитанные иностранцы будут поддерживать ваше мнение, а не предлагать вам своё, если вы выскажетесь негативно они вас поддержать, если позитивно, то же самое, попробуйте поэкспериментировать при случае с ними на эту тему это плоды воспитания толерантности, и не надо мне верить на слово, я предлагаю самому проверить).
    А большинство украинцев нас ненавидят давно, в этом сюрприза для меня нет.
    У меня были коллеги из Украины, которые "плюют в колодец из которого пьют", на вопрос зачем они приехали на заработки к нам - только агрессия.
    Да, и без зазрения совести ходили на Болотную "протестовать от имени россиян" - и это в чужой стране? (я не из Москвы, в то время была там по работе, живу я в миллионнике в европейской части РФ) А вообще ваша "любовь" никому здесь не нужна, так что своей "ненавистью" нас шантажировать смешно.

Да, пена у некоторых зомбированных прессой иностранцев появиться (но у таких головы нет им что скажи, то и правда), видела это после 2008-го, но обычно для них мы особенно интересны. Им через их прессу такое порассказывают, что они у нас рога и клыки ожидают увидеть, их тянет общаться, а когда пообщаются уже начинают понимать, что такое пропаганда. Остальные с критическим мышлением, такая огульная пропаганда только отворачивает от их авторов.
    А вот вам пример стериотипов вашего мышления (реакция на информацию о барделях), специально написала так, чтобы вы мой пол не смогли идентифицировать из текста (заглянуть в профиль конечно никто не напрягался, а там ведь указано) сразу посыпались оскорбления, а модератор опять забанил (вот она ваша демократия по методичке досдепа, модератору хорошо платят за ваше оболванивание и создание в ваших головах нужных образов. Причина - клон забаненого )))), вот так, а если не писать что уже банили, то можно? )))))) За откровенную пропаганду и оскорбления здесь уже давно не банят, форум этот как помойная яма самых низменных чувств. Зачем я здесь? Да изучаю я вас - разве не понятно. Правда - она многогранна.
    Про "как определили" - просто. Речь-то у нас одна, а девушки не скрывают откуда они, будите там не стесняйтесь просто поговорить с ними, они не скрывают ничего. Что они думают о родине догадаетесь? Кстати всё это несчастные люди и оказались они там не от хорошей жизни.
    Те кто успеют это прочесть до удаления - подумайте зачем нужно вашим мнением так старательно манипулировать? Почему вам так вредно знать что думают другие, те кто имеют другую точку зрения? Ответ один - людьми с ограниченным кругозором управлять легко, включайте критическое мышление.
    Вот тут до референдума как бы все были согласны с тем что крымчане не хотят в Россию (неправильные сообщения усиленно выкашивались) теперь уже многие признают, что да - крымчане голосовали "за", но теперь разочарованы (остальные сообщения опять выкашиваются). Почему пропускают информацию, что всё таки голосовали "за"? Просто откровенная ложь ослабляет позицию манипулятора, ложь должна быть правдоподобной, тогда она помогает манипулировать.

PS. И я очень рада что теперь большинство в мире научиться отличать украинцев от русских, теперь на вопрос почему так много ваших девушек едут к ним работать в бардели - будут задавать вам. Это единственное за что мне всегда было стыдно перед иностранцами.
    Ну а я вам кстати вполне нейтрально ответил что человек шастающий по борделям, независимо от пола, вряд ли будет приличным. Причем тут методички не понимаю.

Про оскорбления вы врете. Банят сразу же. Поэтому я например давно не срываюсь на вас подобных, хотя иногда хочется. Сразу в бан.

Касательно дискуссии на острые темы в западной среде. На севере действительно к вам будут более толерантны чем на юге. Но ровно до тех пор пока вас не знают. Пока вы новичек в компании. Если же вы свой то вам прямо выскажут все что думают без ложной толерантности. Касательно ваших коллег украинцев. Я подобное видел в Индии когда там работал. Все экспаты постоянно ругают Индию. За дело. Так же и украинцы ругали вашу страну третьего мира, за дело. А то что они ходили на Болотную лишь говорит что они слишком близко ваши проблемы к сердцу принимают. Я бы не пошел на индийскую демонстрацию.

Как бы то ни было, если ранее вы вызывали смешанные чувства. То после вашей тупоий агресии, а главное с какой радостью эта агрессия была воспринята в вашем обществе - У МНОГИХ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА. Вы представитель фашистного государства, исповедуюете фашисткие принципы и вызываете как любой фашист - исключительно презрение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Отвечая на вопрос о существовании исходного сообщения. Зачистка видимо происходит автоматически по удалению клона, особенность движка этого форума. Я лишь однажды с клоном похулиганил, быстро признался и считаю справедливым недопущение тиражирования аккаунтов. Личная репутация складывается не только из настойчивости донести свою позицию, но и из способности перенести взыскания за несоблюдения правил. Их не так много и, поверьте, здешние модераторы достаточно лояльны.
    Лично я прошу модератора, который отсматривает конкретно эту тему, оставить уже хоть какой-то аккаунт нашей собеседницы, тем самым обозначив нулевую точку.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    а что, незаконная предпринимательская деятельность без уплаты налогов - норма в европейско-украинском обществе?
    В крымском обществе это было нормой, а крымчане себя в количестве поданных на референдуме голосов за выход из Украины европейцами не считают
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

хз.
    у нас в "методичках" не написано. поэтому и спросил, может знает кто.
    Меняйте методичку.
    А если серьезно, правда интересно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вебка в Коктебеле, тоже пусто: http://geocam.ru/view/cam1618x2957_p..._koktebel.html
    а они все про покрашення Коктебеле , люди и зимой отдыхали , гдето форумчани выкладывали фото как дождь со снегом , а люди были !

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Полеты в Крым запрещены, - Европейская организация по безопасности аэронавигации http://censor.net.ua/news/278933/pol...aeronavigatsii
    Да, много туристов из Европы с радостью посетят Крым...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    после вашей тупоий агресии, а главное с какой радостью эта агрессия была воспринята в вашем обществе - У МНОГИХ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА.
    Вот как по мне, это основное, что не дает покоя, самое страшное.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

крымское общество, до известных событий - территория Украины.
    основная вина на украинских гос.органах. лень или коррупция полюбому.
    С этим спорить невозможно, все так и есть.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Крымским морякам тоже несладко.

На сайте www.crewell.net , вакансия номер 6054.
    http://crewell.net/ru/vacancies/?action ... ncyId=6054

Chief Engineer on AHTS
    Vacancy ID 6054 Added: 25/03/2014 12:12
    Company: Intership
    Salary:
    300-500 USD
    Duration: 2 months
    English level: Good
    USA visa: Not required
    Type of vessel: AHTS
    Requirements / Notes
    WE NEED PERMANENTLY!!! ONLY UKRAINIANS!!!! NO CRIMEA CITIZENS!!! WITH OT WITHOUT DP!!!!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    В нынешнем году в Крыму не смогут работать незарегистрированные предприятия и предприниматели
    Об этом, как сообщает пресс-служба Совмина, на совещании с главами городов и районов Крыма заявил самопровозглашенный глава правительства Сергей Аксенов, передает сайт «Крым.Комментарии».
    «В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!» - заявил он.
    Аксенов пообещал, что в Республике будут работать выездные комиссии, которые займутся проверкой законности работы бизнеса в курортный сезон.
    «Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет. Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма, - добавил он. - Мы не претендуем ни на чьи-то заработки, но хотим их вывести из тени».
    В частности, для квартиросдатчиков, которые сдают недвижимость отдыхающим, на переходный период планируется вернуть спецпатент, который ранее действовал в Крыму. Сейчас крымское представительство Федеральной налоговой службы совестно с Министерством экономического развития и торговли Крыма прорабатывает механизм возврата налогового патента.
    СПРАВКА: На территории Крыма более 4,5 тыс. частных домовладений оказывают услуги размещения отдыхающих.
    http://http://comments.ua/life/46077...dodateley.html

Наконецто покращення добралось до истинных ценителей русских глубин
    Клондайк! ))))
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    WITH OT WITHOUT DP!!!!
    Это что значит?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так против этого , таких властей и вышли люди по всей стране. Именно для того, чтобы поменять жизнь. Поменять власть. А крымчане вместо того, чтобы брать власть в свои руки и чистить на местах коррупционеров, тупо отдались в руки другого государства в котором все тоже самое, только еще жестче. Теперь их революционные мечты о самоуправлении умрут, так и не осуществившись.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

конечно. налоговая не бегала по хаткам и не требовала с бабушек-дедушек налоги за то что они пустили пожить отдыхающих
    я лично в крыму без сп бы очень затосковала
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

хз.
    у нас в "методичках" не написано. поэтому и спросил, может знает кто.
    а какая разница, если сам проект буржуи забанили...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это что значит?
    Это сертификация на Dynamic Positioning)) Anchor Handling Tug Supply (AHTS) vessels

Я так понял способы постановки на якорь)

А не Double Penetration))))

Melitor
    Guest

Типово

а что, незаконная предпринимательская деятельность без уплаты налогов - норма в евроориентированном украинском обществе?
    В европейском обществе большая часть налогов возвращается к тебе в различном виде. Это и причина более высокого уровня жизни, в россии и украине большая часть налогов утекает сами знаете куда.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это что значит?
    Как вариант: WITH Or WITHOUT Death Penalty ?

Если серьезно, то речь, вероятно, о Dynamic Positionining

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Сообщение от Little-Yo Посмотреть сообщение
    а что, незаконная предпринимательская деятельность без уплаты налогов - норма в евроориентированном украинском обществе?
    Все очень просто: раньше Аксенов со своей бандой нарушал закон и не платил налогов, а сейчас его власть будет зависеть от соблюдения законов.

Сторінка 44 з 65 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті